Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 65 из 90  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2015
Благодарил (а): 66 раз
Вадимовна,
Где жилье сняли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Одиннадцать часов ожидания в аэропорту Пулково - и мы а Крыму. Таксист симферопольский сказал, что это обычная ситуация. С задержкой летят практически все самолеты. Пусть не с такой большой ( техническая причина), но все равно вылеты не вовремя. Сегодня гуляли по набережной Алушты. День теплый, хороший. Жары нет, с гор тянет туман. На пляже информация висит: температура воздуха 22, воды 20 градусов. Народ купается понемножку. В основном, дети. Я тоже ножки помочила. Сходили в дельфинарий. Очень понравилось. Выступали две девочки молодые. Сначала с котиками, потом с дельфинами. Вечером на набережной концерт, мероприятия к дню России. Вся набережная - огромная едальня. Шашлыки, чебуреки, самса, и вина на разлив. Кафе и рестораны повыше классом, где играет на скрипке музыкант в открытое окно ресторана, а официанты (как в Так и на Филах) стоят в фартуках и с меню на улице и зазывают народ. Приятным бонусом стало то, что поскольку мы приехали не вечером, а почти утром, с меня взяли на сутки меньше. Еще хозяйка подстраховала меня с трансфером, хотя я ей его и не заказывала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
11 часов?????? :sh_ok:
Мы 2 июня вылетели из Шереметьево и прилетели в симферополь по расписанию. Блин, у нас через 2 дня вылет домой, билеты не единые и стыковка в Москве, хорошо хоть 5 часов, надеюсь вылетим по расписанию.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Посмотрела сейчас табло Симферополя - нет глобальных задержек, большинство рейсов прилетает и улетает по расписанию.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч,
Не пугайтесь, так долго только мы сидели. Техническая неисправность у самолета. Но, задержки рейсов есть. Мы тоже через Москву домой летим, но прилетаем до 12 дня, а улетаем вечером. Надеюсь, все будет нормально. В аэропорту, я услышала, люди жаловались, что на табло все нормально, а по факту задержки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
В феодосии со вчерашнего дня нет воды. Вчера вечером в кафе мне не смогли чай приготовить. Сегодня утром в гостинице не было завтраков, еле нашли кафе где покушали, туалеты при этом закрыты.

Сообщение Добавлено:  
Не, у нас все нормально. И вода, и свет. Тьфу-тьфу. Сегодня ездили в Ялту. Были в зоопарке. Большая территория, животные чистые, ухоженные. Очень много наших: тигры, леопарды, косули. Тут же немного аттракционов, колесо обозрения. С него такие виды - дух захватывает. Прогулялись по набережной. Красота. Народ купается в санитарной зоне, в центре города. :ps_ih: Цены, конечно, уже давно российские. Капец. Курортная зона. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
СОМ,
Мы тоже на набке Ялты искупались :hi_hi_hi: , даже не заболели. На экскурсию ездили, заодно и попрыгали в волнах под дождем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Синеокая,
Частный сектор на Северной стороне.Мне здесь очень понравилось в прошлый раз, решила и сейчас.Рядом в 5 минутах остановка автобуса до пл.Захарова 10 минут на автобусе.15-20 минут пешком до пляжа Учкуевка-в восторге от него.минут 7 до рынка.Для нас был идеальный вариант.

За это сообщение автора Вадимовна поблагодарил: Блик Солнца

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
СОМ,
Мы сейчас в Краснодаре живем, все хочу в Крым сьездить, раньше мама отдыхала там часто, говорит все туда ездили, цивил там и красота была. Но таксист в том году сказал, что в Крыму делать нечего давно уже, мол попадете в 60-е годы, это так ли?:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Бездельница писал(а) 15 июн 2016, 05:27:
что в Крыму делать нечего давно уже, мол попадете в 60-е годы, это так ли?:)

Каждому свое, но мне в Крыму очень понравилось и природа и атмосфера, и троллейбусы с советскими ценами и с людьми которые уступает место когда ты с ребёнком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Вадимовна писал(а) 15 июн 2016, 04:40:
Синеокая,
Частный сектор на Северной стороне.Мне здесь очень понравилось в прошлый раз, решила и сейчас.Рядом в 5 минутах остановка автобуса до пл.Захарова 10 минут на автобусе.15-20 минут пешком до пляжа Учкуевка-в восторге от него.минут 7 до рынка.Для нас был идеальный вариант.

Одна пирожковая на Северной стоит что бы жить там рядом :-) . Караимская самса до сих пор обильное слюноотделение вызывает. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Бездельница,

Отчасти так. Но, алинасоня права. Там своя атмосфера. И уж делать там явно есть что. Омобенно, если никогда не были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Подскажите, что в Крыму с мобильной связью? Кто какой связью пользовался, будет ли работать владивостокская симка или надо там новую покупать? Как там с интернетом?

Сообщение Добавлено:  
Sly_cilia,
Купите на месте симку мтс. Роуминг есть, вроде, но я не смогла подключить.
У меня был тариф супер мтс. 300 рублей на месяц хватило. Интернет работал хорошо везде. Даже в горах местами связь была :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Бездельница писал(а) 15 июн 2016, 05:27:
Но таксист в том году сказал, что в Крыму делать нечего давно уже, мол попадете в 60-е годы, это так ли?:)

Таксист, видимо, высокий ценитель - дальше частного сектора и санаториев, которых не ремонтировали долгие годы (а сейчас начали потихоньку ремонтировать) не был :-)
Имеет значение только возраст построек? Или важен только комфорт?
Красивая природа в Крыму - гораздо старше 60-х, Дворцы вообще до революции строились :mi_ga_et:
Крым, в первую очередь, интересен своими достопримечательностями, которых смотреть - не пересмотреть! Кафе, рестораны и гостиницы тоже можно подобрать вполне приличные (если вопрос денег не остро стоИт :smile: ). Ездить можно на такси или на арендованной машине, если не устраивают старые автобусы)))
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
а если не утраивают старые автобусы, есть коммерческие :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Sly_cilia,
Симки тут работают все, автоматически связь будет по цене роуминга. А так как и везде, 150 руб. симка, мтс, мегафон, билайн

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
алинасоня,
Вы не поверите, но тут на юге везде так, за год жизни, мы увидели столько уважения к женщинам и детям, дети тут на первом месте. Нет пьяных, никаких посиделках на лавочках, мега площадки везде, через дом, спортивные площадки. Все праздники отдыхают всегда, не перетруждаются, даже торговые компании 11 дней на НГ отдыхали. Я во Владе 4 дня всегда в комерческой структуре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Бездельница,Владивостокцы всегда работали больше всех в России . Сказывается трудолюбивая Азия под боком и желание богато жить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2016
Благодарил (а): 8 раз
Напишите пожалуйста кому как по цене обошелся отдых? хотя бы примерно

Сообщение Добавлено:  
Stefania_S,
Редактировано

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 65 из 90  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов