Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 10 из 90  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
valentina54
Думаю семье с детьми в Турции проще отдыхать, хотя бы в плане готовки и развлечений детям. В Крыму далеко не все включено, а скорее наоборот.
Хотя вот кто вдруг в тех краях окажется, по направлению в Феодосию, очень рекомендую посетить сафари-парк "Тайган", что в Белогорске.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Товарищ буфетчица писал(а) 20 мар 2015, 16:03:
Думаю семье с детьми в Турции проще отдыхать, хотя бы в плане готовки и развлечений детям. В Крыму далеко не все включено, а скорее наоборот.

Крым для тех, кто любит природу, кто скучает по совдепии.
Как говорит моя подруга: Иногда от цивилизации просто мутит, а вариант "всё включено" - вызывает рвотные позывы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добавлю еще по билетам, раз тему тут поднимали.
Трансаэро, на 3 человек обошлись билеты 81810, покупались вот сейчас, когда субсидии открылись:
- один взрослый полный Вл-М-Симф и обратно за 36970.
- один взрослый Вл-М и обратно по субсидии за 14800, М-Симф и обратно полный за 10800
- один детский Вл-М и обратно по субсидии за 11100, М-Симф и обратно полный за 8070

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Товарищ буфетчица писал(а) 20 мар 2015, 19:48:
Добавлю еще по билетам, раз тему тут поднимали.
Трансаэро, на 3 человек обошлись билеты 81810, покупались вот сейчас, когда субсидии открылись:
- один взрослый полный Вл-М-Симф и обратно за 36970.
- один взрослый Вл-М и обратно по субсидии за 14800, М-Симф и обратно полный за 10800
- один детский Вл-М и обратно по субсидии за 11100, М-Симф и обратно полный за 8070

А что не в Турцию то :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Тоже добавлю для статистики. Двое взрослых + ребенок 11 лет, покупали в ноябре 2014 на июнь, Владивосток-Москва Трансаэро за 31065 руб, Москва-Симферополь за 13450 руб на С7, также С7 Симферополь-Владивосток через Новосибирск 38715. Итого 83230 руб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
Так я ж писала, что в Крвм на отдых - только при наличии собственного жилья

Сообщение Добавлено:  
В собственном жилье по моему вообще не отдых, готовь убирайся, все как дома :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А мы с подругой планируем там квартиру снять на месяц.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Товарищ буфетчица писал(а) 20 мар 2015, 15:29:
А вообще, мое имхо, хоть я сама и родилась в Крыму, в Крым можно ехать отдыхать, если только государство вернет деньги за билеты или если есть квартира своя, где можно жить в отпуске.
Потому как Геммор с дорогой, особенно как в прошлом году народ сутками на переправе стоял, или нам с ДВ ехать за негуманный ценник, и все ради 2 недель, на большее редко кто туда едет.
Хотя природа там конечно прекрасна.

Ну, сейчас "по заграницам" дОрого отдыхать - как пересчитаешь доллары/евро в рубли, так и прослезишься... Мой мозг пока отказывается принимать такие цены :-)
Так что едем за свои "кровные", ничего нам возвращать государство не будет - да, и не надо! Крым в этом году - это наш осознанный выбор. Я там никогда не была, а муж однажды в школьные годы ездил в составе экскурсионной группы - ему там всё очень понравилось!
Начала изучать инфу по Крыму - и прямо заболела им :rolleyes: Меня не столько природа интересует (у нас в заповедниках - не хуже), сколько - дворцы, музеи, парки. Такого скопления достопримечательностей мало где встретишь...
А про то, что добираться тяжело - так от нас всюду, за исключением ЮВА, далеко и непросто добираться. Собственно, на самолете долететь - ничего сложного. А переправой пользуются те, кто живут на западе нашей страны, с целью экономии. Ну, хотят сэкономить - пусть немного потерпят))) Тем более, в прошлом году всё делалось "на ходу", а к этому сезону уже готовятся - паромы будут ходить не только в Керчь, но и пустят катамараны в Ялту (из Новороссийска, кажется).

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Людмил@ писал(а) 20 мар 2015, 20:17:
В собственном жилье по моему вообще не отдых, готовь убирайся, все как дома

Это потому что у Вас еще детки маленькие. У меня дети уже достаточно большие - нет проблем ни с уборкой, ни с готовкой :mi_ga_et:
Мы тоже забронировали квартиру, т.к. номер в отеле (на четверых) выходил очень уж дОрого.
Завтракать точно будем дома (приготовить с утра бутерброды/яичницу не тяжело), обедать где-нибудь в пути (намечается большая экскурсионная программа :smile: ), а ужинать - если хватит сил, то дома быстро что-нибудь приготовлю, не хватит - в кафе посидим.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
natalochka-mama
я прям буду ждать вашего отчета. Нас в этом году в Крым не приняли :nez-nayu: ,но мы хотели почти бесплатно. :du_ma_et: Летим в Геленджик. Сейчас прочитала про паром с Новороссийска, прям возбудилась. :-) Но,время ограничего. Буду прям оочень ждать отчета. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Я что-то не планировала писать отчет :du_ma_et: Тут уже девчата пишут про Крым, как-то не хочется повторяться)))
Мы в Крым-то не планировали! Летим в Питер - и я долго искала, куда бы оттуда слетать... Хотела или в Италию, или в Швецию, но потом евро подпрыгнул, и пришлось от Европы отказаться :-(
А тут совершенно случайно увидела, что из СПб и из Москвы появились дешевые билеты в Симферополь - конечно, взяли :-) Вот и получилось, что в этом году у нас летом будет большая экскурсионная программа по самым красивым местам России.
Думаю, пора моим детям познакомиться поближе с родной страной - кроме Москвы нигде не были...
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
Дворцы и парки там обалденные :co_ol: воронцовскии ,ливадиискии.
Парк в гурзуфе ,который знаменит своими статуями, дача Чехова в гурзуфе .
В Партените парк Айвазовского очень понравился :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ласточкино гнездо ,Аи -петри :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
ого, у вас круг. А я с Геленджика сомневаюсь. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam, так всё равно в ту сторону летим - уже разом всё захватить :-)
А что там в Геленджике? И почему в Крыму не приняли?

evgesha1804, вот потому я и выбрала Южный берег Крыма :rolleyes:
Кроме вышеперечисленного, в планах еще самостоятельно посетить Бахчисарай (скорее всего, даже с ночевкой) и Севастополь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 20 мар 2015, 20:43:
Это потому что у Вас еще детки маленькие. У меня дети уже достаточно большие - нет проблем ни с уборкой, ни с готовкой Мы тоже забронировали квартиру, т.к. номер в отеле (на четверых) выходил очень уж дОрого.Завтракать точно будем дома (приготовить с утра бутерброды/яичницу не тяжело), обедать где-нибудь в пути (намечается большая экскурсионная программа ), а ужинать - если хватит сил, то дома быстро что-нибудь приготовлю, не хватит - в кафе посидим.

Не не хочу я квартиру при любом раскладе. У меня как то опыт был в Новосибирске в квартире, ну все это как-то так не по-отпускному, мы одни без детей были. Ну не нравится мне такая экономия. :no: Хорошо мы там всего 3 дня были, визы ждали, тогда в Германию, только через Новосибирск летали. Да и музеи мы конечно любим, но ни до такой степени, чтобы целыми днями и каждый день. Когда- то взяли Питер на три недели, к концу я просто уже видеть музеи не могла и сильно домой хотела. Я люблю на первой линии с красивым видом и балконом, и чтобы постель заправляли :-). И вообще две недели достаточно, три недели мне много, я уже домой хочу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нашла по прошлому году информацию - были катамараны из Анапы в Ялту и в Феодосию http://xn-----6kchco0besvtpm6j.xn--p1ai ... 1%82%D0%B0
В этом году тоже будут катамараны -я видела эту инфу, но не сохранила её, т.к. меня морской путь в Крым не интересовал :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
а мы к санаторию МО привязывемся. В Феодосию принмали ,мы не захотели. :du_ma_et: В Геленджике тож классно. А,главное, в июне можно купаться. Крым будем покорять,обязательно. Но,позже. :a_g_a:

Добавлено спустя 48 секунд:
natalochka-mama
:shout: :shout: :shout: не надаааааа. :-) А то рванем невзначай на другой берег. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 20 мар 2015, 21:10:
Не не хочу я квартиру при любом раскладе.

Никто ж не заставляет :-) Все мы разные - у каждого свои предпочтения... Очень многие любят останавливаться в квартирах, чтобы чувствовать себя, как дома.
Я в квартирах еще не жила, но много раз останавливалась в апартаментах - люблю такой вариант! Ощущаю себя местным жителем))) Хожу на рынки, в магазины, сложные блюда не готовлю - мясо кинула на сковороду, помидоры нарезала, вино разлили, персики/инжир/черешню помыли - вот и ужин готов :rolleyes:
И музеи/дворцы обожаю - никогда не устаЮ от них! Но согласна, наш формат отдыха - не для всех. Это даже не отдых, а познание нового...
После такого "отдыха" мы еще на наше море выезжаем - вот там только релакс... закаты, купание, валяние на пляже с книгой, разговоры с друзьями до полуночи...
Просто тратить деньги на отдых у моря - для нас дорого, да, и не интересно. Своё море - под боком)))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Luckily Mam, в Крыму тоже можно в июНе купаться.
Но в любом случае, вы уже едете в Геленджик - вот с Вас и отчет после отдыха! Я ничего про те края не знаю)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 536 раз
Отдыха в Ялте года три назад, мне не понравилось. Точнее... Ожидала большего. Природа да, красивая. Море у нас намного лучше :smile: но это сугубо мое мнение.
Муж хочет съездить туда...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
natalochka-mama
Подпишусь под каждым словом :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 20 мар 2015, 21:28:
После такого "отдыха" мы еще на наше море выезжаем - вот там только релакс... закаты, купание, валяние на пляже с книгой, разговоры с друзьями до полуночи... Просто тратить деньги на отдых у моря - для нас дорого, да, и не интересно. Своё море - под боком)))

Я тоже люблю наше море, мы всегда на наше ездим в палатках, так дешевле и ничего планировать не надо. Но мы все любители плавать, я часами могу плавать, к сожалению ни в нашем море холодное. В нашем море конечно можно часами поплавать но в гидрокостюме. И последние два года, что-то страшновато как-то плавать стало с заплывами, после того случая как парню руки откусила акула, муж тоже смотрю как то в дальние заплывы опасливо смотрит. Поэтому, я все же люблю теплые моря, ОЧЕНЬ. Хотя в июне наверное там как у нас, в июне была на средиземном холодное 22-23 ну как у нас в общем. Поэтому мы любим сентябрь, море теплое, жара уже спала, народ учится уехал, а наша дочь прогуливает :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 10 из 90  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов