Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
сайт Hong Kong Disneyland (парк развлечений, отели, билеты и брони).

Интерактивная карта Диснейлэнда здесь

Отели Диснейлэнда: Hong Kong Disneyland Hotel и Disney's Hollywood Hotel.

Диснейлэнд в отчетах на ВМ:
Диснейленд Гонконг в фото
Гонконг, Гуанчжоу

Я хочу в Гонгкокский дисней ленд))) Подскажите он как настоящий диснейленд или просто парк. А то мы в тае поехали в дрим ворд, а оказался небольшой парк развлечений. И долго до парка ехать?

Последний раз редактировалось Miya 20 июн 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2013
Всем привет!Мы только приехали с Диснея...До этого я читала на форуме,что он смаый компактный из Диснеев,что он намного хуже парижского,например,но мы не были в Париже,а Дисней в Гонконге и сам Гонконг нас впечатлили! Дочка безумно рада,что побывала в таком месте. Я и сама счастлива,что была в Диснее.Туроператоры предлагают провести в Диснее 8 часов,гид в Гонконге сказала,что надо ехать к обеду,мы все успеем обойти,дети устают там долго,но тем не менее Мы провели там три дня,и мне нисколечко не было жалко,так сказать,тратить дни на Дисней. Всем-всем советую свозить деток,посетить "Шоу Микки-Мауса "и "Шоу Король Лев ". Естественно все аттракционы,кроме какой-то горы,нас предупредили ,что там страшно,доченьке 6 лет к слову,и мы не пошли. Обязательно зайти в сувенирные лавочки :брелоки классные и красивые по 300 рублей примерно,стакана красивые 250 рублей, куклы -принцессы 800 рублей, для мальчиков прикольные машины с пультом подороже,есть и куклы большие,они тоже подороже. Сходите в кафе ,забыла название,но там даже очередь иногда,находится напротив сувенирных магазинов,тае кушать подороже,но стоит того. Пирожные с фигурками принцесс,примерно 300 рублей. Набор к чаю 1500 рублей,но это шик. Мы заказали с дочкой на двоих,нам хватило покушать,еще две булочки и маааааленькую баночку варенья нам положили в бумажный пакет с собой и подписали время и дату,чтобы мы помнили,что оно может испортиться и надо скорее скушать. Парад-шествие-здорово! Наконец-то я это увидела! Фейерверк-ааааааааа,это чудо,и возгласы "ААААХ" толпы хором. Мы жили в центре Гонконга добирались на метро,билет мне с дочкой в две стороны 500 рублей. Для нас в гостинице покушать было дорого (2 яйца-200 рублей,если два яйца и сосиска-400 рублей). Мы нашли сначала магазин 7/11, еще свежую выпечку (булочки сладкие,и с тунцом,сосиками,сыром),пирожные крааасивыееее),а потм еще нашли Макдоналдс,там вообще отличные цены!

За это сообщение автора lena4172616 поблагодарил: mamalama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 103 раза
lena4172616
Подскажите, а там в кафешках тортики есть какие-нибудь? А то мы как раз там будем младшему на день рождения, вот думаю, свечку будет куда поставить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2013
В кафешках в Диснее? или вообще в Гонконге? В магазине выпечки мы видели красивые торты,есть небольшие,есть большие. если с фруктами и ягодами,то фрукты покрыты может прозрачным желе,но они выглядят красивыми свежими и аппетитными. А в Диснее в кафе я не обратила внимание, но не видела. Пирожные точно есть. Но можно спросить,наверняка что-то есть или они придумают что...Можно соединить пирожные и получится торт.Только его разрезать не надо уже... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 103 раза
lena4172616
Спасибо! Я имела ввиду в Диснее, но думаю и пирожных хватит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите, планируем с подругой и с 2 детьми 3 и 4 года поехать в Гонконг. Какой отель бронировать ( на 2 места с двумя кроватями или на 4)? Везде написано про одного ре, что бесплатно, если спать без дополнительного спального места. Может кто так же ездил, посоветует и гостиницу!

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Гонконгский Диснейлэнд в вопросах и ответах, комментариях
Ой, ни туда написала!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
мы в Диснее были с полуторогодовалым ребенком, нас все пугали что рано и советовали ехать к обеду, а то устанет, поехали к обеду никуда не успели парад не видели, шоу тоже не видели, ребенок катался на детских карусельках со мной,ему очень понравилось, хлопал в ладошки и визжал от восторга, ребенок совсем не устал.
нам коляска не понадобилась, так как сразу сели в поезд и она осталась стоять у первой станции поезда, мы думали можно прокатиться по кругу, но на следующей станции нас попросили выйти...мы оказались в зоне для малышей, там и провели всё время, а потом пошли пешком к коляске чтоб сдать её, а коляска всё время простояла у станции )))))
в следующем году обязательно опять поедем туда )))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Гонконгский Диснейлэнд в вопросах и ответах, комментариях
и еще, нас почти везде пропускали без очереди, или выпускали из очереди, мы рядом гуляли, а потом все дружно кричали что наша очередь подошла и мы можем зайти ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,подскажите,если берем билет на 1 день,то можно в течение этого дня входить и выходить из парка несколько раз? Или только один раз зайти и один раз выйти?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Black_Star

Только один вход в парк, причём обычные билеты не имеют конкретной даты на билете, только срок годности, соответственно можно прийти в любой день...

А зачем входить-выходить несколько раз? Обычно в парке совершенно некогда это делать и так дня не хватает всё посетить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Black_Star

Там все интересное внутри, а на выходе только такси и автобусы ( там делать нечего).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Поддерживаю Siol и solnce-t: там снаружи нет ничего, за чем надо было бы выходить, - всё внутри: и развлечения, и магазины, и кафе, и прокат колясок...
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Да можно при необходимости выйти, только отметку надо поставить у служащих парка на выходе объяснив что вы вернетесь. Мало ли зачем выйти надо , бывают люди живут в отелях у парка рядом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, подскажите, действует ли с Диснейленде система: купил билет сегодня, но можешь прийти по этому билету и сегодня и зввтра (просто в Даляне такие правила: по одному билету можно два раза прийти за определенный период времени)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
моня
Нет так с Диснейлендами не получится. Есть у них еще билет только годовой , купив его хоть каждый день ходите, но он дорогой:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
А мне очень понравился Дисней Ленд и даже погода не испортила нам настроение (были в июле 2012). Очереди были большие, несмотря на ливень. Из шоу посмотрели Король лев. Шикарное, песни, танцы, костюмы красивые, гигантские куклы, трансформируемая сцена. Из аттракционов катались только на том, что под крышей. Ну и конечно очень понравились их фирменные магазины, утром кстати там скидка 10%, потом таскались с пакетами весь день. Парада не было из-за погоды, очень жаль.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Zevaka писал(а) 25 июн 2014, 19:15:
А мне очень понравился Дисней Ленд...

И мне тоже... :rolleyes:
И дело совсем даже не в размерах, пусть он хоть в два, хоть в пять раз меньше других Диснейлендов.
Дело в отношении работников к гостям. Абсолютно все (и кассиры, и продавцы в ларьках, и полицейские, и уборщики) одинаково дружелюбно относятся и к детям, и к взрослым. Не знаю, то ли их там так качественно обучают, то ли это азиатское гостеприимство такое. Но хочется сюда приехать ещё и ещё раз. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
А нам совсем не понравился это самый худший из всех в которых мы были

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Читала форум Винского и вычитала, что в Ocean Park, билет выгодней покупать на станции метро Admiralty выход В - там дешевле чем в кассах самого парка и очередей нет, а в Дисней, где выгодней покупать, знает кто-нить, в прошлый раз брали в кассе парка?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы покупали с 16% скидкой по купону который взяли в аэропорту
в кассах парка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
активист писал(а) 13 авг 2014, 10:12:
Мы покупали с 16% скидкой по купону который взяли в аэропорту
в кассах парка

А можно подробней про купоны? Где именно в аэропорту брали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
купоны лежат на стойках, к выходу будете идти мимо не пройдете, там и карта КГ очень удобная, которая в отеле карта мне не понравилась, не такая информативная

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов