Только приехали с Ливадии, отдыхали на 4м пляже в б/о Лагуна, все понравилось, я просто в восторге! Теперь меня в палатку калачом не заманишь
Вода теплая, домик комфортный, погода хорошая и отличная компания - вот и получился крутой отдых! Правда скутер был в ремонте, другие искать не стали..
И еще... Очень омрачили нам отдых "сборщики дани"

Мы пришли вечером к друзьям в лагерь, они отдыхали в палатках, и пришли эти ребята. Говорят нам - с вас по 100р

Я грю - мы отдыхаем на базе, сюда в гости зашли на часок. Они - платите 100р, вы здесь мусорите и ходите в туалет

Я говорю - у нас даже нет кошельков, да и вообще какие деньги? за что????

В общем поругалась я с ними, они давай спрашивать какая у нас машина, муж мой взял да ляпнул какая, я потом каждое утро оббегала машину и смотрела не прокололи ли колеса., потому что ухмылялись они как то зловеще
Короче так испортили настроение, слов нет! Я даже потом к друзьям в лагерь боялась пойти
вчера по отв прим была передача, обзор пляжей по краю. говорили и про Ливадию, съемка была, брали интервью у администратора. на камеру сказали что плата берется только за установку палатки, 500р. про плату за человека ни слова.
собирают одни и те же парни каждый год, 200 с человека и 200 с палатки.