Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1671 ]  Страница 69 из 84  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2017
Госуслуги - очень удобная тема, как вспомню, что раньше было, мама дорогая, отмечались, толкались, очереди продавали. А сейчас все просто. Правда, нужно сказать что исполнение на месте хромает, на сдаче документов потребовали предъявить старый загран.паспорт, хотя в перечне необходимых документов его не было, потом, время на биометрию назначили всем одно с 10-12, пришлось стоять в живой очереди, правда, недолго, получение назначили с 16 до 20, там была жесть, человек 100 в общей очереди, почти полтора часа простоял. По поводу программ для самостоятельного пристегивания фото на анкету, я ее тоже нашел в сети, уменьшил, но, там есть рамки, типа, глаза должны быть выше линии, нос -ниже, а у меня это никак не получалось и хоть программа ее принимала, я побоялся и пошел к "спецам" в ателье. Сделали, вроде, там не проверишь, начал дома пристегивать- сделали так же, как и я сам- в линии не попали. Плюнул, пристегнул что есть, вопросов не было. В итоге выдали новый паспорт с черно-белым фото, сделанным уже на месте, похож на сильно пьющего, причем на лицо кавказкой национальности, издержки наших документов. :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 04 дек 2017, 14:29:
Верса писал(а) 04 дек 2017, 13:13:
Я вот не дружу с фотошопом и учиться ради госуслуг не вижу смысла.

Минимальное владение Фотошопом в быту часто полезно, уж конечно не ради госуслуг :hi_hi_hi: Для меня времени и денег на фотоателье жальче, но это офф-топ :a_g_a:

Теоретически - да, все полезно.
но ради одного фото для анкеты :no: потерять время на обучение...

к тому же вопрос снят, программу усовершенствовали в лучшую сторону.
теперь сдача анкеты доступна даже чайнику

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
зизитоп,
Ага, на биометрический паспорт так коряво фотают, что за фото на анкету смысла нет переживать))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Верса,
страсти какие-то с фото. у меня мне кажется не так все плохо было. Я 5 лет назад фотала цифровиком и загружала на комп, немного уменьшила его. А сейчас действительно все просто, я тупо на телефон щелкнула и загрузила через мобильное приложение, ничего не уменьшала, не подгоняла. фото само встало куда надо, я его только немного подтянула, чтобы лицо было в нужном месте. само все обрезалось - красота :co_ol: очень удобно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Emerald*,
Страсти были раньше :-) до госуслуг
тогда контакты лиц, имеющих доступ к заветным окошечкам, ценились ооочень дорого.

а сейчас действительно все упростили почти по максимуму.
И полтора часа в очереди на сдачу документов сущая ерунда.
и заполнение анкеты на сайте тоже без бубнов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
зизитоп писал(а) 04 дек 2017, 14:55:
В итоге выдали новый паспорт с черно-белым фото, сделанным уже на месте, похож на сильно пьющего, причем на лицо кавказкой национальности, издержки наших документов.

Я сначала попереживала. Все таки думала, что я красивее. Но однажды застряли на колючке по дороге в Хуньчунь, уже паспорта в руках. Ну и стали рассматривать. Все одинаково красивы. Впрочем, погранцы узнают и ладно.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
Emerald* писал(а) 04 дек 2017, 15:55:
Верса,
страсти какие-то с фото. у меня мне кажется не так все плохо было. Я 5 лет назад фотала цифровиком и загружала на комп, немного уменьшила его. А сейчас действительно все просто, я тупо на телефон щелкнула и загрузила через мобильное приложение, ничего не уменьшала, не подгоняла. фото само встало куда надо, я его только немного подтянула, чтобы лицо было в нужном месте. само все обрезалось - красота :co_ol: очень удобно :co_ol:

Я так же сделала. Сотовый телефоном сфотографировала и отправила. Все приняли

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У меня другая проблема. Оформила документы через Госуслуги ребенку на загранпаспорт. Нам назначили время прийти донести документы и сфотографироваться, так назначили неудобное время, придется ребенку прогуливать школу. Написала им, чтобы учли наши пожелания (после обеда, или в субботу). Нам отказали

Сообщение Добавлено:  
Cvetik,
Если идете не в назначенный день, то повторно можно идти уже после обеда
во всяком случае, меня приглашали в определенный день с 11 до 12, а повторно уже каждый понедельник или среду с 14 до 16.
я сдавала на Фонтанной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Верса писал(а) 04 дек 2017, 19:13:
Если идете не в назначенный день, то повторно можно идти уже после обеда
во всяком случае, меня приглашали в определенный день с 11 до 12, а повторно уже каждый понедельник или среду с 14 до 16.
я сдавала на Фонтанной.

Да, у нас так же было. В 11 в будний день очень неудобно ни для работающих ни для школьников(( А выдача готовых паспортов как раз по субботам, даже место для парковки найти можно))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
наши детские паспорта уже готовы, прошло ровно 2 недели как сходили сфотались и доки отдали.
Треугольник писал(а) 05 дек 2017, 10:09:
А выдача готовых паспортов как раз по субботам
а у меня написано что получить можно вт-чт :du_ma_et: в субботу конечно было бы гораздо удобнее.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
подскажите кто получал во вторник с 16 до 19, много народу было? мне очень надо до 17:45 успеть получить :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Блин, я не могу через госуслуги уже неделю оплатить паспорт ребёнку. 13 декабря на фото, нам с мужем с горем пополам оплатила, а с оплатой ребёнку прям беда. Ни у кого проблем с этим не было? За детей нормально платили? В техподдержку уже 2 письма гневных накатала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Emerald* писал(а) 05 дек 2017, 12:45:
подскажите кто получал во вторник с 16 до 19, много народу было? мне очень надо до 17:45 успеть получить

Народ да был ,но как то минут 30 и все быстро получили ,лучше прийти за пол часа до начала выдачи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oksana,
Подпишитесь на уведомление об устранении проблемы. сервис как я поняла у них не работает периодически. как только заработает, вам смс придет. Я тоже долго оплатить не могла, как ни зайду, вечно сервис недоступен, подписалась, особо ни на что ни надеясь, и через несколько часов, пришло уведомление, я быстренько оплатила.

Сообщение Добавлено:  
две недели со дня фотографирования и вуаля :ya_hoo_oo: паспорт готов.
теперь получить, ужаснуться :-) и заняться поиском билетов :men:

upd. подъехала к 11-30, через 10 минут уже вышла на улицу с паспортом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Добрый вечер, подскажите, если у меня паспорт старого образца я могу вписать туда ребенка, это будет считаться загран паспорт и для ребенка? нас выпустят и впустят в другую страну?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, заполнила анкету на получение загранпаспорта на Гос. услугах, но не могу выбрать место получение услуги, выдает только ОЗП УВМ УМВД России по Приморскому краю, а мне надо УФМС России Владивосток, Первомайский район, Калинина 55 а.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Подскажите пожалуйста, а в мфц сами заполняют заявление-анкету или надо только с заполненной приходить?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всё о загранпаспорте. Оформление, получение - 3
Katie*,
вот здесь описывали весь процесс
правда, почти год назад

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Katie*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
*ВАЛЕНТИНА* писал(а) 11 янв 2018, 14:19:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, заполнила анкету на получение загранпаспорта на Гос. услугах, но не могу выбрать место получение услуги, выдает только ОЗП УВМ УМВД России по Приморскому краю, а мне надо УФМС России Владивосток, Первомайский район, Калинина 55 а.

Потому что только в одном месте теперь получение паспортов. Не делают больше на Калинина.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
Здравствуйте, форумчане! У меня к вам такой вопрос: этой весной собираюсь делать детям загранпаспорт, сыну будет 7,5 ему биометрический на 10 лет, а вот дочери будет всего 2 года и я в сомнениях какой делать, биометрический или на 5 лет? Если сделать маленькому ребенку биометрический загранпаспорт потом лет через 5 не будет ли проблем на паспортном контроле или при получении визы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1671 ]  Страница 69 из 84  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов