Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 3 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про СОЧИ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2010
Ездили отдыхать туда летом 2008 года на месяц. Жили в санатории "Черноморье" рядом с Зимним театром. Бассейн открытый, закрытый, ландшафт на территории с полированными дорожками. Попали в период "кинотавра". На фасад зимнего театра повесили большой экран и крутили фильмы. Смотрели все кто хотел. Ходили на спектакль "Лебединое озеро". Постановка отличная, декорации. Гуляли по городскому пляжу, вечером красиво, все горит, кафешек много, тепло, хорошо.
Очень понравился дендрарий, глинтвейн в избушке. Очень интересная экскурсия в Абхазию, озеро Рицца, национальная еда. Западать на мед, всякие мелочи не стоит, у нас своего тут навалом.
Эвкалипт и свежий лавровый лист продается вениками :smile: Очень много интересных чаев из трав. Настоящий сыр сулугуни, жареный вкусный. :)-(:
Там есть магазин, где продают натуральные и недорогие дубленки. Сколько бываю в Сочи покупаю там что-нибудь, купила себе две дубленки, куртку, маме куртку кожаную. Размеры по фигуре, рукав, материал, отлично. После этого, думаешь, что у нас натурального тут вообще ничего нет.
Море наше лучше, песчаные красивые пляжи. Черное море мне не нравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2010
Ездила туда со своим МЧ этим летом. Ну что сказать, вполне себе неплохо отдохнули. Правда, погода нас там чуть не убила, единственное на что хватало сил - рухнуть в бассейн или в море и валятся там до самого вечера :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
девочки, а есть ли смысл ехать туда с годовасиком? И есть ли смысл ехать туда зимой, весной?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
stacy писал(а):
девочки, а есть ли смысл ехать туда с годовасиком? И есть ли смысл ехать туда зимой, весной?

нет смысла, тем более с годовасиком.
вам туда надо гденибудь в июне или уже в сентябре

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
В конце ноября - начале декабря отдыхали в санатории в Туапсинском районе, до Сочи 1ч 50 мин на экспрессе..., а на машине 130 км ехали по серпантину 4 часа :sh_ok: Была в Сочи с ребенком 4 г и друзьями...были 2 раза по нескольку часов: Мацеста, Ривьера, Аквариум, Океанариум и пешком осмотрели окрестности: город напомнил Владивосток, но более ухоженный. Понравился цвет Черного моря (но он на всем побережье одинаковый) - лазурный! Ели в Чебуречной (очень вкусные чебуреки) не дорого..и в кафе Ривьера в парке Ривьера тоже вкусно-недорого. Ноябрь-декабрь не сезон для туризма: народу не много, но и почти все развлекаловки закрыты...Погода была +16-+22....но пасмурно. Все равно Сочи понравился. Я бы надольше туда приехала еще раз....Но если дорога и проживание будут б/платны..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, кто летал в Сочи или Адлер, есть ли прямые авиа рейсы Вл-ок - Адлер или только через Москву?

Сообщение Добавлено:  
Elene писал(а):
Девочки, кто летал в Сочи или Адлер, есть ли прямые авиа рейсы Вл-ок - Адлер или только через Москву?

как правило ближе к лету появляются прямые рейсы. точно знаю, про рейс владивосток-анапа, вводят ближе к июню. а на адлер мы летали с пересадками в красноярске и екатеринбурге, прямого не было. думаю, вам стоит позвонить в авиакассы и уточнить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
Цитата:
*Lilu*
Так я же и пишу,что военные и путёвки обходятся копейки и что на заграницу у них запрет :D , и даже не пытаюсь ничего сравнивать. Для них на данном этапе жизни это удачный вариант, думаю таких ситуаций немало.

МЫ семья военнослужащих и отдохнуть хочется по-человечески,да за бугор нельзя,но можно и в России найти место,где и с ребенком было бы хорошо провести летний сезон!Там климат немного отличается от Приморского нашего,мягче я бы сказала,в Сочи были в 2004 году,отдыхали в военном санатории,но все было СУПЕР...не скажу,кормили плохо :-( и сервис оставляет желать лучшего!Планируем в этом году в Анапу,может кто был там отдыхал в санатории или пансионате???В наш ведомственный мы не попадаем,по возрасту ребенка,там детей принимают с 4-х лет :cry_ing: А по ценам скажу, что не дешево отдыхать у Черного моря,и путевки тоже не совсем дешевые !За граница только снится :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Gloriya80
мы и в Анапе были. по сравнению с Сочи тихая деревенька...пляж мне там больше понравился, широкая песчаная полоса, для детишек хорошо. Много дигустационных залов, вино за копейки продают и очень качественное. Экскурсии интеерсные очень.
мы сначала были в Анапе, а потом поехали в Сочи...сравнивать нельзя, места совершенно разные. Анапа хороша для тихого семейного отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Lilu* ВОТ НАМ И НУЖЕН ТИХИЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ...как то устали от города,а сравнивать я уже буду по тому как съездим в Анапу...всегда сравниваешь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Мы полетим до Сочи, но отдыхать будем в поселке Лазаревском. В прошлом году очень понравилось. Уже оттуда смотаемся в Сочи, в ЛОО, в Абхазию.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
valentina54
А как там для деток в Лазаревском,знаете???на сайтах очень много инфы,а толком ничего...вот по знакомым и людям кто там был узнаю... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Мы были в Сочи в июне-июле прошлого года, я была на 7м мес БЕ. Жили в санатории по бесплатной путевке, кормили просто на убой, я и половину не съедала, и что радует - что рацион сбалансированный, каждому диету подбирают. Жара была дикая - под 40 + наша приморская влажность. На каждом углу там киоски с экскурсиями, но гораздо дешевле ехать самим (кроме подъемов непосредственно в горы и никто тебя не подгоняет) - везде ездят маршрутки, везде продают путеводители. Кстати дорога в аэропорт на маршрутке примерно 50-70 руб/чел, на такси - от 500.

Понравились - дендрарий, Красная поляна (это просто неописуемо), тисо-самшитовая роща, океанариум и дельфинарий в Анапе, аквапарки (кроме Лоо). В Абхазию ехать тяжело - дорога и экстрим не для слабых, парк Ривьера - так себе, денег не стоит на экскурсию тратить. Можно взять экскурсию по городу, только не ночную.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gloriya80
Мне кажется с детками там в мае-июне будет хорошо.
Жилья будет много на выбор, море будет чистым.
На сайтах пишут много ужастиков, рядом с нами отдыхали вместе с детками, они были в восторге.
Мы вибрали жилье с кухней и готовили сами, поэтому никаких отравлений не было.
Посмотрите и почитайте вот здесь: http://azur.ru/lazarevsk/

Сообщение Добавлено:  
Gloriya80
Еще вот здесь посмотрите. Витязево - Пляж широкий и песчаный.
http://azur.ru/vitazevo/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
valentina54

Спасибо,за ссылку!Уже смотрю :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Девочки, а в июне там море еще холодное?

Сообщение Добавлено:  
Магиня

Вот это взято с форума:

> Льдинк@, не меняйте время поездки! В 2010 году отдыхали с дочкой в Лазаревской в июне и ничуть не пожалели об этом. Море уже тёплое в это время, погодка отличная (3 дождливых дня из трёх недель отдыха не считаю), туристов ещё не так много, есть, где яблоку упасть)) А какая красота в это время, одни магнолии чего стоят! Раньше ездили в другие месяца, но там тоже были свои минусы: в начале мая море ещё прохладное, в сентябре - большая разница дневных и ночных температур, что не очень комфортно для ребёнка, да и вещей приходится брать больше. А так, на море всегда хорошо. Если получится в этом году, то поедем именно в июне. Желаю отличного отдыха!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
а кто отдыхал в конце мая? как погода? где можно остановиться? едим в мае сочи-анапа. с жильем еще не определились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Отдыхали в Витязево , первый раз с 1 по 15 июня , а в прошлом годубыли в июле.
В июне уже тепло купались во всю, была во всю клубника и черешня.
развлечения для детей: два аквапарка один в Анапе (это 15-2о мин. на маршрутке), другой по дороге между Витязево и Анапой.
В самом Витязево парк развлечений небольшой для детей, в большинстве гостиниц бассейны, детские площадки и анимация(вещь незаменимая)
Ценник проживания зависит от месяца, когда отдыхаете, самые дешевые это июнь (до 15-20 чисел) и сентябрь после 10
вот тут останавливались оба раза http://www.korona-anapa.ru/index.html

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 3 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов