Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 66 из 90  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
Бездельница писал(а) 15 июн 2016, 14:32:
Нет пьяных, никаких посиделках на лавочках

в Новороссийске я этого тожде не видела, но вот в Севастополе :ps_ih: мне кажется я живу в районе алкашей...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Stefania_S,
У нас цена номера 2300 (но, это только июнь). В гостинице 12 номеров, бассейнчик, кухня, столовая. Тут почти все с маленькими детьми, кроме нас и еще одной семьи. Готовят, как дома. С мясом, фаршем и т.д. Если питаться в столовых и кафешках, то это 600- 800 на двоих за обед. Много уходит на мороженое (от 60-80 порция), выпечку, воду и т.п. Шашлык практически везде 150 руб. за 100 грамм. Вчера нашли за 100. Экскурсии на полный день от 1500 на человека. Мы сами ездили в зоопарк. Добираться надо на тех самых автобусах забытых годов. Если повезет, то попадаешь на приличный Вольво, который следует проездом из аэропорта. До Ялты ехали по местам, а дальше, как селедки в бочке. :-) Внуча моя к такому не привыкла. Поэтому, следующую экскурсию я уже купила в агентстве. В силу возраста я уже авто в аренду в чужом городе брать не буду. Да, и парковок возле маленьких гостиниц тут нет. Местные ближе к ночи паркуются на середине улицы. :sh_ok: Зато пешком (правда, в силу пространственного кретинизма :-) ) мы обошли всю Алушту. Природа тут замечательная. Зелень буйная, впрочем, как и у нас летом. Люди стараются даже при старых основных фондах делать какой-то сервис. Вечером на набережной возле ресторанов и кафе стоят официанты в фартуках и с меню, зазывают публику. Внучка увидела, говорит: "Бабушка, смотри, как на Боракае" :-) После наших песчаных пляжей тут, конечно, капец. Но, аквашузы вам в помощь.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Да, пьяных вечером особенно - достаточно. Туристы гуляют, я думаю. Очень много стариков и бомжей, просящих милостыню. Цены тут взлетели, пенсия за ними не успевает. Впрочем, как и нас. :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бездельница,
Автоматически не будет. Во всяком случае мтс не подключился автоматом.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И мегафона в крыму нет. Про билайн не знаю, но что-то тоже не видела

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
parazzzitka писал(а) 15 июн 2016, 15:41:
Бездельница писал(а) 15 июн 2016, 14:32:
Нет пьяных, никаких посиделках на лавочках

в Новороссийске я этого тожде не видела, но вот в Севастополе :ps_ih: мне кажется я живу в районе алкашей...

В Ялте тоже идешь по дворам (не в курортных зонах) все на лавках едят и бухают :-)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
По ценам- мы в санатории отдыхали. 21 день. С питанием 4х разовым (кормили просто отлично) и лечением на двоих около 90 тыс. Ну и так на всякую ерунду еще тыс 40 потратили. Перелет у нас из Москвы был 18 на двоих туда -обратно. В мае.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Лена_П,
Мы пол года Владивостокскими пользовались, все работает без роуминга, ничего и включать пытаться не нужно.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
parazzzitka,
Мы тут живем в комплексе жилом, цивил такой, что не передать, но что творилось на Тихой во Владивостоке, откуда мы уехали, бухали просто все, от школьников до пенсионеров :-)
А тут мне чаю крепкого выпить не с кем.....

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
parazzzitka,
Я до Новороссийск еще не доехала, хочется на море блин по смотреть и город, после Владивостока, как часть жизни с морем вырезали...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4322 раза
Бездельница,
Пока я вас предупреждаю в теме. :de_vil: Не нужно постить коммерческие ссылки. Вы нарушаете Правила нашего форума.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вчера на базарчике купила у корейца фунчозу и морковку. Разговорились. Узнал, что мы были в Сеуле, посетовал, что никогда в Корее не был. :-) А еще сказал, что очень многие крымчане, которые живут в степной зоне, никогда моря не видели. :sh_ok: У них то расстояния - тьфу. Удивил не на шутку. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2014
Благодарил (а): 13 раз
Не знаю, кому как, но мне в Крыму было безумно интересно. Если, конечно, хочется пляжный отдых с комфортом, то лучше за границу, где все, как говорится, all inclusive) Муж спланировал целое турне по побережью - Бахчисарай, Севастополь, Балаклава, Алупка, Судак, Новый Свет, Феодосия. Впечатлений море! Мне, сидящей в декрете 2 года, надолго хватит :-) Это богатая история, смешение культур, военная тема, потрясающая природа... Очень, очень многое узнала об истории Крыма и нашей страны. Да, это был не отдых для релакса, все время куда-то бежали, под конец даже устали, но у нас и был такой замысел. Севастополь вообще отдельная тема. Просто влюбилась в этот город, хочу еще туда вернуться. Мы не покупали симку, теле2 в роуминге прекрасно ловил, 5 руб. минута, но инет очень дорогой, хорошо вай фай много где есть. По цене отдых обошелся, наверное, как и если Тай на двоих слетать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Лозана,
Господи, да что же все модераторы, устроившись сюда на работу, считают себя мерилами справедливости ':roll:'
Разницу прежде всего понимайте между выбираем отелей в теме и постов рекламы. Не нужно мне выносить необоснованные предупреждения .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4322 раза
Бездельница,
Не скандальте. Предупреждение я вам не выносила. Посмотрите в свою подпись. А Правила всё же почитайте.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бездельница,
В Краснодаре? Я бы тоже пользовалась. Я про Крым - Ялта, Севастополь и т.д. Можно подключиться к их сети там win какая-то или что-то такое. Но смысла нет.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня зашла в РНКБ поинтересоваться, какие карты принимают их банкоматы. Сказали, что все, кроме Маэстро. И всех банков, включая СБ.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мы уже дома. Вылетели из Симферополя по расписанию. всэтот раз были 2 недели. И снова мало, и снова не все успели :-) . у меня мегафон у мужа Билайн в роуминге отлично работали, ничего не подключало специально. У мужа тариф не знаю, у меня 9,9 рэ минута

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вопрос по стоимости отдыха - даже и не знаю как ответить. Нас 4-ро ездило, стоимость номера от 2,3 до 4 тр, аренда авто 2,2 тр, обед и ужин разброс цен от 1,5 тр в столовой, до 4 тр в ресторане. Аквапарк на 4-х 5-6 тр, вход в дельфинарий на 4-х нас 2,4 тр ну и тд. Многое зависит от потребностей и возможностей. Ялта и Севастополь - дороже, Алушта, феодосия, судак - дешевле

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
И это не считая многочисленных продавцов "детского счастья" :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мое первое разочарование от Крыма. Сегодня поехали на экскурсию. Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, Ай -Петри. Хороший гид, прекрасные дворцы. От Ялты до Ласточкина гнезда добирались на катере. С галечными пляжами и волнорезами в Ялте и Алуште я уже свыклась. Плывем мимо Ливадии (одно название чего стоит). Гид вещает о прекрасных белых дворцах на склонах гор. Опускаю глаза, и вижу.... пляжи Ливадии - серые бетонные платформы, на которых лежат люди. :sh_ok: Я - человек не очень впечатлительный, но мне прямо "заплохело". И так по всему побережью до ЛГ. Теперь понимаю, что правильное направление у меня было по Крыму - экскурсионка. Пляжный отдых, пусть и с коротким летом, но - у нас. А будут деньги - то ЮВА. Она и ближе, и комфортней. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Мы были в Ливадии на галечном пляже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Вот и мы вернулись из Крыма.Севастополь. Очень не хотелось уезжать, в следующий раз поедем на большее время- 12 дней мало нам.
Машина лично для нас показалось гораздо выгоднее, чем экскурсии , такси и т.д.В след. раз будем опять брать машину.
Нас было 3-е. Номер 2.2 т.р, авто 1,7 сутки. Бензин нам обошелся очень немного.По еде_ завтракали мы почти всегда в номере-это я покупала сама всё и готовила, это недорого. Обед с выпивкой нам обходился чаще 1500-1800, ужин с выпивкой до 2 тыр.Ну мож 2500, если хорошо сидеть. Еще очень много денег уходило на фрукты.Я не жалела на это вообще. Ели, что хотели, не считая.Плюс деньги на экскурсии(на вход-это тоже недорого) А вот на ферме осликов мы оторвались- еды накупили животным, накормили всех, кто там был, накатались на них. Плюс на Ай-петри прогулки на конях тоже деньги.И чаевые на лошадей . Мне показалоь, что это самое дорогое было. Но удовольствия море.

Сообщение Добавлено:  
СОМ,
Платформы это волнорезы вообще. Может,лежали те, кому на камнях неудобно. Я тож на них загорала. Не люблю гальку. А так, там все пляжи галечные...там же от Ялты до Ай-петри все пляжи почти санаторные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Лена_П писал(а) 17 июн 2016, 10:20:
СОМ,
Платформы это волнорезы вообще. Может,лежали те, кому на камнях неудобно. Я тож на них загорала. Не люблю гальку. А так, там все пляжи галечные...там же от Ялты до Ай-петри все пляжи почти санаторные.

C таких платформ удобно в море заходить, если без тапок, по лесенке спускаешься и сразу глубоко, не надо по камням топать.

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya! писал(а) 17 июн 2016, 10:45:
C таких платформ удобно в море заходить, если без т

+100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Вадимовна,
а что за ферма осликов? расскажите где это :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П,
Я не про волнорезы, а просто про бетонные пляжи. Уточнила у экскурсовода. Да, таких - масса.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 66 из 90  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов