Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1672 ]  Страница 3 из 84  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Загадочная
Вы пришли, взяв с собой только фотографии, паспорт и трудовую?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Девочки. вчера позвонила в службу поддержки госуслуг 8(800).... (по поводу того, что приглашение не приходило по загранпаспорту на почту). Оказывается, что можно просто на сайте зайти, нажать мышкой на заказанную услугу, и появится вся информация о статусе услуги, куда прийти, когда и что с собой брать. Т.е. не ждать приглашения на почту, а смотреть на сайте госуслуг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Надежда С. писал(а) 15 июл 2014, 09:35:
Загадочная
Вы пришли, взяв с собой только фотографии, паспорт и трудовую?

Я ребенку делала паспорт :smile: Документы, которые нужны, выше писала Железочка :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
Krasnaya писал(а) 15 июл 2014, 10:22:
Девочки. вчера позвонила в службу поддержки госуслуг 8(800).... (по поводу того, что приглашение не приходило по загранпаспорту на почту). Оказывается, что можно просто на сайте зайти, нажать мышкой на заказанную услугу, и появится вся информация о статусе услуги, куда прийти, когда и что с собой брать. Т.е. не ждать приглашения на почту, а смотреть на сайте госуслуг.

У меня статус услуги "принято" так и висит. Нажимаю на статус, и вот что пишут "Ваше заявление принято. О принятом по нему решении Вы будете уведомлены в срок установленный законом (ст. 10 Федерального закона от 19 августа 1996 года № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российской Федерации). ВНИМАНИЕ! Вам может отказано в предоставлении госуслуги при наличии обстоятельств, предусмотренных статьей 15 и частью 11 статьи 10 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ. Вам будет сообщено дополнительно о необходимости прибытия в отдел УФМС России по Приморскому краю в Советском районе г. Владивостока по адресу: г. Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, 133-а для предоставления оригиналов документов, необходимых для оформления заграничного паспорта."

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Загадочная
я тоже подала заявление на загранпаспорт.. правда позже вас -7 июля. До этого делала загранпаспорт сыну, так ч/з пару дней пригласили фотографироваться, а тут- тишина.. Созвонилась с Госуслугами, сказали- сидите, ждите. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Загадочная
вас как позовут на фотографию, вы хоть скажите, я на вас теперь ориентироваться буду :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
А я отправила 9го, 11го пришло приглашение на 28е число.. родителям в тот же день тоже подавала доки, фотки забраковали, щас вот снова ждем приглашения

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 15 июл 2014, 11:33:
А я отправила 9го, 11го пришло приглашение на 28е число.. родителям в тот же день тоже подавала доки, фотки забраковали, щас вот снова ждем приглашения

Как это фотки забраковали? Вы делали на 10 лет? Там же фотографируют прям в паспортном столе на биометрический паспорт. Или Вы старого образца делали?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sly_cilia писал(а) 15 июл 2014, 11:30:
Загадочная
я тоже подала заявление на загранпаспорт.. правда позже вас -7 июля. До этого делала загранпаспорт сыну, так ч/з пару дней пригласили фотографироваться, а тут- тишина.. Созвонилась с Госуслугами, сказали- сидите, ждите. :du_ma_et:

Загадочная
вас как позовут на фотографию, вы хоть скажите, я на вас теперь ориентироваться буду :smile:

Я тоже год-два назад делала паспорта себе, родственникам и коллегам, были разные районы. Всегда в течении 3-4 дней приглашали. А сейчас тишина. Я тоже звонила на Госуслуги, и тоже сказали ждите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Загадочная писал(а) 15 июл 2014, 13:01:
Как это фотки забраковали? Вы делали на 10 лет? Там же фотографируют прям в паспортном столе на биометрический паспорт. Или Вы старого образца делали?

Себе на 10 лет, родителям на 5 лет..
фото в заявлении прикреплять же тоже нужно, вот и пришел возврат заявления, мол фота не полходят под их требования, хотя это были фото на документы, у отца понятно почему из за уголка, а мамино фото вполне соответствовало их требованиям ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
РСС писал(а) 08 июл 2014, 15:40:
Здравствуйте.
При подаче документов в паспортный стол необходимо иметь паспорт РФ и его копию. А каких именно страниц нужны копии? где прописка и семейное положение, и где фотография?

ДВ! Копии нужны 2 и 5 стр., а именно, где фотография и прописка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Девочки! Обращаю еще раз ваше внимание, что ни по почте, ни по смс уведомления о статусе обращения в госуслуги не приходят! Проверила на муже, а вчера на себе! Я зарегестрировалась 14 июля на госуслугах (в первый раз). Сразу же подала анкету на паспорт - где-то в 16.30. И ни о чем не думала, честно. Просто случайно зашла на госуслуги, а там статус на 15. 07, что документы приняты, приходите 22.07! Ни смс, ни письма! Не думала, что так быстро все произойдет! Ждала ответа дня через два, а тут получается прошло часов 11 после подачи анкеты до приглашения (время сличила). Это радует. Фрунзенский район.

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а) 16 июл 2014, 07:34:
Девочки! Обращаю еще раз ваше внимание, что ни по почте, ни по смс уведомления о статусе обращения в госуслуги не приходят! Проверила на муже, а вчера на себе! Я зарегестрировалась 14 июля на госуслугах (в первый раз). Сразу же подала анкету на паспорт - где-то в 16.30. И ни о чем не думала, честно. Просто случайно зашла на госуслуги, а там статус на 15. 07, что документы приняты, приходите 22.07! Ни смс, ни письма! Не думала, что так быстро все произойдет! Ждала ответа дня через два, а тут получается прошло часов 11 после подачи анкеты до приглашения (время сличила). Это радует. Фрунзенский район.

Здорово. Так и должно быть :a_g_a:

Добавлено спустя 22 секунды:
Sly_cilia писал(а) 15 июл 2014, 11:30:
Загадочная

Загадочная

Я обязательно отпишусь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Я вот только получила ребенку паспорт.мне приходили все уведомления на почту.
Но вы правы, нужно все таки заходить на сайт и проверять.

Сообщение Добавлено:  
Как обещала, отписываюсь :smile:
Подала заявление на госуслуги 01.07.2014. Приняли заявление 02.07.2014. Приглашение прислали 17.07.2014 на 22.07.2014. В общем если я правильно поняла норму закона, то с момента принятия документов (т.е. с 02.07.14) до момента подачи оригиналов документов должно пройти не более 15 дней. Каких дней не указано, считаем, что рабочие. То есть у меня получилось, что я должна подать доки до 23.07. В общем я сделала отказ от заявления, может, очередь за мной сдвинется хоть чуть-чуть :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Загадочная писал(а) 18 июл 2014, 23:18:
у меня получилось, что я должна подать доки до 23.07. В общем я сделала отказ от заявления

что-то я не поняла вас... а почему отказались? вам же приглашение прислали на 22 число, как раз успевали бы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Sly_cilia писал(а) 21 июл 2014, 12:27:
Загадочная писал(а) 18 июл 2014, 23:18:
у меня получилось, что я должна подать доки до 23.07. В общем я сделала отказ от заявления

что-то я не поняла вас... а почему отказались? вам же приглашение прислали на 22 число, как раз успевали бы?

Не Загадочная но отвечу :smu:sche_nie:
Загадочная уже подала документы, смотрите страницу ранее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день. А без местной прописки можно сделать паспорт, не выезжая из Владивостока? Например, подать заявление через госуслуги, а получить на Фонтанной, или на Борисенко 102 сдать документы... Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 522 раза
Девы, оказывается и правда не приходить на почту "Ваш паспорт готов." Зашла на сайт проверить, а там уже можно приходить забирать :smile:
Так что кто ждет на почту, лучше в ЛК проверяйте. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,а на Острякова 38 кто сдавал? есть положительные отзыва? и может у кого есть номер их?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Через гоуслуги 10 июля подала заявление на старый (5 лет) загран. Подала на Фонтанку, а его перекинули в Ленинский (по месту жительства) и тишина....
Ленинский же на ремонте? Или частично функционирует?
Где мой загран :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка писал(а) 29 июл 2014, 20:45:
Через гоуслуги 10 июля подала заявление на старый (5 лет) загран. Подала на Фонтанку, а его перекинули в Ленинский (по месту жительства) и тишина....
Ленинский же на ремонте? Или частично функционирует?
Где мой загран :cry_ing:

Наверное, функционирует, раз передали Ваши документы. Может, они в другом помещении временно. Может позвонить им туда, узнать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
железочка писал(а) 09 июл 2014, 17:08:
Сегодня оформила загранпаспорт на тихой. Себе и детям. Правда старого образца, но ничего страшного.
Там открылся недавно очень крутой МФЦ центр.
Всем советую :co_ol: очередей нет, пошлину можно прям там оплатить.
Есть детский уголок, можно с детьми приехать.

Извините, возможно повторюсь.
Там можно приехать с любого района и без предварительной записи подать документы на оформление загранпаспорта себе и ребенку?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1672 ]  Страница 3 из 84  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов