Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Инкоу и его пригород-курорт Байюйцюань
Понемногу появляется информация об этом городе.
Вот на Викимапии он: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=40.66 ... 7&z=14&m=b
Только на русском там мало что обозначено.
Инкоу - важнейший торговый и экономический центр северо-восточного Китая. Город расположен в провинции Ляонин, на побережье Желтого моря, в устье реки Ляохэ. Инкоу называют «город-загогулина», так как река делает причудливый изгиб, а Инкоу, как змей, обнимает ее с одной стороны этакой буквой «э». Площадь города — 5402 кв. км, население — 2,24 млн жителей.

Инкоу ранее был известен под именем Нючжуан как один из портов, открытых по Тяньцзиньскому договору в 1858 г., и был расположен примерно на 50 километров выше по течению Ляохэ. Но позже выяснилось, что в этом месте река слишком мелкая для торговых кораблей, и порт был перенесён к берегу залива на место нынешнего Инкоу.

С 1836 до 1900 Инкоу был главным портом Маньчжурии. После вторжения российских войск в Маньчжурию в июле 1900 года, Инкоу был условно разделен на две части: одна контролировалась русскими и японскими подразделениями, а также англо-немецкими волонтерскими формированиями, а другая — китайскими силами. С целью охраны европейского квартала русские огородили его баррикадой и приставили к ней часовых. Китайцы, в свою очередь, выстроили напротив свою баррикаду и поставили в разных местах своих часовых. Двоевластие в городе прекратилось 23 июля. Тогда градоначальник Минь понял, что теряет контроль над ситуацией в городе и уехал из Инкоу. Таким образом, Россия заняла город Инкоу.

В настоящее время Инкоу является современным морским портом, открытым для внешней торговли. Сейчас идут поставки из более чем 50 стран. Порт Инкоу входит в десятку крупнейших приморских портов Китая, играя немаловажную роль в обеспечении импорта и экспорта на Северо-востоке страны. Экономика города, помимо порта, базируется на добыче соли, рыбной ловле и рыбообработке, легкой, бумажной и табачной промышленности. Инкоу также богат природными ресурсами. Он имеет самый большой запас магния в Китае и является одним из четырех крупнейших центров в мире по залежам магнезита.

Город Инкоу разделён на 4 района и 2 городских уезда. Районы - это Чжанцян, Сиши, Баюйцюань, Лаобян, уезды- города Дашицяо и Гайчжоу.

Наиболее динамично развивающийся сегодня район Баюйцюань, славится своими приморскими пляжами и термальными источниками, благодаря которым здесь можно лечить различные заболевания. Количество туристов, желающих окунуться в целебные воды горячих источников, растет год от года.

Инкоу имеет береговую линию длиной 28,5 километров с прекрасными природными ландшафтами. Здесь преобладает муссонный климат. Средняя температура воздуха: от -18 до +28 градусов.

Город Инкоу небольшой, но очень чистый и красивый, недаром каждый год в августе здесь проводится Международный фестиваль туризма и который привлекает к себе все больше и больше отдыхающих, как из самого Китая и, так и со всего мира.
(с)

Отчёты наших путешественников

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лозана писал(а) 02 май 2015, 18:21:
регион
А из Владивостока можно с этой компанией поехать в Инкоу? Уж очень заманчивая цена. И судя по отзывам в интернете, там неплохо. Город красивый.

конечно можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 206 раз
подскажите, пожалуйста, как долго добираться до Инкоу, и каким транспортом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Кусака
Судя по карте, так же, как и в Далянь. Только не доезжая до него немного. Или из Даляня на скоростном поезде. Инкоу находится в одной провинции с Далянем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Кусака писал(а) 02 май 2015, 23:05:
подскажите, пожалуйста, как долго добираться до Инкоу, и каким транспортом?
Вот с фарпоста программа лечебно-оздоровительного тура
1 день
Выезд на прямом рейсовом автобусе (ориентировочно с 05:00 до 07:00) по маршруту: г. Владивосток – п.Краскино – г.Хуньчунь. Время в пути ориентировочно – 4 часа. В пути следования остановки: п.Барабаш – 15 минут, п.Краскино – 30 минут. Прохождение пограничного и таможенного контроля РФ и КНР. Встреча группы на пограничном переходе представителем принимающей стороны. Трансфер в г.Хуньчунь. Обмен денег. Обед (за свой счет). Свободное время.
Отправление в 14:00 автобусом по маршруту: г.Хуньчунь – ст.Тумэнь (время в пути ориентировочно 40 минут)
Отправление по маршруту: ст. Тумэнь – г. Инкоу, поезд № К7370 (плацкарт). Купе - по запросу (за доплату).
2 день
Прибытие в г.Инкоу в 11:15.
Встреча на ж/д вокзале представителем принимающей стороны.
Трансфер до гостиницы. Размещение в гостинице «Yingkou Jinhe Bin Hall» 4*. Обед (за свой счет). Знакомство. Массаж.
3 день
Завтрак в гостинице.
Диагностика всего организма, назначение лечебных процедур. Лечение. Свободное время. Массаж.
4 - 11 день
Завтрак в гостинице.
Лечебные процедуры. Свободное время. Массаж.12 день
Завтрак в гостинице.
Лечебные процедуры. Свободное время. Массаж.
Сдача гостиничных номеров. Трансфер на ж/д вокзал. Отправление поездом № К7333 г.Инкоу- ст.Тумэнь в 21:24.
13 день
Прибытие на ст.Тумэнь в 12:30. Встреча представителем принимающей стороны.
Трансфер в г.Хуньчунь (40 минут). Расселение в гостинице «Шеньбо» 4*, свободное время.
14 день
Завтрак. Сдача гостиничных номеров.
Отправление рейсовым автобусом по маршруту: г. Хуньчунь - п. Краскино - г.Владивосток. Прохождение таможенного и пограничного контроля КНР и РФ. Прибытие в г. Владивосток примерно в 22:00
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 92 раза
Если есть у кого еще отзывы, напишите, пожалуйста. Очень хочется, чтобы реклама тура соответствовала действительности, а не была обычной заманухой. Я бы с удовольствием поехала со 2 го сентября. Только я одна, за проживание придется доплачивать, наверное.
В общем, кто знает подробности, пишите.
И еще вопрос, если я хочу поехать в сентябре, оплатить надо уже сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Соответствует общалась с людьми которые ездили осенью и в апреле. Нигде ничего не доплачивали. Если в гостинице жить одной, я думаю надо доплачивать. По поводу оплаты Вам наверное надо узнать в офисе компании. В данный момент ждем ответ от Дорог Мира ,если вдруг не получится,то придется как то связываться и договариваться с Беркутом -Находка.

Сообщение Добавлено:  
Поговорила с турфирмой Беркут Находка. За одноместное размещение надо будет доплачивать и не мало, половину от стоимости тура. Может еще кто хочет поехать с 1го сентября один? Можно было бы скооперироваться. И еще узнала, что тур подразумевает обязательные услуги по платному лечению. Т.е. я буду должна потратить деньги там на лечение, какую-то сумму. А ранее 62Валентина62 писАла, что не надо никаких доплат. Вот и кому верить?

Сообщение Добавлено:  
Я писала доплат нет за диагностику и массажи ,проживание и дорогу . Лечение естественно надо оплачивать .Не будут же лечить нас бесплатно. Люди которые уже были очень хорошо отзываются о лечение и получили реальный эффект. Как сказали дешевле лечение чем в других городах Китая (хуньчунь,янцы,Аньшань,удалянчи) где они были. И пока нет потока очень ответственно подходят к лечению. Был случай в сентябре ,что даже отказали в лечении мужчине с Комсомольска на Амуре. В других местах бы отказали ? предложили бы массу всего лишь бы деньги содрать.

Сообщение Добавлено:  
Я и не спорю, что лечить бесплатно никто не станет. Просто, я не сразу уяснила, что платное лечение обязательно прилагается к этому туру.

Сообщение Добавлено:  
РСС писал(а) 05 май 2015, 17:35:
Я и не спорю, что лечить бесплатно никто не станет. Просто, я не сразу уяснила, что платное лечение обязательно прилагается к этому туру.

Я допустим поняла так если покупаешь путевку за 23000 руб(обыкновенную) делай что хочешь. А вот если за 14000 руб то это именно лечебно-оздоровительный тур. Судя что писал Регион она ездила по обыкновенной путевки, но также получила диагностику и массажи. Если я не правильно поняла,поправьте меня пожалуйста.С кем разговаривала я они платили за путевку 15000 и лечились. Но также в свободное время ездили на экскурсии всякие там парки, на море, на горячие источники они не ездили так как им доктор запретил,но другие люди из группы ездили и все очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
62Valentina62 Да все верно,правильно поняли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мои вернулись счастливые, довольные. Не где не чего не доплачивали, кроме как за лечение и поездки на горячие источники. Фото пообещали на неделе переберут и пришлют мне.

Сообщение Добавлено:  
Если не секрет, сколько ушло на лечение? Я понимаю, что у всех разные заболевания, а кто-то вообще здоров как бык. Но интересно, есть какой-то минимум суммы, потраченной на лечение в подобном туре?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Разговаривала по этому поводу. У всех по разному мои потратили один 2300,другой 4800. Двое в группе не лечились мужчине отказали, женщина вставляла только зубы 1 зуб вышел у нее 280 юаней, ещё двоим сделали мини операции женщине на колени, мужчине на спине. Операции не полосные, проколом. Каждый день были процедуры. На горячие источники ездили не все. Кто то был на процедурах. Свободный день был последний. В шубный город съездили только женщины. В общем поездкой остались довольны, копят деньги на следующий год, просто уже погулять и поделать массажи.

За это сообщение автора регион поблагодарили: 2 KuKaРСС

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
То есть, схема такая:
Платите 14000, вас обследуют (обследование и 5 массажей включены в стоимость), выявляют какие-то проблемы и настаивают на лечение, так?
Т.е. отказаться от лечения нельзя? А сократить расходы? Например, назначили 10 процедур, а человек пойдет только на 3?
На замануху похоже, если это так...

Сообщение Добавлено:  
Yashka- Paradise писал(а) 14 май 2015, 17:06:
То есть, схема такая:
Платите 14000, вас обследуют (обследование и 5 массажей включены в стоимость), выявляют какие-то проблемы и настаивают на лечение, так?
Т.е. отказаться от лечения нельзя? А сократить расходы? Например, назначили 10 процедур, а человек пойдет только на 3?
На замануху похоже, если это так...

Сегодня почти час разговаривала по этому поводу. Не кто не на что не настаивает хотите лечитесь хотите нет. Если вдруг по каким то либо причинам откажут в лечении ,либо не захотите лечится сами,доплачивайте до полной стоимости путевки. Цена такая только для тех людей которые едут на лечение. Вроде прозрачно. Записалась на 2.09. Массажи и диагностика включены не кто не копейки не потребует независимо лечитесь вы или нет.То есть так лечитесь путевка 14000 ,не лечитесь 23000.

Сообщение Добавлено:  
62Valentina62
Спасибо за ответ! А цены на лечение известны? Прейскурант где-то можно посмотреть?
И все-таки, не совсем ясно. На пример, обследовали пациента, нашли проблемы во всех органах (у пожилых это так и есть). Почки, печень, сердце, суставы, зубы и т.п. Можно пролечить только зубы? А остальные органы не трогать? Или, каждый из 10 дней надо ходить на лечение, уезжать на те же источники нельзя?
Прошу прощения за вопросы, просто хочу понять, в какую сумму можно уложиться.
Ваши родственники потратили от 25000 до 50000 рублей на человека за лечение, а можно ли было отделаться меньшей суммой? Тысяч 5, на пример заплатить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Yashka- Paradise
Разница в цене в 9000, скорее всего, нужно полечиться минимум на такую сумму, но насчитают, конечно больше. Цена путевки без лечения - это реальная цена поездки. На эту сумму и надо рассчитывать. Т.е. если лечение не нужно, то ехать по обычной стоимости.

Интересно, тот мужчина, которому отказали в лечении, доплачивал до полной стоимости? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Yashka- Paradise
У меня родственники не лечились,этот вопрос не к ко мне ,а к Региону. Вам наверное лучше в офис обратиться,там более подробнее расскажут. А по стоимости допустим все ясно. Давайте примеры г.Янзы акция от 2000 до 4000 рублей на лечение. Полная стоимость путевки на 10 дней от 8000 до 10000 руб.Обзвонила многие компании лечение надо получить 4000-5000юаней. Это вообще нормально? Ездила в Аньшань в 2012 году стоимость путевки 23000-25000 не помню точно,депозит на лечение 3000ю. Но кроме депозита еще доплатила 1800ю и того сумма вылетела достаточная. Экскурсия была из Аньшаня в этот город на горячие источники порядка 400-500ю . Допустим еще вариант Регион писала один из ее родственников потратил на лечение 2300 ю и путевка у него стоила 14000 руб. Разве не выгодно человек съездил ? На мой взгляд удачно. Женщина зубы делала по 280 ю,а сколько зуб стоит в том же Хуньчуне вроде 400ю. Выгодно? Конечно. По поводу Инкоу одна диагностика стоит которую предлагает компания стоит 700юаней ,а массажи сколько стоят? Общий везде 100ю. Не кто не кому не чего не навязывает по разговору.Но полечить можно не более 2 заболевания,интересовалась. Долго писать в течении месяца собирала информацию. Позвоните в офис компании там лучше расскажут. Мой выбор это мой. Вот приеду в сентябре напишу что да как.

За это сообщение автора 62Valentina62 поблагодарили: 2 KuKaрегион

Сообщение Добавлено:  
62Valentina62
Да я ж не говорю, что это дорого :smile: Цена замечательная. Просто хочу сказать родителям перед поездкой, сколько им денег брать с собой.
А зубы делала, это что имеется в виду- лечение, коронка?
Курс юаня около 10р, да? Т.е. зуб обошелся в 2800р. примерно. Если это за лечение, то это не очень дешево.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов