отчитываюсь-база Пионер-шикарный дом №4-рассчитан на 6 чел, реально 7 спальных мест,с бревен, прохладный в жару, есть все, чистейшие постели, матрасы, подушки, сан узел, холодильник ,плазма, посуда, свой закрытый дворик с мангалом,столом с лавками, клумбы, калитка-это все.Остальное-нет слов.Уехали на сутки раньше, администрация деньги вернула без вопросов.Когда едешь на базу с такой ценовой политикой-5 тыс в сутки, и тебе изначально ставят условия-без животных и шума после 23-00, рассчитываешь на порядок и спокойствие.Ан нет-одновременно с нами в соседний дом заехала компания"золотая молодежь"-лет по 20-25, под нашими окнами стояла их машина с офф колонками-музыка долбила 24 часа в сутки, по ночам драки-разборки,сопли и рыдания, собаки лают-такса, лабродор и шавка.Первую ночь из нас троих взрослых спал только ре, с утра опять орущий Ласковый май и т.д.Администратор руками развела-день ведь-не запрещено, музыка долбила так, что ТВ в доме слышно не было, кое-как уложила ре днем спать,наступил вечер-музыка играет.В 23-00 я пошла к админ, она сказала, ну что ж я поделать могу

в 3 ночи когда парни запели она все-таки соизволила подойти к компании и шутя сказала-щас милицию вызову, я вышла на балкон и сказала, чтобы вызвали милицию, малолетки попытались еще со мной разобраться.В 9 утра злые и не выспавшиеся мы пошли к админ и попросили вернуть деньги, т.к. компания оставалась еще на 2 дня и терпеть все это сил не было, деньги вернули-не извинились, компания пребывала в коматозном сне,дева спящая на ступеньках крыльца

.Да, понимаю-не повезло, но когда база себя так позиционирует-соответствуйте своим требованиям.Кстати-купаться особо негде-настил, а с него лестница в воду,вода мутная,слева небольшой кусок суши, но там грязно и не протолкнуться.Проехали в Новокачалинск, там есть деревенский пляж-супер-чистый песок, в воде песок, волны,вода мутноватая как на Шаморе, спасатель на вышке, палатки ставить нельзя-жарить-парить тоже , народу мало, только местные,жаль что далеко-ехали обратно 3.5ч часа.Вывод-нефиг за 7 верст киселя хлебать-море рядом