Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 35 из 90  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Рея писал(а) 11 июн 2015, 08:38:
Кема
Напишите пожалуйста отзыв потом про пещеру :ro_za:

отчитываюсь по пещере :-)
были мы сегодня в 2-х, в Мраморной и в Эмине-Баир-Хосар, они рядом находятся, вход в каждую по 500р + 1000р с человека тур. агентству за доставку. Температура в пещерах до +5 градусов, поэтому если не хотите замерзнуть лучше потеплее одеться, экскурсия длится час-полтора в каждой пещере. Маленьких деток мне кажется не стоит брать с собой, т.к. если они замерзнут, напугаются или просто устанут, то вернуться наверх не получится.

это пещера Эмине-Баир-Хосар, переход их одного зала в другой

Изображение

Изображение

Изображение

синий луч, это капли воды падающие с потолка...

Изображение

Изображение

Изображение

а это Мраморная пещера

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Кема поблагодарили: 3 EVAVLADPepeРея

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Кема
Я хочу в пещеры тоже,ни разу в них не была.
Ну вообще там интересно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Рея
конечно стоит сходит, если вы никогда не были.
я до этого была в Абхазии в Ново-Афонской, тут они чуть другие...
Эмине-Баир-Хосар мне больше понравилась, в Мраморной мне было уж скучно, главное обязательно тепло одеться, чтобы стуча зубами не ждать окончания экскурсии - кроссовки, теплую кофту, куртку можно там взять за 15р, правда они чуть замызганные, но это лучше чем остаток отпуска лежать с соплями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
В среду наткнулась на данную темку - почитала все вопросы/ответы/отчеты, в четверг задавала вопросы в личку (тем кто уже был и тем кто только собирается),сегодня пятница и уже куплены билеты в Крым.Снова села перечитала все 35 страниц и поняла, что я ничего не поняла :sh_ok: .Куда мне конкретно в этом Крыму надо:с аэропорта налево или направо,вроде и в Евпаторию хочу и в Феодосию хочу,и арендовать автомобиль хочу.Знаю только одно наверняка,что привязываться к одному месту не будем(пляжный отдых не мое),планируем на машине объять необъятное и ночевать где ночь застанет.На все про все 7 дней.Пойду карту Крыма открывать и список чудесных мест составлять. :ps_ih:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Для меня Евпатория это расстояния от трамвайной остановки баляева до тихой трамвайной остановки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
KellyQueen писал(а) 12 июн 2015, 14:46:
поняла, что я ничего не поняла .Куда мне конкретно в этом Крыму надо

Вам сначала нужно определиться, ЧТО Вы хотите посмотреть - там же и дворцы, и парки, и водопады, и пещеры, и горы, и монастыри/храмы, и пещерные города... И всё раскидано по разным местам.
Я тоже перед поездкой знала про Крым очень мало - только, что там была Ялтинская конференция и есть Ласточкино гнездо :smu:sche_nie: Вот на этом сайте я смотрела, что еще есть в Крыму))) http://www.poluostrov-krym.com/dostopri ... nosti.html Копировала самое интересное (для меня) в созданный документ и выписывала, где это находится. Потом определила, где мне лучше базироваться, чтобы посетить то, что запланировала.
Вы тоже почитайте про достопримечательности, посмотрите на карту и определитесь, куда нужно именно Вам :mi_ga_et:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Две набережные, остановка отель Украина и отель Киев.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сегодня едим в Севастопль на автобусе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
А какие места можно посетить с детьми(14лет и малышом)??что интересного?? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ксения 5
Я чуть выше дала ссылку на достопримечательности - Вы сами посмотрите, что ВАШИМ детям может быть интересно из этого списка :mi_ga_et:
Там и аквапарки есть, и дельфинариумы, и зоопарки, и парк миниатюр (в Бахчисарае), и парки, и дворцы - кто ж знает лучше Вас, что нужно ВАШИМ детям...
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Евпатории банановая республика, аквапарк большой мы там не были еще, дельфинарий,дельфинарий нанабережной Горького ост. Гостиница Украина, на набережной терешковой вчера были на остановке отель Крым ( или киев) там скульптур побольше какие то парки, мы вчера вечером были уже не стали ходить темно, там же старый город мечеть и церковь , детская площадка как у нас на цесаря, там же морпорт там янина теплоход стоит расписание хотела узнать не висела, одно нашла не знаю старое оно или нет там отход в 6.30 в севастопль ,и обратно в 18

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
KellyQueen
Вы как я, тоже хотела в Евпаторию и Феодосию, а еще мне было жизненно необходимо в Коктебель :-) . В итоге никуда не попала :-) . Потому что поехали прямо :-) . Придется еще ехать :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
ГалВяч
Вы уже вернулись?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
А цены как например в аквапарке и дельфинарии??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Дельфинариум и аква.
Аква 500 деть.1000 взр
дельфин.700 взр.300 деть
в кортебели шоу дельфинов шикарное :co_ol:
представления в 11 и в 15 , кроме понедельника
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
planetamur писал(а) 12 июн 2015, 15:37:
там же морпорт там янина теплоход стоит расписание хотела узнать не висела, одно нашла не знаю старое оно или нет там отход в 6.30 в севастопль ,и обратно в 18

А модно поподробнее, а то я хотела поехать в Севастополь из Ялты, но в Евпатории у нас больше дней будет, может из Евпатории съездить?

Сообщение Добавлено:  
О, там много аквапарков и дельфинариумов!
Вот в Ялте через несколько дней открывается новый аквапарк (цены, правда, зашкаливают ':roll:' )
http://atlantida-yalta.ru/ru/
Вот аквапарк в Алуште http://aquaparkhotel.ru/
Вот аквапарк в Симеизе http://www.simeiz-aquapark.com/
Входные билеты в дельфинариумы, в среднем, 400-500 руб. Можно за 2000 руб поплавать с дельфинами 5 мин.

Вот статья про развлечения для детей в Крыму http://www.otzyv.ru/i/%D0%9A%D1%80%D1%8 ... 1%85.17947
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
ксения 5
Мне с детства очень запомнилась Поляна сказок, поэтому ребенка своего тоже туда повела. Вот их фото.http://www.krim.biz.ua/foto-yalta-skazka.html. Сейчас на этом месте помимо парка есть еще вроде океанариум и еще пара развлекаловок. И, хочу сказать, не смотря на мой тогда возраст (6 лет было), с удовольствием (до сих пор помню) посетила с родителями Ливадийский и Алупкинский дворцы,и, поэтому, повторила все эти экскурсии сейчас с ребенком. Кстати, несмотря на расстояние, пройтись по Царской тропе одно удовольствие и можно вполне и с детьми..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Elena-Margarita
Рядом с полярной сказок зоопарк-очень рекомендую! Океанариум не там, недалеко от набережной крокодиляриум, детям будет интересно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Евпатории дельфинарий 1000 взрослый, 600 руб, есть льготы и скидки. о теплоходе в Севастопль с Евпатории, он мб будет ходить через неделю.тк нет у них каких то бумаг, есть яхта Яна вроде она катает экскурсии , С Евпатории до Севастополя ходит автобус до Севастополя северный ,мы ездили в Севастопль на автобусе 2 часа где то, потом там же паромной переправа на набережную минут 5 стоит 10 рублей . Мое мнение там нужно два дня где то посмотреть город, тк там экскурсия на автобусе есть на 2 часа ,есть на 4, много прогулок на катерах, мы ездили на катере Гардамарин 500 руб, ребенку бесплатно она где тот1 час, и гуляли по Севастополю, поинабережной

За это сообщение автора planetamur поблагодарили: 2 алинасоняЛюдмил@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
А мы сегодня приехали в Судак на пару дней . Здесь всё поживее как -то ....суеты больше . Сняли однокомнатный номер за 1000 в сутки. Ласточкино гнездо называется , находится на Гагарина 55. Продукты дороже. Мало чего посмотрели . Полазили по Набережной. Завтра пойдём много ходить , хочется успеть посмотреть чего -нибудь интересного. Море чистое . Людей много , боюсь представить что в августе будет.Во Влад вообще возвращаться нет желания :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 35 из 90  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов