Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1672 ]  Страница 43 из 84  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2013
Благодарил (а): 24 раза
Совесть писал(а) 06 мар 2016, 09:29:
Всем привет)
Девочки, расскажите, как подать заявку на оформление загранника на несовершеннолетних детей через госуслуги? СНИЛС есть у обоих деток. И нужно ли в принципе детей своих вписывать в свой загранник (как в обычный паспорт)?

Под своим имением заходите. Выбираете " паспорт для лиц, не достигших 14 лет" и от имени законного представителя заполняете анкеты. В ваш паспорт никто и никого не впишет. Давно это не делают. У всех должен быть свой паспорт.
Хотя.. вот только сегодня зашла на гос. услуги, так вот как написано про паспорт на 5 лет ( старого образца). Информацию о детях можно внести. Хм..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Девочки, подскажите. Читала, читала и запуталась. Дочь учится в Вузе подали документы на загран.паспорт на 10 лет через гос. услуги. Пригласили фотографироваться на Фонтанную . Какие документы надо принести с собой. Паспорт и копию его, фото, а надо ли заявление нести и заверять его в универе? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 08 мар 2016, 08:53:
Девочки, подскажите. Читала, читала и запуталась. Дочь учится в Вузе подали документы на загран.паспорт на 10 лет через гос. услуги. Пригласили фотографироваться на Фонтанную . Какие документы надо принести с собой. Паспорт и копию его, фото, а надо ли заявление нести и заверять его в универе? :nez-nayu:

Если через госуслуги, то Вы заполняли анкету уже там. И Вам должно было прийти приглашение со списком документов, которые нужно иметь при себе. В приглашении фотографироваться был такой список?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Первый раз, когда делали через паспортно визовую службу, то заверяли в универе для сына. Второй раз (когда дочь училась) уже ничего не делали. Просто заполнили все на госуслугах и пришли фотографироваться, а потом за паспортом.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, может кто-то подскажет. Ситуация в следующем, получили приглашение (оформление загранпаспорта ребенку), но подойти в назначенный день не получается. Что же делать??? Ждать еще одно приглашение???
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
hesuna
У нас так было. У мужа. Его пригласили, а он не пришел. Кажется, мы поздно увидели. Я телефоны оборвала в панике.) А в результате на госуслуги зашли и увидели, что вызвали второй раз в другой день. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И там же на госуслугах в разделе, где ваша услуга и статус ее есть обратная связь или сообщение оставить - что то вроде этого. Я и туда писала))). И пригласили)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И если не получается именно в назначенный час прийти, то можно раньше или позже на часок)). Я когда своего времени ждала , прибегали парни-опоздуны ) - их после меня приняли спокойно. Главное в свой день, как я поняла.

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: hesuna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Аня-мама писал(а) 14 янв 2016, 11:31:
Девочки, а зачем делают паспорт ребенку на 10 лет? Если ей сейчас 10, то в 20 лет это уже будет совсем другой человек... Есть ли смысл?

у нас у обоих сыновей 10летние паспорта. осенью будет 5 лет, как сделали. Так вот, старший очень узнаваем. а младший(на момент выдачи ему было месяцев 7,кажется) - естественно, совсем не похож. и в прошлом году во время прохождения паспортного контроля младшего уже с подозрением пропускали) Хотя..меня вот тоже крайнюю поездку "измурыжили". то гражданский паспорт спрашивали, то уши просили показать.. (видимо,сильно изменилась).
Сейчас в раздумьях - то ли младшему новый паспорт делать, то ли по старому пробовать ехать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Ящичек* писал(а) 10 мар 2016, 10:53:
Аня-мама писал(а) 14 янв 2016, 11:31:
Девочки, а зачем делают паспорт ребенку на 10 лет? Если ей сейчас 10, то в 20 лет это уже будет совсем другой человек... Есть ли смысл?

у нас у обоих сыновей 10летние паспорта. осенью будет 5 лет, как сделали. Так вот, старший очень узнаваем. а младший(на момент выдачи ему было месяцев 7,кажется) - естественно, совсем не похож. и в прошлом году во время прохождения паспортного контроля младшего уже с подозрением пропускали) Хотя..меня вот тоже крайнюю поездку "измурыжили". то гражданский паспорт спрашивали, то уши просили показать.. (видимо,сильно изменилась).
Сейчас в раздумьях - то ли младшему новый паспорт делать, то ли по старому пробовать ехать :du_ma_et:

Мелкой делали паспорт в три месяца. Сейчас ей 4 года. Без проблем пропускают. Делала ей на пять лет только лишь из-за того, что она строго в камеру посмотреть не могла :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 515 раз
девочки,кто недавно оплачивал, надо брать реквизиты куда оплачивать,или к оператору подойти и они знают??? на 5 лет ребенку хочу, через мфц

Сообщение Добавлено:  
Дарла
может потому что у Вас 5летний паспорт? :du_ma_et: мой-то смотрит в камеру... эх, где бы узнать - пустят не пустят его?..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
MarishaC писал(а) 10 мар 2016, 13:55:
девочки,кто недавно оплачивал, надо брать реквизиты куда оплачивать,или к оператору подойти и они знают??? на 5 лет ребенку хочу, через мфц

Оплачивала через банкомат - реквизиты не нужны, всё понятно. Через оператора - нужны

За это сообщение автора Дарла поблагодарил: MarishaC

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2014
Благодарил (а): 8 раз
Подскажите, пожалуйста, кто не давно паспорт на 5 лет ребенку дплал. Хочу через МФЦ подать документы. Я прихожу с фотографиями, свидетельством о рождении и своим российским паспортом, квитанцией об оплате ? Там пишу заявление. Или еще что то надо (на гос. услугах читала).
И у кого дети маленькие, как их фотографируют? Моему год. Думаю придется попрыгать. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Le-mur
я своего держала на коленях.вернее,на приподнятых руках, т.к. не доставал до объектива. а старший сын "симофорил" младшему

За это сообщение автора Ящичек* поблагодарил: Le-mur

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 92 раза
Le-mur писал(а) 10 мар 2016, 15:15:
Подскажите, пожалуйста, кто не давно паспорт на 5 лет ребенку дплал. Хочу через МФЦ подать документы. Я прихожу с фотографиями, свидетельством о рождении и своим российским паспортом, квитанцией об оплате ? Там пишу заявление. Или еще что то надо (на гос. услугах читала).
И у кого дети маленькие, как их фотографируют? Моему год. Думаю придется попрыгать. :ps_ih:

Сдала доки на ребенка на 5 лет позавчера в МФЦ на Борисенко. Из документов еще попросили прописку ребенка. И платить квитанцию лучше в самом мфц, там вроде другие реквизиты, у них стоит терминал Сбера и есть сотрудник, который поможет. Я записалась на их сайте и пришла за 20 минут, распечатала талон и очень быстро все было, а так очередь большая там была. При самозаписи нужен номер талона и код авторизации, короче я сфотала экрае компа))
Мама дочки и сыночка!

Заголовок сообщения: Re: ЯПОНИЯ! С чего начать? - 2.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2016
девочки всем привет) я новенькая) :ki_ss: извините что сюда пишу не знаю куда написать здесь)) мне нужно ускорить процесс получения загран паспорта ни у кого нет знакомых? а то суммы уж очень большие на просторах инета..или пдскажите куда здесь написать по этому поводу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2016
В МФЦ на Борисенко 102 девушка специалист сама подошла со мной к терминалу и все оплатила, и вообще была очень вежлива, как и администраторы. Людей не много было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
Добрый вечер!Подскажите если городской прописки нет,куда обращаться?паспорт хочу сделать на 10 лет. Выше прочитала что обращаться надо в Краевой ОВИР это где?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Девочки, уто вписывал ребенка в паспорт старого образца? Какие документы нужны? Через мфц эио можно сделать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 92 раза
AdelinaDV писал(а) 10 май 2016, 19:27:
Девочки, уто вписывал ребенка в паспорт старого образца? Какие документы нужны? Через мфц эио можно сделать?

Разве так еще можно?
Наверно вам проще через МФЦ сделать паспорт на ребенка на 5 лет, там только такие. Возни минимум.
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Нюша80,
В паспорт старого образца вписывают вроде. Мне бы так проще было. Ребенку 2 месяца сегодня, еще сильно изменится. У меня и старшего паспорта еще 3 года будут действовать. Я бы младшего вписала, а потом уже всем бы сразу делала новые паспорта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
AdelinaDV,
Найдите сайт МФЦ, там есть телефон их справочной, позвоните- вам все подробно ответят)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1672 ]  Страница 43 из 84  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов