Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 7 из 59  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
ну девчат мы все даем:) раздули тему :) безусловно каждый видит свое:) я была возмущена отсутствием детской площадки и территории в принципе около гостиницы именно! и просто предупредила всех об этом...ну и питание само собой( так как при мне были возмущающиеся) и тут же на соседней базе кормили просто сказочно...вот это только я и хотела прописать
не знала и не думала что будет такая буча;) просто поделилась своим мнением...так как оно объективно- ну нет там площалки у гостиницы, не считая бревна на дороге...:) В домиках- да! супер территория, фонтанчик, лавочки и прочее...а у гостиницы- ни-че-го!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Вот и мы вернулись из Нептуна. были 10 дней. Благодаря Ане и Матюшиной маме ехали туда без иллюзий и особых предвкушений, поэтому в целом я осталась довольна отдыхом. Все неприятности были ожидаемыми, за это девочкам огромное спасибо. Когда мы приехали, то нам сразу рассказали про девушку с маленьким мальчиком Матвеем (гости из хабаровска рассказали) и про то, что порции теперь побольше :lol: Я, деля свою порцию на двоих с дочкой (а аппетит у нее слава богу неплохой) была почти неголодной :) Но конечно за детей старше 2-х лет лучше доплачивать за питание 50%. Утром моя ела кашу Малышка, и у нас с папой был полноценный завтрак. Еще я рекомендую привезти с собой паштеты какие-нибудь, молоко длительного хранения, сок для детей, печенюшки к чаю. Нас это очень спасло. Потому как нагуляешься по горкам и морям так, что аппетит ого-го. В питании пару раз были огрехи, например пересоленая манная каша, прокисший плов, непропеченные внутри и сгоревшие сверху булки, все салаты с майонезом (но с морепродуктами: кальмар, икра и молоки гребешков, сами гребешки). Потом с соседкой мы поймали повариху и вежливо поинтересовались, почему за неделю ни разу не было яиц вареных, сыра и молочных продуктов. В итоге на завтрак наварили яиц и дали сыр :) Гораздо больше меня огорчала какая-то бесхозяйственность, царящая на базе: вечная вода в туалетах из-за текущих кранов, унитазов. из 4-х душевых на 1-м этаже работало 2 кабинки, из 4-х унитазов, работало 2, один не смывал, в другом дверь разбухла и не закрывалась вообще. На территории трава по пояс, какая-то ржавая бочка, гора битого стекла, глаз да глаз за детьми. Никакой детской площадки не было даже возле домиков. Если не считать несколько лавочек и дорожек выложенных камешками. В начале августа было очень много свежеприехавших гостей с детками, застать горячую воду было невозможно - она не успевала нагреваться. Кто не успел помыться вечером, плескался утром, затем такие как мы, к обеду приходящие с пляжа, вечером остальные. Так что числа со 2-го августа мы мылись в холодной воде :( Наш номер был не на солнечную сторону, поэтому мы жили с огромной плесенью в номере. И про уборку: за 10 дней у нас убрали - 1 раз!!! это чудесное событие произошло в дождливый день, когда муж все утро ходил за уборщицей и говорил, что неплохо было бы убраться, весь сегодня мы никуда не уходим (до этого отсутствие уборки нам мотивировали нашим отсутствием в уборочное время и отсутствием дополнительного ключа). В конце концов ему удалось загнать строптивую уборщицу в наш номер и чуть ли не под угрозой запереть ее там, она наконец помыла пол :evil: Пляж на Астафьева мне очень понравился, особого мусора я там не заметила, а вот вода была холодной, а уж после дождя туда вообще невозможно было зайти. И только за 2 дня до нашего отъезда вода наконец прогрелась и я вдоволь накупалась. Красота: рыбки под ногами, актинии или кто там такие с усиками торчащими из песочка, суешь палец, а она засасывает слегка. Вода изумрудного цвета, белый песочек. Приехали загорелые и отдохнувшие! Повезло с погодой, был только 1 дождливый день.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2008
Девушки, большая просьба, пишите комментарии и у нас на сайте - так они не потеряются и их прочтут потенциальные потребители. По окончании сезона все коменты распечатаем и передадим руководству баз. Если не знаете где разместить комент, пишите в личку или в нашу тему в коммерческой ветке, мы скинем ссылки на описание баз отдыха.

база отдыха Нептун http://www.shamora.info/industry_detail.php?id=366

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
из 4-х душевых на 1-м этаже работало 2 кабинки
это Вам повезло, у нас работал только один. :):):)
Emerald* писал(а):
Пляж на Астафьева мне очень понравился
ну и прекрасно, значит его действительно почистили и это не может не радовать. А про уборщицу я молчу, она там очень странная женщина. Я мыла полы сама, попросив у нее ведро, а тряпку сперла где-то на улице. :)А директор нам сказал, что уборщица моет сразу по просьбе отдыхающих. ;) Видимо лукавил. :) В общем вывод: хорошо, что есть ВМ, которая помогает во многих вопросах и наш отдых становится все лучше.
Emerald* писал(а):
нам сразу рассказали про девушку с маленьким мальчиком Матвеем
и что же они Вам рассказали? :);)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2008
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Ariell2006
это точно!!!
а еще там есть бухта Спасения- красивее что-то трудно найти, хоть и камушки, но они круглые, плоские- приятные такие....

а я жду еще отчет/мнение от Матюшиной мамы- Кать-ну как отдохнула?

Докладываю: в Спасения камешков нет! Вы имеете ввиду скорее всего б.Орлинка ,которая справа от Спасения с 2 островами(если смотреть сверху)-там пляж действительно галечный. Ездил и на Астафьева.-пляж девственно чистый! И от людей и от мусора. Первое-результат работы ОМОНа ,который все-таки на прошлой неделе там появился.Второе-синей палатки в самом конце бухты ,где и по сей день находится экологический десант

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pts
значит так она наз-ся:) спасибо что поправили...просто туда нас отвез Иван, который там живет, на базе "Дельфин" работает- назвал ее Спасения почему-то...видимо Спасения между Астафьева и этой сказочной бухтой, верно? там тоже бухта была какая-то...домики еще на ней есть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cпасения-это бухта ,где непосредственно стоит 1 дом-кордон заповедника.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
pts о как, а нам тоже сказали, что это бухта Спасения, получается ошиблись, тогда можно сказать, что бухта Орлинка нам очень понравилась, особенно небольшой такой закуточек, куда можно было бы встать с палаткой, он защищен там от ветра с трех сторон и море тоже очень чистое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Закуточек хороший-согласен.Если прилив-то получается собственная уединенная бухточка.Вот только с палатками там нельзя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pts
и это правильно что нельзя! иначе не будет никакой красоты...уж лучше прогуляться туда или приехать на машине -покупаться и назад...что мы и сделали( просто пешком с нашим трехлеткой не дошли бы) На след год поеду на Витязь с бабушкой/дедушкой- будем по очереди пешком туда ходить купаться. Там дно такое интересное- сразу глубина начинается- так необычно...на дне жизнь бурлит- ежики, звездочки...Я там как тюлень нанырялась до одури:) Запаслась эмоциями на целый год энергией моря. Вот:)
А в соседней бухте палаткой можно встать интересно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо,что понимаете. На самом деле там и купаться нельзя и ближе чем в 50 м от кромки моря находиться...Но Вам повезло,по всей видимости :-). Палатки теоретически ставить можно-если разрешительный билет в дирекции заповедника на палатку выдадут.Но это очень проблематично (билет получить)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pts
повезло- видимо потому что мы были с Иваном, который там живет и многих знает. Охранника мы видели в форме и даже с оружием, они с Иваном поговорили как старые знакомые и соответственно мы полазили и по островкам этим( тоже красота с них неописуемая), и в море накупались...Хотя второй раз мы были без него и никто тоже ниего не сказал нам. Я думаю охранники видят же, семья с ребенком маленьким, без палаток- ну что можем мы сделать такого. Накупались да ушли. Теперь билет этот вот будет сниться-надо же раздобыть его:)
А если серьезно, конечно надо запасаться хорошей обувью и много ходить по тем бухтам- такая красота! и польза:) Вот только малышня окрепнет- и в путь...а то такие мы хлюпики городские, 5 минут пройдем и хнычем:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Матюшина мама писал(а):
А директор нам сказал, что уборщица моет сразу по просьбе отдыхающих. ;) Видимо лукавил.
ага, моет она по 100-й просьбе отдыхающих при этом отдыхающие должны дежурить в номере :lol: и ждать ее пришествия :lol: Хабаровчане - парень и симпатичная девочка-брюнеточка были жуть как недовольны отдыхом, едой и всем-всем-всем. Прямо жалко их было. Просто рассказали, что нам еще повезло и будут более менее кормить несколько дней, т.к. недавно уехала семья с мальчиком Матвеем, которые добивались нормальных порций. А потом порции опять уменьшатся, так они сказали. Мы уже приготовились скандалить если что, но вроде не уменьшились :) Да, забыла написать, Хабаровчанам (как и всем нам) еще накануне их отъезда пришлось пережить ту еще ночку. Тот самый любезный Вячеслав Дмитриевич отмечал свой день рождения. В 4 утра я проснулась от того, что по полу в коридоре тянут какие-то провода или кабели. через некоторое время врубили музыку на всю деревню и персонал дружно стал орать пьяные песни. к 6 утра начались разборки. и интеллигентная женщина Татьяна, что на раздаче на кухне стоит, ругалась на именинника матом и говорила что он старая ни на что не годная скотина. Все это было так громко, что хабаровчанин вышел из номера и сказал, что если они не заткнуться он им хребты переломает. Мы попровали дозвониться до директора - не брал трубку. Этот инцидент я думаю на сайте базы выкладывать не стоит, уж совсем неприлично все было. Это так, между нами, девочками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
.к. недавно уехала семья с мальчиком Матвеем, которые добивались нормальных порций
нагло соврали, мы ничего там вообще не добивались, т.к. когда мы приехали, то вся дирекция уже знала кто мы такие и что все должно быть хорошо для нас, т.к. мы из интернета и всем всё расскажем. :):):) Я конечно не скандалистка, просто люблю справедливость и денег у меня немного. :)
Emerald* писал(а):
интеллигентная женщина Татьяна
- веселуха, т.к. эта Татьяна и есть жена Вячеслав Дмитриевича, если я все верно поняла за время пребывания там. :):):) Она кстати действительно очень хорошая и добрая, и добавку предлагала и всегда во всем помогала, если я просила, и вообще очень вежливая и милая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Мы сейчас на Витязе на базе Витязь-Сихоте, база прям около моря, рядом с Нептуном. Сообщаю -порции огромные, блюда разнообразные.Все ухожено и чисто. Заходила в Нептун на разведку - как там не уютно, мне показалось. Соседи сказали, что ходили на базу Морской бриз, рядом с шариком, вообще были подвпечатлением, сказали очень там хорошо! Очень понравилась конная прогулка до Теляковского, рассказали нам историю и все показали. Живем в домике, которые только сдали перед нашим приездом, все новенькое, повезло.
Приеду размещу пару фоток

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
swannata мне тоже про эту базу (Витязь-Сихоте) только хорошее говорили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2008
Девушки, на базе отдыха "Морской бриз" освободились места, хозяйка снизила цену, подробности в нашей ветке http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... 138#873138

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
pts писал(а):
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Ariell2006
это точно!!!
а еще там есть бухта Спасения- красивее что-то трудно найти, хоть и камушки, но они круглые, плоские- приятные такие....

а я жду еще отчет/мнение от Матюшиной мамы- Кать-ну как отдохнула?

Докладываю: в Спасения камешков нет! Вы имеете ввиду скорее всего б.Орлинка ,которая справа от Спасения с 2 островами(если смотреть сверху)-там пляж действительно галечный. Ездил и на Астафьева.-пляж девственно чистый! И от людей и от мусора. Первое-результат работы ОМОНа ,который все-таки на прошлой неделе там появился.Второе-синей палатки в самом конце бухты ,где и по сей день находится экологический десант

Омон появился аж 11 августа в пляжных тапочках с наручниками и автоматами и при почти генерале, бойцы были испуганы скоплением народа и боялись, что если прийдется стрелять, им с верху на голову кто-нубудь опустит булыган, учитывая что их было с автоматами аж двое (а всего четверо) погрозили пальчиком и ретировались. В понедельник все продолжилось - в Спасении, Астафьева и т.д. народ, и ему по-х... до вашего Омона. А в Теляковского слева вообще знаки снесли, так что теперь бухта не заповедная? PS Вернулись сегодня ночью, укупались в Астафьева по полной, а в Спасения-2 или по вашему в Орлиной вообще свалку сделали (видимо егеря деньги зарабатывают).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
ужас, что с побережьем делают....
:(
я вернулась с Ольгинского района - там такая красота и пока еще есть места с девственно чистой природой. дай бог чтоб туда дорог нормальных не делали еще долгое время - иначе отдыхающие все заполонят - итак там сплошь Амурская область, Хабаровский край и ЕАО отдыхают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Омон появился аж 11 августа в пляжных тапочках с наручниками и автоматами и при почти генерале, бойцы были испуганы скоплением народа и боялись, что если прийдется стрелять, им с верху на голову кто-нубудь опустит булыган
,
Узнаю Ваш стиль. :D А чтож Вы не попробовали опустить? :wink: испугались? или за "Хенесси купили?
Цитата:
учитывая что их было с автоматами аж двое (а всего четверо) погрозили пальчиком и ретировались.

Правильно-четверо.Но в этот день еще 5 лодок было задержанно ими-же.Отдыхающие на берегу без палаток-самые последние в очереди врагов заповедника.так-что можете радоваться-Вам очень повезло :D
Цитата:
В понедельник все продолжилось - в Спасении, Астафьева и т.д. народ, и ему по-х... до вашего Омона. А в Теляковского слева вообще знаки снесли, так что теперь бухта не заповедная? PS Вернулись сегодня ночью, укупались в Астафьева по полной, а в Спасения-2 или по вашему в Орлиной вообще свалку сделали

Наверное Вас это очень радует? Взяли массой? А я вот видел хабаровчанина пристегнутого к бамперу-видимо с булыжником кидался :D или ему финик было больше -чем Вам.
Цитата:
(видимо егеря деньги зарабатывают).

Почему Вы все деньгами меряете? Я же Вам писал-если все можно купить-продайте мне кого нибудт из членов семьи :D И перестаньте лить грязь на незнакомых Вам людей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 7 из 59  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов