Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
сайт Hong Kong Disneyland (парк развлечений, отели, билеты и брони).

Интерактивная карта Диснейлэнда здесь

Отели Диснейлэнда: Hong Kong Disneyland Hotel и Disney's Hollywood Hotel.

Диснейлэнд в отчетах на ВМ:
Диснейленд Гонконг в фото
Гонконг, Гуанчжоу

Я хочу в Гонгкокский дисней ленд))) Подскажите он как настоящий диснейленд или просто парк. А то мы в тае поехали в дрим ворд, а оказался небольшой парк развлечений. И долго до парка ехать?

Последний раз редактировалось Miya 20 июн 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: В Гонконг самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Lilit
:smile:
Парк работает до 8 вечера, летом дольше. Салют в 8 вечера, потом на шаттлбасе едете в отель на ужин с героями, мы так делали прошлый раз. Ужин взрослый 488, детский до 11 лет 318, по пт-сб-вскр дороже, все цены на сайте диснейленда. В парке тоже есть возможность сфотографироваться с героями, но очередь и время ограничено, а в отеле дети могут общаться долго, герои вообще общаются со всеми гостями - с взрослыми тоже :ps_ih: Билеты в парк 399+285 детский, билеты мы купили в отеле сразу при заселении (удобно). Если вы уезжаете на след день- утром можно сходить в бассейн при отеле, поиграть в лабиринте, прогуляться до Голливуд-отеля, там тоже очень красивая территория. Цены в Голливудотеле пониже, но он тоже сказочный :smile: и завтраки очень хорошие :)
Могу еще написАть, более детально :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, а как называется гостиница в Диснейлэнде?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Микстура
Есть два отеля- Гонконг Диснейленд Хоутел в викторианском стиле, и Дисней Голливуд Хоутел в стиле Америки 60х что ли :du_ma_et: , между отелями и парком постоянно ездят шаттлбасы.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарил: Микстура

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Микстура писал(а):
Девочки, а как называется гостиница в Диснейлэнде?
под спойлером в первом сообщении зайдите на сайт Hong Kong Disneyland, а там пройдите в раздел hotels - там представлены оба их отеля в лучшем виде.

За это сообщение автора Январь поблагодарил: Микстура

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В середине 2013 года в Диснейлэнде откроется новый тематический парк Mistery Point. кто любит у нас побояться :ps_ih: ? статья с фото об этом ролик тут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки! Подскажите, пожалуйста!
1. Действует ли в Диснейленде система, что если ты транзитом в Гонконге, то ты не стоишь длинные очереди на аттракционы, а пускают по отдельной очереди? при предъявлении билета...
2. Мы вроде как будем в Гонконге с 9 утра до 9 вечера... Мы только Дисней успеем посетить? Или с утра можно еще что-то глянуть? Только кроме Биг Будды...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Juliavv писал(а):
1. Действует ли в Диснейленде система, что если ты транзитом в Гонконге, то ты не стоишь длинные очереди на аттракционы, а пускают по отдельной очереди? при предъявлении билета...
2. Мы вроде как будем в Гонконге с 9 утра до 9 вечера... Мы только Дисней успеем посетить? Или с утра можно еще что-то глянуть? Только кроме Биг Будды...

Были в ГК ДиснейЛенде 2 раза, в разные года, отдельных очередей не заметили. Если летите в период кит.НГ, то бишь сейчас, готовьтесь на каждом аттракционе очереди минут на 40, мы так попали в прошлом году, тяжеловато:-(

Добавлено спустя 58 секунд:
Juliavv писал(а):

ну может Пик Виктории :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Juliavv,
1. в диснейлэнде всего пара-тройка аттракционов куда есть отдельная укороченная очередь по fast pass (пару страниц назад об этом было), на остальные же аттракционы очереди представляют собой плотно утрамбованную змейкой толпу, с одним входом.
если вы быстренько подъедете из аэропорта к открытию парка в 10 часов и у вас уже будут купленные через интернет входные билеты (чтобы не терять еще 15 - 30 минут на это), то на пару первых аттракционов еще не будет очередей. Вам надо сразу определиться куда вы пойдете сначала, куда потом (а это зависит от того с дитем вы или нет и какого возраста).
2. из диснейленда на метро удобно съездить с небольшими временными потерями на дорогу и очереди (как иногда случается с пиком виктория) в башню Sky100 на коулуне.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, посоветуйте пожалуйста, прилетаем в Гонконг в 15.25, следующий вылет в Хошимин только утром, (транзит 17 часов, летим Сибирью).
стоит ли ехать в Диснейленд? Мечта моя и ребенка:) пока думаю доберемся уже часов 5 вечера будет, на парад не успеем, ну хоть фейерверк посмотреть)) Да может пару аттракционов, они кстати работают вечером?
Или не стоит уже галопом по европам, а лучше вечер провести в городе...

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
verka писал(а):
вочки, посоветуйте пожалуйста, прилетаем в Гонконг в 15.25, следующий вылет в Хошимин только утром, (транзит 17 часов, летим Сибирью).
стоит ли ехать в Диснейленд? Мечта моя и ребенка:) пока думаю доберемся уже часов 5 вечера будет, на парад не успеем, ну хоть фейерверк посмотреть)) Да может пару аттракционов, они кстати работают вечером?
Или не стоит уже галопом по европам, а лучше вечер провести в городе...

вот и я сижу вычитываю тему ,пытаюсь сообразить..
прилетаем в 15:35, а вылет уже утром
с ребенком не успеем наверно

Последний раз редактировалось Penny 07 май 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
verka
По идее, успеете, дорога из аэропорта займет около 15 минут на такси. Вечером везде подсветка, очень красиво))) посмотрите на сайте парка до скольки они будут работать на Вашу дату. И заранее спланируйте на какие аттракционы вы пойдете, в какие тематические зоны парка, и всё будет отлично)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
verka, Penny, конечно стоит ехать! чемоданы - в камеру хранения, далее - садитесь на голубое такси и через минут 10-15 вы в диснейлэнде. вечером уже нет очередей больших почти никуда.
главное, вам правильно посоветовали, заранее определиться на какие аттракционы вы пойдете, а это уже зависит от возраста ребенка. что есть какие аттракционы - можно посмотреть фото или миниролики на интерактивной карте диснейлэнда (см. первое сообщение там ссылка).

За это сообщение автора Январь поблагодарил: Penny

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Январь писал(а):
а это уже зависит от возраста ребенка

мы без ребёнков тоже бы наверно двинули :-) это я больше в дисней хочу :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Penny 07 май 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Penny писал(а):
мы без ребёнков :-) это я в дисней хочу

тогда прямиком в гризли галч на ваганетках кататься :ps_ih: и если дождя не будет - дождетесь салюта и вечерней иллюминации :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Penny писал(а):
это я в дисней хочу

Я тоже хотела именно в Гонконгский из-за Микки Мауса. Мне парк понравился,небольшой,но уютный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Январь писал(а):
тогда прямиком в гризли галч на ваганетках кататься

О да... как я вас понимаю :mi_ga_et: :-) . Тогда уж лучше не Дисней, а Оушен парк, там покруче и поинтересней взрослому будет. В Диснее без дитя не то, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
ИНГА 2012 писал(а):
Январь писал(а):
тогда прямиком в гризли галч на ваганетках кататься

О да... как я вас понимаю :mi_ga_et: :-) . Тогда уж лучше не Дисней, а Оушен парк, там покруче и поинтересней взрослому будет. В Диснее без дитя не то, ИМХО.

я тоже так считаю. В оушене покруче будет

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, на какие аттракционы нам стоит сходить (и вообще на какие нас пустят) с детками 6 и 4 года. Желательно сразу указывайте, в какой зоне этот аттракцион... а то у меня пространственное мышление страдает... :hi_hi_hi: и еще вопрос - рядом с аэропортом, вроде, есть аутлет какой-то... можете подсказать название, часы работы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Juliavv
Нуу, у Вас девочки? мальчики? кто что любит? Кто Вини-Пуха, кто принцесс, кто машинки... лучше вместе с детками посмотрите на сайте парка, там все аттракционы обозначены, легко разберетесь

Если это про Citygate Outlet, то это полная фигня, там какие-то остатки - вещи растянутые, то с дыркой, то размера нет, хотя в принципе один раз можно сходить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов