Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 7 из 90  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Людмил@
-Они работают и в Крыму. Есть микроавтобус. мы не пользовались правда их услугами
это с краснодарского форума ссылка
на побережье кроме совдеповских больших гостиниц , практически все частники. и есть большие пансионаты, отели с рецепшеном, и большой территорией.надо смотреть.
не люблю семейные гостевые дома 500р/ человеко-место.лучше наемный персонал , который не будет позволять себе расспросы и задушевные беседы
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Элона писал(а) 05 мар 2015, 21:09:
Людмил@
-Они работают и в Крыму. Есть микроавтобус. мы не пользовались правда их услугами
это с краснодарского форума ссылка
на побережье кроме совдеповских больших гостиниц , практически все частники. и есть большие пансионаты, отели с рецепшеном, и большой территорией.надо смотреть.
не люблю семейные гостевые дома 500р/ человеко-место.лучше наемный персонал , который не будет позволять себе расспросы и задушевные беседы

Наемный персонал там тоже был. :-) Про собаку при заказе ничего не говорили, это был сюрприз, ради нашей же безопасности :ps_ih: . Поэтому ищу что-то довольно большое, не гостевой дом, за советы буду признательна. Съездите расскажете, про свой отель :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Мы живёмв пос.Любимовка. прям через дорогу есть комплекс. По качеству ваших ззапросов не подскажу, нужно у мужа поинтересоваться..- он и его сослуживцы там проживали около мес. Но вот как он вам будет удобен в плане поездок по ЮБК - даже не знаю..скорее всего - совсем не удобен..

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Сообщение Добавлено:  
Можно для темных расшифровку ЮБК :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
мадам Хэ
И название комплекса будем изучать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Визуально весьма не плохо
юбк видимо южный берег крыма
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Элона
Да вы правы - юбк это южный берег Крыма. Комплекс называется "любоморье"

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Для тех кто собирается ехать в ближайшеевремя в кКрым- продумайте вопрос о наличных деньгах,так как обслуживания таких материковых банков как ссбербанк, ВТБ, на полуострове нет.

За это сообщение автора мадам Хэ поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ
Совсем нет сбербанка :sh_ok:, вообще :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Сбербанку даже со сторонних банкоматов не выдаёт наличность, если с карт ВТБ ещё можно снять в "банке россии*", то Сберкарту банкомат тупо не видит. -в конце декабря сказались санкции на полуостров

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ
А как море в вашем поселке чистое? Дно мягкое ни камни?

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Я могу сказать пока только за зиму, так как приехали сюда в конце декабря. Море прозрачное.. :rolleyes: берег чистый,без привычных в приморье водорослей. берег из какой то смеси песка и мелкой-мелкой гальки.. По краю - уже камни и булыжники. В воде по краю как поняла тоже камни.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Не знаю, будет ли понятно- фото трехнедельной давности, тот пляж что за комплексом.

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ
А вам вообще нравится? От Севастополя далеко?

Сообщение Добавлено:  
По поводу нравится.. Я пока воздержусь от ответа :-)
Севастополь нет- 10 мин на маршрутке и 10 мин на катере, и вы на по. Нахимова.

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а) 05 мар 2015, 23:33:
По поводу нравится.. Я пока воздержусь от ответа

А жаль :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Девочки и мальчики поясните мы летим в первой середине июля, какие фрукты есть в это время

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
случайно наткнулась на эту ветку и решила внести свою лепту в помощь собирающимся :men:
Итак, в прошлом году, в конце сентября, мы с мужем отправились в отпуск в Крым.
Работа оплачивала проезд, поэтому летели на самолете, без всяких скидок (предвосхищая ваш интерес сколько же это по деньгам, туда обратно с пересадкой в Мск около 100 000 :sh_ok: )
Севастопольский аэропорт - это уже смешно, он вообще не рассчитан на такое количество прибывающих. самолеты прибывают каждые пол часа, получить багаж - очередь километровая, туалет - тоже.
Мы ничего не планировали заранее, кроме первого места пребывания. Мы не брали экскурсии, везде путешествовали сами, сколько хотели и как хотели. Чего и вам желаю. В общем, рассказывать как там оказалось круто, я даже не хочу, это трудно описать словами.
Вот вам видео с поездки, из которого вы и сами это поймете
http://www.youtube.com/watch?v=kOp27r9n ... f5T6UWfOg7

и теперь несколько моментов: изначально мы жили в Симеизе, в частном доме, 600р.(тогда было) за комнату со всеми удобствами и рядом кухонька. На видео на 7 секунде кадр с этим домом. Сдает семья с маленькими детьми, ребята очень тактичные и адекватные, вопросов не задают, если надо помогут, практикуют аюрведу, но никак это не навязывают и не кичатся этим. Кому нужны контакты - в личку. Дом их находится в 10 минутах от моря, но обратно идти в гору тяжело. В этом проблема всего южного побережья - сразу от моря уклон вверх и практически все жилье не у самой воды.
С Симеиза мы ездили по разным городам. Больше всего из путешествий не понравился Севастополь - скучный город, больше всего понравилась поездка в Балаклаву. Там ходят экскурсионные катера по акватории, это недорого, но вообще не идет ни в какое сравнение с тем что нашли для себя мы - индивидуальная экскурсия. На видео посмотрите сек. 1:44. 2000 за час - но удовольствие на весь год вперед) Найти катер не сложно, там их добрая сотня стоит, найти хорошую команду - сложно. Очень неприятные барыжные зазывалы (это в принципе проблема курортных городов). Но нам удалось. контакт капитана могу поискать кому надо) Дегустационный зал завода Инкерман приятно дополнил это путешествие.
Теперь для тех кто с детьми. ИМХО - езжайте в Гурзуф. Там есть и совсем элитный санаторий, кажется Пушкинский, или еще один рядом (забыла), и частное жилье. И столовки типа репаблика ( после 10 дней татарской кухни, как мне были дороги эти манные каши и рыба с пюре без приправ))) Мы жили там в пансионате Коровина, 2000 сутки люкс, ресепшн - обхахочешься ;;-))) (пансионат - одним словом), зато прямо у самого моря. К сожалению на видео этого нет, так как камера умерла(
А. И еще. Ай-петри. Это увидеть и умереть. Очень красиво, кто путешествует сам, там можно остаться на ночлег. Есть котеджи, можно остановиться за копейки на базе мчс, а можно прямо в кафе на тандыре остаться - ну это для любителей приключений)) Там можно покататься на лошадях или квадрациклах и встретить рассвет с видом на всю Большую Ялту.
Ну и наконец, хочу немного отступить от эйфории "ах как там красиво и прекрасно". Крым - в сильно запущенном состоянии. Его использовали как место для элитных дач, а о том что это может быть золотая жила для государства - типа сантропе - никто не хотел думать. Поэтому - там царит совдеп. Во Всем! И люди там тоже оторваны от реалий. Слова СЕРВИС - там не знают. Даже в дорогих ресторанах Ялты. Там где во внешнем виде не осталось следа от совка, в туалете, пардон, висит бумажка жепатерка серая такая. Поэтому, если вы не большой любитель красоты
природной, и просто хотите недорого отдохнуть, то может быть лучше в Краснодарский край?
Что там делать летом - я не представляю, у нас на Шаморе в сто раз круче, я уж не говорю про острова. Там пляж - 5-10 метров от моря. В конце сентября, когда сезон прошел, там яблоку не было где упасть. Я не разу не лежала в теплые дни на пляжу - места очень мало.
Пы.сы. с детьми или без я очень рекомендую сходить в контактный Ялтинский зоопарк http://www.youtube.com/watch?v=wRMvY7gyrvA
Ну вот так, надеюсь не наскучила :a_g_a:

За это сообщение автора MonaMiller поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
MonaMiller
Не севастопольски аэропорт, а семфиропольский..
Про совдеп и сервис - прям в точку :-)
По началу как приехали у всех нас было шоковое состояние :-) , сейчас уже привыкаем наверно.. :ps_ih: :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:
Дегустационный зал завода Инкерман п

Я живу сейчас рядом с винзаводом алькадар.. На экскурсию ходили уже.. Чувствую летом тут весело будет.. :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
MonaMiller писал(а) 08 мар 2015, 01:57:
изначально мы жили в Симеизе, в частном доме,

Скажите, а как вы искали этот частный дом? Заранее? На сайте на каком-то?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Была в Ялте, Коктебеле, Феодосии, Одессе - девчонки, простите (я из Хабаровска), но тамошний сервис в разы лучше вашего, приморского. Я вообще зареклась ездить отдыхать в Приморье - разве его вообще можно сравнивать с Крымом? Да хотя бы по наличию исторических мест. А уж про сервис - категорически не согласна. В Приморье как-то не довелось с ним столкнуться (сравниваю опять же с Крымом).

Последний раз редактировалось valval 08 мар 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
Ванина писал(а) 08 мар 2015, 12:23:
а как вы искали этот частный дом?

я видела у знакомой в соцсетях фотографии, спросила, она мне дала контакт

Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
valval
нет, я имела ввиду сравнивая, например, отдых в Турции или Тайланде и Крым. Сервис в Крыму, как в курортном крае - сомнительный весьма.
А сервис в приморье ;;-))) Не знаю. Не слышала ;;-))) Но у нас тут и не курорт вовсе.
Я говорю про то, что если я живу во Владивостоке, то на июль-август лучше остаться дома, потому что в Крыму слишком некомфортно в этот сезон. Ну мне во всяком случае. Я привыкла разложить свое тельце на пляжу и так чтоб в глазах еще не рябило от людей ;;-))) Проснулся с утра, пришел на пляж, погрелся)) Но со стороны приезжих, я вообще не представляю что тут делать, в прошлом году сняли домик на Шаморе без удобств, с панцирными кроватями, чайника даже не поставили - 3000 рэ в сутки :sh_ok: Конечно же с Крымом в сравнение не идет.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 05 мар 2015, 23:44:
мадам Хэ писал(а) 05 мар 2015, 23:33:
По поводу нравится.. Я пока воздержусь от ответа

А жаль :-)

Цитата:
про сервис - категорически не согласна.

Поэтому и не хотела писать про "нравиться". У меня взгляд на обычную жизнь, некурортную.. Я не советчик в плане отдыха и т.п., мои (пока ещё ) можно ссказать негативные отзывы не относятся к туризму :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 7 из 90  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов