Honda,
Дорога и сейчас не АЙС. После дождя её размыло и 2 машины вчера застряли. Море было чистое прозрачное до четверга, а потом стало мутное и грязное...

вернулись сегодня,дорога укатана,нормальная,от трассы грунтовка(скала)5км,заехали в пятницу вечевом,в первой полосе места не было,встали во второй но в конце самом почти(днем народ говорит было много места,верю,уезжали в понедельник,в воскресенья все уехали,места много свободного),вторые выходные подряд там,вода чистая прозрачная, в озере тоже нравиться(мы ходили, далековато встали от озера). Где-то в 12ч ночи местные пацаны ходят и говорят чтоб музыку вообще выключали(не понимаю смысл,все равно народ приехал пьет,орет до утра,пусть бы музыка играла), люди отдохнуть приезжают по полной (молодая особа материлась возле палатке,где ребенок не уснул мой еще,я очень вежливо попросила не материться, на что вежливо послали,сказав,что отдыхать приехали они,и не собираются ущемлять себя в чем-либо). ежедневная оплата 250 руб за палатку,кухню,палатку,прицеп и т.д. Мусор забирают часто, но люди же свиньи накидают бычков,очистки от рыбы, все прям вот лежит на песке. В магазин забежала прокладки 8шт 200руб, тампоны+с прокладками (набор такой) 500руб. морепродукты на вид ужасны,креветка не местная замороженная вкусная была,а краб местный не вкусный!вообще собираемся еще,но будем ближе к озеру вставать,тк. в море много маленьких медузок,безопасные,наверное,просто противно нам .Хочу на гору в конце пляжа сходить,видела люди поднимались.