Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых на острове Рейнеке
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Дарина14
ходим уже пятый год в школу развития "Солнечный остров".раз в год Галина Олеговна,руководитель школы,собирает в основном стареньких ,в поездку на остров Рейники,в этом году стоимость с одного ребенка 300р,с взрослого 600 р в сутки,сюда входит 4-х разовое питания,занятия с детками,призами(каждый день)и т.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Олька ф
Добрый вечер! Скажите, вы в этом году собираетесь с солнечным островом на ренеке?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
igoreshina

Мы собираемся! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Лунная пчела
Я тоже решилась, поэтому тоже буду с Вами :smile: Я впервые буду отдыхать на Ренеке с малышом. Вы уже ездили с солнечным островом?

Сообщение Добавлено:  
Всем приветик! Я бы тоже хотела поехать с ребенком с "солнечным островом" на рейники. Подскажите как это сделать?

Сообщение Добавлено:  
Прекрасная Елена
Говорят, туда едут в основном те, кто ходит заниматься туда. А на данный момент вроде уже набрана группа и мест нет.

Сообщение Добавлено:  
igoreshina
Спасибо за ответ. Очень жаль.

Сообщение Добавлено:  
Прекрасная Елена
Но инфу лучше перепроверьте. Я тоже от кого-то слышала об этом. Так что не факт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
igoreshina писал(а):
Прекрасная Елена писал(а):
igoreshina
А у вас нет телефона кому звонить в "солнечный остров"?

Тел общего нет. Посмотрите на сайте их контакты, должны быть выложены по идее. Может кто из форумчан тутошних подскажет.

тел.есть на сайте. со стороны они обычно не берут, но могут взять.
Я им звонила. Нам не подходят эти числа. Сама программа впечатлила, очень насыщенна и проработана и по стоимости все по минимуму. Директор все оч.подробно рассказала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2009
Девочки, хэлп :smu:sche_nie: Хотим съездить на остров с 15.08. Не могу найти ни одной базы кроме "остров рейнеке" для временного отдыха (перерыла весь инет). Может у кого-нибудь есть телефоны частников, которые сдают дома??? Поделитесь пожалуйста! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, здравствуйте всем! Мы там в прошлом году отдыхали в палатках, оставшихся после детского лагеря=палатка в огороде, фактически. Но: понравилось очень. Палатка на высоком деревянном настиле, в прошлом году попали в страшную непогоду, так порывы всетра палатка выдержала безо всякого. Лагерь, по-моему,называется синяя птица (в Инете инфа про них есть, у меня коллега смотрела). Из самых главных плюсов - у них своя доставка (в прошлом году за вполне умеренную цену), т.е никаких ужасов из-за покупки билета на паром. У хозяев через дорогу от лагеря дом, в прошлом году там комнаты сдавали. Столовая человек на 10, уютная. Из минусов - до ближайшего моря 200 м, но там галька; до песочка идти в др. сторону, через луга и мин20. Там, конечно, красивее: вид на о-в Рикорда; в солнечную погоду туда много катеров и яхт из города причаливает=уютная бухточка. Если идти на юг, через водокачку и сопочку, придешь на красные скалы. Вот где фантастика! Но там мы не купались -красиво и жутко!для меня красный -цвет камней производит какое-то марсианское впечатление +был прибой, в полметрах от берега полоскало как в стиральной машине !

За это сообщение автора annagala поблагодарил: n_a_t_a

Сообщение Добавлено:  
milkis писал(а):
Девочки, хэлп :smu:sche_nie: Хотим съездить на остров с 15.08. Не могу найти ни одной базы кроме "остров рейнеке" для временного отдыха (перерыла весь инет). Может у кого-нибудь есть телефоны частников, которые сдают дома??? Поделитесь пожалуйста! :smile:

В прошлую пятницу приехала с о. Рейнеке, отдыхали с "Солнечным островом". На острове, по моему , большая практика по сдаче домиков, только заказывать их там надо чуть ли не с апреля. Просто нам довелось пообщаться с людьми, которые снимают там домики. Есть домик в районе здания Тинро-центра, там оплата 5 000 руб. за неделю и вмещается там ок. 7 чел, считаю, что очень даже дёшево. Что там внутри не знаю, но то что к вам в гости не придут коровы, лошади и просто не услышите любителей бардовских песен у себя под ухом это точно, ну и то, что не поплывёте в тайфун, это тоже 100%. Телефон их не знаю. Если будете там проездом, идите по направлению к лаборатории Тинро, вам нужно обратиться к Виктору (вроде губернатор острова), он вас направит с кем на эту тему можно пообщаться. Его дом находится рядом с лабораторией. Первый домик у калитки сдающийся, там сможете обратиться прямо к снимающим, они вам всё расскажут.

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Девочки, 23 числа выехали отдыхать на о.Рейнеке на две недели с ре и супругом. Была настроена на ужас перевозки пассажиров, ужасную давку и отсутствие свободных мест в катере как туда, так и обратно.
Но на практике всё было очень прекрасно. Не смотря на то, что заходили всегда самыми последними на катер, всегда сидели.
На остров всегда народу больше едет, т.к. часть народа ещё и на о. Попова высаживается, если катер идёт через остров. Народ высадился и можно присесть, на освободившиеся места, тем кто захотел посидеть, кому не хватило мест вдруг. Обратно вообще народу мало выезжало с острова, много было свободных мест. Единственное, мы ехали, что туда, что обратно на коммерческом рейсе (билет в один конец 300 р), на остров выезжали рано утром в субботу -7:30, уезжали в пятницу в (9:30).
К нам в середине недели приезжала погостить мама мужа. Она туда и обратно прибывала и отбывала на рейсовом катере (за 50 р в один конец). Говорит, что вполне свободно всё и без давки, как иногда пугают. Кстати уезжала в субботу вечером и тоже не было никакого ажиотажа-сидела на пассажирском месте.

Считается, что самый сезон, это август, поэтому и народу всегда больше. Но об этом мне ничего не известно, мы уехали 5 августа, наверное в самый разгар сезона. :hi_hi_hi:

Сам остров небольшой, поэтому расстояния от пирса Тинро или обычного пассажирского пирса не считаю слишком большими-минут 10 пешком, пройтись стоит на пляж Штукино (там на берегу камушки, а в водичке нежный песочек). Считаю, что самое идеальное место для расположения, если вы планируете на долго обосноваться на острове. Там и к ручейку не далеко, и пляж подходящий и нет коров и лошадей поблизости, которые там достаточно нагло себя ведут порой :hi_hi_hi: Сама на этом острове отдыхаю с 1997 года (мне лет 16-ть было) поэтому многие места на острове обошла ножками - вообще всё близко :smile: Сейчас там появилось несколько неплохих магазинчиков, где можно спокойно купить всё от бытовой химии до овощей и яиц. С этим проблем сейчас на острове нет. Это раньше нужно было всё самим заказывать с Попова и доплачивать за перевозку, а сейчас всё уже и так завозят.

Добавлено спустя 8 минут:
Пляж на Красных камнях и вправду бесподобный, только дно усыпано валунами, купаться можно, только осторожно, а когда сильная волна, то и смыть может :smile:
Вот сколько отдыхаю, минусов то и не припомню. Единственное, нужно быть готовым к такому виду отдыха.
Это и туалет в кустиках, если без своего приехали, и отсутствие полноценного душа, отсутствие кондиционера (возьмите веер обязательно), посудку помыть для кого-то проблема, т.к. нет проточной воды, каждую каплю народ экономит, так как надо ходить на родник или на водокачку за водой, а это относительно не близкий путь и не на легке идти надо и др. прелести кемпинг отдыха :co_ol: А с ре нужно очень тщательно готовиться. Я вообще за месяц список нужных вещей писала и докупала необходимое.

Последний раз редактировалось igoreshina 19 июн 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора igoreshina поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
igoreshina
Очень хороший отчет!!! Отдыхала на острове 6 и 7 августа, жалею что не попала на пляж Красных камней :-(

За это сообщение автора Анна@@@@@ поблагодарил: igoreshina

Сообщение Добавлено:  
Анна@@@@@
Не жалейте! Они никуда не денутся :hi_hi_hi: Говорят в сентябре отдыхать там одно удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, вот пишут про "детский пляж" песчаный.. Подскажите, там можно установить палатку? Где вообще посоветуеете остановиться с двумя малышами 1,6 и 1,10?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
igoreshina писал(а):
Я вообще за месяц список нужных вещей писала и докупала необходимое

А у вас списочек не остался?? :smu:sche_nie: Так боюсь что-нить нужное упустить.. Первый раз едем на Рейнеке и первый отдых с малышом дикарями... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Дарьюшка25
Конечно остался! Я тут в темке накропала списочек :hi_hi_hi: там на три сообщения. поищу сейчас и дам ссылку

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дарьюшка25 Вот ссылка на темку
viewtopic.php?f=534&t=155800

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
igoreshina писал(а):
Дарьюшка25
Конечно остался! Я тут в темке накропала списочек :hi_hi_hi: там на три сообщения. поищу сейчас и дам ссылку

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дарьюшка25 Вот ссылка на темку
viewtopic.php?f=534&t=155800

КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Спасибо огромное!!!!

Ещё вопросик: Есть там баня, где мыться и где заряжать телефон?

Сообщение Добавлено:  
Дарьюшка25
Если бы я поехала без лагеря, то установила бы палатку недалеко от пирса, а купаться ходила бы на Штукино, если есть на кого оставить под присмотр вещи, там водокачка недалеко, магазин рядом. Единственное, там рядом лошади и коровы выпасываются, могут беспокоить. А в идеале, я бы на Штукинский пляж пошла располагаться, там тоже есть водоём недалеко (ручеёк), ночью вроде поспокойнее и дно в песочке, а пляж в камушках. Мыться там негде, надо самим всё организовывать.
Если надолго едете, пусть мужики сделают шатёр, внутри столбик пусть установят, на этот столбик прибейте пятилитровую бутылку с отрезанным дном к верху , чтобы горлышко с крышкой были внизу. Нагретую воду можно туда заливать и мыться приоткрывая немного крышечку, от туда водичка сама будет литься (такой вот походный вариант самый оптимальный). так же туалет можно выкапать и в шатёр опять же, а уезжая с поляны дырки можно засыпать землёй или камушками. Специального места для зарядки телефона там нет, но можно обратиться к добрым людям из домиков, магазинов, думаю не откажут если сослаться на наличие малышей и необходимости связи. Единственное, у них там электричество дают по расписанию. Самое идеальное время с 19:00 до 21:00- в это время точно будет электричество. Или аккумулятор с собой берите (некоторые тащат :hi_hi_hi: ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
annagala писал(а):
Девочки, здравствуйте всем! Мы там в прошлом году отдыхали в палатках, оставшихся после детского лагеря=палатка в огороде, фактически. Но: понравилось очень. Палатка на высоком деревянном настиле, в прошлом году попали в страшную непогоду, так порывы всетра палатка выдержала безо всякого. Лагерь, по-моему,называется синяя птица (в Инете инфа про них есть, у меня коллега смотрела). Из самых главных плюсов - у них своя доставка (в прошлом году за вполне умеренную цену), т.е никаких ужасов из-за покупки билета на паром. У хозяев через дорогу от лагеря дом, в прошлом году там комнаты сдавали. Столовая человек на 10, уютная. Из минусов - до ближайшего моря 200 м, но там галька; до песочка идти в др. сторону, через луга и мин20. Там, конечно, красивее: вид на о-в Рикорда; в солнечную погоду туда много катеров и яхт из города причаливает=уютная бухточка. Если идти на юг, через водокачку и сопочку, придешь на красные скалы. Вот где фантастика! Но там мы не купались -красиво и жутко!для меня красный -цвет камней производит какое-то марсианское впечатление +был прибой, в полметрах от берега полоскало как в стиральной машине !

Вы здесь отдыхали? :smile: http://baza.farpost.ru/9711028.html
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
Радуга
А мы думали, что это какой-то спортивный детский лагерь :mi_ga_et:
Круто, надо в следующем году к ним прибиться :smile: и не дорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов