Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 16 из 39  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про СОЧИ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 732 раза
Знакомая зовёт отдыхать в Бархатные сезоны, Адлер. Хочет бронировать в Екатерининском квартале.
10 дней с завтраками, шведский стол.
30500р. с перелетом из Москвы и трансфером.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 7 раз
osen11 писал(а) 04 апр 2016, 09:48:
А ещё подскажите какой пляж после морского квартала? Галька?
И например если жить в прибрежном квартале, то без проблем можно доехать до пляжа (морского квартала) на машине? Ничего там нигде не перегороженно?))

Пляж галька, говорят что на лето привозят песок, но за достоверность не ручаюсь, летом там не отдыхали:) Да на машине можно доехать ( дорога есть между кварталами или вокруг по главной трассе). Вдоль моря пешеходная набережная, до пляжа от прибрежного квартала совсем недалеко.

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
В Бархатные сезоны летом половина мам питерского форума Литл Ван собирается (бывшие Туркоманы) :smile:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7582255 - тут много информации по экскурсиям и по отелям.

http://forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=47 - тут много информации про отели и не только.

http://www.otzyv.ru/read.php?id=192124 - подробный отзыв про БС с ценами в кафе.

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Gorchinka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Gorchinka писал(а) 04 апр 2016, 17:21:
Знакомая зовёт отдыхать в Бархатные сезоны, Адлер. Хочет бронировать в Екатерининском квартале.
10 дней с завтраками, шведский стол.
30500р. с перелетом из Москвы и трансфером.

Сейчас на биглионе акция у них. По ней 30500?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Elli писал(а) 04 апр 2016, 18:14:
osen11 писал(а) 04 апр 2016, 09:48:
А ещё подскажите какой пляж после морского квартала? Галька?
И например если жить в прибрежном квартале, то без проблем можно доехать до пляжа (морского квартала) на машине? Ничего там нигде не перегороженно?))

Пляж галька, говорят что на лето привозят песок, но за достоверность не ручаюсь, летом там не отдыхали:) Да на машине можно доехать ( дорога есть между кварталами или вокруг по главной трассе). Вдоль моря пешеходная набережная, до пляжа от прибрежного квартала совсем недалеко.
Спасибо, то что надо ) а то бывает море вроде и не сильно далеко, но по жаре так тяжело к нему идти ((

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 2 секунды:
Elli,
А какой у вас был номер? По фото вроде не 2х местный стандарт, смущает его размер и диван в углу ) это номер на двоих?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 732 раза
osen11,
Да, но одноместных уже нет, за двухместный пришлось доплатить 300 руб.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Elli писал(а) 02 апр 2016, 22:24:
мы бронировали на сайте отеля.

Подскажите, вы забронировали и сразу оплатили всю сумму за проживание или стоимость первой ночи? я на букинг забронировала и указала карту. там вроде написано что они сами удержат сумму бронирования. Может в отель позвонить лучше!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 7 раз
osen11 писал(а) 05 апр 2016, 02:43:
А какой у вас был номер? По фото вроде не 2х местный стандарт, смущает его размер и диван в углу ) это номер на двоих?

Как на фото, это считаются 1 комнатные апартаменты с кухней( 2 основных места - это кровати) + одно дополнительное ( диван) он раскладывается, т.е. селят в такие номера до 3 человек.
Касатик писал(а) 05 апр 2016, 12:03:
Подскажите, вы забронировали и сразу оплатили всю сумму за проживание или стоимость первой ночи? я на букинг забронировала и указала карту. там вроде написано что они сами удержат сумму бронирования. Может в отель позвонить лучше!

Да, мы забронировали и сразу оплатили ( когда мы покупали , при бронировании более чем на 7 дней были скидки). Позвоните в отель уточните, мне кажется ,что непосредственно через отель дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elli писал(а) 06 апр 2016, 00:03:
osen11 писал(а) 05 апр 2016, 02:43:

Как на фото, это считаются 1 комнатные апартаменты с кухней( 2 основных места - это кровати) + одно дополнительное ( диван) он раскладывается, т.е. селят в такие номера до 3 человек.
Касатик писал(а) 05 апр 2016, 12:03:

Да, мы забронировали и сразу оплатили ( когда мы покупали , при бронировании более чем на 7 дней были скидки). Позвоните в отель уточните, мне кажется ,что непосредственно через отель дешевле.

А я зашла на сайт отеля имеретинского, в он лайне бронирования ввела все наши данные. Сегодня с Москвы звонит служба бронирования. Не знаю, если звонить в сам отель, то будут они сами бронировать или в службу ту отправят.
Так же на букинге бронирую ещё один отель, в самом Сочи. Букинг мне пишет что бесплатная отмена бронирования...а на следующий день мне уже сам отель высылает квитанцию примерно с третью частью оплаты.
Кто знает, что это за бесплатная отмена брони? Они же мне деньги не вернут если я передумаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
На Букинге, в условиях бронирования, указана дата до которой можно отменить бронь бесплатно.
По истечении этой даты, при отмене брони с Вашей карты списываются денежные средства, как правило в сумме стоимости одних суток проживания.

В квитанции, присланной отелем, должна стоять дата до которой необходимо произвести предоплату, если она предусмотрена правилами бронирования, и она не должна противоречить условиям, размещенным на Букинге. По истечении этой даты, бронь отелем аннулируется.

Все это должно быть прописано на Букинге в "условиях бронирования".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vitrum писал(а) 06 апр 2016, 07:46:
На Букинге, в условиях бронирования, указана дата до которой можно отменить бронь бесплатно.
По истечении этой даты, при отмене брони с Вашей карты списываются денежные средства, как правило в сумме стоимости одних суток проживания.

В квитанции, присланной отелем, должна стоять дата до которой необходимо произвести предоплату, если она предусмотрена правилами бронирования, и она не должна противоречить условиям, размещенным на Букинге. По истечении этой даты, бронь отелем аннулируется.

Все это должно быть прописано на Букинге в "условиях бронирования".

Спасибо за ответ. Так и есть, букинг пишет что я могу бесплатно отменить бронирование до 1 мая (бронь у меня с 1 июня). А вот сам отель мне прислал квитанцию на оплату за треть проживания, с указанием что я должна это оплатить (даты нет) что бы это бронирование подтвердилось.
Сейчас напишу в сам отель и уточню до какого числа я должна оплачивать квитанцию

Сообщение Добавлено:  
А мы еще в Сочи не отдыхали, вот это наше упущение, постоянно не получается съездить. В Краснодарском крае были и не один раз, отдыхали в Архипо-Осиповке, Кабардинке, Новороссийске. В этом году наконец-то решили доехать до Сочи, отзывы о городе хорошие. У нас большая семья, трое детей, нужно со всеми удобствами найти отель. Смотрю, на конец июня, наверное нужно уже бронировать, ‌Редактировано. Но нужно же найти и район хороший, ну что бы до моря было недалеко. Кто может подсказать, где лучше снимать жилье?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, где можно посмотреть аренду квартир в Сочи? И как там ценник? Хочу однушку приличную в новострое. Это дорого будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, два дня назад ехала в поезде С сочи до анапы, говорила с местной девушкой. Все объявления по Съему квартир смотрят на авито. В Сочи мне очень понравилось!!!! Хочу вывезти туда свое семейство из мужа и троих детей. Правда уже на следующий год. Буду следить за темой, авось что интересное и полезное увижу. Для нас был бы лучший вариает - санаторий с питанием или пансионат, но думаю очень дорого!!
Интересно, можно ли что-то супер заранее, например с зимы забронировать, что бы было дешво?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка писал(а) 09 апр 2016, 15:37:
Девочки, два дня назад ехала в поезде С сочи до анапы, говорила с местной девушкой. Все объявления по Съему квартир смотрят на авито. В Сочи мне очень понравилось!!!! Хочу вывезти туда свое семейство из мужа и троих детей. Правда уже на следующий год. Буду следить за темой, авось что интересное и полезное увижу. Для нас был бы лучший вариает - санаторий с питанием или пансионат, но думаю очень дорого!!
Интересно, можно ли что-то супер заранее, например с зимы забронировать, что бы было дешво?

Мы сейчас тоже планируем отдых в Сочи и Адлере по нескольку дней. Нам агентство предложило отель Орджоникидзе на конец мая начало июня. Полный пансион. В сутки на 2х человек около 3000. Считаю это недорого совсем, отель конечно не фонтан, но более менее приличный из недорого жилья. Я начала искать без питания, т.к. оно нам не надо, а цены даже в гостевых домах порой выше. А если бронировать заранее не думаю что будет дешевле, прайс по датам обычно расписан. В мае одна цена, в июне другая , июль и август самый максимум

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ликуша писал(а) 07 апр 2016, 17:59:
А мы еще в Сочи не отдыхали, вот это наше упущение, постоянно не получается съездить. В Краснодарском крае были и не один раз, отдыхали в Архипо-Осиповке, Кабардинке, Новороссийске. В этом году наконец-то решили доехать до Сочи, отзывы о городе хорошие. У нас большая семья, трое детей, нужно со всеми удобствами найти отель. Смотрю, на конец июня, наверное нужно уже бронировать, ‌Редактировано. Но нужно же найти и район хороший, ну что бы до моря было недалеко. Кто может подсказать, где лучше снимать жилье?

А вы Сочи или Адлер рассматриваете? Квартиру хотите снять или отель? На конец июня уже давно пора бронировать, это уже самый сезон.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ликуша,
Писали выше девочки про отель Имеретинский, у них есть семейные номера с кухней. Я думаю с детьми само то, мультиварку взяли и готовите сами

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 80 раз
Любушка,
Подскажите, пожалуйста, как погода в Сочи? Что из одежды лучше взять (кофты или футболки)? Летим на следующей недели, что-то в растерянности :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
malinka23,
Мне вначале показалось очень жарко, потом когда в красную поляну на экскурсию поехала и в Олимпийский парк , поняла, что мое осеннее пальто совсем не лишнее, ветерок был прохладный!!!! В общем, думаю курточку на флисе, либо тонком синтепоне взять нужно.

За это сообщение автора Любушка поблагодарил: malinka23

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Любушка,
И мне очень понравилось, но ехать специально отдыхать не вижу смысла.....

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 10 апр 2016, 14:28:
Любушка,
И мне очень понравилось, но ехать специально отдыхать не вижу смысла.....

Не, у меня другое мнение!!! Хочу семью вывезти однозначно. Тайланд, Вьетнам совсем не хочу, хотя там и не были!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Ликуша писал(а) 07 апр 2016, 17:59:

В Мамайке сморю гостевые дома не дорого. И пляж там на много лучше. Мы в прошлом году были там в сентябре, народу в сравнении с другими пляжами было мало. Мне очень понравилось. Посмотрите гостевой дом "Мамайка".

За это сообщение автора ИСИ поблагодарил: Любушка

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Будем в Сочи на фестивале (Роза Хутор), что посоветуете посетить с ребенком 6 лет.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 16 из 39  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов