Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 720 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: г.Шэньян. Китай
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4316 раз
iriny080808
Я бы уточнила, АТП Приморье. И некоторые другие фирмы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Да АТП Приморье. Простите за неточность

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Изображений: 1
Девочки, собрались с подругой через Хунь Чунь в Шэньян 11 июня, группы нет, только заходим, дальше сами, в фирме сказали, что переводчики встретят, уже новость, скидывали цены на экскурсии два раза и цены повышаются, подскажите, как самим, интересуют пещеры, источники, рынок и что стоит там посмотреть, так как тур короткий и денег не очень много

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
и ещё, девочки, с какими деньгами ехать? купить во Владе юани или с картой (рубли, доллары?)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 159 раз
innesamama писал(а) 06 июн 2014, 14:54:
Девочки, собрались с подругой через Хунь Чунь в Шэньян 11 июня, группы нет, только заходим, дальше сами, в фирме сказали, что переводчики встретят, уже новость, скидывали цены на экскурсии два раза и цены повышаются, подскажите, как самим, интересуют пещеры, источники, рынок и что стоит там посмотреть, так как тур короткий и денег не очень много

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
и ещё, девочки, с какими деньгами ехать? купить во Владе юани или с картой (рубли, доллары?)

Ездили в том году. Брали тур без экскурсий. Не знаю нам так "повезло" или это у всех так, но трансферы там стоят очень круто меньше тысячи рублей за человека ни разу не отдали. Т.е. если к примеру входной билет стоит 200 ю., за дорогу отдавали столько же :nez-nayu: Группа была 5 человек+руководитель, везде ездили на микроавтобусе. Ну и гид была :ze_le_ny: Мы ехали уже с юанями, а с нашей группы меняли деньги в Хуньчуне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 816 раз
innesamama
Ехать нужно с юанями или менять в ХЧ. И ваша поездка на дальние экскурсии может стоить еще дороже чем писала РоНа, т.к. у них была хоть и маленькая, но группа. А вы, например, если вдвоем поедите, то все затраты на вас и лягут - стоимость входного билета + ЗП водителя (такси, например) + ЗП переводчика.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Потом расскажете как съездили. Мы поедем позже. Насчет экскурсий. все ездят в Бэнси(туда думаю сложнее всего добратся т.к. ехать в другой город) а остальное все в черте города. есть автобусы есть метро есть таски и интернет)) (Ботанический сад, Океанариум, Аквапарк, Дворец Гугун, парк атракционов и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Изображений: 1
Попробуем разобраться, интересно, кто знает, на пещеры самим (автобус, метро) можно добраться?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 159 раз
iriny080808 писал(а) 06 июн 2014, 16:44:
Насчет экскурсий. все ездят в Бэнси(туда думаю сложнее всего добратся т.к. ехать в другой город) а остальное все в черте города. есть автобусы есть метро есть таски и интернет)) (Ботанический сад, Океанариум, Аквапарк, Дворец Гугун, парк атракционов и т.д.)

Блин, можь мне с моим топографическим кретинизмом показалось, но город огромный, и конечно смотря откуда добираться, как нам объяснял водитель например от нашей гостиницы до Ботанического сада, до парка атракционов можно добраться только с двумя пересадками. Карту купили возле дворца Гугун, ориентироваться можно, но мы из-за детей решили не эксперементировать, и общественным транспортом (метро, автобус) ездили только на рынок и в парки.

Сообщение Добавлено:  
Тоже думаю, что в пещеры нужен транфер. А остальное самим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
iriny080808 вы в каких числах планируете быть в Шеньяне ? Мы планируем там быть проездом с 10 по 13 июля, сейчас собираю инфо что посетить.

Сообщение Добавлено:  
Twins
мы только в августе или начало сентября. Так что еще не скоро((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Кто знает, подскажите, в каком районе находиться ресторан Зеленый островок, и как впечатление от заведения, и какой уровень цен. И еще интересует ресторан Бразильское барбекю.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вчера зашли в немецкий ресторан ( хотя на каком-то сайте было написано, что по-типу бразильского) ,который в отеле Кемпенский. Я конечно ожидала , что дорого, но кружку пива за 58ю и стейк за 350 ю заказать язык не повернулся.

Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:
innesamama писал(а) 06 июн 2014, 22:16:
Попробуем разобраться, интересно, кто знает, на пещеры самим (автобус, метро) можно добраться?

Можно добраться электричкой, а в Бенси с автовокзала доехать до пещер. Но мы попросили в гостиннице девочку на ресепшене , чтобы она заказала на сайте местного турагенства http://www.024tr.com/c/show.asp?ID=59 экскурсию в пещеры за 170 ю.Она позвонила в агентство , ей сказали , что нужно внести депозит. Она оплатила своей картой, мы отдали ей деньги. Это агентсво возит в пещеры по субботам и воскресеньям. Вечером она отдала нам распечатку с местом ,где будет забирать автобус и номер автобуса. На следущее утро мы подъехали на такси к 7.00 на площадь, где туристические автобусы забирают туристов, спокойно сели в автобус с нашим номером и поехали. Гид в автобусе разговаривала с нами на английском. Мы думали приедим в пещеры и сами по-себе, ан нет, она с нами нянкалась, практически" за руку" везде отвела. В 15-00 уехали обратно . В общем понравилось, и пещеры и парк, и отношение гида.
Изображение
Изображение
Полейте моё деревце http://treeofmoney.ru/97443

За это сообщение автора Светулька поблагодарили: 3 Evgeshka*KuKaTronya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
innesamama писал(а) 06 июн 2014, 22:16:

Я сама добиралась. Все реально, суеты больше конечно, чем через агентство, и выгода сомнительная по деньгам получается. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Светулька
Tronya
А можно немного поподробнее и фото если можно.Интересует все. Собираемся тоже посетить Шеньян, а инфы крайне мало, все по крупицам собираем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Андэлэ

Билет на электричку покупала в ж/д кассе на торговой улице, в супермарке Волмарт, кажется. Во сколько идет электричка и номер поезда можно посмотреть тут: http://www.travelchinaguide.com/china-t ... F01%2F2014 Билет лучше покупать заранее (за пару дней). Приехав в Бэнси, взяла такси и доехала до автовокзала. Там в кассе снова можете показать распечатку с иероглифами пещер. Мне продали билет и сама кассир отвела на платформу посадки, еще и водителю сказала, чтобы остановил и высадил меня. Он остановил, высадил. Со мной вышла китайская женщина с сыном, тоже в пещеры шли. Идя за ними я добралась до касс, купила билет (кстати, 185ю. стоил, рафтинг отдельно 20ю., но его не было в октябре), и пошла гулять. Внутри все просто, ориентироваться легко. Китайцы очень дружелюбные. Обратно добралась быстрее. Вышла на трассу, махнула автобусу, который мимо проезжал, показала иероглифы автовокзала. За 10ю. доехала до него. На нем же купила билет на автобус до Шеньяна. (Автобусом добираться комфортнее и быстрее). Учитывая цену и время которое тратите на пересадки, на мой взгляд комфортнее ехать через агентство.ИМХО. Если бы у меня тогда была, ссылка на сайт которую дала Светулька, непременно бы воспользовалась их услугами :smile:

Добавлено спустя 1 час 18 минут 21 секунду:
Андэлэ
Фото в моем отчете есть. Далянь - Шеньян - Бэнси в октябре 2012
Изображение

За это сообщение автора Tronya поблагодарил: Андэлэ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2014
фото 2010год
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
csana
Ой как по вашим фотографиям все красиво и заманчиво!!! :ya_hoo_oo:
В соседнем отчете Tronya вы писали, что трое мальчиков 13 лет, а с шестилеткой если ехать?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Светулька писал(а) 24 июн 2014, 23:43:
Но мы попросили в гостиннице девочку на ресепшене , чтобы она заказала на сайте местного турагенства http://www.024tr.com/c/show.asp?ID=59 экскурсию в пещеры за 170 ю.

Отличная идея, а девочка вам сама предложила это агенство?

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
iriny080808 писал(а) 27 май 2014, 09:57:
Думаю купить визы и ехать через Суйфуньхэ.Опасаюсь будут ли билеты в тот же день или хотя бы на следующий т.к. в Суньке не хотим задерживаться(если только на обратном пути)

Я пролетела в ХЧ с билетами на поезд (ехали в Чаньчунь), не было в день этот же, причем там 2 было разных вечерних. :men: Сезон... хорошо там был вариант с автобусом лежачим в ночь, а если нет? Этот как раз тот случай, когда лучше подстраховаться и купить с помощью т/ф, тем более вы в первый раз самостоятельно едите. Или сразу думать варианты через соседние города или автобусом, если ходят. Но 5-летний ребенок...лучше поезд.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
http://www.travelchinaguide.com/china-t ... F13%2F2014 Только приехала. а уже хочу еще куда-то, вот и Туменя ходят, есть оч. удобный вечерний.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
http://www.syszwy.com.cn/ Ботанический сад )
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

За это сообщение автора Evgeshka* поблагодарил: Tronya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2014
Evgeshka*
мы начинали путешествовать по Китаю когда сыну было 9 лет и нравилось есть острое.А главное, всегда в компании с его ровесниками,одному скучновато.Тем более дорога длинная.В Шеньяне был Макдональс,а за него дети многое простят.Наши местные бургерные не сравняться, главное в меню разобраться,что острое.Если созреете на поездку,там за меня рожок вафельный съешьте за 2юаня :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2014
В июле 2013г. я ездила в Шеньян и осталась довольна. Группа была небольшая и все очень подружились. У нас был руководитель Любовь Николаевна, такой хороший человек..Да. экскурсии дорогие. но в стоимость входит либо обед , либо ужин. Я выбрала экскурсии в Ботанический сад, стоит посмотреть, в пещеры. так себе, в Аквапарк с Океанариумом, хорошая экскурсия, стоит съездить. Императорские дворцы и гробница меня как то уже не интересовали, но на Гробницу ездили.. А в конце путешествия мы собрались сами и поехали на источники на такси. Дешевле получилось, обратно на автобусе ехали.. Китайцы с работы ехали домой. зайдут в автобус, а мы тут сидим. вот для них развлечение...А уже в городе поймали такси до отеля. В складчину все получилось намного дешевле.Ведь такси на 4 человека обошлось где- то 200 ю на четверых , по 50 ю с человека..
Через день я опять еду в Шеньян. Цены поднялись из за доллара, группа не набралась, меня присоединили к другой турфирме и без руководителя. Не хватило мне одного раза, очень очень большой город..
Там рынок Уай огромный, несколько зданий по несколько этажей. И такие распродажи.
В городе на русском не говорят, а на английском можно найти контакт.
Если будут вопросы, спрашивайте. Напишу. когда вернусь..

За это сообщение автора Elena314 поблагодарил: Tien Nu

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 720 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов