Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
я так поняла, что все только мечтают о такой поездке! Никто опытом так, наверно, и не поделится!!!

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Gala K
Самый отличный возраст для путешествий)
В прошлом году ездили до Амурки, хоть это и не Питер, но 1500 километров проехали.
Ребенок спокойно всю дорогу спал в кресле. Мы ехали практически без остановок, только заправиться и все.
Вы то все равно где то будете останавливаться, покушать , просто отдохнуть, пофотографироваться, вот и отдых будет для ребенка от кресла.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Правда у нас кресло хорошее, лежачее.
И мы ехали туда нам было 6,5 , обратно 8. В принципе и туда и обратно нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Я Вам завидую! Если Вы боитесь, могу вместо Вас поехать :-) . Шутка, конечно. А какая машина? Мы ездили в Хабаровск, мелкой что-то около года было. когда ей надоедало сидеть, она лазила по салону. В микрике места много, есть где походить. С собой брали холодильник, пюрешки какие-то. Кроме Вас никто не знает стоит ли Вам ехать. Только Вы знаете себя и своего ребенка. Некоторые взрослые без детей на такое путешествие не решатся никогда в жизни. Главное все документы возьмите, полис, св-во о рожд.,мед.карту. Полис ОМС действителен на всей территории РФ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Фрея писал(а):
когда ей надоедало сидеть, она лазила по салону. В микрике места много, есть где походить.

:du_ma_et: это как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отстегивали ее,останавливались. Если хорошее место попадалось, выходили из машины, гуляли. Но мы только в Хабаровск ездили, это не Питер, сильно торопиться нам некуда было. Да все от индивидуальных особенностей зависит и ре и мамы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Фрея писал(а):
Отстегивали ее,останавливались. Если хорошее место попадалось, выходили из машины, гуляли. Но мы только в Хабаровск ездили, это не Питер, сильно торопиться нам некуда было. Да все от индивидуальных особенностей зависит и ре и мамы.

А! А я уж было подумала, что на ходу:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
APPLE
До такого экстрима не дошла еще.

Сообщение Добавлено:  
Gala K у меня муж экстремал в этом плане, я тоже не робкого десятка, но вот сейчас у него спросила про Ваш случай, он сказал, что с 8-месячным ребенком так не поехал бы, с 5-леткой да, а с малышом бы не поехал.
Наши родители ездили на машиных с Владивостока до Уфы, с остановками, отец машину готовил за полгода до поездки, на джипе ездили (лет 7 назад это было), вторая машина была без подготовки (сломалась под Читой в каком-то мухосранске, люди добрые там приютили, помогли, но было сложно, даже без детей). Машина отца выдержала путешествие на отлично, туда и обратно ни одной даже мелкой поломки за исключением колес проткнутых. Свекровья моя вела дневник поездки, у нее каждый шаг буквально записан, очень интересно. Они не жалеют об этой поездке, увидели много интересного и познакомились с прекрасными людьми. Но даже они - взрослые люди - очень уставали.
Поэтому это такой вот вид отдыха, от которого тоже очень устаешь, хотя усталость потом проходит, а впечатления остаются.
Резюме: я бы не поехала именно с таким малышом, хотя ГВ дает надежду на облегчение быта.
Если решитесь ехать, то тщательно продумывать нужно маршрут, ночевки (на дроме много тем, в которых все это прописано и есть фотографии, почитайте обязательно), подготовить машину, именно деньги на непредвиденные расходы и обязательно расписать себе и ребенку меню, взять с собой как минимум сумку-холодильник, газовую печку, балоны (все остальное можно покупать в населенных пунктах).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
У мужа сотрудник на работе прошлым летом ездил со своей семьёй (муж+жена +дочь 17 лет) в Украину из Владивостока через Москву. Дорога очень тяжёлая, сказал что второй раз на такое не решился бы. Обратно тоже на машине. На дроме инфу почитайте.

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
Да все от индивидуальных особенностей зависит и ре и мамы.

ага, мой муж сейчас спросил - на какой машине, с какой женщиной, с каким ребенком :-) и особенно - с каким бюджетом???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Верса писал(а):
Фрея писал(а):

ага, мой муж сейчас спросил - на какой машине, с какой женщиной, с каким ребенком :-) и особенно - с каким бюджетом???

Спросила у мужа, ответил:" На 80 крузаке, с супер женщиной, с замечательным ребенком и кучей бабла!" :-)

Сообщение Добавлено:  
Gala K писал(а):
Верса писал(а):
Фрея писал(а):

Спросила у мужа, ответил:" На 80 крузаке, с супер женщиной, с замечательным ребенком и кучей бабла!" :-)

ну и что за сомнения :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
У него нет, а вот у меня...........Видимо надо просто собираться и ехать. Это сейчас страшно, а стоит выехать, как все пройдет!!! :du_ma_et: Или я просто себя уговариваю, потому что ужасно боюсь летать на самолете!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Главное сомнение в том, что как ребенок перенесет поездку?

Сообщение Добавлено:  
Gala K
однозначно - удобное автокресло!

ну и лучше вас никто этого ребенка не знает. сейчас куда-то выезжаете дольше чем на час?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
мы можем с ней вдвоем пол дня можем на машине ездить по городу...главная проблема в том, что она пока не умеет сидеть и капризничает, что ей не хочется лежать и ей ничего в окошко не видно! Когда сядет, будет однозначно проще. Только вот это же не пол дня, а недели три неторопясь ехать!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Gala K писал(а):
с супер женщиной, с замечательным ребенком

Главное, чтобы у него оставалось такое же мнение где-нибудь под Красноярском!
Остальные два пункта без комментариев. И ещё , завидую вашему продолжительному отпуску.У нас нет таких возможностей.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gala K писал(а):
У него нет, а вот у меня...........Видимо надо просто собираться и ехать. Это сейчас страшно, а стоит выехать, как все пройдет!!! :du_ma_et: Или я просто себя уговариваю, потому что ужасно боюсь летать на самолете!

Может в качестве эксперимента сначала попробовать прокатиться недалеко, на денек? Посмотреть, что из этого выйдет, а потом делать выводы? Зоодно можно будет более определенно рештить, что взять в дорогу.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Фрея
Это как так денек???
Мы ехали 19 часов, двое водителей, соблюдая знаки и т.п. и 1500 проехали.. А для них это уже будет начало путешествия)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов