Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 714 ]  Страница 10 из 36  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медицинская страховка
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Девочки, кто где делает страховки при самостоятельном путешествии.
Раньше было, где сделать, а сейчас нет этих знакомых :-(

-----------------------------------------------------------------------------
Особенности мед. страхования в Тае еще тут: Медицинская страховка в Таиланд!

За это сообщение автора Nezabudka поблагодарил: Штилёк

Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Как застраховаться на время морского круиза? В страховке, я так понимаю, должны быть указаны страны куда заходит корабль. А вот если помощь медицинская нужна будет на корабле? Есть у нас страховые компании дающие страховку на круиз? Может кто сталкивался с таким случаем?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Девочки! Кто-нибудь страховался через отдел туризма при консульстве королевства Таиланд?
Расскажите что и как? Плиз!
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Подскажите пжлст) сбербанк отказал в страховании ребенка( а как и где находиться ВСК?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
К@тейка писал(а):
Подскажите пжлст) сбербанк отказал в страховании ребенка( а как и где находиться ВСК?

вот их сайт http://www.vsk.ru/... там вся инфа... можно задать вопрос, мне там по моим данным посчитали стоимость страховки, теперь осталось только дойти и оформить... еще не уточняла, но там вроде можно агента и вызвать...

Дальневосточный филиал

г. Владивосток,
ул. Некрасовская, 53Б

Тел.: (4232) 43-61-22
пн-чт 9:00 - 18:00
пт 9:00 - 17:00
сб 10:00 - 15:00

Дополнительный офис №1

г. Владивосток,
ул. Русская, 3

Тел.: (4232) 37-60-42

Дополнительный офис №2

г. Владивосток,
ул. Абрекская, 8А

Тел.: (4232) 37-60-42

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Lawyer
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Страховались в МСК по обычной программе. Входит стоматологическая помощь на 200 евро + утеря багажа.
В прошлом году обращались по страховке на Пхукете. Когда приехали в госпиталь, гарантийное письмо уже было там. (ехать 20 минут). Завтра посмотрю название компании с которой они сотрудничают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
В прошлом году делали страховку в ВСК в Таиланд. Пришлось воспользоваться, ребенок заболел, даже одну ночь в госпитале пролежали. Обслужила хорошо, деньги перевели быстро, только машину скорой помощи почему-то не предоставили. По телефону сказали, что машина не выезжает, едьте сами в госпиталь, там вас примут. Пришлось бежать такси ловить. Была ночь и у ре темп. Высокая. В остальном остались довольны. Сейчас опять в выборе страховой перед поездкой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
А почему никто не рассматривает страховки к банковским картам? К примеру, у ВТБ24 при открытии карты Визы Голд Трансаэро прилагается бесплатная страховка для путешественника, действующая не только за рубежом, а и на территории России при выезде на расстояние от 90 км от место постоянного проживания. При этом первый год обслуживания этой карты бесплатный :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Dasha писал(а):
А почему никто не рассматривает страховки к банковским картам? К примеру, у ВТБ24 при открытии карты Визы Голд

а потому что визы голд просто так не раздают направо и налево.

а так можно рассмотреть варианты:
1. со сберовской картой - там есть страховка для держателей, цена не такая вкусная как была раньше, но все равно меньше чем просто в страховой.
2. карта владмама от банка приморье - там тоже есть страховка, но у них 100$ франшиза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудище писал(а):
Dasha писал(а):
А почему никто не рассматривает страховки к банковским картам? К примеру, у ВТБ24 при открытии карты Визы Голд

а потому что визы голд просто так не раздают направо и налево.

Ошибочное мнение. Я в сентябре получила такую карту с кредитным лимитом в 50 тысяч. Из документов предъявила только российский паспорт и загран, даже справку с работы не приносила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha писал(а):
Я в сентябре получила такую карту с кредитным лимитом в 50 тысяч. Из документов предъявила только российский паспорт и загран, даже справку с работы не приносила.

вот интересно где замануха: вы весь год можете пользоваться их страховкой, бонусными программами, беспроцентными кредитами(возвращая в течении 50 дней)... а потом расторгнуть договор через 360 дней и ничего не платить? Наверняка в договоре есть пунктик про досрочное расторжение.

А так да, мнением можете считать ошибочным. Весь вопрос в том, насколько вам нужны все эти бонусы от голда за 4т.р по сравнению с классиком за 600 или например от голда который "не раздают", но он стоит 2500.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
marinaZH писал(а):
Девочки! Кто-нибудь страховался через отдел туризма при консульстве королевства Таиланд?
Расскажите что и как? Плиз!

*Yanusik* в своем отчете о Таиланде отзывалась об этой страховке очень хорошо, им пришлось ею воспользоваться на всю семью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудище писал(а):
Dasha писал(а):
Я в сентябре получила такую карту с кредитным лимитом в 50 тысяч. Из документов предъявила только российский паспорт и загран, даже справку с работы не приносила.

вот интересно где замануха: вы весь год можете пользоваться их страховкой, бонусными программами, беспроцентными кредитами(возвращая в течении 50 дней)... а потом расторгнуть договор через 360 дней и ничего не платить? Наверняка в договоре есть пунктик про досрочное расторжение.

А так да, мнением можете считать ошибочным. Весь вопрос в том, насколько вам нужны все эти бонусы от голда за 4т.р по сравнению с классиком за 600 или например от голда который "не раздают", но он стоит 2500.

Пункта такого не нашла. За подобные карты как правило банк получает деньги от тех, с кем выпустил кобренд. Для меня преимущества карты голд по сравнению с классик у Сбербанка мобильный банк бесплатно, а это 12 месясцев по 60 руб, овердрафт 45 тысяч, карта открыта по льготному тарифу, годовое обслуживание 2000, разница по кобренду с Аэрофлотом у года во сравнению с классиком всего получается 380 руб, зато повышенное начисление миль за покупки.
Плюсы голда ВТБ24 с Трансаэро для меня - это страховка для путешественников, бесплатный первый год, кредитный лимит 50 тыс до 55 дней, повышенное начисление баллов за покупки и приличное количество приветственных баллов. Правда я пока раздумываю, стоит в последующем платить 4000 руб ежегодно и не закрыть ли мне эту карту летом, но сначала надо сходить в страховую компанию и посчитать стоимость расширенной страховки, включая утерю и задержку багажа, задержку рейсов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Не страхуйтесь в "Согласии", у нас в Тайланде наступил страховой случай, ребенок шесть месяцев заболел пневмонией, нас с температурой 39,6 госпитализировали при этом сказав, чтоб мы не беспокоились, что страховая компания всё оплатит, ребенок двое суток находился под капельницей, температура не падала, упала только к концу вторых суток. Капельницу сняли и на четвертые сутки отпустили домой, пока мы там лежали, нам позвонили и сначала сказали, что физиопроцедуры страховая оплачивать отказалась, что нам надо самим их оплатить, суть этой процедуры была в том, чтоб облегчить ребенку дыхание, ему откачивали слизь, так как ребенок маленький и не мог сам сморкаться, это не физиопроцедура!!! Это делается для того чтоб болезнь не прогрессировала дальше, на выписке нам сказали что всё хорошо и мы можем ехать домой долечиваться, со страховой пришло письмо о полной оплате счета из госпиталя за исключением физиопроцедуры, мы её оплатили и отправились домой, на следующий день нам позвонили и сказали чтоб мы самостоятельно оплатили питание в госпитале что они питание не оплачивают, хотя заранее об этом не предупредили (мы бы отказались от питания), питание было стандартное на одного госпитализированного, это не дополнительное питание, но страховая сказала что госпитализировали одного ребенка шестимесячного без родителей, а потом сказало что ребенок на грудном кормлении и ему питание не положено, так если ребенок был без матери где бралось питание и чем кормили моего ребенка и где оплата грудного молока или детского питания. Так как ребенок маленький и после приема антибиотиков нам врач назначил прием, мы приехали в госпиталь, нас с ребенком от туда не выпускали пока мы не оплатим питание, так как это был конец отпуска и денег не было, пришлось в срочном порядке звонить в Россию и ждать с ребенком пока нам перечислят на карту деньги, чтоб госпиталь смог снять эти деньги и отпустить нас домой. Страховая компания отказывается нам возвращать деньги, обоснуя это только тем, что ребенок находится на грудном вскармливании, с чего они это взяли???. Мы намерены судиться с компанией.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
marinaZH писал(а):
Девочки! Кто-нибудь страховался через отдел туризма при консульстве королевства Таиланд?Расскажите что и как? Плиз!

мы там страховались, пользовались нам не очень понравилось там страхует страховая компания "Лесстрах"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Lila
М-да, у вас ситуация.........
А я как раз зашла, чтобы написать о Согласии хороший отзыв.
Правда, сумма у нас во много крат меньше вашей (во мноооого, думаю).
И температура у меня была всего 37,1 (но были другие симптомы). За обследование (темп, давление, кровь), консультацию и таблетки (парацетомол) - 2500 тыс. Поэтому не прадставляю, сколько у вас могло выйти!
У нас все оплатила страховая, хотя я боялась, что из-за небольшой температуры - откажет. ( я так поняла, что если тебя обследуют, а ты здоров - платишь сам).
Дело было на Пхукете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Lenushka
Мы были на Самуи, счет за госпитализацию был 70 т.руб., просто если бы предупредили заранее другое дело, а так...ну и какая еда может быть когда ты там один с ребенком на руках с такой температурой на капельнице, я два дня даже в туалет не могла сходить нормально, а о том чтоб есть и речи нет...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Нам в госпитале посоветовали ингосстрах :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Девочки всем привет!
Я чего то читаю и до меня не доходит) карточки какие то.
Можно просто прийти в какую нибудь компанию страховую и сказать - застрахуйте меня на 10 дней туда то туда?
Так можно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Britanochka писал(а):
Девочки всем привет!
Можно просто прийти в какую нибудь компанию страховую и сказать - застрахуйте меня на 10 дней туда то туда?
Так можно?

Можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Dasha
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lila писал(а):
Не страхуйтесь в "Согласии", у нас в Тайланде наступил страховой случай

ваш случай прямо таки на исключение тянет. Вы не подскажете компанию-ассистент который был в вашем случае?

Цитата:
Организация помощи на время путешествия обеспечивается:

• крупнейшей Международной сервисной компанией International SOS;

• Российской сервисной компанией КЛАСС-Ассист;

• Турецкой компанией REMED Assistance (обслуживание в Турции и Египте)

сдается мне наши были

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 714 ]  Страница 10 из 36  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов