Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 747 ]  Страница 29 из 38  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
yamagutti,
На хасане во второй половине августа в море живность кусучая появляется :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Сегодня вернулись с б/о Триозерье, были неделю с палаткой. Все хорошо, но вода очень холодная. Только окунуться и сразу на берег.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
katenochik писал(а) 11 авг 2016, 22:35:
Отдых отдыхом, а когда работаешь на себя, а не на дядю то связь необходима, отдохнуть то хочется не только сейчас, но и потом, а деньги с неба не сыплются к сожалению, родителям позвонить тоже нужно

Ой, как я Вас тут понимаю и поддержу! :-ok-: :ki_ss: :smu:sche_nie:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Gibiskus писал(а) 12 авг 2016, 13:46:
На хасане во второй половине августа в море живность кусучая появляется

это да))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mamo писал(а) 12 авг 2016, 19:20:
Ой, как я Вас тут понимаю и поддержу!

только так местами хочется отдохнуть там где нет связи :-)
хотя бы денек..
хотя фиг расслабишься :ps_ih:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Отдых отдыхом, а когда работаешь на себя, а не на дядю то связь необходима, отдохнуть то хочется не только сейчас, но и потом, а деньги с неба не сыплются к сожалению, родителям позвонить тоже нужно

я к тому спросила, что не проще ли найти место отдыха, где нормально связь берет, раз уж она так необходима, чем весь отдых бегать по побережью в поисках связи и инета

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
ВечноСонная писал(а) 12 авг 2016, 20:13:

я к тому спросила, что не проще ли найти место отдыха, где нормально связь берет, раз уж она так необходима, чем весь отдых бегать по побережью в поисках связи и инета

Это место стоило того чтобы побегать по пляжу, нам очень понравилось, хотя когда ехали туда думала больше не поедем отзывов было много негативных, но ничего не подтвердилось, просто друзья с Хабаровска там постоянно отдыхают и нас вытащили туда, обычно мы в Посьет ездили, теперь будем в начале августа на ту базу а в конце августа в Посьет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Фьюжн писал(а) 12 авг 2016, 01:28:
заболели все кто купался только с разницей 3-5 дней,

заболели отчего? простыли? :du_ma_et:
вот тем, кто спрашивает про температуру воды, скажу))) мы в Спокойной живем который год по пол-лета и начало сентября прихватываем ) вода не бывает теплая в полном понимании этого слова )) но дочь моя купается с полугода в этой воде, сейчас ей 6, ттт, ни разу не простывал у нас никто.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
про связь: мне тоже нужно быть на связи из-за работы, у меня би-лайн хорошо ловит около бани, скайп загружает, эл.почту, фото-голос сообщ по ватцапу, отправлять сложнее, поэтому мы раз в 2-3 дня выезжаем в первостроителей "поработать" на часик"
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2015
Благодарил (а): 2 раза
LiyaS,
Подскажите,пожалуйста, на какой базе отдыха в Спокойной предоставляют место под палатку? Прозвонила по базам,которые там находятся все говорят с палатками не принимаем. :du_ma_et: Тем не менее, знаю что там стоят палатки, но ни стоимости, ни условий нигде найти не могу. Не хочется с ребенком колесить по бухтам. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Lisskas,
вот, честно, не знаю (( мы ни разу там палатки не ставили сами. но палатки ставят или в самом начале бухты, под камнями, или чуть дальше, около дота. Но я не знаю, с кем это договариваются и на каких условиях (( при въезде, около шлагбаума объявление о том, что палатки запрещено ставить.
Но, как я понимаю, требование это незаконно...
"Любая территория, находящаяся на расстоянии 20 м от воды, является местом общего пользования. Доступ на них ограничивать нельзя, что четко регламентируется статьей 6 Водного кодекса РФ. Все, что находится дальше этого двадцатиметрового участка, можно взять в аренду в соответствии со статьями 30-32,34 Земельного кодекса РФ."
так что если вы не из робкого десятка, то можно отстоять свои права ;)
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LiyaS,
Спасибо! :ro_za: Будем думать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
LiyaS писал(а) 13 авг 2016, 12:35:
Но, как я понимаю, требование это незаконно...

могу ошибаться, но вроде эти требования относятся к доступу к воде, т.е. проходу
а, палатки - это другое...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Lisskas писал(а) 13 авг 2016, 12:10:
Подскажите,пожалуйста, на какой базе отдыха в Спокойной предоставляют место под палатку?

Мы были пару недель назад: машина 250, палатка 500, кухня 500. Это пляж, который сразу слева от въезда.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Клеопатра Тарасовна,
Ой, большое вам спасибо :ro_za:
Подскажите,пожалуйста, а душ там холодный или есть платный теплый?
И как с посудой, там есть где ее помыть?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мы в прошлом году стояли на Прибое в окуневой, условия,конечно, неплохие. 50р теплый душ, в котором вода не заканчивается к вечеру, рядом со столовой раковина где можно посуду помыть. Ну вот туалет конечно оставляет желать лучшего. А в этом году с палатками не пускают :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Lisskas,
Обо всем этом не подскажу, мы жили в Находке, в Спокойную ездили купаться и на шашлыки :dan_ser: нам на въезде скороговоркой цены озвучили, но нас только стоимость машин интересовала. Так что о быте ничего не знаю :nez-nayu:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Клеопатра Тарасовна,
Ясно, спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Отдыхали в Триозерье (база Морской Бриз) с 8 по 12 августа. Первый раз я отдыхала в условиях густонаселенного пляжа. Да, пейзаж чудесный, вода волшебная! И температура воды вполне терпимая: сначала страшно заходить, а потом выходить не хочется. Купалась с утра до вечера. Но, такая антисанитария и поведение соседей по палаточному лагерю просто пугает. Именно на этой базе палатки сейчас ставят на расстоянии 1 метра и даже полуметра друг от друга. Удалось найти место в понедельник только во второй линии и то с большим трудом. Ароматы с туалета доносились почти до самого моря. Постоянная смена соседей. Ушли купаться, а когда вернулись к обеду, то обнаружили, что рядом с нашим столом уже стоит в 50 см стол новых соседей, причем во время обеда они с упоением курили кальян и окуривали облаком дыма всех окружающих (обедать резко расхотелось).
Каждая семья у своей палатки роет ямку и сливает туда помои, чистит зубы, моет кастрюли, выливает горшки и т.п. Потом приезжает на это место другая семья и роет ямку в другом месте....Насмотрелась всего этого за 5 дней и представила, какой же грязный должно быть песок на этом пляже.
Возле каждой палатки стоит мангал либо разводят костер. С наступлением вечера дышать нечем, со всех сторон густой дым. Самые большие костры, не жалея дров и даже целых бревен, разводят в первой очереди, т.е. у самой воды и потом весь песок в углях. Получается, что на берегу моря дышишь либо дымом, либо ароматом с туалета.
Ночью шум стоит до утра, ходят всю ночь практически по головам, т.к. проходы между палатками узкие.
Про состояние туалетов лучше промолчать. Многие предпочитают ходить не в вонючие туалеты, а в самые живописные места (за камнями, скалами, кустами). В результате все красивые камни пахнут мочей, а в уединенных уголках кучи г...
Все это похоже больше на лагерь беженцев, а не на отдых у моря. Старались отдыхать вдали от базы, возвращались к палатке только поесть и на ночь. В прошлом году отдыхали в этом же месте, но осенью. Мне тогда понравилось. И я не ожидала, что в августе настолько много народу.
В общем, если вы отдыхаете в августе, то лучше не останавливаться на дешевой базе "Морской бриз", а выбрать чуть подороже, но не настолько заселенное место.

За это сообщение автора Лия. поблагодарил: Машутка

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Лия.,
мне кажется, везде сейчас так грязно. Мы отдыхали в это же время на базе Восточного порта (которая направо при въезде). Так там, несмотря на нехилый ценник (1500) также грязно на берегу, везде кучи от собак. В туалете воняет невыносимо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Лия.,
да, август он такой, к сожалению. И так везде, где есть море и цивилизация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Lisskas писал(а) 13 авг 2016, 16:59:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мы в прошлом году стояли на Прибое в окуневой, условия,конечно, неплохие. 50р теплый душ, в котором вода не заканчивается к вечеру, рядом со столовой раковина где можно посуду помыть. Ну вот туалет конечно оставляет желать лучшего. А в этом году с палатками не пускают :cry_ing:

Были в большой Окуневой на той недели, на базе Прибой теперь палатки ставить нельзя, там стоят домики на 4х по 9500 в сутки. :ps_ih: Стоит немного палаток на б/о Берег Грина, цена палатка+кухня+машина - 1200 р, но нам сказали, что мест нет, наверное ограниченное число палаток ставят+фейсконтроль. Отдыхать на Окуневой приятно, нет большого скопления людей. Мы были на б/о Куросио, там еще детский лагерь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Evgeniya!,
На куросио вы с палатками стояли? А как там с душем ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 747 ]  Страница 29 из 38  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов