Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Питание можно в любых количествах, только нужно упаковать так, чтобы на досмотре можно было его упоказать. Так же и вода...но с водой без наза проблем не должно быть...
Tasha_do
Ляля у вас маленькая( я так поняла, что на Владавиа летите) люльку дадут, но при регистрации нужно, чтобы дали места для детей...В рейсе до Питера вашему малышу положено дет.питание, если вы говорили, что с вами малыш при покупке билета...только не забудьте об этом в самолете напомнить, девочки забыть могут, не заныкать себе, а забыть...там не до него во время кормежки...будет баночка мясного пюре, фруктового и сока бутылочка...люлька хорошая удобная, качается на тросах...в левом туалете есть небольшой пеленальный столик, он откидывается прям над унитазом, крепкий, не бойтесь...возьмите пеленки с собой одноразовые, с ними удобнее...если малыш не на Гв, то смесь помогут приготовить, кипяток точно дадут...коляску лучше сдать в багаж, в самолете на котором вы полетите, ставить ее некуда просто, там нет никаких шкафчиков...г

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Ой, ошибочка вышла! в самолет до мск не разрешат...а вот когда за бугор, то если трость и сильно настоять, что типа она вам сразу нужна, то могут разрешить..ее прости убирут, но пользоваться ее на борту не разрешат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
кстати, еще про коляску.

До Москвы летели Аэрофлотом и нам коляску выдали сразу при выходе из самолета.

На Кипре в Трансаэро коляска прикатилась к нам вместе с багажом - до этого пришлось малыша либо на руках держать, либо просто крепко держать, но чертовски неудобно...
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Танка писал(а):
Конечно, с ребенком вам постараются, скорее всего, дать места либо в первом ряду

да, так и будет- места будут там, где люлька крепится, если не запаздывать с регистрацией
yuliyas писал(а):
но пользоваться ей на борту не разрешат

+1
если ребенок спит хорошо- то в люльку ляжет без проблем, особенно если летите в ночь, на руках очень тяжело держать!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2008
Благодарил (а): 46 раз
Мы летали когда нам было почти 9 месяцев и весили около 10 кг. Нам сказали, что люлька только до 6 месяцев, поэтому мы взяли Ой, ошибочка вышла! с собой в самолет. У нас места были возле запосного выхода, где сидит стюардесса. При взлете коляску убирали, а потом нам разрешили ее вытащить и поставить у нас в ногах, она там поместилась без проблем, еще и место осталось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
А подскажите, пожалуйста, ребенка взвешивают что ли? Мы полетим, когда нам будет 10 месяцев, интересно люльку дадут или нет?
А во всех авиакомпаниях дают люльки?
Мы полетим с Питера во Владивосток, но билет я еще не покупала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
AnnaKis
Ой, ошибочка вышла! разрешают в 20%, а то и меньше...
но все равно, девочки, совет, Если расчитываете на люльку берите свои пеленки, чтобы застелить...мне их одноразовые не очень

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2008
Благодарил (а): 46 раз
Katerina1981 писал(а):
А подскажите, пожалуйста, ребенка взвешивают что ли? Мы полетим, когда нам будет 10 месяцев, интересно люльку дадут или нет?
А во всех авиакомпаниях дают люльки?
Мы полетим с Питера во Владивосток, но билет я еще не покупала.

ребенка конечно не взвешивали, нам сперва тоже говорили, что дадут люльку, а стюардесса сказала, что только до 6 месяцев. Когда мы проходили регистрацию, мы лично обращались к представителю авиакомпании и говорили, что нам нужна коляска в самолете. Муж там всем мозги там прокомпонсировал, что без проблем пропустили. Он у меня любит поскандалить, поэтому я думаю с ним не стали связываться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
Да, вам хорошо. А у меня муж не будет нискем скандалить. Я уже думаю купить Кенгуру, всяко лучше будет, чем просто на руках.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девченки, подскажите кто сталкивался...а вес коляски включается в бесплатную норму провоза багажа или коляску вобще не взвешивают? И еще такой вопросик: термос разрешат пронести в ручной клади, чтоб детю питание развести?

Сообщение Добавлено:  
AnnaKis писал(а):
Муж там всем мозги там прокомпонсировал, что без проблем пропустили. Он у меня любит поскандалить, поэтому я думаю с ним не стали связываться

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
какой муж хороший :mrgreen: а у меня спокойный как танк, пихаю его под пули - он гад упирается, приходится самой скандалить, так он нет чтоб меня поддержать - еще и оттаскивает от всех, говорит что "вдруг покусаешь" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Нади писал(а):
а вес коляски включается в бесплатную норму провоза багажа или коляску вобще не взвешивают?

незнаю насчет коляски, но нам сказали при покупке билета что на ребенка разрешено брать лишних 7 кг - едовых, у нас из москвы был перебор веса, но мы недоплачивали, видно включили эти 7 кг :oops:

мы в четверг только прилетели из Москвы - туда летели Аэрофлотом, дали ребенку набор (бутылочка, слюнявчик, памперс и маленькую пачку влажных салфеток), обратно летели Трансаэро, ---- давали 2 раза питание детские, правда мы из него одно молоко только выпили,, мешочек с игрушками подарили еще,
с собой было много еды для ребенка (пюрешки, вода) - ничего не спросили при досмотре, муж брал скальпель с собой (типа вместо ножа) - хотели выложить его, но я поскандалила когда меня собрались просветить при посадке (на 7-ом месяце беременности) - незнаю что там рентген или нет, но просвечиваться отказалась, и сразу же на выходе из этой кабины из сумки попытались забрать скальпель - тоже пришлось открыть рот - ................ если поскандалишь и с автоматом пропустят :mrgreen:
коляски незнаю где забирают, но с нами летела женщина - ей выдали коляску сразу при выходе из самолета, у нее была трансформер,,
на Аэрофлоте предложили люльку, хотя нам уже 1,10 г, мы отказались - еще сломается под нашим весом :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Хорошо все как))
Мы скоро полетим в Москву, очень переживала по поводу еды с собой в самолет для малого. Еще хочу книжку взять и пару игрушек, надеюсь проблемм не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Детское питание провозить на борту можно! И банки и бутылки. В количествах разумных, рассчитанных на длительность авиаперелёта. Коляска не входит в вес основного багажа и везут её не в багаже, но и не в салоне (где-то в подсобных помещениях, видимо). Выдадут при выходе. Автомобильное креслице-люльку можно взять с собой в салон, по крайней мере во Владавиа. Самое оптимальное -уточнить по телефону у перевозчика все вопросы, чтобы не было неожиданностей при посадке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
девочки подскажите люлька удобная для малыша? Мы полетим в Москву в конце июня, вот лдумаю тоже взять кенгуру, коляску трансформкр тащить не охота с собой
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Hatikva
вы для младшего или старшего кенгуру будете брать?
мы своему тащили машинку - это чтоб на ней катался в отпуске, а в Москве бедный ребенок набегался - он за всю жизнь не прошел столько своими ногами сколько за 1 день :shock: :cry:
если есть коляска-трость - возьмите хоть для старшего, я очень пожалела что не взяла, хотя ребенку 1,10г, не успевает он за маминым темпом - а на руках - тяжеловато таскать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001
у нас пока только один деть, конечно в планах есть и второй, но это не скоро
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Мы неделю как вернулись с отпуска! Брали с собой коляску, упаковали ее в нашем аэропорту, было 6 перелетов в этот раз, но так запакованную ее назад и привезли :) С питанием пару раз останавливали, но посмотрев на дочу, переглянувшись друг с другом, отдавали бутылочку назад!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Hatikva
это я не то глянула :oops: даже не дошло что разницы такой быть не может :mrgreen:
у нас на следующий год второй уже будет и в следующий отпуск я ехать наотрез отказалась - с двумя детьми - это ужас :shock: :shock: :shock: и разница 2 года

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
у нас на следующий год второй уже будет

поздравляю!!!!!!!!

Ksenya001 писал(а):
в следующий отпуск я ехать наотрез отказалась - с двумя детьми - это ужас и разница 2 года

не зарекайся, придет следующий год, вдруг и надумаешь :D
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов