Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 2 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про СОЧИ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
ГалВяч писал(а):
*Lilu* В мае 2009 подъем на УАЗике в горы 3000 р машина, ее страются полностью заполнять туристами, итого выходит 750 р с человека, но можно и одному ехать, тогда получится 3000. Подъем на канатке 700 или 800 руб - точно не помню. Муж у меня хоть и военный, но погоны видать маловаты, поэтому отдыхали мы за свои кровные и не в ведомственном санатории. Скажу честно, в апреле-мае ценник очень даже скромный (за 12 дней в санатории мы: я, муж и ребенок заплатили 30000 руб это с питанием и лечением, ну и где у нас можно за такие деньги отдохнуть? Экскурсии тоже стоят в среднем 300-400 руб, в зависимости от продолжительности, в Абхазию - 1200. В аквапарке не были - по стоимости ничего не знаю, мы больше по пещерам, да по горам.

апрель-май не сезон. С начала июня ценник лезет вверх притом быстро, по мере поступления туристов. Самый пик-август-сентябрь, в июле там страшенная жара.
Для военных, вы дороговато отдонули. Но это изза того что не в ведомтсвенном санатории были..там ценник совсем смешной по меркам не относящихся к военным людям.
Ну собственно, если сравнивать, то не совсем сильно изменились цены с 2007, может даже подешевели немного..мы в 2007 года в конце мая-начале июня отдали за подъемник по 1000 руб. с человека, аквапарарк-750р. с человека, уазик 100 евро на 2-их, экскурсии по 300-350р с человека...Жили в гостинице небольшой по 15 тыс. с человека за 2 недели..
а если взять еще перелет..тогда что то по 20 с лишним тыс. то отдых получается золотой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
сейчас почитала про Красную поляну и Сочи и как будто побывала снова там вот уж действительно есть что посмотреть очень много мест куда можно отправиться, но уж точно не дешево все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
Только что вернулась с Сочи отчитываюсь о поездке:
Жила в дагомысе 1150 за место с пропитанием(примыкала к всеросийскому шахматному турниру, иначе цена была бы 2300 в сутки :sh_ok: )
Поездки (с учетом того что забирали из Дагомыса из других мест цена может колебаться):
Абхазия (Пицунда, Рица, Монастырь МУжской, голубое Озеро, Ущелье,Диг. Меда, Диг. Вина,Монастырь 9 века, Новоафонская пещера )1450р (вход в пещеру 300р можно отказаться, тогда поездка 1150р)
Красная поляна (обзорная по городу, дегустация меда) 530+ открытый подъемник 700
33 водопада 500(по реке на уазике)
Обзорная по городу 300+ аквариум в Мацесте 250р взрослый
остальное:
Аквапарк(Лоо) с 20-24 400р + на такси 200р с человека (мы группой ездили) можно на автобусе тогда 70 р
Океанариум 500 взрослый, дорога на автобусах 120 р
Дельфинарий самое дешевое автобус 120р + 400 билет взрослый (Это самые дешевые места)
Дендрарий подъемник 200р+180 вход (можно без подъемника), 60 р аквариум, и еще кажется 80р экзотические звери
Ривьера (Аквариум 150р)
Форелевое хозяйство автобус 140р+ экскурсия 150р
Рыбалка удочка+снасть 150р, угли 150р, решетка 150р, беседка деревянная со столом 500р
за килограмм пойманной рыбы 70-100 за карпов карасей, 300р за форель
С 15 мая появиться услуга "поймал- тебе приготовили" - сейчас готовь сам, хуже всего что вероятность поймать именно форель не высока((( поэтому мы от рыбалки отказались(((

А вообще из поезки особенно выделяю дендрарий и красная поляна именно подъем на канатке открытой)) если едите в апреле берите горнолыжные костюмы можно покататься))) и ехать надо в солнечный день не пожалеете)))
на канатку детей до 7 лет не пускают, я б своего и в 9 не брала бы, опасно)))

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Пузинка писал(а):
Были в Сочи позапрошлым летом. В 2008. Отдыхали в Лазаревском. Не очень понравилось. Развлечения на море все те же как в Приморье - бананы, капли, парашюты... Единственное новое - АКВАПАРКИ - их там много. Что особенно не понравилось - так это море и его берег - камни конкретные ( чтобы песок был - надо ехать в Анапу, Геленджик...) в Сочи - нет. Экскурсии брали - интересно. Есть что посмотреть. Но все стандартно. По ценам - не дороже наших. И не дешевле. Столовок очень много. Вино вкуснючее. И коньяк.
По мне, так если есть выбор - лучше в Тай... Дешевле и интересней. А Сочи - так, для галочки. Больше не тянет. :-(

аналогично! мне не понравилось

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
только экскурсии и радовали.. в самом сочи нечего смотреть

Сообщение Добавлено:  
Queen
мне очень Дагомыс понравился. тихо, спокойно и чистое море.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 732 раза
Я тоже еду скоро,только не в Сочи, а в Ялту.

Сообщение Добавлено:  
Вика Д. писал(а):

те же яйца только сбоку :)
только сейчас в Ялте лучше, в Сочи, Адлере стройка века, пробки везде :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Отдыхали в Сочи в 2009 году, с августа по сентябрь. Жили у родственников. В Большом Сочи море грязное, в Дагомысе -чистое, спокойное. И в центре Сочи сейчас вообще делать не чего, как выше писали: стройка - она все впечатления портит. Красная поляна -красива, впечатления от чистоты воздуха и великолепного пейзажа захватывают. Хотя и в приморском крае (Кавалеровский район) тоже очень хорошие места. Поездка обошлась дороже, чем поездка за границу. Мое мнение если хотите отдохнуть и получить массу впечатлений, то ехать лучше за границу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2008
2008 и 2009 года в сентябре ездил в Адлер, снимал комнату в частном секторе,договорился за 200 рублей в сутки,хотя одна койка стоит 250,но договорится можно при желании, так вот до моря было всего 3 минуты ходьбы ходил на пляж ОГОНЁК если кто был в Адлере то знает этот пляж, так мне всё понравилось и погода в сентябре была хорошая и море чистое так что отдохнул очень хорошо, планирую и в этом году поехать отдыхать если есть желающие то можем объединится и вместе съездить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2008
*Lilu* писал(а):
Вика Д. писал(а):

те же яйца только сбоку :)
только сейчас в Ялте лучше, в Сочи, Адлере стройка века, пробки везде :)

В Адлере пробок нету вообще, по этому на счёт этого можно не волноваться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 5 раз
привет подскажите, а как насчет перелета до Сочи из Владивостока. я так понимаю с пересадкой и примерная стоимость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Да, с пересадкой в Москве. Цены оч. сильно варьируются. Посмотрите на сайтах авиа перевозок.(аэрофлот и т.д.) В разные дни до отлёта разная стоимость. Выискивайте, и не упускайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2010
Честно говоря, то я вообще противник отдыха в Краснодарском крае!(никому не в обиду). Во-первых, там пляжи очень грязные. Во-вторых, на те деньги, которые я оставлю в Сочи, я проведу 10 незабываемых дней в Египте!!! Если уж на то пошло то в Краснодарском крае надо отдыхать дикарями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
Лууле писал(а):
привет подскажите, а как насчет перелета до Сочи из Владивостока. я так понимаю с пересадкой и примерная стоимость.

мне в апреле все перелеты обошлись в 12700 Я не шучу...
только в из москвы во Влад еще посадка в абакане была)

Сообщение Добавлено:  
думаю к предверии Олимпиады цены уже полезли вверх. в ОК писали, что некоторые звезды, посетившие Кенотавр , не потянули посиделки в некоторых ресторанах Сочи :)
страшно представить, что ж там за ценник :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 732 раза
Вернулась из Ялты. Как там замечательно! :smile: Крым невозможно не любить. Теперь встаю каждое утро на работу, и думаю, какая сегодня погода? В крыму таких мыслей просто нет-всегда хорошая. Через неделю солнце начинает надоедать, с тоской вспоминаешь нашу чилиму... а потом привыкаешь. Очень хорошо отдохнула.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
А мы с мужем через Сочи в Абхазию ездили в 2008г. Пансионат "Самшитовая роща" в Пицунде. Пляж, конечно же как и в Сочи, каменюги, но само море бирюзовое :son-ce: Ценник, правда, тоже средний. Мы брали номер-эконом, однокомнатный духместный с 3-х разовым питанием - 1400 руб. с человека в сутки. о в номере в футбол можно было играть.
1. это сам пансионат
Изображение
2. это номер
Изображение
Изображение
3. Вид с 8-го этажа
Изображение
на территории пансионата 3 кафешки и ресторан, цена бутылки вина 120 руб., блюда - кавказские, ценник тож не очень дорогой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
а мне Сочи очень понравился, красиво и уютно, по-крайней мере центр вылизан, аккуратен и красив...жили в Приморской гостинице за 1200 в сутки, 2-местный номер со свежим ремонтом, наверное сейчас там дороже (гостиница стоит рядом с Жемчужиной на ривьере), питание дороговасто выходило, поэтому посчитав всё (нам 2 недели там надо было находится) оказалось дешевле улететь в Москву и взять путёвку в Турцию в 4* всё включено на 12 дней, что мы и сделали...было это в 2005 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
shizenog
А вам родственники ничего не рассказывали про стройку на Красной поляне? А то мы летом нашим звонили - они пугали тем, что у них там аномалию откопали какую-то залежи ртути и урана ':roll:'

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 2 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов