Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 15 из 35  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ливадия
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Продолжаем обсуждение здесь.
Предыдущая тема
Ливадия 2015

Погоду смотрим здесь: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=323603
и здесь: http://rp5.ru/4915/ru
Карта местности с названиями бухт: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=42.87 ... 0%B8%D1%8F

2015 год!!!
Lawyer писал(а) 30 июл 2015, 15:52:
кухня, палатка, каждый человек - 200 рэ...
только с туалетной палатки и машины не брали...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Ливадия
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 197 раз
Мы были в Южно-Морском с 12 по 15. С 13 на 14 старшей дочери (12 лет) стало плохо (рвота всю ночь, понос, темп). Ее отпоила энтерофурилом и фосфалюгелем. Днем стало легче. Думала пронесло нас. Но увы. В ночь с 14 на 15 стало очень плохо мне самой. Симптомы те же. Ночью младшей дочери. А под утро и муж свалился. Не стали догуливать оплаченные сутки и от греха подальше поехали домой. Я еще сутки дома провалялась. Моим полегче.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
вчера по отв прим была передача, обзор пляжей по краю. говорили и про Ливадию, съемка была, брали интервью у администратора. на камеру сказали что плата берется только за установку палатки, 500р. про плату за человека ни слова.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Врут и не краснеют. Берут и за палатки, и за кухни, и за каждого человека. Кроме детей до 7 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Только приехали с Ливадии, отдыхали на 4м пляже в б/о Лагуна, все понравилось, я просто в восторге! Теперь меня в палатку калачом не заманишь :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Вода теплая, домик комфортный, погода хорошая и отличная компания - вот и получился крутой отдых! Правда скутер был в ремонте, другие искать не стали..
И еще... Очень омрачили нам отдых "сборщики дани" :de_vil: Мы пришли вечером к друзьям в лагерь, они отдыхали в палатках, и пришли эти ребята. Говорят нам - с вас по 100р :sh_ok: Я грю - мы отдыхаем на базе, сюда в гости зашли на часок. Они - платите 100р, вы здесь мусорите и ходите в туалет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я говорю - у нас даже нет кошельков, да и вообще какие деньги? за что???? :de_vil: В общем поругалась я с ними, они давай спрашивать какая у нас машина, муж мой взял да ляпнул какая, я потом каждое утро оббегала машину и смотрела не прокололи ли колеса., потому что ухмылялись они как то зловеще ':roll:'
Короче так испортили настроение, слов нет! Я даже потом к друзьям в лагерь боялась пойти :ny_tik:
миссис Марпл писал(а) 17 авг 2016, 07:52:
вчера по отв прим была передача, обзор пляжей по краю. говорили и про Ливадию, съемка была, брали интервью у администратора. на камеру сказали что плата берется только за установку палатки, 500р. про плату за человека ни слова.

собирают одни и те же парни каждый год, 200 с человека и 200 с палатки.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Пока все молчат, так и будут дань собирать голодранцы местные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Valensia_b,
ну это ваще :ps_ih:
вы им про закон о беспрепятственном доступе к воде не напоминали?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
а мы удачно съездили на выходные, были в палатке в начале дикого пляжа за базой Рифовая, там жили друзья. тусили у них почти все время, к себе только ночевать ходили. гроза ночью конечно нагнала страху но все обошлось, наша палатка утром стояла на сухом возвышении.
кстати деньги с нас никто не взял, ходили искали кому заплатить и не нашли ;-))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
знаете несколько лет подряд отдыхаем на втором пляже. деньги сдаем. не знаю как на других пляжах, но там ежедневно вывозится мусор, практически каждый день ходят узбеки по берегу собирают то что оставили чушки отдыхающие, из туалетов откачивается содержимое с помощью наемного ассенизатора. сделаны типа парковки. заказ мусора и ассенизатора это немалые деньги. конечно собирают то гораздо больше, но им то и жить как бы надо на что то.
я к тому что есть пляжи где деньги берут, но тупо складывают в карман, ничего не делая.
на втором пляже арендатор частично исполняет свои обязательства.
вот насчет собираемых сумм да можно порассуждать. (именно цифры)
но то, что там есть за что платить, это очевидно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудашк_а писал(а) 18 авг 2016, 10:07:
но то, что там есть за что платить, это очевидно

да, по хорошему и засранцев бы штрафовать
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,

особенно злит, когда разводят на песке костер. при этом висят щиты больше роста человеческого в требованием о запрете разведения костров на песке.
эти угольные пятна на белом песке вообще не к чему.
неужели люди не видят этого?
поставил мангал. пожарил, что хотел. вечером дров накидал в него поглазел на пламя.
потом угли в мусорку, мангал в авто, и песочек белый остался.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудашк_а писал(а) 18 авг 2016, 10:18:

так я и говорю, что штрафы хорошо помогают осознать происходящее ,как стоит поступать , а как лучше не надо...

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,

арендатор не может штрафовать.
а за разведение костров на песке может наказать росрыболовство и росприроднадзор
наверно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудашк_а писал(а) 18 авг 2016, 10:30:
арендатор не может штрафовать

да это понятно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Чудашк_а писал(а) 18 авг 2016, 10:18:
yamagutti,

особенно злит, когда разводят на песке костер. при этом висят щиты больше роста человеческого в требованием о запрете разведения костров на песке.
эти угольные пятна на белом песке вообще не к чему.
поставил мангал. пожарил, что хотел. вечером дров накидал в него поглазел на пламя.
потом угли в мусорку, мангал в авто, и песочек белый остался.

давно уже пользуюсь газовым грилем как раз изза соображений того чтобы после себя оставить все чисто..несколько лет назад дочка наступила на камни в которые высыпали неостывшие угли с мангала((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
yamagutti писал(а) 18 авг 2016, 10:03:
вы им про закон о беспрепятственном доступе к воде не напоминали?

они сказали - 20 метров от моря - пожалуйста! А дальше уже частная территория и платите за нахождение на ней :nez-nayu:
Чудашк_а писал(а) 18 авг 2016, 10:07:
знаете несколько лет подряд отдыхаем на втором пляже. деньги сдаем. не знаю как на других пляжах, но там ежедневно вывозится мусор, практически каждый день ходят узбеки по берегу собирают то что оставили чушки отдыхающие, из туалетов откачивается содержимое с помощью наемного ассенизатора. сделаны типа парковки. заказ мусора и ассенизатора это немалые деньги. конечно собирают то гораздо больше, но им то и жить как бы надо на что то.
я к тому что есть пляжи где деньги берут, но тупо складывают в карман, ничего не делая

мы каждый год ездим на 4й пляж, компания большая, человек 20-25, палаток всегда минимум 8-10 шт. Всегда платили и не возмущались. Мой пост был именно про то, что я должна была заплатить 100руб/чел за то что пришла в гости к друзьям на вечер
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Valensia_b,Почему вы оправдываетесь? Я вообще не считаю нужным платить за место на море. Арендаторы имеют право взимать плату за доп услуги, как то организация проката, торговли, ... Но в обязанности арендаторов входит благоустройство территории- как то парковка для авто, уборка территории, туалеты и спасатели это их обязанность! А не доп услуги. Все остальное отсебятина под крышей местных чиновников

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b,

про платное посещение гостей это беспредел конечно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
В прошлом году с нас тоже требовали на 4м, за то что мы к друзьям приехали с другого пляжа в гости :ps_ih: причём, на машине на пляж не заезжали даже ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
ia.
Люди, отдыхающие на пляжах Находкинского городского округа и соседних территорий, потоком перемещаются из своих палаточных лагерей в больничные палаты с симптомами острой кишечной инфекции. Только за сутки в инфекционное отделение Находкинской городской больницы за помощью обратилось 98 человек, 55 из них были госпитализированы, сообщила РИА PrimaMedia представитель КГБУЗ «Находкинская городская больница».
Всего же за период с 1 по 15 августа в инфекционное отделение Находкинской городской больницы с симптомами острой кишечной инфекции поступило на госпитализацию 685 человек, около 70% из них — это отдыхающие. В этом году среди обратившихся особенно много людей с пляжей Ливадии. Причем некоторые родители указывают на то, что их детям стало плохо после купания в аттракционах с бассейнами. И мало кто признает, что причиной заражения могли стать испортившиеся продукты.
Подавляющее большинство обратившихся за помощью — дети дошкольного и младшего школьного возраста. Многие больные после улучшения состояния уходят из отделения самостоятельно. Жители других городов после первой помощи нередко уезжают лечиться домой.
По данным территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, с 8 по 14 августа в городе Находка подтверждено 146 случаев острой кишечной инфекции, что превышает средний многолетний уровень почти в два раза.
В основном за медицинской помощью обращаются приезжие, не соблюдающие элементарные правила гигиены и санитарные нормы потребления пищевых продуктов. Усугубляет ситуацию длительное нахождение на солнце, особенно это опасно для малолетних детей.
«В разгар каждого пляжного сезона работы у наших врачей становится в несколько раз больше. Ежедневно коечный фонд инфекционного отделения заполнен на 200%, — рассказала начальник СП “Городская больница № 1” Находкинской городской больницы Татьяна Ермакова. — На такой поток пациентов отделение не рассчитано. Мы разворачиваем дополнительные койки, а также полагаемся на помощь коллег из находкинской больницы ДВОМЦ ФМБА России. И в стационаре, и в поликлиниках врачи работают сверх нормы».

За это сообщение автора Эжен поблагодарил: Honda

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
хасами писал(а) 18 авг 2016, 09:57:
Пока все молчат, так и будут дань собирать голодранцы местные.

Видимо нужно еще выше жаловаться, краевая прокуратура в том году ни ответа ни привета на обращение через электронную приемную не прислала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 15 из 35  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов