Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гонконг. Gold Coast Hotel 5*.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Ящичек* писал(а):
angromy
APPLE
девочки,спасибо!!

APPLE
Вы писали,что желательно бронировать места в шатле заранее.это на ресепшене надо делать?

Слева перед выходом консьерж , он и занимается билетами
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Всем привет! Мы сейчас живем в этом отеле - все нравится, свои 5* оправдывает! Единственное, что удивило - нет халатов...
Мы каждый день купаемся в море, гуляем по территории отеля и любуемся на окружающие красоты)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Оксюша Хбр писал(а):
Всем привет! Мы сейчас живем в этом отеле - все нравится, свои 5* оправдывает! Единственное, что удивило - нет халатов...
Мы каждый день купаемся в море, гуляем по территории отеля и любуемся на окружающие красоты)))))

Наслаждайтесь каждой минуткой, проведенной там, это просто рай! если еще раз поеду, то только в этот отель. Можете передать привет спасателю с вышки в бассейне, молодой парень, очень веселый, моя доча в него влюбилась, он так классно с детками возится, даже научил ее плавать. У него такая широкая улыбка, если узнаете, скажите, Лиза передает ему привет из снежного Владивостока

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
.

Последний раз редактировалось Ящичек* 19 мар 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Ящичек* писал(а):
Девочки, я так понимаю, в конце декабря в бассейне уже не покупаться?(если он без подогрева) :du_ma_et:

На их сайте указано, что бассейн открыт до 1 ноября. Но мы 5 числа улетали, еще был открыт.

Сообщение Добавлено:  
Бассейн и сейчас работает, но мы купаемся в море - оно теплее чем этим летом было во Владе)))) пляж пустынный и чистый - полная иллюзия приватности)))
Нас солнце не балует, поэтому особо у бассейна не понежишься!
Постоянно облачность, но не менее +24! комфортно гулять как на природе, так и в городе!
Нам повезло единожды с погодой пока-в понедельник в Диснейлэнде стояла жаркая и солнечная погода))))

Сообщение Добавлено:  
angromy писал(а):
Оксюша Хбр писал(а):

Наслаждайтесь каждой минуткой, проведенной там, это просто рай! если еще раз поеду, то только в этот отель. Можете передать привет спасателю с вышки в бассейне, молодой парень, очень веселый, моя доча в него влюбилась, он так классно с детками возится, даже научил ее плавать. У него такая широкая улыбка, если узнаете, скажите, Лиза передает ему привет из снежного Владивостока

Не получилось передать ваш привет - в бассейне не купались ни разу))))!
Сегодня мы уже уезжаем, хочу поделиться со всеми впечатлениями и практическими советами - может кому пригодится)
Первое - отель реально хороший! :co_ol: Но, если ехать в короткий отпуск, с намерениями все быстренько посмотреть и вкусить ночной жизни, то селиться стоит в более оживленных районах! Данный отель однозначно могу посоветовать для романтических отпусков, а также просто достаточно длинных (12-14 дней) и с детьми! ХОТЯ РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ УДОБНОЕ И ПРОБЛЕМ С ЭТИМ НЕ БЫЛО!
Второе - завтраки покупать заранее стоит не более чем на 5 дней, потому что на такую
сумму не наешь в послед дни, а рядом целый райончик с кафешками и магазинами, холодильник в номерах тоже имеется, как и чайник! Мы покупали завтраки для взрослых заранее. Сегодня, в седьмой день отпуска, я смогла впихнуть в себя на завтраке только овсянку.... Очень довольна, что не покупала заранее завтрак на ребенка (5 лет) - она питалась утром в номере йогуртами и чаем. Единожды уговорили пойти на завтрак с нами, заплатили 130 гкд, а съела она 3 кусочка арбуза и вареное яйцо! Больше не экспериментировали)))
Третье - ужины в отеле вкусные, но вкусно и в соседних кафешках - не ленитесь прогуляться вечерком )))
Четвертое - море теплое до сих пор! И чистое!!! Пляж в двух шагах!
В общем - здесь царит курортная атмосфера! Вокруг пляжи, виллы, апартаменты с видами на море, яхты и уличные ресторанчики!
Мы подумываем вернуться сюда без дочери :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Оксюша Хбр поблагодарил: Ящичек*

Сообщение Добавлено:  
Сидим в аэропорту - напишу как добирались )))
От отеля ходит бесплатный шаттл(если заказывать через Илону) прямо до аэроэкспресса! Пришлось выехать заранее, но зато и добрались быстро и дешево! Билет на аэроэкспресс стоил 45 гкд. На ребенка 30, но у нее еще оставались деньги на октопусе, так что оплатили проезд прямо картой.
Из аэропорта в отель мы добирались на такси, так как было страшно с сумками и ребенком заблудиться, но сейчас я бы поехала на бесплатном шаттла до отеля Пасифик Оушен а там каждый час идет шаттл до отеля ГолдКост (бесплатно, если заказывать через Илону) - прямо с той же остановки уходит! Экономия примерно 200 гкд - без багажа и ребенков это хороший вариант!

Последний раз редактировалось Оксюша Хбр 23 ноя 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
шатл бесплатно, если отель заказывать через Илону, так он стоит 30 гкд на человека и ребенка то же и по моему в одну сторону
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама37 писал(а):
шатл бесплатно, если отель заказывать через Илону, так он стоит 30 гкд на человека и ребенка то же и по моему в одну сторону

Поправка верная - выгодно только если в стоимость номера входит проезд шаттлом! В противном случае возможно и на такси дешевле получится( в зависимости от кол-ва человек)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Оксюша Хбр
Оксана, вижу отель понравился! Какие впечатления от Гонконга? Что посетили?

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik
Да, понравилось - спасибо! :ro_za:
Посмотрели основное - Пик, канатную дорогу, Диснейлэнд, Оушн парк. Еще почти целый день провели в музее науки - супер!
Я постараюсь написать про само путешествие в др ветке, чтобы здесь не засорять)))
Сюда выложу фото отеля в рождественском убранстве - таких еще не было)))
Фото номера и вид из номера у нас типичные, уже выкладывали здесь, как будто все из одного номера снимали виды))))
Жили на 16 этаже в номере 1611.

Вообще очень странно первые дни было смотреть на елки, соседствующие с орхидеями и пальмами :-)

За это сообщение автора Оксюша Хбр поблагодарил: Ilonchik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Подскажите, а сколько ехать от отеля до Пика Виктории , к примеру, если на метро.
Сколько пересадок и время? Собираемся с двумя детьми, пока остановились на
этом отеля, но вот насколько он удачен расположен :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Olivka
От отеля нужно на шаттле ехать до метро в центре города минут 20-25. Оттуда уже можете добраться до любых достопримечательностей)))!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Ну вот, наконец-то появилась возможность написать.
Сказать,что понравилось - это ничего не сказать!!! Прекрасно! ВСЁ! Номер добротный. Уютный. Попросила высокий этаж. по незнанию от жадности :-) -с видом на океан и на яхт клуб.ДАЛИ! по моему,самый верхний этаж.и...с балконом!!!!(выходящим и на океан и на яхтклуб :co_ol: ) это офигительно было - утром проснуться,выскочить голышом на балкон и орать в одиночестве: "Привет,Гонконг!!!!!" :ya_hoo_oo: А вечером устало сидеть в кресле с бокалом красного сухого, дышать морским, РЕАЛЬНО свежим воздухом, прокручивать в голове картинки дня прошедшего ::yaz-yk:
По территории много не нагуляла. По пляжу и до яхтклуба. Но,божеж...до чего приятно,здорово, умиротворенно....сидишь себе под зонтиком в кафушке,попиваешь горячего шоколаду,болтаешь ногой и наблюдаешь за никуданеспешащими, такими же умиротворенными.... пишу-и в носу щиплет от воспоминаний. Была одна. Но все-все правы - отель-именно для отдыха. для влюбленных,для семей с детьми и таким вот, как я - любителям побыть наедине с собой!!!
Те,кто не был,но планирует - не переживайте по поводу удаленности от города!шатл - как часы! + ровно 2 минуты джентельменских(для задержавшихся) :co_ol: Останавливается в реально удобном месте! Не скажу как до Динсейленда добираться(не была), но до набережной Старфери-от отеля,где конечная шатла, прямиком,не сворачивая.время не засекала,т.к. работала зевакой :hi_hi_hi: ну,по ощущениям-минут 10 не спеша. оттуда на пароме на остров. и там на втором этаже трамвайчика.либо вот еще брала биг бас тур. реально удобная штука. :co_ol:
Но вернемся к отелю). Так получилось,что 4 вечера ужинала там. Ужин дорогой был.но.... мммммм...креветки, омары,гребешок, трубач....опять креветки,креветки, жареный омар в соусе...жареный ананас....белое сухое....ммм :)-(: в общем, со второго ужина решила ударить тяжелой артилерией по морепродуктам :-)
Персонал услужлив,приветлив,терпелив :hi_hi_hi: раз 5 вызывала горничную чтобы помогла разобраться с сейфом. потом еще раза три службу секьюрити,чтобы мне его разблокировали :smu:sche_nie:
От аэропорта на зеленом такси. 210гкбаксов что ли...примерно так :du_ma_et: до аэропорта -так же.такси стоят неподалеку.но самим не нужно до них телепать.Швейцар мизинцем производит какие-то движения и такси у ваших ног)))
В общем,я более чем довольна! Рада,что выбрала этот отель! И уже планирую туда вернуться в более теплое время. бассейн и море.море и бассейн.недели на две :smu:sche_nie:
Илоне спасибо большое :ro_za:

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
и фотографии.
Экстерьер.
Изображение

Виды с балкона на яхт клуб.
Изображение

и на океан
Изображение

и номер.
Изображение

двверца - это выход на балкон.
Изображение

Изображение

собстно-сам балкон.Огромный.Там дискотеку плясать можно :hi_hi_hi:
Изображение

Последний раз редактировалось Ящичек* 02 фев 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ящичек* поблагодарил: Ilonchik

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Ящичек*
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и прекрасные фотографии! :ro_za:
Очень многих людей смущает то, что отель не в центре. Но потом все таки все понимают, что есть шатл и нет проблем в расстоянии. Опять же в Гонконге нет ни одного отеля с такой прекрасной территорией. Также хорошая цена для 5*, ведь в центре отели 5* от 250 долл. и выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Ilonchik
Здравствуйте.
Я правильно поняла, что через Вас можно забронировать этот отель?
интересует наличие и стоимость двухместного номера на даты 28.06.13-07.07.13.
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
Ящичек*
Я тоже в прошлом году одна отдыхала в этом отеле. Это сказка. Сейчас сижу, думаю "Куда бы в этом году поехать?" и ловлю себя на мысли, что снова хочу туда. Снова погулять по побережью, побывать на Лантау, пике Виктория, проехать на втором этаже биг баса по красивой дороге на Абердин. Еще раз съездить в Макао и посмотреть шоу The House of Dancing Water, зрелище незабываемое.
А какая рыбка на огне и морепродукты гриль в кафешке на берегу, язык можно проглотить
Изображение
Изображение
Оля, фото у Вас просто шикарные :ro_za:

За это сообщение автора Corsa поблагодарили: 2 SahalinochkaЯщичек*
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
А его в Букинге не нашла...хотела отзывы почитать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Sahalinochka
Вот же он http://www.booking.com/hotel/hk/hong-ko ... e697abe2X1
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

За это сообщение автора Dream поблагодарил: Sahalinochka
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов