Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
MAMA-MAPKA
чтоб ребенку не закладывало ушки на взлете и посадке можно закапать
сосудосуживающие капли в нос
ну и остальное про особенности путешестввий, о том, что вест мир давно так живет, а мы только идем к этому. бояться ездить с ребенком не стоит. нужно соблюдать меры безопасно, знать их. о путешествиях из зимы в лето много...

За это сообщение автора Kamilla поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
С двух лет как начали с ребенком летать и ездить везде (было время летали по два раза в год) и даже не представляю как можно улететь от холодов к теплому морю не взяв ребенка. Конечно, вы ограничены в ночной жизни, но у него столько эмоций и впечатлений!!, эта энергетика передается и вам, что с полна окупает отсутствие ночных загулов.
Все говорили "че его везти?", он все равно ни чего не запомнит. Но это не так. Он переодически нам что-нибудь рассказывает, а мы этого уже и не помним.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Miya писал(а):
Но это не так

конечно не так. Мой свою первую поездку на филиппины отлично помнит до мельчайших подробностей. И после поездки все, от педиатра до знакомых заметили, что ребенок сделал очень большой скачек в развитии, физически очень подтянулся. Да и одно то, что ты в тепле балдеешь на солнышеке, а ребенок сидит дома с морозе в квартире, который дышать нечем от отопления мне спокойно отдыхать не даст.
Хотя в 1 и 10 мы его не взяли на Бали и в Тай, я просто побоялась. Сейчас жалею.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мы с мужем в этом году в июне решили ехать в отпуск на месяц,так как уже три года не отдыхали. И как-то сразу решили,что наш ребенок обязательно едет с нами (на момент отпуска доче будет 1год и 3 мес)!!!
Я вообще не переживаю по поводу совместного отпуска с ребенком. Во-первых,лучше уж я буду заниматься ребенком: спать,гулять,кормить где-то у моря,чем сидеть в нашем туманном холодном городе. Во-вторых,ребенок, как я считаю, получит массу впечатлений от новой обстановки,моря, песка,зелени,фруктов.
В-третьих, не каждая бабушка согласится провести целый месяц с ребенком,такую еще поискать нужно!
Единственный минус,который я для себя вижу, это долгие перелеты на руках у родителей, а у нас они однозначно будут... А что касается клубов,ночных гулянок-это конечно все очень замечательно и очень хочется...но,я думаю со мной многие согласятся,об этом только мечтаешь и постепенно свыкаешься с мыслью,что это уже не для меня.....как только узнаешь,что скоро будет Бэбик, и главным в жизни становятся не твои желания, а забота о ребенке,лишь бы ему было хорошо, и что третий маленький человечек теперь всегда будет рядом с вами и никуда от этого не деться...ПОэтому нужно свыкнуться с этим и учиться отдыхать семьей!
Что мы и планируем начать через пару месяцев))) :smile:
Перелетов у нас будет несколько, между рейсами стыковки не маленькие... (так как не в одной стране будем), как все испытаю на себе...расскажу :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
прсоточень ыано еще на сколько вы летите, если надолго - то конечно брать, а когда люди напрмертна чар ере летят на 11 дней и ребенок очень маленький , а сама мечтает тока об одном поспать и привечти себя в порядок - то это другой разговор. мы вообще когда с мужем одни летали на десять днкй в тай одги, у меня черкз три недели прсле возвращения был го в ткр на санья в чисто деьский отлель , куда мы поехали с дочей щаниматься тока детским отдыхом. и яраа что одинираз отдохнула с мужем немного , но хорошо, а потмо поезала и отдельно с ребенком отдохнула

в этом году поставила себе дадачу вывезти ребенка надолго, не смотря что работать было сложнее , ничуть не подалела, так как ей пошло очень на польщу путешествие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Navigator,
вам нужно почаще прилетать на родину. Вас уже становится трудно понять. :ni_zia:

зы
"проблема" отсутствия русских буковок на клавиатуре давно решена, если что. Лично я расцениваю такие посты как неуважение к тем кто их будет читать.

За это сообщение автора Чудище поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Все познается в сравнении - мы вернулись уже с 3-й поездки в дочины 2,5 года. Теперь я могу сказать, что в полгодика и в 2,5 намного легче, чем было в полтора - я тогда реально хотела только выспаться и прибить мужа :-) Да еще с погодой круто не повезло и в больничке успели побывать... А в этот раз все знакомые удивляются, что мы за 3 недели успели сменить 4 места (не считая Бангкока), но на удивление совсем не ощущалось никаких сложностей, понравилось и старшему и младшей (хотя оч трудно совместить их интересы) и даже мне :-)

Моя красавишна "мерзнет" в аэропорту Гонконга после Тая :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Navigator
Тоже посмеялась с вашего поста. :hi_hi_hi: ток я подумала, что Юля только с клуба вернулась( ну, выпила немного :smu:sche_nie: ) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Я не вижу причин оставлять ребенка. Мне и самой было бы тяжело отдыхать, думая как там моя крошечка без меня... Перелет занимает всего несколько часов, а на самом отдыхе все равно как дома, только готовить-гладить-убираться не нужно, поэтому ребенок лично для меня - не помеха

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-нибудь оставлял малыша 7-8 мес бабушке на неделю? (прошу реальным опытом поделиться, а не говорить, как это плохо и т.п.). Мы на гв. Кто как готовился, как перенес это малыш, не было ли это стрессом для него?
Сейчас нам 5 мес, с бабушками/дедушками/папой спокойно остается на 3-5 часов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
АнЭтка
отличный настрой! мы летали с малышней часто и много. развлечь скучающего ребенка в самолете не так тяжело как кажется. главное не настраивать себя что перелет будет хлопотным.и он будет быстрым и незаметным :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Сентябринка*** писал(а):
развлечь скучающего ребенка в самолете не так тяжело как кажется.

дети бывают разные :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stephanie
разные тараканы в головах у родителей.. а любой ребенок-это ребенок.которого можно удивить.увлечь сказкой.занять. ну а если простите его ничем не удивить и не увлечь-ну..я таких детей не встречала..они ж не уставшие от жизни старики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Сентябринка*** писал(а):
ну а если простите его ничем не удивить и не увлечь-ну..я таких детей не встречала..они ж не уставшие от жизни старики

перелеты тоже разные бывают... есть 4 часа и ты на месте... а есть 8 часов до Москвы и от москвы с ожиданием в несколько часов ещё 2-4 часа... + до аэропорта и от аэропорта... мы как-то добирались почти сутки... фигушки с годовасиком ТАК лететь :ps_ih: я до сих пор дочь боюсь туда брать, хотя очень хоцца

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НаталюсикЮС
ну а как бы исходя из возраста выбрать место отдыха? грамотно спланировать стыковки (выбор рейсов) неа? :-) говорю ж проблемы не в детях..а во взрослом отношении к процессу :-) было бы желание-найдутся возможности (и варианты). нет желания-будут веские причины не ехать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Сентябринка*** писал(а):
ну а как бы исходя из возраста выбрать место отдыха? грамотно спланировать стыковки (выбор рейсов) неа?

куда хотим лететь - все только так как написала..... а так-то, конечно, можно выбрать место с детем :-)
просто, я вот не люблю вялиться на пляжу, мне зрелищ охота, если уж лететь за рубеж, - а это с детем сложнее. Даже с сыном ездили на катере на день по пещерам и гротам и то обгорел, хотя и мазали его и кепки - рубашки одевали.... и было ему уже 6 лет... все равно ночь мучился и он и я с ним :-(
Понятно, что при желании найдут как выкрутиться.... но с неких пор тоже хочется тупо отдохнуть без детей :smu:sche_nie:
Единственно не понимаю.... ну, что так трудно годик дома посидеть с детем?, если есть опасения :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Сентябринка*** писал(а):
разные тараканы в головах у родителей..

не стоит судить только по себе и своим детям.
Сентябринка*** писал(а):
а любой ребенок-это ребенок.которого можно удивить.увлечь сказкой.занять. ну а если простите его ничем не удивить и не увлечь-ну..я таких детей не встречала.

значит, мой сын отличается от многих детей. И тема: "сидит в бассейне весь день, а родители на шезлонгах вялятся" тоже не про него (на курорте мы даже ужинали с мужем по-очереди, т.к. сын не сидел за столом, а носился, как электровеник).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Stephanie писал(а):
"сидит в бассейне весь день, а родители на шезлонгах вялятся

у нас тоже такого никогда не было :ne_vi_del:
Просто наверное надо в голове у себя уяснить что отдых с ребенком отличается от отдыха который был ДО.
Ну и проще к этому относиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
НаталюсикЮС писал(а):
но с неких пор тоже хочется тупо отдохнуть без детей

хочется, аж сил нет :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stephanie

о чем собственно спор? :smile: ну не хочет или не может кто-то отдыхать с ребенком-и не отдыхает (никто ж не заставляет) но проблема все же не в ребенке.здесь вы меня не переубедите. :no: :-) весь мир с детьми отдыхает и только у нас в России необычайные дети. ;;-)))да отдых разные (с детьми и без детей) но все же отдых (смена обстановки) :mi_ga_et:
Stephanie писал(а):
И тема: "сидит в бассейне весь день, а родители на шезлонгах вялятся" тоже не про него (на курорте мы даже ужинали с мужем по-очереди, т.к. сын не сидел за столом, а носился, как электровеник).

а это вообще откуда и к чему? :hi_hi_hi: нормальный ребенок и не будет в год сидеть на одном месте. конечно и музей не для него и ночной клуб. в общем каждый остался при своем мнении :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов