Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 3 из 62  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о. Попова
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
Энджи

Последний раз редактировалось 11278 03 сен 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Мы ходим пешком, полчаса прогулки, дышим свежим воздухом...
Но это кому как. Если в вещами тяжелыми, то лучше, да, на такси

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Ворота любви - это прикол - а действует??? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
11278

Знаете, но ведь действительно, вот из-за таких как вы (хоть это и грубо звучит), но и в Ливадии невозможно стало ездить, Витязь превращают в ту же Андревку.
А ведь какая разница - поставили машину возле моря в 3-4 м, а так удобнее мне, а типа все так делают. Хорошая позиция, главное чтобы мне сейчас было хорошо, а потом во что все превратится, как все сейчас загажено - это фигня.
Поэтому я и поддерживаю чтобы палаточников гоняли и искоренили их.
Потому что хочешь приехать на море, а не нюхать бензин чьей-то машины.
И что самое плохо - вы действительно не понимаете что вы творите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Nataly_
Поддержу вас. Машина на фотке действительно на песке прибрежном стоит. И люди действительно не понимают, чем это плохо :-( И таких много. Едут по песку на своих тачках, чуть не в море заезжают :evil: и по барабану им, что и дети там бегают и фигня всякая с их машин в воду попадает :evil: Прибрежная полоса 50метров - там вообще никаких машин быть не должно!!! Честно, я б таких гнала с пляжей куда подальше! И не надо говорить, что на пригорке машину страшно оставить. Страшно - приезжайте на пароме, идите пешком и ставьте палатку где хотите. А то уже сто метров без машины пройти мы не можем, а что там нашим детям-внукам достанется - это нас не колышет:-(
Только непонятно, а зачем палаточников искоренять :unknown: ??? Палаточники и 20 и 30 лет назад на Попова отдыхали :-) И я еще помню время, когда наша палатка на Пограничной в августе была единственной! И поверьте, бухте от этого хуже не стало :-).

Сообщение Добавлено:  
Кэт, я совершенно не хотела обидеть палаточников! Просто получается без сортировки уже - потому что как посмотришь на Ливадию... когда машины ставят, кругом натягивают колышки, веревки и когда идешь мимо (а потому что пройти просто нет возможности иначе) еще и вопят - мол у нас тут не ходят! А это извитие ваш участок? И документы у вас на него есть? :x

Я против большой массы палаточников, которые приезжают на машине, прутся с ними на песок и просто загаживают все вокруг.

Ведь можно поставить палатку, машину не на песке, а чть подальше, там установить лагерь, а покупаться пройти 50-100 м ведь совершенно не сложно, даже при наличии маленьких детей.

Слава богу на Шаморе хоть не разрешают выезжать на песок на машине :? В триозерье отделили прибрежную полосу, поставили бетонные блоки. А ведь в других диких местах этим никто не занимается, а с культурой у нашего народа напряг.

Я тут несколько в шоке была от поездки на Витязь - во что его превратили!!! Если еще в Средней гоняли народ, то теперь на катерах, с палатками, на джипах на песке выезжают (даже болото не останавливает, обычно народ ставит машину перед этой лужей и идет отдыхать пешком - это 25м не больше). А про Астафьева это та же Шамора!

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Я тут несколько в шоке была от поездки на Витязь - во что его превратили!!! Если еще в Средней гоняли народ, то теперь на катерах, с палатками, на джипах на песке выезжают (даже болото не останавливает, обычно народ ставит машину перед этой лужей и идет отдыхать пешком - это 25м не больше). А про Астафьева это та же Шамора!

:shock: Заповедник по-моему вообще надо закрыть для посещения на фиг.... А мы, чтоб там палатку поставить, разрешение брали! Где ж эти егеря, которые должны оттуда народ гонять?

Сообщение Добавлено:  
Ну если все такие правильные, так откажитесь совсем от машин, ездите на лошадях, гребите на веслах, а не на катерах.
Ну не любите вы палаточников, ну так полно мест где их нет, отдыхайте там. И в ливадии есть территория без палаток, и в находке полно мест куда только пешком, проедьте чуть дальше Ливадии в Анну пожалуйста вы ни одной палатки не увидите, про Витязь не знаю не была там но уверенна если любите ходить пешеком, всегда найдете уголок. А я терпеть не могу базы отдыха. Палаточный лагерь убирается, за 2 часа, вместе с мусором и все, остается чистый пляж. А базы изуродовали уже все побережье, терпеть не могу спать в чужих постелях, у них все дорого, а сервис на троечку с натяжкой. И тем не менее я не против кому нравится пожалуйста выбор большой.
В общем я все удалила и вам больше не над чем глумиться.

Сообщение Добавлено:  
11278
Да никто над Вами не глумился! Поверьте, я сама терпеть не могу базы отдыха и мы всегда ездим с палаткой. И тож считаю, что ужасные скворечники, именуемые "базами отдыха" напрочь уродуют побережье. Поверьте, 20 лет назад пустых и тихих мест было куда больше! И та же Ливадия не была заставлена машинами! А сейчас по Ливадийскому песку невозможно пройти, тк через 5 мин пятки покрываются черными пятнами - то ли бензин, то ли масло, то ли что еще :-( НЕужели Вам хочется, чтобы ещё через 20 лет ваши дети с таким же "фи" отзывались об островах и заповедных бухтах Хасанского района, как большинство сейчас отзывается о пляжах Ливадии? Просто ваши дети будут так же считать, что машина на прибрежном песке это норма! А это НЕ НОРМА! Никто же не сказал, что ваша палатка портит вид. А про машину сказали. Я, скорее всего, зря воду в ступе толку :-( Но мож мои слова и других девочек, тронут хоть кого-то и хоть кто-то не станет ездить по морю на машине :%)

Сообщение Добавлено:  
Кэт, а вы не подскажите, где вы брали разрешение на посещение морского заповедника? Палатки мы там ставить не собираемся, но там иногда гоняют (даже просто прийти, посидеть на берегу, без машины, палаток). Нас так выгонял как-то егерь в бухте Средней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
ездим на о.Попова каждый год с давних пор
каждый год отдыхали в Старке, всегда были довольны отдыхом.Жили в палатках - поверьте так интересней
Что нравиться в старке что там почти всегда мало народу( а это большой плюс) если ехать осенью так там вообще никого кроме дедушки который там много лет живет.
довольно красиво там.Дно каменистое (зато вода чистая). Насчет большого колличества морепродуктов - фигня.Это было очень много лет назад - выловили все. Щас максимум можно мидий наловить и устриц.
В этом году снимали домик у местной жительницы - из плюсов только что нестрашна непогода. Да и сон крепче.
Но что это за отдых в домике и с телефизором?
Фигня это все, до пляжей идти и идти.
ощущения совсем не те.
На счет пограничной - там более мение теплая вода - но мелко, и песчанок там нет.мужики там все прочесали -одна мелкота, все выловили

Сообщение Добавлено:  
*Маня*
Песчанок спизулы там полно. Только нырять надо метра на три. В песке две дырочки видно, в этом месте копнешь и все. Мужики за час ведро собирали в этом году. Кстати в музее на экскурсии сказали что спизула пока хорошо размножается ее много и разрешена ее ловля. В отличии от гребешка, его вообще-то запрещено ловить, он уже под угрозой. Хотя мы немного и гребешка (гребешок свифта) находили штук 10 наверное, но в другую какую-то бухту мужики ездили не на пограничной.

Сообщение Добавлено:  
    На счет пограничной - там более мение теплая вода - но мелко, и песчанок там нет.мужики там все прочесали -одна мелкота, все выловили

Маня, а почему удивительно что всех выловили? Если все так будут приезжать и все прочесывать и все вылавливать, то через пару лет даже в отдаленных местах уже ничего не будет

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Ваши мужики плохо ныряли :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Причем тут нырял - просто при таком потребительском отношении к природе у нас вообще последние райские уголки исчезнут - вон во что превратили Ливадию, все ведь загажено машинами. Благо природа еще как-то справляется и самоочищением занимается. А так ведь еще и все практически выловили. Главное чтобы мне и сейчас, а потом хоть потоп. А ведь куда на следущий год поедете и потом, в загаженные собой же места?

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Что-то вы все в кучу свалили, не буду вам отвечать, но... Речь шла о песчанке, она там есть это точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
кто знает, на попове есть ручей рядом с морем где-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2010
Девочки, в этом году кто-нибудь уже был на Попове? Интересует, прежнее ли расписание паромов или есть изменения?

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
прежнее, я тока сегодня в кассах была
Вт, чт. Сб. - в 6.15 и в 16.30
Пн, Ср. Пт., Вс. в 13.30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Лошадка на облаке
Родник есть на Питомнике, это так еще Пограничную называют, по крайней мере был в левой стороне, если лицом к морю стоять. Лет 5 назад там отдыхали, еще один был высоко в лесу, за лагерем где обычно биробиджанцы стояли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 3 из 62  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов