Может, мы о разных местах говорим (пляж на Рице - на противоположном берегу от видовой площадки, куда экскурсии привозят) . Мы возвращались с дачи Сталина (которая на Рице) и по пути на пляж заехали
Да, это разные наверное места. До дачи Сталина мы не доехали - еще туда не успели попасть, планируем в этом году.
Вода холодная? Потому что я потрогала воду- показалась вполне терпимой для купания, освежающей. Но там и мелко было и поэтому может быть вода была прогретая.
Цитата:
Мы под Великаном проходили. И фото, и видео с нами наш гид сделал. Доехали туда на его машине. А вообще людей на УАЗике возят по этому лесу. Там три больших водопада - два в лесу: Ирина и Великий(или Великан) и один за кафе , откуда УАЗиком возят желающих в лес.
Да, тогда про этот каскад водопадов. Мы экскурсию купили в Пицунде. Мы сначала приехали в Абхазию на день в Пицунду и нам так понравилось, что плюнули на потраченные деньги за отель в Сочи и решили поехать туда на два дня, а как приехали и наткнулись на эту экскурсию и не смогли устоять и в итоге остались в Абхазии на три дня и совершенно не пожалели.
Нас туда возили на праворульной задранной Делике, аж душой отдохнули. Но правда на обратной дороге вечером чуть не убились. Водитель конечно в темноте гнал как потерпевший - скорее домой, а тут раз и небольшой табун лошадей побежал через дорогу. Как он тормозил.... благо мы были пристегнуты все и успели затормозить и он руль не крутанул, а то бы точно перевернулись.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:И по приезду домой ни на островах, ни в Хасанском районе удовольствия уже не получала Мерзла и всё искала и не находила той бирюзовой прозрачности.
Вы про Имеретинку или на границе с Абхазией?
Но все равно Витязь - моя нежная любовь, там песок....все равно гальку не полюбила и на меня раздражала.
А в самой Имеретинке море не понравилось, но я правда как увидела из окна Ласточки пляжи в Сочи - поняла, что там вообще кошмар кошмарный.
А Сочи (Имеретинка) - ну только что тепло и солнце.
Вот в Пицунде на пляже Ныряльщики - такое шикарное море, а с другой стороны мы попали на волны, вода не была прозначной за счет волн, но так классно было на них прыгать. Вот это кайф.
Мне Абхазия оставила впечатление - как острова в Таиланде, такая же красота.