Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: шепалово
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 391 раз
друзей на выходные за 1тыс(цена двухместного домика с 1.09) поселили в четырехместный!

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
а база рядом которая,там висел прейскурант и было написано что двухместный 800руб,не знаю что из себя он представляет!(эта база морской ....берег вроде) рядом с корейской столовой,как только первый платный пляж начинается,то слева будет администрация этой базы!
впечатление от базы этюд и двухместного домика непонятное!в этом домике мало места и маленькая веранда,хорошо хабаравчанам,которых встречают с поезда и которые питаются в столовой,а если самим готовить то маловато места!двухместный домик у них это пол контейнера ,у нас вообще стоял контейнер и попалам разделен,еще и веранда была общая,потом попросила чтоб перегородку сделали, и повезло,что соседи в основном там не сидели!фото постараюсь на днях загрузить,но в теме база отдыха этюд!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
virya1983 писал(а):
но в теме база отдыха этюд!

о, такая тема есть? где???

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
anna-blonde писал(а):
Мы на 4 заказывали домик, стоит 1380

ага, мне тоже нравится. я так поняла он побольше двуместного
anna-blonde писал(а):
ам внизу телефон хозяина

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
virya1983 писал(а):
но в теме база отдыха этюд!

о, такая тема есть? где???

БО "Этюд"(близ Шепалово)

я ще ничего там не писала,времени нет ,возможно вечером

Сообщение Добавлено:  
virya1983
спасибо, только мы уже не едем никуда, доча заболела :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Девочки, тоже напишу маленький отчетик об отдыхе на Шепалово. :smu:sche_nie:
Хоть мы и "местные" жители, а вот в связи с летом вот таким «чудесным» :ti_pa: , от которого скоро жабры вырастут, получилось, что на море (а ездим уже который год практически только на Шепалово, вода там самая чистая) в этом году выезжали всего несколько раз, т.к. в будни – работа, выходные – дожди. :ny_tik: В прошлом году вообще оттуда не вылазили, о чем я каждую неделю и писала отчетики , выкладывала фото, правда в соседней теме про Шепалово.
Значит отдыхали на выходных с 31/08-02/09 . Решили, что хоть напоследок сезона нужно и покупаться и воздухом морским подышать, да и вроде прогнозы на выходные были «обнадеживающие», что вроде может и не будет дождя. :ps_ih:
Про условия проживания. Были на базе , которая сразу находится справа, как спустился с сопки, заранее ничего не бронировали, вроде ж уже и не сезон школа началась, подъехали, попросили показать свободные домика (там заведует парень Денис, взяли у него телефон, кому надо обращайтесь в личку), в пятницу были свободные места, правда он сказал что повезло, что только народ повыезжал. Мы были вдвоем с мужем, выбор остановили на четырехместном за 1150 руб/сут, потому что посмотрели двухместный, а там только 2 кровати и тумбочка стоит 800 руб/сут, получилась разница небольшая, а комплектация конечно в пользу четырехместного, очень скажу прилично и хорошо, в домике есть холодильник, чайник, газовая плита и даже телевизор, рядом находится в 5 шагах душевая с горячей водой и сан.узел (нормальный унитаз и раковина) нам дали отдельный ключ, т.е. пользуются только отдыхающие с базы, никаких посторонних. Что еще понравилось - на территории тихо и спокойно, нет рядом громкой музыки и дискотек. Из минусов (хотя мы это не считаем минусом, даже плюсом т.к. компенсируется маленьким количеством людей :a_g_a: ) – рядом 20 м море, пляж каменистый, чтоб позагорать до ближайшего участка с песочком нужно отходить метров на 50 , а чтоб покупаться нужно было идти дальше на середину пляжа (хотя двигаться полезно). Но такое наличие камней на берегу - это не всегда так, просто после тайфуна и шторма нанесло камней, хотя буквально пару недель назад там был песчаный берег, надеюсь, к следующему году опять песка нанесет, а то ну не люблю я середину пляжа , т.к. народу в этом году в августе там было ну очень много, как в Ливадии, наставили палаток чуть ли не до самой воды :no: , сейчас хоть разъехалось или тайфуном посмывало, что нормально пришли туда и легли свободно.
Про погоду, ну с погодой нам относительно повезло (относительно вообще августа месяца ':roll:' ) , в субботу была переменная облачность с прояснениями, успели и позагорать и покупаться, правда вечером прошел дождик, но мы его не ощутили, т.к. сидели на крытой веранде. В воскресенье с утра было солнышко, дорвались до бесплатного –посгорали :dan_ser: .
Про море и пляж. После этого тайфуна, конечно пляж не узнали, волны, говорят, да и видно, были до дороги :sh_ok: , практически на протяжении всего пляжа повыкидовало морскую капусту, говорят, что после шторма народ приезжал с ведрами собирали гребешок , ежей, песчанок , так же прям много звезд лежит. При нас люди подъезжали на грузовиках прям вилами в кузов грузили морскую капусту, куда столько, может сдают куда. :nez-nayu: В субботу ходили купаться (даже не купаться, а на волнах попрыгать) в середину пляжа, где песочек, водичка не сказать что совсем теплая, градусов 20, купаться можно, волны были просто огроменные, я таких дааавно не видела. Молодые парни на досках купались-катались, интересно так. :co_ol: В воскресенье с утра до обеда на пляже, даже посгорали, ну естественно и накупались, в воде было более комфортно, т.к. волны стали поменьше, да и купаться под солнцем куда приятнее и теплее, водичка градусов 20. Могу потом фотки выложить.
Вот как-то так… На следующие выходные опять поедем, уже домик забронькали, вроде и погоду обещают солнечную до 27 градусов, только бы море не похолодало.
:ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA

давайте фото

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
virya1983
Хорошо, сегодня-завтра-послезавтра выберу и выложу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
мы в шепалово. только в Этюде, где телефончик давали мест не было. выехали вчера, было пасмурно, просто гуляли. сегодня с утра жара, море очень теплое, прям выходить не хотелось, волны не гигантские, но есть. устойчивый сигнал мегафона(выхожу через модем с него без проблем), нтк и мтс. про остальные компании не в курсе, у нас только эти. фоты выложу как вернемся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
Девочки и мальчики, может кто был уже в этом году. Расскажите как там? И в какой базе были? Или просто на море посмотреть ездили?:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
лесеночек писал(а):
Девочки и мальчики, может кто был уже в этом году. Расскажите как там? И в какой базе были? Или просто на море посмотреть ездили?:)

Мы были на выходных (были и в субботу и в воскресенье), ездили просто на море, полежать и позагорать.
Ну что могу сказать, что после прошлогодних тайфунов берег изменился, большая часть пляжной полосы стала каменистой , но как говорят, что обычно в июле песок приносит, будет лучше, что такое явление каждый год, очень надеюсь на это, будем ждать июля с песком. Народу в субботу было не много, это и не удивительно, не смотря на солнце было прохладно и дул свежий ветер, мы пробыли не долго, а в воскресенье людей понаехало много. Водичка холодная, но ноги судорогой не сводит, некоторые смельчаки купались.
Что не понравилось, а не понравилось, что берег подзагадили и подзагадили хорошо, и бутылки пластиковые валяются, пакеты, и битые бутылки, даже на небольшом кусочке песка, что остался увидела разбитую стеклянную пивную бутылку. :de_vil: Я не понимаю этого, как можно взять и разбить бутылку на месте , где сам лежишь, ходишь и где ходят твои дети. :de_vil: Очень жалко, это замечательное место – бухту Шепалово, которое люди, сами люди которые едут на такие расстояния от дома за отдыхом в чистую и красивую бухту, начали превращать в помойку. Одна надежда, на то , что когда начнут работать базы отдыха, все это поубирают и почистят пляж.

А еще очень «понравилась» ситуация которую наблюдали, значит лежим загораем, наблюдаем за голопопеньким ребетенком годика 2-3 , который катает по песочку машинку, ребетенок захотел исправить свою нужду по-большому, и мамашка или бабушка (у женщины возраст был неопределенный), выкапвает в песочке ямку, ребеночек делает свое дело, она тока чпок ножкой ямку песочком присыпала, еще по сторнам так огляделась, не видит ли кто, мы были в шоке, вот это нормально , а ? :de_vil: Ну отнеси ты ребенка в кусты и хоть укакайтесь на пару с ним на здоровье. Зачем делать это в песке на пляже ? Представляю реакцию человека, кто наступит в этот «киндер сюрпиз» . :ze_le_ny:
Ну вот как-то так… :nez-nayu:

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: МаНата

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
TIOLA
Спасибо, мы тоже съездили с пятницы до воскресенье. Народу никого, ну так чуть чуть. Заехали во втором часу ночи, поставили палатки и спать. Песка много, но мы были в самом конце пляжа, за въезд платили. Было то прохладно, то жарко. Ре наигралась. Хорошо года машин мало, не купались. Ребята к озеру ездили, там говорят супер водичка:)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На базе убирают. Но тоже видела в песке бутылку разбитую, да и за своими курящими пришлось следить.

За это сообщение автора лесеночек поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Девочки тоже хочу добавить свои 5 копеек про базу Этюд. Мы поехали туда первый раз в прошлом году. Компания у нас большая, и поэтому мы брали 2 больших дома, по сколько человек не знаю, но утрамбовались там капитально. И ещё брали один двухместный себе (т.к. ездили с двухмесячным сынишкой). В двухместном доме две кровати, холодильники и тумбочки. Места маловато, но переночевать, переодеться само-то! На самой базе есть большое волейбольное поле, сауна с прудиком (нам очень понравилось), туалет деревянный, но в принципе не загаженный. Есть душ, умывальники. Вроде как, в этом году вырыли скважину. Море не близко, но пройтись полезно... Море конечно шикарное!!! До озера вообще рукой подать, вода там очень тёплая. но по причине того, что я вообще не люблю стоячие водоёмы, я там не купалась.
В этом году опять заказали на середину июля, как и в том году. В это время народу мало ещё, вода прохладная, но бодрящая. Съездим ещё отчитаюсь... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Девочки, а на Шепалово дискотека в этом году уже работает? Если стать под сопкой, это же будешь в эпицентре "веселья"?.. А вообще грустно читать про состояние пляжа
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
девочки, есть свободный дом на базе Этюд http://www.vl.ru/etyud с 14-19 августа, трехместный, с большой верандой, если кто был в Этюде, стоит на верху, там три дома в ряд)) отличный вид на море, озеро и окрестности :co_ol:
дом бронировали сильно заранее друзья, но по сем обстоятельствам не смогут приехать
пишите в личку

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
mmaxim писал(а):
Девочки, а на Шепалово дискотека в этом году уже работает? Если стать под сопкой, это же будешь в эпицентре "веселья"?.. А вообще грустно читать про состояние пляжа

Мы сейчас тут,стоим под сопкой))Дискач орет как надо,народ писчит/визжит часов до 3х ночи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Pipa sweet писал(а):
mmaxim писал(а):

Мы сейчас тут,стоим под сопкой))Дискач орет как надо,народ писчит/визжит часов до 3х ночи :ps_ih:

пятница и суббота самые громкие)))
так в течении недели терпимо вполне :smile:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Девочки, мы тоже отдыхали в этом году в Шепалово в начале августа.
Место очень классное, пляж, море, речка, озеро. В море рыбки плавают прямо у ног, там где речка впадает. Сопка какая - прям слов нет :rolleyes:
но ... есть одно не очень хорошее обстоятельство. Отдыхали в Морском бризе. Сняли домик за 1800 в сутки (заранее) (9000 руб. как с куста). Это не дом ... это ужас какой-то. Только свет, розеток нет (т.е. телефон зарядит нельзя, только в администрации базы, приходишь включаешь и заряжаешь, для тех кто живет на базе вроде как бесплатно). Дом сырой, не кровати, а топчаны с очень тонкими матрасами. Насекомых всяких куча и я не про комаров .... а про живущих в сырости сороконожках. На меня одна упала ночью с потолка на голову - ощущение... :sh_ok:
Да есть, столик с крышей (типа веранды или беседки) на улице рядышком с домиком.
Мы подумали семьей и решили больше сюда не ездить (хотя место очень классное), может быть когда-нибудь решимся но однозначно на другую базу.
Отдыхали мы в Сидими (вот там действительно все условии для отдыхающих ... :co_ol: ), были на других базах, но такого "сто лет" нигде не встречали. Как сказали наши родители (они были с нами) в таких условиях они отдыхали только в 60-х,70-х годах
Может кому-то поможет мой отзыв избежать разочарования. А если зайти на vl.ru где отзывы о местах отдыха и почитать, то реально понимаешь, что я не одна такая :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svezha писал(а):
но ... есть одно не очень хорошее обстоятельство. Отдыхали в Морском бризе. Сняли домик за 1800 в сутки (заранее) (9000 руб. как с куста). Это не дом ... это ужас какой-то. Только свет, розеток нет (т.е. телефон зарядит нельзя, только в администрации базы, приходишь включаешь и заряжаешь, для тех кто живет на базе вроде как бесплатно). Дом сырой, не кровати, а топчаны с очень тонкими матрасами. Насекомых всяких куча и я не про комаров .... а про живущих в сырости сороконожках. На меня одна упала ночью с потолка на голову - ощущение...

:sh_ok: ндя уж . За такие деньги можно условия уж куда получше найти, например в Морском побережье или Этюде.

Сообщение Добавлено:  
мы в том году в Этюде отдыхали. розетки в номере. напрокат холодильник чайник. в каждом домике верандочка где вечером можно посидеть. да и днем мы кушали там и готовили на плиточке. красота. и база прям возле озера. в этом году опять хотим поехать. так что если место понравилось, то надо просто поменять базу :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
TIOLA
iihito

Да девочки, наверно именно так.
Просто нашей бабушка эту базу отдыха посоветовала одна знакомая, которая сказали что это рай для отдыха. Просто, что для одних рай, для других может оказаться вовсе и не раем. Каждому конечно свое. Но мы на эту базу больше не одной ногой :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов