ГалВяч писал(а):
*Lilu* В мае 2009 подъем на УАЗике в горы 3000 р машина, ее страются полностью заполнять туристами, итого выходит 750 р с человека, но можно и одному ехать, тогда получится 3000. Подъем на канатке 700 или 800 руб - точно не помню. Муж у меня хоть и военный, но погоны видать маловаты, поэтому отдыхали мы за свои кровные и не в ведомственном санатории. Скажу честно, в апреле-мае ценник очень даже скромный (за 12 дней в санатории мы: я, муж и ребенок заплатили 30000 руб это с питанием и лечением, ну и где у нас можно за такие деньги отдохнуть? Экскурсии тоже стоят в среднем 300-400 руб, в зависимости от продолжительности, в Абхазию - 1200. В аквапарке не были - по стоимости ничего не знаю, мы больше по пещерам, да по горам.
апрель-май не сезон. С начала июня ценник лезет вверх притом быстро, по мере поступления туристов. Самый пик-август-сентябрь, в июле там страшенная жара.
Для военных, вы дороговато отдонули. Но это изза того что не в ведомтсвенном санатории были..там ценник совсем смешной по меркам не относящихся к военным людям.
Ну собственно, если сравнивать, то не совсем сильно изменились цены с 2007, может даже подешевели немного..мы в 2007 года в конце мая-начале июня отдали за подъемник по 1000 руб. с человека, аквапарарк-750р. с человека, уазик 100 евро на 2-их, экскурсии по 300-350р с человека...Жили в гостинице небольшой по 15 тыс. с человека за 2 недели..
а если взять еще перелет..тогда что то по 20 с лишним тыс. то отдых получается золотой.