Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
kolyky
Спасибо.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Акватория
Пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
приехали мы с базы отдыха Краббе
что сказать... рай, практически
изумительно чистая вода, изумрудная зелень...
оводы и комары лишь были лишними в списке :smile:
обязательно поедем на следующий год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
kolyky, вы сказали, что там дискотека - а до скольки музыка играет и как по ночам - тихо или типа Ливадии?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Nataly_ писал(а):
kolyky, вы сказали, что там дискотека - а до скольки музыка играет и как по ночам - тихо или типа Ливадии?

Мне говорили, что дискотека до 24-х (так как свет до 24-х). Когда я там была, дискотеки еще не устраивали. Нас всего 4 взрослых туриста и 2 ребенка на всю базу.

Сообщение Добавлено:  
kolyky писал(а):
Nataly_ писал(а):

Мне говорили, что дискотека до 24-х (так как свет до 24-х). Когда я там была, дискотеки еще не устраивали. Нас всего 4 взрослых туриста и 2 ребенка на всю базу.

Спасибо, а то у меня муж категорически против дискотек и на такие базы отказывается ездить - не может уснуть под музыку.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
там электричество с 21-30 до 24 часов всего лишь, и дискотека, соответственно до полуночи
но не каждый день

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Nataly_
Если домик подальше от столовой-танцпола (на противоположной стороне), то вообще ничего слышно не будет.

Сообщение Добавлено:  
kolyky, большое спасибо за ответы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Nataly_
пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Эллен писал(а):

и как перенесли дорогу с двумя детьми ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
девочки, я с ребенком 6 лет туда поеду 16-го августа, если кто хочет- могу 2-3 чел. взять!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
LIRICA писал(а):
Эллен писал(а):

и как перенесли дорогу с двумя детьми ? :du_ma_et:

у меня деть один и взрослый))
но очень многие отдыхали с детками даже еще не ходящими
дорога довольно хорошая -до Гвоздево асфальт
а до самой бухты... надо будет иной раз деток придерживать
но им ужасно нравится в тряском кузове! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
А мы хотим на Краббе с косы назимова на лодке рвануть. так, проехать посмотреть места, припарковаться ) на бережку и отдохнуть, а вечером обратно на косу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
А телефон базы у когонибудь есть???? Хочется узнать пустят ли туда с 2 маленькими собачками????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
а че ценник такой дорогой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Благодарил (а): 1 раз
Я была на Краббе. Особо не впечатлило. Какая-то голая местность, деревьев почти нет. Я имею в виду именно то место, где сама база отдыха находится. Ну, берег так неплохой, но камушки везде, босиком не очень приятно ходить.

Последний раз редактировалось tatiana1512 10 июл 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, всем доброго дня.
Мы в июне 2015 года отдыхали на базе отдыха Краббе. Ниже мой отчет. Может кому-нибудь пригодится.
Изображение
Хочу вам расскажу о месте, которое отложилось во мне самыми тёплыми и добрыми воспоминаниями, о людях, которые превращают это место в настоящую мекку для тех, кто ищет единения с природой – о базе отдыха на полуострове Краббе.
О самом полуострове и маршрутах, которыми мы прошли, я напишу в следующем посте, а сегодня расскажу именно о базе отдыха.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На полуострове Краббе находится только одна база отдыха, она так и называется – «Краббе». Располагается она на довольно большой территории в бухте Агатовая. Для меня уникальностью этого места стала природа! Непередаваемая красота природы. Огромная территория которую, наверное, невозможно обойти за пять или даже десять дней. Такая разная и такая неповторимая. Ходить, не переходить…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но, я вам обещала рассказать именно о самой базе «Краббе», а о красоте полуострова я напишу отдельный пост.

Когда мы добрались до базы, нас сразу же встретили ребята, помогли донести вещи до домиков, показали и рассказали обо всех нюансах и пригласили на обед.

На базе отдыха «Краббе» питание обязательная услуга, а мы всё равно набрали с собой разных вкусностей, которые, практически, все увезли домой. Потому что на Краббе кормят как дома. Что-то из своего ни готовить, ни есть совсем не хочется, правда! Я не преувеличиваю. Каждый завтрак, обед, ужин вам приготовят с душой, украсят стол и пригласят как дорогих гостей.

На обед очень вкусный домшний борщ, макароны с рыбной котлеткой и поджаркой, салат с креветками, которые поймали рядом в бухте, ядрёная домашняя аджика и компот.
Изображение
Вообще, за всё наше пребывание на базе у меня сложилось именно такое впечатление – мы дорогие гости для работников базы. Нам действительно были рады. А ещё волшебным образом они умеют угадывать наши желания: во второй день после дневной прогулки я мечтала об окрошке на обед, и, представляете, нас угощали именно окрошкой. На третий день, также на дневной прогулке, подруге очень захотелось ухи, и, не поверите – была именно уха! Кормили нас очень вкусно и много, очень много! Обязательно каждый день свежие морепродукты – креветка, осьминог и разная рыба, которую ловят рядом. Свежая домашняя зелень, только что сорванная с огорода.

Вкусная домашняя окрошечка на обед, салатик из папоротника, который растет рядом на полуострове, ещё курочка с рисом на второе, домашняя зелень. И компот!
Изображение
Изображение
На ужин картофельное пюре со свежепойманой рыбой, нереально вкусная домашняя селёдка, хё из рыбы и на закуску папоротник. Яблочки и вкусный чай.
Изображение
Этого, ещё пока живого, осьминога нам приготовили на следующий день на обед.
Изображение
Вот наш обед – закуска из осьминога, уха, огромная копчёная (в собственной коптильне) наисвежайшая рыба, спагетти с поджаркой, рыбный салат «под шубой» и компот! А ещё меня опять угостили окрошкой )) Сама удивляюсь, как в меня всё это влезло, но было так вкусно, что съела всё до последней крошки. А порции, надо сказать, очень-очень большие!
Изображение
Спасибо огромное повару Зинаиде за то, что нас так баловала домашними вкусностями!

Теперь расскажу о том, где мы жили.
Изображение
На базе Краббе есть трехместные и четырехместные домики. Нас было четверо: я, Юра и наши друзья. Мы с Юрой жили в отдельном трехместном домике и друзья наши также. Удобно, что домики объединены общей крышей, в случае дождя там можно укрыться и пить чай. Домики довольно простые, без излишеств, в каждом из них кровать, стеллаж с полочками для вещей, окошко с москитной сеткой (что, поверьте, летом очень важно) да и всё. Но большего и не нужно. Для комфортного проживания вполне хватает. Возле каждого домика есть урна, натянута веревка для сушки вещей, стоит лавочка – всё предусмотрено, чтобы было удобно и комфортно отдыхать.
Изображение
Изображение
Единственный минус – это туалет. Он находится далеко от домиков, приходилось прогуляться. Но к началу сезону уже достраивают комфортный санузел недалеко от домиков, так что, если соберетесь на Краббе, то этого минуса вы не заметите.
Изображение

Территория у базы большая. Даже в пик сезона, я думаю, что вы не будете «стукаться лбами». Как нам рассказывали, даже когда база заселена на 100% люди особо друг другу не мешают – кто-то поехал с экскурсией на острова, кто-то просто гуляет по сопкам и холмам, всем хватает места.
Изображение
Изображение
Изображение

На базе довольно много беседок, где вечером можно посидеть с друзьями, пожарить шашлык (мангалы также можно взять на базе). Нам повезло, база была практически пустой, и любая беседка была в нашем распоряжении. Мы отдыхали в самой большой у берега моря. Она сделана из дерева в японском стиле. В ней комфортно может разместиться 10 человек.
Изображение
Изображение
Изображение
Та самая беседка у моря.
Изображение
Накрываем стол.
Изображение

Территория базы Краббе украшена различными поделками, фигурками.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такой поваренок встречает возле столовой.
Изображение
А звоном этого колокола приглашают к столу.
Изображение
Под навесом на летней веранде очень много гнёзд стрижей. И на всей территории их летает очень много.
Изображение

Для детишек есть качели и игровые площадки.
Изображение
Есть также довольно большое футбольное и волейбольное поля и спортивные снаряды.
Изображение
Даже стоит настоящая(!) лодка северокорейских рыбаков, таких очень много на Фальшивом.
Изображение

Ну, и, конечно, настоящие катера, на которых возят на экскурсии на острова.
Изображение

А этот указатель для меня символ базы отдыха «Краббе».
Изображение
Изображение
На базе нет вообще никакой связи, телефоны не ловят. Но в этом и есть свой определенный кайф – быть в абсолютной «внезонедоступа»! Чтобы поддерживать связь с внешним миром, нужно подняться на ближайшую сопку. До неё идти около 15 минут. Каждое утро и каждый вечер я поднималась туда, чтобы поделиться с вами фотографиями и впечатлениями за день и полюбоваться рассветами и закатами – посмотрите, они волшебные (фото сделаны на телефон, поэтому не судите за качество).
Изображение
Изображение
Изображение
На базе живет кот Леший и собаки Толстый и Чучя (может не точно, но так мы её звали). Потрясающие животные! Лешего мы до сих пор вспоминаем – настолько сильно он нам полюбился.
Изображение
Изображение
Каждое утро, как по часам эта компания – Леший, Толстый и Чучя, встречали нас у порога и провожали на завтрак.
Изображение
А после получали припасенные специально для них лакомства.
Изображение
Тоже было и на обед, и на ужин.
Вечером Леший приходил к нам в домик погостить, поваляться на тёплой и мягкой кровати, а уже утром опять ждал у порога, провожая на завтрак. Леший такой добрый, ласковый и умный кот. Скучаем очень!
Изображение
На базе мы познакомились с Екатериной, она работает здесь экскурсоводом. Именно с ней вы сможете изучить все окрестности и все красоты полуострова Краббе.
Изображение
Знаете, главное, что хочется отметить – Катя «очень вкусно» рассказывает, её действительно интересно слушать. Она очень много знает об истории полуострова и даёт информацию не сухим музейным стилем, а просто, как будто, рассказывает о знакомых вам вещах. Мы провели с ней три дня, обойдя разные бухты и сопки полуострова Краббе. Нам очень хочется вернуться снова, открывать вместе новые маршруты. Катя, спасибо большое за невероятную красоту!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За три дня, проведенных на Краббе, я смогла полностью оторваться от реального мира и погрузиться в мир нереальной природы полуострова. Краббе – уникальное место. Отчужденность от цивилизации, огромные, нескончаемые просторы, какое-то нереальное многообразие цветов, растений и такое разное море…

Провожаем солнечный день...
Изображение
Изображение
А в первый день нашего пребывания погода была хмурой и море неспокойным.
Изображение
Остров Фуругельма укутанный туманами.
Изображение
Вечерние прогулки по сопкам.
Изображение
Растительность. На полуострове Краббе так много разных красивых цветов и растений, что я решила посвятить им отдельный пост, читайте у нас в блоге немного позже.
Изображение
Просторы базы отдыха Краббе.
Изображение
Изображение
Изображение
Туманный закат на полуострове Краббе.
Изображение
Изображение
Краббе – это место, куда хочется вернуться! Место, где тебе действительно рады и тебя ждут.
У нас в блоге http://grushi.livejournal.com/5585.html можете прочитать о маршрутах, которыми мы прошли по полуострову Краббе.
Всем спасибо за внимание.

За это сообщение автора Pear поблагодарили: 4 homkaSapranoSaxarokЭллен

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Pear
какие цены?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Мария:-) писал(а) 12 июл 2015, 22:57:
Pear
какие цены?

Нам на 3 дня обошлось всё (проживание, питание, трансфер с Гвоздево) на двоих 5600 руб.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов