Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 21 из 44  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Svetulay
-там действительно делать нечего. Кроме сидими ,там детских развлекаловок нет. Мы в Безверхово ездили только ради моря на косе пока дочка была маленькой. Там мелко и вода прогревается.Но зато жили с комфортом.
А если погоды нет ,то вообще там печально.
Молоко, сливки, сметану, яйца надо знать где брать :-)
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Отдыхали в Безверхово и в Сидими, и в Энергетике, и в Магнате, и дикарями на Табунной.От всех поездок-прекрасные впечатления.Что такое :ti_pa: детские развлекалки?Парки с аттракционами? :du_ma_et: Моим детям маленьким хватало ведра и лопат, подрощенным- маски и ласт.Пляж Сидими и Магната тщательно убирается персоналом, никаких коровьих неожиданностей там не наблюдала.В Сидими прекрасная спортивная база: теннис, волейбол, баскетбол, скалолазанье, парк велосипедов, катамараны, каяки; бар Репаблик.Не знаю, как насчет прохода для посторонних отдыхающих, но поскольку все услуги платные и особого ажиотажа на них нет, может, достаточно сказать, что хотите воспользоваться платной услугой и можно пройти?Надо самим создавать себе настроение...Нет времени скинуть фото-очень яркие и позитивные :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Anna-Maria писал(а):
Отдыхали в Безверхово и в Сидими, и в Энергетике, и в Магнате, и дикарями на Табунной.От всех поездок-прекрасные впечатления

Ну если слаще морковки не ел, то и Безверхово понравится :nez-nayu:
Понятно, что надо ехать с позитивом, но если быть честным - ну не такое там шикарное море и природа! Даже Табунная совсем не впечатлила, а если проехать немного дальше на юг, то можно найти дейтствительно красивые места, после которых даже Таиланд с его морским заповедником не сражает наповал. Если что Андреевку я не имею в виду.

А насчет развлечений - тут я полностью согласна - если нужны массовики-затейники, то вам в Египет с Турцией с ихними аниматорами. А так мы сами себе аниматоры, было бы желание :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
- Мы же не говорим про Тай, Египет и Турцию (это в др. тему).( хотя по стоимости нормального отдыха Приморье где то на уровне их цен, а сервис весьма сомнительный).
Мы о местном отдыхе максимум на неделю.
Бывает что ездим с ребенком , а муж только на выхи может вырваться.
Для меня на первом месте отдых и что бы было удобно и комфортно спать, помыться, приготовить и извините,что бы были цивильные удобства.
Толчок на улице один на несколько скворечников , и природный душ , как то совсем не моё :hi_hi_hi:
Недавно хвалили вот эту базу знакомые, но мы пока там не были
http://www.zaimkadv.ru

отзывы хорошие
http://www.zaimkadv.ru/wishes
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: Afrika

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Отдыхали в Безверхово и в Сидими, и в Энергетике, и в Магнате, и дикарями на Табунной.От всех поездок-прекрасные впечатления

Ну если слаще морковки не ел, то и Безверхово понравится :nez-nayu:

:sh_ok: да, да, да, это про меня :cry_ing: пойду морковки погрызу :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
да, да, да, это про меня пойду морковки погрызу

ДА! ВСЕ в Безверхово стройными рядами! Не надо в другие места ехать - все только туда :smile: а мы уже как нибудь в других местах помучаемся ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Элона писал(а):
- Мы же не говорим про Тай, Египет и Турцию (это в др. тему).( хотя по стоимости нормального отдыха Приморье где то на уровне их цен, а сервис весьма сомнительный).

Это да! Если на базе Русь за номер в сутки 400 долларов сказали в августе, то что тут сказать про сравнение с заграницей)

Элона писал(а):
Для меня на первом месте отдых и что бы было удобно и комфортно спать, помыться, приготовить и извините,что бы были цивильные удобства.

Я ради красивой природы, шикарного моря готова сходить в уличный туалет и помыться в общем душе (конечно это все должно быть чистым!), а так проще тогда на Шамору ездить, а мыться и спать дома

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Я ради красивой природы, шикарного моря готова сходить в уличный туалет и помыться в общем душе

У вас дети есть?

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Nataly_ писал(а):
Я ради красивой природы, шикарного моря готова сходить в уличный туалет и помыться в общем душе

У вас дети есть?

в принципе-это не важно.У всех представление об отдыхе разное. Поэтому спорить и доказывать бесполезно.
Девочки, всем нам хорошей погоды и отличного отдыха. :p_a-r_t_y: Это главное :smile:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Если говорить о личных предпочтениях, то я люблю пляжи Эгейского моря под голубыми флагами ЮНЕСКО.Однако, снобизмом не страдаю, и при случае и отсутствие времени и других ресурсов, отдохну и в Безверхово, не отзываясь пренебрежительно о вкусах тех, кому не на чем, или некогда, или неудобно добраться до пляжей морского биосферного заповедника.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
У вас дети есть?

А ребенок до какого возраста считается ребенком? Вон тут дама собиралась одна с пятимесячным ребенком в палаточный лагерь на Витязь! Я правда этого тоже не понимаю, но если ребенку побольше лет, то в чем проблема? То, что маме важнее удобства в доме, чем природа и море - это уже другое дело.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Anna-Maria писал(а):
и при случае и отсутствие времени и других ресурсов, отдохну и в Безверхово, не отзываясь пренебрежительно о вкусах тех, кому не на чем, или некогда, или неудобно добраться до пляжей морского биосферного заповедника.

Так тоже же ведь высказываю свое мнение :smile: Тем более оно явно не повлияет на чей-то отдых.
Но если действительно Безверхово не отличается красотой, то почему об этом нельзя говорить? Я ведь про морской заповедник признаю, что это специфический отдых и не для всех подходит.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Да я понимаю, что у всех свои предпочтения, главное что желания совпали с возможностями и чтобы погода была хорошая, солнечная!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Но если действительно Безверхово не отличается красотой, то почему об этом нельзя говорить?

возможно не отличается красотой.НО,когда ребенок бы маленький туда ездили, т.к. 1. чистое прогретое море (коса)
2. мы ходили на речку на рыбалку. 3. ходили за грибами на сопки (в 2010 году их было очень много)4 ну и нормальное проживание(не очень дорого по сравнению с другими базами )

С маленьким ребенком в палатке , я честно говоря отдых не понимаю :smile:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
а вот шедевры по 300-400 р/чел
http://www.farpost.ru/sdajutsja-domiki- ... 69861.html
http://www.farpost.ru/letnij-domik-v-be ... 74974.html

для экстремального отдыха, "желательно" с детьми :ps_ih: (шутка)
"Это пройдет" (с)

Последний раз редактировалось Элона 20 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 11 раз
Anna-Maria писал(а):
Что такое детские развлекалки?

Это то, чем можно было бы занять старших, да и младших детей во время непогоды.
Anna-Maria писал(а):
Пляж Сидими и Магната

Пляж Магната? ;;-))) Этот тот кусочек пляжа, возле которого в море сетка натянута. Я сама лично убирала там окурки и банки из-под пива, чтоб маленькая могла в песочке повозиться.
Anna-Maria писал(а):
В Сидими прекрасная спортивная база: теннис, волейбол, баскетбол, скалолазанье, парк велосипедов, катамараны, каяки; бар Репаблик.Не знаю, как насчет прохода для посторонних отдыхающих, но поскольку все услуги платные и особого ажиотажа на них нет, может, достаточно сказать, что хотите воспользоваться платной услугой и можно пройти?

охранник нам в самой нелестной форме объяснил, что проход только для проживающих на базе, и дал буклетик :-). Я уже готова была туда заехать (у меня там в это время знакомая отдыхала), но сказали что свободных мест нет, хотя большенство домиков пустовало :du_ma_et:
Я просто говорю о том, что приглашая к себе гостей (а местные там живут за счет того, что гости приезжают) надо думать о том, чтоб они вернулись еще хотя бы раз........
Я в Безверхово больше ни ногой.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Элона писал(а):
4 ну и нормальное проживание(не очень дорого по сравнению с другими базами )

А где это?

Сообщение Добавлено:  
Элона писал(а):
С маленьким ребенком в палатке , я честно говоря отдых не понимаю

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
а вот шедевры по 300-400 р/чел
http://www.farpost.ru/sdajutsja-domiki- ... 69861.html
http://www.farpost.ru/letnij-domik-v-be ... 74974.html

для экстремального отдыха, "желательно" с детьми (шутка)

Я за палатки и не агитировала, я сама не любитель такого отдыха. А такие вот шедевры за 300 руб в сутки - а что нет приличных баз, где удобства на улице, но там все чистенько, аккуратненько, нет шумных компаний? Разве помимо Сидими нету нормальных баз?
Кстати помимо морского заповедника есть куча мест интересных - например Рисовая падь (в самой глубине, там нет такого ужаса как в Андреевке), купаться можно ходить в бухту Идола. Потом Разяновка - куча баз, пляжи - Бойсмана, там правда многолюдно, но очень мелко, с детьми удобно. Затем через сопочки будут три пляжа, вот там намного прикольнее, народу гораздо меньше и главное дорога проходимая для легковых машин! На третий пляж правда нужно 4вд и небольше умение.

Сообщение Добавлено:  
кто ж говорит что нет? есть. Просто часто пытаются сэкономить 300Х3 =900. И после такого отдыха ,ещё отдыхать надо. А иногда на фото выглядит все достаточно прилично, а там :sh_ok: Строят реально курятники в огороде . :-)
Хотя в прошлом году встретили комсомольчан , они жили вот в таком курятнике(обшитом жестью) 8 чел.-2 семьи и очень радовались ценам :ps_ih:

Я тоже за хороший отдых с вменяемыми ценами.
Но там где есть хорошая природа, и более -менее цивил.-цены -космос, т.к. стараются отбить вложения за короткий теплый сезон. Либо малопроходимые места
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Элона писал(а):
кто ж говорит что нет? есть. Просто часто пытаются сэкономить 300Х3 =900. И после такого отдыха ,ещё отдыхать надо.

Это я тоже не приемлю такой отдых, вот и изучаешь досконально все базы. Но с другой стороны я не готова отдавать в сутки за номер 7-8 тыс! Ну не соотвествует наш сервис таким деньгам! Или вон в Руси дерут вообще 400 долларов в сутки! Не все могут себе позволить такой отдых, за неделю посчитайте сколько денег выльется. Вот и приходится изощрятся.
Вот Сидими неплохая база, но ее бы в другое место перенести!

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Элона писал(а):
кто ж говорит что нет? есть. Просто часто пытаются сэкономить 300Х3 =900. И после такого отдыха ,ещё отдыхать надо.

Это я тоже не приемлю такой отдых, вот и изучаешь досконально все базы. Но с другой стороны я не готова отдавать в сутки за номер 7-8 тыс! Ну не соотвествует наш сервис таким деньгам! Или вон в Руси дерут вообще 400 долларов в сутки! Не все могут себе позволить такой отдых, за неделю посчитайте сколько денег выльется. Вот и приходится изощрятся.
Вот Сидими неплохая база, но ее бы в другое место перенести!

я считать умею-поэтому на сидими не езжу :-)
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Из-за природных катаклизмов сегодня доехали только до Безверхово.Сидим на терассе над морем.Пьем пятилетнее Шабли под морепродукты и белое мясо, замаринованное одним из лучших шашлычников Владивостока.Тепло, почти сухо.Хорошее место Безверхово. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Anna-Maria
:-) Под такую "поляну" и Безверхово хорошее место! :-)
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
А как же морковка? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Gurami
На завтрак :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 21 из 44  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов