Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 88 из 102  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девы, о дороге: она и правда нормальная, с тех пор, как трубу кинули через ручей, так вообще - немецкий автобан почти :-) Но перевал! Люди, перевал!!! Я в том году СТОЛЬКО видела этих несчастных фитов, приусов и т.д., которые просто раскорячились посреди дороги, собирая огромные пробки, потому что ну не объехать их никак! И толкает ее бедный мужичонка в гору с малиновым лицом, а толку??? Люди, трезво оценивайте возможности, как свои, так и авто. А так - штурманете перевал, об остальном не беспокойтесь, дорога норм. На базу Восточного порта на август железно уже ничего не достать, я о домиках. Вообще, хиреет Триозерье, здесь уже писали - вторая Ливадия и оттого грустно. Загаживают такое место с каждым годом все сильнее. Я еще помню то время, когда необлагороженная бухта просто поражала воображение, красота. С каждым годом мы от нее все дальше :-( В том году мы после Триозерья лежали вповалку с ротавирусом, увы :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Принцесса Лея писал(а) 12 июл 2014, 12:37:
Девочки, кто не давно был на третьей базе. Скажите там кафе есть? Если есть то что там с меню и ценами и что там за магазин?

По типу обычных деревенских магазинов. Так, купить только необходимое (хотя мой какое-то приличное пиво заметил) Ну и ценник соответствующий. Кафе я вообще не помню в этих местах.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
oksuta85 писал(а) 12 июл 2014, 12:53:
Но перевал! Люди, перевал!!! Я в том году СТОЛЬКО видела этих несчастных фитов, приусов и т.д., которые просто раскорячились посреди дороги, собирая огромные пробки, потому что ну не объехать их никак!

А таким водителям там и на жипах тогда делать нечего :-)
В последний раз раскорячились в том самом месте два переднеприводных авто, 4 вд без проблем объехали и помчались дальше :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а) 12 июл 2014, 13:27:
4 вд без проблем объехали и помчались дальше

В том то и дело, что 4 вд :hi_hi_hi: Лично я бы не рискнула лезть в эту гору на невэдовой малолитражке. Но я еще та трусиха, если честно :-)

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а) 12 июл 2014, 12:53:
Девы, о дороге: она и правда нормальная, с тех пор, как трубу кинули через ручей, так вообще - немецкий автобан почти :-) Но перевал! Люди, перевал!!! Я в том году СТОЛЬКО видела этих несчастных фитов, приусов и т.д., которые просто раскорячились посреди дороги, собирая огромные пробки, потому что ну не объехать их никак! И толкает ее бедный мужичонка в гору с малиновым лицом, а @@@ толку??? Люди, трезво оценивайте возможности, как свои, так и авто. А так - штурманете перевал, об остальном не беспокойтесь, дорога норм. На базу Восточного порта на август железно уже ничего не достать, я о домиках. Вообще, хиреет Триозерье, здесь уже писали - вторая Ливадия и оттого грустно. Загаживают такое место с каждым годом все сильнее. Я еще помню то время, когда необлагороженная бухта просто поражала воображение, красота. С каждым годом мы от нее все дальше :-( В том году мы после Триозерья лежали вповалку с ротавирусом, увы :men:

а зачем в гору толкает я чет не поняла?) мы на витце с подругой как то ее гоняли в этом году, вроде ничего))
а то что хереет..это да((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки! :bra_vo: Нужен совет. В прошлом году в первый раз отдыхали на Триозерье - очень понравилось. Хотим повторить. Но хочется уже не на само Триозерье, а рядышком - Окуневую или Спокойную. Кто был или знает, подскажите, куда податься? Интересует палаточный отдых, лучше пляж подичее, у нас в наличии машина ВэДовая, люди не привиредливые в плане удобств, нам бы погулять, места посмотреть, фотографии сделать. Заранее благодарны на ваши советы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Murmynchik
Дичее в этих местах не будет и Окуневка и Спокойная так же густо населены.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Gibiskus
А если говорить не о дичее, а о красивее, интереснее? Можете что-нибудь посоветовать?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
В поисковиках пока только про базы отдыха с домиками находится, а хочется палаточный лагерь. Знаю, что в тех местах палатки можно не во всех бухтах поставить. Хочется как-нибудь определиться прежде чем ехать.

Сообщение Добавлено:  
Murmynchik
В окуневой можно с палатками, в средней, в Малой стоят домики. Ценник там побольше будет чем на Триозерье. Ну а по красоте мне кажется они все очень схожи.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Мы были в м.Окуневой в эти выходные. Погода подкачала, но мы ехали именно отдыхать, сидеть на берегу и медитировать :-) . Хотелось конечно покупаться, но не рискнули) Ездили на базу Лазурный берег, очень понравилось. Свет круглосуточно, горячий душ вечером бесплатно. В нашем домике был телевизор (что немного пригодилось во время дождя), холодильник очень пригодился, туалет чистый, прям как дома :-) . Прикольные беседки на скалах, деревянные мостики в лесу. Пляж правда совсем небольшой и граничит с базой Дрим Бэй, притом они пляж поделили и огородили, чего делать нельзя, поэтому гулять особо негде, но при желании можно через сопку сходить (что мы и сделали) в соседнюю бухту, там база "Прибой", пляж побольше, немного домиков, в основном кемпинги, людей пока мало. Кстати на камнях встретили то ли выдру, то ли норку, не боясь к нам подбегала, думала что-нибудь ей принесли (видимо прикормлена). В общем отдохнули хорошо. И еще, дорога и правда хорошая, ну и перевал не такой уж и страшный, правда ехали на вэдовой машине).
А, ну и немного фото
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Сливка поблагодарил: Smollik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Сливка писал(а) 14 июл 2014, 09:46:
И еще, дорога и правда хорошая, ну и перевал не такой уж и страшный, правда ехали на вэдовой машине).

люди добрые, кто поедет-ну сфотайте этот перевал страшный и дорогу, пожалуйста :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
lisetta2003 писал(а) 14 июл 2014, 12:21:
Сливка писал(а) Сегодня, 09:46:
И еще, дорога и правда хорошая, ну и перевал не такой уж и страшный, правда ехали на вэдовой машине).

люди добрые, кто поедет-ну сфотайте этот перевал страшный и дорогу, пожалуйста :bra_vo:

да нестрашный там перевал. если дорога сухая.

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: lisetta2003

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 14 июл 2014, 12:26:
да нестрашный там перевал

Ну неее, крутоват все же :no:

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
:nez-nayu: знакомый таксерит, возил туда народ на приусе. не жаловался ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса
Возможно, многое зависит от мастерства водителя. У меня муж тоже говорит - фигняяя дорога :-) А мне на пассажирском месте немного неуютно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Когда перевал сухой - дорога прэлесть!! Но стоит пройти дождям и сразу вся прэлесть куда то испаряется!!! :nez-nayu:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Gibiskus писал(а) 14 июл 2014, 12:47:
Когда перевал сухой - дорога прэлесть!! Но стоит пройти дождям и сразу вся прэлесть куда то испаряется!!!

Во-во, когда начинается дождь, то вся эта глина размокает, чтобы этот перевал преодолеть надо его брать на скорости, если не преодолел, то отъехать назад и потом опять пытаться шлифовать горку. А вот вечером в воскресенье куча народа едет домой, народ подпирает машину и все, приехали. А чем больше буксуешь, тем больше ямы в глине выбиваются, тем более если джип с большими колесами промесил все основательно. В прошлом году именно из-за этого были огромные пробки, когда получалось, что народ на моноприводе не мог уже даже с разбега взять горку - наверху все перемесили, там еще говорят камни были, с разбега если проехать пузотерки есть шанс все поотрывать и пропробивать. А скорость сбавил - застрял.
В итоге джипами вытаскивали монопривод, причем у них даже тросов с собой в основном не было!
А все из-за очередного мифа, что дорога в Триозерье просто хайвей, любой дурак на переднеприводном приусе проедет. Вот народ и переоценивает свои возможности и возможности машины.

А по суху и когда нет обратного плотного потока домой, то да - дорога совсем не страшная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Murmynchik
мы уже отдыхали неделю в бо "Лазурный берег" . http://lazurniy.lazurbereg.info/photos/
Мы в феврале еще купили путевки, и в августе собираемся снова туда на неделю :bra_vo:
Там и тихо и спокойно и природа и водичка :co_ol: и персонал очень внимательный.
База рассчитана на СЕМЕЙНЫЙ отдых. То что нам и нужно.

пысы. А кому нужно песни, пляски ,алкоголь и музыка до утра - это Ливадия , в палатках на берегу.
Я даже скучаю по такому беззаботному отдыху, ээээх :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Сливка писал(а) 14 июл 2014, 09:46:
Пляж правда совсем небольшой и граничит с базой Дрим Бэй, притом они пляж поделили и огородили, чего делать нельзя, поэтому гулять особо негде, но при желании можно через сопку сходить (что мы и сделали) в соседнюю бухту, там база "Прибой", пляж побольше, немного домиков, в основном кемпинги, людей пока мало.

Сливка
мы ходили на соседнюю базу купаться, там не так резко глубоко :bra_vo: да и вообще нам сказали , что пляж общедоступный!!!! и не пустить они не имеют права!
Через сопку по тропиночке тоже ходили. Там как в Триозерье :co_ol: и народу почти нет!

Я прям уже хочу туда скорее :bra_vo:

У нас вообще план на день был такой :
завтрак у себя на базе,
потом часов в 11 ехали на Триозерье (там мелко, и детям и мне самОй лучше, боюсь глубины)
в обед приезжали обедали.
и остаток дня тусовались потом уже у нас на базе, пляже или ходили через лес на другой берег.
И совсем не скучно там, кому может показаться.
И детская площадка там :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Совсем НЕ Ангел
Эта тема хороша, начнем с начала :-)

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а) 14 июл 2014, 19:57:
Эта тема хороша, начнем с начала :-)

;;-))) продолжение прошлогодней темы? действующие лица те же :-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Фоминель
Зашла на сайт Лазурный берег и пребываю в легком шоке... Дешевле в Турцию слетать... Еще и дорога копец, наверное, да?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 88 из 102  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов