Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2018 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ В МОСКВУ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Julie писал(а):
как раз на 777.

расскажите, чем же он, этот широкофюзеляжный красавец, отличается?

Шибко сравнивать мне не с чем. Летала аэрофлотом (не знаю каким самолетом (знаю одно, это был аэробус) :-) и трансаэро боингом 777. СКазать, что боинг больше того, аэрофлотовского самолета, не могу, самолет и самолет, ничего необычного, единственное, он был новый-чистый-красивый (опять таки по сравнению с аэрофлотовским самолетом). ТОлько все же экран использовался исключительно, чтобы показывать ваш полет. Такая ситуация была год назад, может, что и изменилось. В сентябре опять опять боингом 777 лечу с Трансаэром, вот и сравню.

Последний раз редактировалось мана-мана 23 апр 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Dasha писал(а):
Как и у Аэрофлота 3+4+3?

3-3-3 у них
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ди@н@* писал(а):
Dasha писал(а):
Как и у Аэрофлота 3+4+3?

3-3-3 у них

У аэрофлота 2+4+2 во всяком случае на аэробусе 330 где как раз телефизоры
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
У аэрофлота 2+4+2

у транса еще есть компановки 2-5-2.. да и боинги 777 тож разные есть..: 777-200, 777-300
у флота да, да и у других аэрбасов, 2-4-2, зачастую, но сравнивать аэрбасы и боинги имхо некорректно...
у меня предвзятое отношение к нашему дальневосточному флоту изза отголосков ВА...а с этими товарищамибез проблем никогда не обходилось(( начиная от пропажи брони на билеты, заканчивая плохим обслуживанием в самолетах
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
ВА...а с этими товарищамибез проблем никогда не обходилось(( начиная от пропажи брони на билеты, заканчивая плохим обслуживанием в самолетах

Да? А у меня подруга искренне опечалилась, когда владавиа подгнал под себя аэрофлот. Она Владавиа любила за низкие цены

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мана-мана писал(а):
Да? А у меня подруга искренне опечалилась, когда владавиа подгнал под себя аэрофлот. Она Владавиа любила за низкие цены

про цены не скажу, мы по ВПД в те времена летали, а вот приколы всякие постоянно были)) но чем мне ВА нравилось, так тем, что они единственные билеты тогда за полгода продавали.
видите, сколько людей столько и мнений)))
я сейчас вообще к перелетам стала гораздо проще относиться, ребенок подрос, заморочек меньше.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Gibiskus писал(а):
Ди@н@* писал(а):
Dasha писал(а):
Как и у Аэрофлота 3+4+3?

3-3-3 у них

У аэрофлота 2+4+2 во всяком случае на аэробусе 330 где как раз телефизоры

2+4+2 это у Аэробуса 330-300. В этом году Аэрофлот получил новые Боинги 777 с компоновкой 3+4+3.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Dasha писал(а):
В этом году Аэрофлот получил новые Боинги 777 с компоновкой 3+4+3

Скажите, Боинг 777 намного комфортнее Аэробуса А-330?

Сообщение Добавлено:  
http://transaero.ru/ru/company
http://transaero.ru/ru/company/aircraft/b777
на сайте трансаэро есть схема самолета

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Азарина писал(а):
Билеты мы уже взяли.
Рея писал(а):
в первом ряду?

:a_g_a: сами в шоке...
Akvarel писал(а):
Смысл вам звонить в аэропорт? Кому там звонить? Там концов не найдете, никто по телефону вам не поможет, тк им всё равно кто на каких местах сидит
И в Москву звонить зачем?

Дело в том, что девушка в кассе и представитель аэрофлота в аэропорту говорят мне разное. Одна говорит, что бронь железная, другой, что это фигня и можно лишь за сутки до вылета бронировать/или решить какую-либо проблему. Хочу услышать правду. ))) может в Москве кто-то знает её. :ne_vi_del:

Если в Ваших билетах уже указаны места (конкретный ряд и место для каждого пассажира) и билеты уже на руках - это супер) Если билеты на руках и места не указаны - значит места при регистрации. Разговоры про "железную" бронь не очень понятны, тк аэрофлот держит бронь 1 сутки при бронировании на сайте, и 2-3 дня для организаций с оплатой по безналу. Потом билет либо должен быть оплачен и пассажир его получает, либо бронь отменяется. Сам аэрофлот не держит бронь неделями :ni_zia: Либо у вас есть билеты, либо бронь, которая вот-вот закончится
То, что Вам говорят про решение проблем за сутки - это ненадежно. У меня самой была ситуация, когда я за сутки до вылета попеременно звонила то в кассу, то представителю а аэропорт, и никто из них не хотел помочь, представитель говорит - обращайтесь в кассу, где купили билет, кассы говорили, что в их системе мой тариф "не виден".
Я для себя решила - либо билет выше тарифом чем промо и гарантированно нужные мне места, либо лотерея за сутки до вылета (он-лайн регистрация). Но, первые ряды при онлайн регистрации обычно недоступны :ze_le_ny: Примерно та же фигня в аэрофлоте с выбором питания - либо выбрать сразу в момент покупки билетов, либо потом концов не найдешь между кассами и представителем в аэропорту. Питание можно выбрать не не только для малышей, есть еще постное меню, безмолочное, кошерное и много других)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Cryst@l писал(а):
Dasha писал(а):
В этом году Аэрофлот получил новые Боинги 777 с компоновкой 3+4+3

Скажите, Боинг 777 намного комфортнее Аэробуса А-330?

Я на нем недавно летала... На мой взгляд, совершенно не комфортно((( Правда есть места повышенной комфортности (не бизнес класс), но они либо по золотым картам либо за доп.плату, вот там хорошо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Akvarel писал(а):
Если в Ваших билетах уже указаны места (конкретный ряд и место для каждого пассажира) и билеты уже на руках - это супер) Если билеты на руках и места не указаны - значит места при регистрации.

Предполагается, что я этого не знаю? )))
БИЛЕТЫ у нас уже куплены. Я писала выше. Забронировать хотелось бы места. ))

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
я своему щас 2-12 беру.. там фрукты, сок.
.

2-12 это что,можно пояснить?
*
субсидированные билеты это что?
деткам до года бесплатно ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Я знаю, что при покупке субсидированных билетов в кассе- места можно сразу забронировать. В прошлом году я бронировала места детям, чтобы они рядом сидели у "окошка" (Аэрофлот). Правда, первый ряд в эконом классе (это будет 11 ряд в А-330) - меня никогда не интересовал, поэтому точно не знаю, можно ли его было сразу забронировать.
В билетах, кстати, у детей НЕ были указаны ряд/место. На регистрации в аэропорту - детям дали места, забронированные. Мы с мужем взяли места "за ними" - проходили регистрацию в числе первых.
Азарина, но у Вас дети гораздо меньше моих, поэтому, им одним места не забронируешь :du_ma_et:, и одних не посадишь.

Akvarel писал(а):
Я для себя решила - либо билет выше тарифом чем промо и гарантированно нужные мне места

Тариф "Бюджет" выше, чем "Промо" - места при покупке тоже не забронируешь.

Akvarel писал(а):
Разговоры про "железную" бронь не очень понятны, тк аэрофлот держит бронь 1 сутки при бронировании на сайте, и 2-3 дня для организаций с оплатой по безналу. Потом билет либо должен быть оплачен и пассажир его получает, либо бронь отменяется. Сам аэрофлот не держит бронь неделями

Во-первых, речь идет о бронировании именно мест, а не билетов. Если билеты не выкуплены, то места вообще невозможно выбрать.
Во-вторых, у Аэрофлота, как и у других авиакомпаний можно надолго забронировать билет, прямо на месяцы (если до вылета - большой срок, и если это не Промо-тариф).

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
odnakko писал(а):
2-12 это что,можно пояснить?
*

Детское питание - С двух до двенадцати лет.
odnakko писал(а):
субсидированные билеты это что?
http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/east
В период с 01 апреля 2013 года по 31 октября 2013 года граждане РФ в возрасте до 23 и старше 60 лет (женщины старше 55 лет), а также инвалиды 1-ой группы и сопровождающий инвалида 1-ой группы*** могут совершить перелет из городов Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении в салонах экономического класса по специальным льготным тарифам.
Субсидированные, потому что гос-во доплачивает авиакомпаниям за эти категории граждан, а авиакомпании делают, в свою очередь, билеты для этих категорий подешевле.
odnakko писал(а):
деткам до года бесплатно ?

До двух.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: odnakko

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
Akvarel писал(а):
а Вам нужен более дорогой тариф эконом класса, если хотите гарантированно определенные места.

У нас именно такой тариф.

Дык Вы сами пишите, что Ваши тариф позволяет выбрать определенные места. Я и подумала, что дурят пассажиров :de_vil: - Вы заплатили за возможность заранее выбрать места, а их Вам не дают... :de_vil:
У меня билеты Аэрофлота ПРОМО в Москву на пятницу, я экономила, поэтому места только при регистрации.
Имхо, все перевозчики это система, прогибаться под отдельного пассажира никто не станет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalochka-mama
"Во-первых, речь идет о бронировании именно мест, а не билетов. Если билеты не выкуплены, то места вообще невозможно выбрать."
Вот и я об этом :smile: :smile: :smile:

"Во-вторых, у Аэрофлота, как и у других авиакомпаний можно надолго забронировать билет, прямо на месяцы (если до вылета - большой срок, и если это не Промо-тариф)"
То есть например сейчас бронирую на октябрь и не выкупаю, и бронь за мной? Не знала , это в эконом классе тоже возможно? Подскажите название тарифа плиз).

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а):
То есть например сейчас бронирую на октябрь и не выкупаю, и бронь за мной? Не знала , это в эконом классе тоже возможно? Подскажите название тарифа плиз).

Все тарифы, кроме Промо(его как раз надо выкупить в теч. 24 ч).
Только нужно знать, что цена не фиксируется после бронирования - занимается только тариф.
Например, придумала авиакомпания вдруг повысить цены или др.пассажиры выкупили самые дешевые билеты в пределах одного тарифа (цены в одном тарифе отличаются на 1-2 тыс.) - и забронированные билеты подорожали. Лучше всего обращаться к одному и тому же авиакассиру в авиаагенстве и договориться с ним о том, что как только начнут самые дешевые билеты в пределах тарифа "уходить" - она Вам позвонит, и Вы тут же прибежите выкупать.
Ну, или самой регулярно просматривать, что происходит с билетами на "ваши даты".
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
Модератор
natalochka-mama писал(а):
Азарина, но у Вас дети гораздо меньше моих, поэтому, им одним места не забронируешь , и одних не посадишь.

Вы читали, то что писала? :) МНЕ принципиально важно,чтобы мы все четверо сидели вместе. Детей от нас рассаживать не собиралась.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Вообще места в билетах разве указывают? Может раньше такое было, но последние пять лет регулярно летаем - ни разу такого не видела. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Вы читали, то что писала?

Как-то грубо звучит :no:
ПисАла не только для Вас. Сведения о том, что можно сразу при покупке субсидированных билетов забронировать места, могут пригодиться др.путешественникам.

Хотя не вижу противоречия в моем высказывании:
Азарина писал(а):
Азарина, но у Вас дети гораздо меньше моих, поэтому, им одним места не забронируешь , и одних не посадишь.

Вы читали, то что писала? :) МНЕ принципиально важно,чтобы мы все четверо сидели вместе. Детей от нас рассаживать не собиралась.

Азарина писал(а):
Вообще места в билетах разве указывают? Может раньше такое было, но последние пять лет регулярно летаем - ни разу такого не видела.

У меня в билетах на июнь (а/к Vueling) обозначены места - потому что я, при покупке билетов, их выбрала (выбор 1 места стоил от 5 до 12 евро- в зависимости от комфорта сидения и ряда).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Как-то грубо звучит

И в мыслях не было. :no: Даже смайл поставила. ))
ПисАла не только для Вас. Сведения о том, что можно сразу при покупке субсидированных билетов забронировать места, могут пригодиться др.путешественникам.

Как бы там ни было, но написали обращаясь ко мне. Оттуда и реакция. )) Ибо я тут ратую за, чтобы забронировать именно 4 места и именно чтобы все были РЯДОМ.

Добавлено спустя 45 секунд:
У меня в билетах на июнь (а/к Vueling) обозначены места

Это международный рейс?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2018 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов