Девочки напишите пжст...сколько сейчас с палаток берут на пляжах..собрались тоже в ливадию
приехали с выходных. были на третьем пляже.цены 200р с палатки или человека.если едете на несколько дней в палатках набираете воду в канистрах с собой или покупать по 5р за литр.все колонки в ливадии позакрывали . вернее в место них открыли пункты по продаже воды. ценник везде одинаковый 5р за литр))туалеты не айс. душ -дрова- уголь-вода парни на вьезде отправляют покупать на ближайших базах отдыха. душ 100-150р за 10мин с чел..но мне как обычно повезло. на той базе где мы зашли принять душ у них проточный нагреватель.только намылились вода горячая перестала идти - я принимала ледяной душ)))). ребенку принесли две пятилитровки с теплой водой чтобы я могла промыть от пены))
море еще не прогрелось достаточно,подруга даже не стала купаться побоялась что заболеет. волн не было.и ветра тоже)))спрашивала по ценам на домики в среднем домик на 3-4 чел 5-6 тыс в сутки
заезжали в парк радуга это на первом пляже. вьезд бесплатный. много горок каруселей для детей. спуск с больших горок 100р 1 спуск. детские бассейны с горками один 200р 30мин..но уже минут через 20 стали звать что время окончилось))).я этом момент упустила вернее у себя на часах засекла а у них как записали время не проверила). второй бассейн 150р 20мин.можно купить безлимитный билет помоему 800р за все атракционы там карусель бассейн батут маленький бассейн с катамаранчиками и еще чтото было но все в основном рассчитано на деток до 3/5 лет.берег пляжа достаточно чистый есть лежаки в прокат по цене не спросила