Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 29 из 33  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
magicnat288
Мы забронировали домик на базе Пионер-посмотрела отзывы противоречивые-одни пишут, что купаться негде, персонал грубый.Можно поподробнее о базе-какой там пляж,берется ли плата с машин?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
irma писал(а) 08 июл 2015, 09:10:
magicnat288
Мы забронировали домик на базе Пионер-посмотрела отзывы противоречивые-одни пишут, что купаться негде, персонал грубый.Можно поподробнее о базе-какой там пляж,берется ли плата с машин?

Администраторы действительно грубоваты, за одну машину по-моему не берут, за остальные берут если загонять их за ворота домика. Ханка очень поднялась и пляжа как раньше, возле первых домиков, нет. Уходим немного в лево, там пляж, на нем и купаемся. Мы когда были, народу было не много.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
Изображений: 2
кто сейчас отдыхает на Ханке, как обстановка? сильно затопило?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Сегодня собираемся ехать, как погода? Ветер есть?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Девочки, кто-нибудь был на этой базе? http://www.vl.ru/viktoriya-xanka
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2014
Добрый день!!!! База отдыха "Пионер" Это ужас!!!! На территории базы идет стройка, Пляжа нет!!!! Мы когда приехали в дом который забронировали пришли в ужас. Для детей тоже нет ничего. Мы уехали, и через два поворота наткнулись на базу отдыха "ЛОТОС". Сказка!!!!!!!!!!!!!! Дом за те же деньги гораздо лучше!!!! Свой пляж, территория вокруг дома есть, можно и на самокате, и на роликах кататься!

Сообщение Добавлено:  
КАТЕРИНКА1
Я в шоке-нам в понедельник ехать, а тут такой отзыв.Пойду гляну про ЛОТОС-наверное уже все везде забронировано

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
КАТЕРИНКА1
чет нигде эту базу найти не могу, не подскажите тел администрации?

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
мы в июне отдыхали в Пионере - и уже не первый год. С детьми. отлично отдохнули. Лотос - новая база на старой территории Пионера. На территории Лотоса точно также идет стройка, как и на Пионере. На Пионере строят новый туалет, а на территории Лотоса строят дома. Мы когда подъезжали к Пионеру - у меня глаз выпал, когда на месте их въезда я увидела Лотос. И еще больше меня удивила их вахтерша, которая на мой вопрос про пионер сказала: "не знаю никакого Пионера (который, к слову сказать - у них за забором), заезжайте к нам, я сейчас администратору позвоню, найдем вам домик." вот такая жесткая конкуренция))
Детских площадок на Территории Пионера нет. как и на территории Лотоса - во всяком случае я их там не увидела. Мои дети в полном восторге от отдыха и с нетерпением ждут следующего лета чтобы опять туда вернуться. Каждый находит то, что хочет. мои ехали туда купаться, загорать, жарить шашлыки, копаться в песке - и все на чистом воздухе, в отрыве от города и от маминой работы) Всё это они там получили сполна

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная
Спасибо за отзыв-воистину-сколько людей-столько мнений, детская площадка нам не сильно актуальна-ре уже 8 лет, главное чтобы было где купаться, администратор про пляж как-то по тел уклончиво сказала:"ну купается народ".А посуда для готовки в домиках есть?кастрюли-сковородки?остальное я одноразовое возьму.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
irma
мы снимали первый дом - который двухэтажный - самый большой. В нем есть плита, микроволновка, чайник, таз, кастрюля, сковорода, по шесть глубоких и мелких тарелок, кружек, рюмок, ложек/вилок. Разделочная доска и нож. все это при заезде пересчитывается администратором вместе с Вами. прям очень рекомендую делать это внимательно - у нас каждый раз чего-то не хватает и мы это сразу отмечаем. потому что потом при отъезде администратор тоже все очень внимательно считает и делает вид что всё было)) но я всегда сразу проговариваю - если чего то не хватает при въезде и при выезде тоже всегда сразу проговариваю чего изначально не хватало. Я с собой всегда беру еще мультиварку и одноразовую посуду - очень экономит время и силы)). холодильник там есть. как в других домиках - я не знаю, мы всегда только этот дом берем.
кстати - при заезде оказывается надо вносить залог 1000 - тоже внимательно смотрите, у нас администратор в тетради нолик не дописала - я ей помогла исправить) при выезде эту сумму возвращают.
В этот раз на базе не оказалось угля, а я не стала с собой из города везти, расчитывая купить там. Купили недалеко от базы, в магазине УЮТ. овощи лучше привозить с собой - в ближайших магазинах просто беда с ними - расстраивает и выбор и качество. Молочка, хлеб, спиртное - там все это есть, магазин Елена - цена нормальная и выбор тоже. Также там можно купить полуфабрикаты. Мясо на шашлыки привозим с собой

А еще, в этом году привезли с собой мангал, а раньше был на базе у дома, теперь его нет, нас предупредили чтобы привезли сами.

Купаться Вашему ребенку там есть где))) мои из воды вылезали только по моей команде, а была бы их воля - так бы и плюхались бесконечно

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная
Огромное спасибо за подробный отчет, мы едем на Ханку первый раз и сняли на 4 чел какой-то 6-ти местн 2эт домик(другие уже все были заняты), хорошо , что про овощи-фрукты написала-я почему-то думала, что там всего полно д.б. местного.Вернусь-напишу как съездили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
irma
Да, это тот самый дом, в котором жили мы. С пляжем и банькой. Питьевую воду с собой привозите. Я для младшей еще горшок с собой везла, чтобы не бегать с ней постоянно за пределы дома.

За это сообщение автора Не, опытная поблагодарил: Европа/1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2012
Девочки, хочу поделиться положительными впечатлениями=)Вдруг кому пригодиться)Мы отдыхали на прошлой неделе на о.Ханка, перечитали много отзывов о базах отдыха, отзывы самые разные, остановили свой выбор на базе отдыха Виктория. Впринципе очень даже душевно отдохнули, база недавно открылась, нет еще вонючих одеял и кучи пьяных дядек)И ребенку понравилось, сказал на следующий выходные опять на рыбалку хочет)Теперь об условиях: это палаточный городок, но как мне кажется ничем не хуже домиков, электричество есть, кровати есть, все чисто, зато цена в отличии от домиков намного дешевле!По вечерам жарили рыбку)До того ездили в Ливадию-поймали мало, видно не сезон, а здесь прям ведро наловили)Еще и на лошадях покатались)Администрация тоже понравилась, приветливые, встретили по пути)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
На базе Пионер пляж соорудили на сваях, а спуск к воде по ступенькам. Совсем неудобно, особенно с детишками. Можно рядом на местном диком пляжике купаться,но там совсем узкая полоска песка , меньше метра, а дальше огороды. Территория более менее облагорожена, возле домиков мангалы, есть беседки с тандырами. Аренда беседки за отдельную плату.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
это наверное в "новом" Пионере? в "старом" нет никаких ступенек. и пляж метров десять минимум, рядом с беседками.. Старый пионер - прям в первом повороте со стороны Астраханки - там же, где и Лотос. А новый пионер - немного дальше - поворота 2 или 3 от старого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Не, опытная
Не могу сказать, старый или новый, но то, что Пионер это точно. Там все скульптуры на территории в пионерских галстуках. :ot_riad: Проезд к нему через территорию каких то заброшенных строений типа складов.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
KsuStar
Это новый. Мы в прошлом году туда случайно заехали- были в шоке как изменилась наша любимая база, а потом выяснилось, что теперь два пионера, и наша любимая база - "старый" пионер- осталась как прежде, но сменила хозяина и из-за этого такая путаница.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2014
Ekaterina1193
А как там озеро? Далеко от палаток? Какое дно? Расскажите, пожалуйста... Заинтересовались!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Прочитала, что база Виктория в этом году только открылась!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
Бабенчик
Мы сейчас на Ханкае. Сегодня сделали свет в туалетах вовнутри.
На детской площадке 4 качели нереально скрипучие, администрации дела нет :(
Еда в столовой по цене ресторана - один куриный окорочёк- 200 руб. , 2 блинчика - 50 р. Вот такие пироги :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Мы только сегодня вернулись с базы Ханкай, все как и в прошлом году, нам нравится, для нас самое главное - тихая спокойная обстановка, укупались, как муж говорит, "по самые помидоры" ;;-)))
в столовой сменился повар, в прошлом году гораздо разнообразнее меню было
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 29 из 33  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов