Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 249 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: п. Южно-морской
Сообщение Добавлено:  
gareev88 писал(а) 07 авг 2015, 14:04:
курортный посёлок

громко сказано, обычный приморский поселок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 270 раз
ВечноСонная
Уж позвольте громкость мне регулировать самой, спасибо :smile:
Я сугубо городской житель, и, подчёркиваю, для меня, в сравнении с другими, даже районными центрами, это именно курортный посёлок( вместе с Ливадией), находящийся на берегу моря, где вся инфраструктура заточена под это. Я здесь встречаю доброжелательное отношение в сфере обслуживания, здесь множество приезжих расслабленных( иные, конечно, бывает, сильно расслабляются :-) )отдыхающих, спокойно могу дотемна с семьёй гулять по освещённым чистым тротуарам :co_ol: Всё, что я наблюдаю 4 года, меня более, чем устраивает, единственный минус- это труба на пляже :ny_tik: Пытаемся что-то делать в этом направлении(пишем письма :smile: ), но, если уж мой родной Владивосток со всех сторон в нечистотах, пока, увы.. Но я оптимист по натуре ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
gareev88 писал(а) 08 авг 2015, 10:47:
ВечноСонная
Уж позвольте громкость мне регулировать самой, спасибо :smile:
Я сугубо городской житель, и, подчёркиваю, для меня, в сравнении с другими, даже районными центрами, это именно курортный посёлок( вместе с Ливадией), находящийся на берегу моря, где вся инфраструктура заточена под это. Я здесь встречаю доброжелательное отношение в сфере обслуживания, здесь множество приезжих расслабленных( иные, конечно, бывает, сильно расслабляются :-) )отдыхающих, спокойно могу дотемна с семьёй гулять по освещённым чистым тротуарам :co_ol: Всё, что я наблюдаю 4 года, меня более, чем устраивает, единственный минус- это труба на пляже :ny_tik: Пытаемся что-то делать в этом направлении(пишем письма :smile: ), но, если уж мой родной Владивосток со всех сторон в нечистотах, пока, увы.. Но я оптимист по натуре ::yaz-yk:

там нет ничего от курорта и не надо вводить в заблуждение форумчан, которые там не были и хотят туда поехать, обычный раздолбанный местами поселок, курортные места в Краснодарском крае и вообще возле Черного моря, вот там как все инфраструктура заточена под это, ну еще есть немного мест по России, но никак в Ю-Морском

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
ВечноСонная
факт! :a_g_a:
насчет доброжелательности не знаю-моя тетя постоянно жалуется что отдыхашки или пьяными по поселку на машинах гоняют, или в одних купальных трусах в центре рассекают+ дикие цены в магазинах все оттуда же...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 270 раз
ВечноСоннаяМаркиза Карабаса
Каждый видит то, что он хочет, и живёт в том мире, который ему ближе :smile:
Всего вам доброго, дамы!

Сообщение Добавлено:  
gareev88
ВечноСонная верно написала
ВечноСонная писал(а) 08 авг 2015, 10:52:
там нет ничего от курорта и не надо вводить в заблуждение форумчан, которые там не были и хотят туда поехать

с каждым годом там все грустнее и грустнее..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ВечноСонная
Маркиза Карабаса
Согласна с вашим определением поселка, но давайте пожалуйста будем вежливей к противоположному мнению! И обойдемся без перехода на личности!!!
Несомненные плюсы Южно-Морского - живописные виды в округе, теплая вода в море и возможность недорого (по сравнению с турбазами) снять жилье :nez-nayu:
Магазинов и пр. развлечений естественно больше в Ливадии (ехать то 5 минут), а вот больничка есть только в Южном и недавно пришлось ей воспользоваться - 500 р за обработку загноившейся ранки. Это конечно совсем немного и персонал был достаточно вежлив и дружелюбен, но я размечталась, что по полису такие вещи делаются бесплатно :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Маркиза Карабаса писал(а) 08 авг 2015, 11:24:
отдыхашки или пьяными по поселку на машинах гоняют, или в одних купальных трусах в центре рассекают+ дикие цены в магазинах

Это в июле-августе практически везде на побережье, к сожалению :nez-nayu:
Муж вчера зашел в магазин в Авангарде после командировки на Камчатку и ахнул, что цены на пиво тут даже выше, чем там :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
ну отдыхающим сам бог велел деньги тратить :-) а вот местных реально жалко, у них-то зп с сезоном не растет

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 08 авг 2015, 14:40:
но давайте пожалуйста будем вежливей к противоположному мнению! И обойдемся без перехода на личности!!!

пожалуйста, укажите где я перешла на личности? я даже не стала отвечать на хамский выпад

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
Это напоминание всем сторонам :smile: А про морковку и пр. уже удалила...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Девочки, зачем вы вообще спорите. По факту-это дыра. Подходит для пенсионеров, которые не увлекаются театром или оперой/балеомт , а также для нас -детей ,которые приехали, как я , к своим родителям со своими уже детьми, чтобы выкупать их в море бесплатно. Фиг с ней с этой трубой, есть другие чистые бухточки в поселке в пешей доступности.

Даже не знаю, кто какую инфраструктуру имеет в виду. Магазины-это она и есть, инфраструктура? Больше тут делать не-чег-го. Скукотища. И летом тоже.
Вообще, можно сюда не ехать. Я бы сама не ездила, если бы не родители. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Подскажите лучше кто-нибудь, стОит ли посещения кафе Мандарин, что на перекрестке дороги Анна - Южно-Морской? :smile:
И есть ли кафе где то еще в этом районе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Треугольник
нормальное кафе. других больших нет. только на пляжах летние. есть еще в Радуге.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

За это сообщение автора миссис Марпл поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В радуге на входе у озера понравилось кафе. Вчера там ели. Очень душевно и вкусно. Есть терраса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
gareev88 писал(а) 04 авг 2015, 08:58:
кстати, там тоже труба прохудилась , прямо на берегу, продукты " цивилизации" наступают на природу на каждом шагу

не поняла,выносит что ли на берег эти "продукты"? мы тоже в середине августа собрались ехать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Отдыхаем в Южном уже третий год с детьми. Выскажу своё сугубо личное мнение, никому не навязываю. На берег ничего конечно не выносит :smile: , но запах стоит - ого-го какой. Почему-то два года назад он был в разы сильнее, собственно так мы и поняли, что купаться там не надо. А потом уже местные подтвердили наши догадки. Мы вдоль этого пляжа просто гуляли-бродили вечером с детками, ( и то от запаха воротило.. то вроде нет его, и тут же ветерок дунул, и полный копец :-( ) А днем мы уезжали купаться в другие места. В ливадию, на первый пляж, или второй - там батуты, горки. В волчанцы, ну туда 16км пылить, но нам не трудно было. Песчаное дно, песчаный берег. Не было водорослей ( я говорю именно про первый пляж), и мелко. Идешь-идешь, уже устал, а тебе всё еще не по пояс. :-) С детьми прикольно, не страшно. Можно и в самом Южно-морском купаться, но на другом пляже, на камнях, там в основном все местные и купаются сами. Но я вот не люблю камни, и младший тоже этому был не рад. Поэтому мы больше по округам мотались. А квартиру снимали в Южном.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lipka писал(а) 09 авг 2015, 17:59:
В радуге на входе у озера понравилось кафе. Вчера там ели. Очень душевно и вкусно. Есть терраса.

Очень красивое новое кафе с открытой террасой, я тоже обратила внимание :a_g_a:
А как там по ценам? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Innulika писал(а) 09 авг 2015, 21:52:
А квартиру снимали в Южном.

Вот согласна, что если на машине и с ребенком, то удобней/дешевле жить в квартире, чем на базах или в палатках, а ездить везде вокруг близко, и в Ливадию, и в Среднюю, и в Авангард, и за грибами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник
после влада это точно недорого на мой взгляд. Мы брали два салата, шашалык, к нему шёл лаваш, картошку-дольки, запечённые овощи. стакан морса+пара молочных коктелей отдали 1300 примерно . Порции были довольно большие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Kirinna
а как база называется?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2015
Благодарил (а): 8 раз
Treya писал(а) 13 авг 2015, 15:42:
Kirinna
а как база называется?

да никак вроде не называется, просто домики в южно-морском (вот здесь нашла их телефончик http://www.farpost.ru/rest/primorye/rec ... 19966.html) Но кстати там есть дома, которые прям возле пляжа стоят , и сдают квартиры не дорого.
Вообщем мы уже вернулись с Южно-Морского. :smile: Отдохнули замечательно! Мы отдыхали на пляже зверки. Народу там меньше, отдыхают в основном семьи с маленькими детьми и пожилые люди. Моему старшему (10 лет) так друзей и не нашлось, так как в основном малышня)). Музыку громко никто не включал, и днем и ночью было очень тихо. Магазинчики рядом, цены приемлемые. Место положение мне понравилось, так как и в Ливадию можно было ездить, и в Находку. Дельфинарий совсем рядом. В Ливадии конечно народу не протолкнуться. Мы туда ездили в аквапарке купаться. Пытались на пляже там сфотографироваться, так и не сделали нормального кадра, обязательно кто-нибудь в кадр влезал :hi_hi_hi: .
Море и пляж в Южно-Морском чистые. Один минус камни как входишь в море, и когда сильная волна, отбрасывает прям на камни, что очень таки неприятно. С соседями по домику разговорились, они каждый год в Южно-морском отдыхают. Говорят спрашивали про трубу, их заверили что сейчас никакие сливы в море не производятся, хотя раньше да, правда, сливали. Все купаются и детей маленьких купают :smile: Вообщем если хотите по-настоящему отдохнуть от городской суеты, то выбирать нужно Южно-Морской. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 249 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов