sweta))) писал(а):
мы в прошлом году туда с друзьями и детьми ездили. Не знаю как называется но понравилось там, где как гостиница. До озера 200 м - не набегаешься конеш, но на день мы орендовали беседку возле самой воды, шашлычки там и се такое. А вечером вернулись в номер, нормально помылись (что оч важно для меня) + магазин в том же здании мне показалось до пождна работает - с детями оч актуально
До этого снимали домик (тож не помню название базы, могу на павльцах объяснить) 2 полуторки - с двумя детьми нормально, но шумно, до позна люди сидят общаются "на улице", стол, стулья. Привозная вода там стояла машина ополоснуться, что-то типа забегаловки - не пошли, мне показалось гряно, кушали в центре поселка в каком-то ресторане, а днем на фруктах=овощах.
В гостинице мне больше понравилось с детьми, и по-моему совсем не дорого, по крайней мере я даже сумму не запомнила - не капец значит
а можно поподробнее, там, где жили в гостинице (это скорей всего б/о Ханка), вы были в обычном номере(без душа и туалета) или в люксе (с услугами) и если в обычном, то какие там условия, чисто, или не очень?, а про китайцев щас погляжу