Мы вернулись с Пхукета 1 ноября. Ездили с ребенком 1,6 месяцев. Меня все отговаривали ехать с ребенком, но я упрямая и решилась, тем более мы еще на ГВ. Сейчас я понимаю, что это дочь отдыхала а не мы. И все вроде бы как всегда, да только то одно, то другое. То она ничего не ест, кроме сиси (аж до отвращения с позывами рвоты) и даже кашу, которую я брала с собой не ела. Короче перепробовали ей дать все - ни в какую. Зато дома уплетает теже макароны и рис (дискридитирует меня перед моими родителями). С ребенком никуда не поедешь на экскурсию, т.к. ей это не интересно. Еле как вырвались пошопиться, так когда уснула в коляске оторвались по полной

. А перелет вообще: мало что сама устаешь, так еще и ребенок спит 6 часов на коленях аж копчик затекает по сиденье

. Хорошо еще что кроме зеленки от укусов комаров ничего из лекарств не пригодилось

У меня конечно все эти проблемы дома каждый день, а вот муж подустал, ведь 24 часа с ребенком давно не проводил

Так что решили в следующем году однозначно с бабушкой оставить, да и не интересны ей пока ни самолет, ни заграница, ну разве что подышала морским воздухом и накупалась в море.