Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 67 из 90  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
СОМ,
:ne_vi_del: не буду спорить, может, и такие есть. Я ни разу не видела...в след.раз будет на что внимание обратить.
Я даже не знаю тогда, что лучше, бетон или галька :-) ходить без тапок, конеч совсем нереально по ней...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
смотря какая галька. мне нравится пляж при санатории ай даниль. там очень прияная галька.круглая такая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
В Бахчисарайском районе, село Залесное.Там указатели есь. Та мкатают на осликах прогулки разной длительности и мини-зоопрак:кони, ослики, овцы, козы и птицы.Щас сайт скину.http://osliki.com/

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Ну они конечно на сайте расписали всего,но там очень простенько.Присесть в тенечке -нет скамеек.Но зато там милые ослики и другая живность,которую хочется кормить и гладить.Маленькие козочки очень наглые,могут встать копытцами на ноги вам и доставать еду,но при этом очень милые и одеваться туда стоит так,чтоб не жалко было вещи.
Фотки

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Изображение
Море на Учкуевке
Изображение
Дочь на Ферме)

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Изображение
Это Ай-Петри и кони
Изображение
Пещеры сталактитов на Ай-Петри.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Изображение
Чуфут Кале. На этой дороге как раз снимали" 9 роту"

Последний раз редактировалось Вадимовна 17 июн 2016, 20:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
СОМ писал(а) 17 июн 2016, 15:31:
Я не про волнорезы, а просто про бетонные пляжи. Уточнила у экскурсовода. Да, таких - масса.

Я не видела в Ливадии бетонных пляжей. Может, где в районе Ласточкиного Гнезда есть такое :du_ma_et:
Мы в Ливадии как раз купались/загарали - спустились от Дворца на пляж и там долго отдыхали. Потом пешком шли от Ливадии до Ялты. Бетонные волнорезы помню, галечные пляжи помню, но вот чтобы бетоном именно береговую линию заливали - не видела.
С волнорезов мне тоже удобнее спускаться в море, но вид они жутко портят! Еще на таком близком расстоянии стоят друг от друга. Я ни одного фото не смогла сделать со стороны моря, где мы отдыхали, на пляж - везде эти бетонные монстры в кадр попадали :-)
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama,
В районе Гнезда тож нет
Мы там все исходили пешком...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
В Алуште галька и волонорезы,у кого аллергия и астма хороши эти пляжи, в Евпатории песок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Короче, если говорить про пляжный отдых, то мне не понравилось. Сегодня пошли на пляж Профессорского Уголка. Пляж- средняя галька, в воде -галька и камни. Цвет воды красивый, мути нет. Температура 20-21, не парное молоко. Пляжи узкие, разделенные волнорезами, бетон с трех сторон. Ну, не мое это. :no: Раз посмотреть достопримечательности - и достаточно. Если за счет средств МО туда ездить, то еще куда ни шло. :-) А так... Разговаривала сегодня на пляже с женщиной со Ставрополя. Она каждый год ездит отдыхать. От Сочи и Геленджика - в восторге. Больше даже не про пляжи речь, а про то, какая теперь там красота. В Крым, сказала, больше не поедет. Не могу подтвердить или опровергнуть, т.к самой сравнивать не с чем. Вывод: отдыхать в Крыму можно, но дальневосточникам совет: хорошо подумать, кто чего желает. Вношу уточнение: говорю про ЮБК.
Изображение

Последний раз редактировалось СОМ 18 июн 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
СОМ,
Мы ездим за свой счет :men: . И Крым полюбили очень. Азию не поняли и не приняли. Так что каждому свое. В Сочи была в 2009 г, честно скажу - не поняла, больше не хочу туда.

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже за свой счет.
За один раз посмотреть достопримечательности не реально. Тем более за 2 недели. Но, когда мы побывали там первый раз я тоже думала, да че там гляеули разок и хватит. Это не так. Про Сочи не знаю, по фоткам красиво. Девочка знакомая в восторге. Геленджик мне не понравился вообще.
И все таки мне кажется, что Крым , он не особо для пляжного отдыха. Там каждый день можно открывать что-то новое. У нас толком времени не было на пляже валяться.2-3 раза сходили всего.
С детьми я бы предпочла, конечно Евпаторию. Сидеть у моря и не думать, как их развлечь. Хотя отдыхали как-то в Севастополе, тоже норм ))
А так
ГалВяч писал(а) 18 июн 2016, 00:57:
каждому свое

+1000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Были и в Сочи/Адлере (во время глобальной стройки и после), и в Геленджике, Новороссийске. Теперь едем в Крым. Будет возможность сравнить по разным аспектам :smile: . Хотя я заранее думаю - нам понравится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Мы 2 года ездим в Севастополь. Мне нра. Еще поедем обязательно на следующий год. Для меня это совмещение пляжного отдыха и посмотреть-поездить. После первого раза думала, что больше не поедем, но еще не раз приедем. Были и в Краснодарье.Хотя в самом Краснодаре были проездом, зато по городам поездили. Ну что сказать- у меня лидирует Крым.А еще мне из городов Крыма очень понравилась Евпатория. Там красиво. Так что в следующем году поеду смотреть Евпаторию более внимательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Сегодня были в парке санатория "Айвазовское". С самого входа, с лестницы, открываются просто шикарные виды. Множество беседок, скульптур среди буйной растительности, прекрасных кипарисов, аккуратно подстриженных кустов. А розы... Их множество. Отдельно стоящие и кустовые, красные и розовые. Поздно поехали, перепутали расписание автобусов. Приехали в самую жару, поэтому не все посмотрели, на что сил хватило. Увидели четыре свадьбы. :-) Молодожены приезжают сюда, чтобы фотографироваться на фоне прекрасных пейзажных картинок, прудиков с лебедями, скульптурных композиций. Назад еле поднимались по лестнице и ... читали стихи Пушкина на вертикальных сторонах ступеней. Мне кажется, что самое лучшее время для посещения - май. Не так жарко и должно быть больше цветущих кустарников, магнолии. Очень стОит посетить. :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 4 раза
По вопросу, Крым или "другие альтернативы"
Я с ребенком в первую очередь еду из -за климата. Проработала достаточно информации по климату для тех кто часто болеет бронхитами и др.простудными заболеваниями. На земле таких уникальных уголков, как Крым очень мало да еще и в зоне доступа для моей семьи.
2. Это фрукты... настоящие, сорванные с ветки и в течение суток предложенные к продаже. Кто хоть раз пробовал бахчисарайские персики, тот забыть не сможет. Даже узбекские "не то пальто"
3. Лечение - грязи и массажи , которые можно взять курсовкой за приемлемый ценник
4. не буду акцентировать внимание на отрицательные моменты - они есть везде. Просто отпуск есть отпуск, а в Тай мы зимой полетим.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
СОМ писал(а) 19 июн 2016, 07:33:
Сегодня были в парке санатория "Айвазовское".

СОМ писал(а) 19 июн 2016, 07:33:
Назад еле поднимались по лестнице

Вот вы - герои :-) У меня муж и сын пошли наверх пешком, а мы с дочей остались у пляжа ждать машинку - ленивые :smu:sche_nie: Зато на машинке прокатились по тем местам, куда ногами не дошли)))
Да, парк "Айвазовского" - одно из самых сильных впечатлений от Крыма. Красотища там!!!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
panochka писал(а) 20 июн 2016, 11:35:
по климату для тех кто часто болеет бронхитами и др.простудными заболеваниями. На земле таких уникальных уголков, как Крым очень мало да еще и в зоне доступа для моей семьи

а мы живя в этом уникальном уголке из бронхитов и трахеитов не вылазием :cry_ing: что ж с дочей было бы еслиб в приморье остались? (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
parazzzitka,Так у вас Новоросийск же? Там цемдолина знаменитая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 4 раза
Насколько мне известно климат Крыма и Новороссийска это абсолютно разные категории. Плюс, если не ошибаюсь в Новороссийске трудно найти заросли можжевельника , кипарисов - то что и очищает бронхи

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
хасами,
я уже год как в Крыму, надо профиль отредактировать :-)

Сообщение Добавлено:  
parazzzitka,
Год- смена климата. Ребенок адаптируется и вс :-ok-: будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
СОМ писал(а) 13 июн 2016, 14:36:
люди жаловались, что на табло все нормально, а по факту задержки.

несколько раз в том году у нас была такая ситуация. по табло - уже прям летим-летим. а по факту еще в аэропорту :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 67 из 90  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов