Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 8 из 106  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
sky08 писал(а):
колесова-н
только июль-август

А Вы уверены, что в этом году будет прямой рейс? Просто как регулярный рейс на лето он не заведен, если только чартер будет, было бы хорошо :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Естественно,я не руковожу авиакомпанией,поэтому абсолютно уверенной в их действиях быть не могу :D Но последние года на эти месяцы стабильно и по расписанию(это и отличает регулярные от чартеров,но не в названии,собственно,вопрос) полёты выполнялись.В этом не ожидается НАСТОЛЬКО упадочного положения с желающими(хотя бы в 2 эти месяца),чтобы их не выполнять,но точные сведения(будут ли они или нет) мы,как лица,причастные только к турфирмам,а не авиакомпании,узнаем ближе к сезону.А в остальные месяцы их не было и раньше,соответственно-не будет и сейчас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
если кому-то интересно :) , сегодня узнала, стоимость международной страховки на 30 000 дол. на 10 дней пребывания за границей составит 300 рублей на одного человека :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Diamond girl*
Угу, мы такую покупали и даже пользовались в случае с дочей, все отлично :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Diamond girl* писал(а):
если кому-то интересно :) , сегодня узнала, стоимость международной страховки на 30 000 дол. на 10 дней пребывания за границей составит 300 рублей на одного человека :!:

Если есть сберовская Виза, то можно оформить годовую страховку за 7 евро, выгодно получается :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
у меня страховка по альфабанку (есть карта и по ней держателей страхуют) на 3 млн рублей (самая полная!) и цена её примерно 600-800 рублей,
а ребенка и подружку страховали в альфастраховании тоже по максимальному покрытию за 600 р на время одной поездки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
sky08
А вы не могли подсказать примерную стоимость поездки в Далянь на конец июня-начало июля с ребенком 10 лет? :roll: Во сколько обойдется удовольствие сейчас? :roll: Сколько денег готовить хочу прикинуть. :mrgreen: По авто/жд,не утомительно с ребенком? :roll: И еще если отказаться от всех экскурсий,то самим ходить можно,не заблудимся? :roll: Я в Даляне была с подругой пару лет назад,она меня везде водила,сама я ничего не запомнила :oops: :? ,естесственно после одной поездки,что где,но экскурсий по плану фирмы не хотелось бы,мне кажется самим лучше,только вот насколько это безопасно :roll: Ну и как если кушать самим и по паркам развлечений ходить,я конечно вообще с трудом представляю. :oops: :oops: Было бы неплохо с кем-то объединится из знакомых,конечно,но к сожалению никто не едет :(
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 793 раза
Эсти*
купите в книжном путеводитель по китаю :wink: тоненькая книжечка- все известные места указанные, меню по китайски есть, не бойтесь- у нас страшнее :? в любом месте возьмете такси, не забывайте карточку гостиницы с адресом :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олулу
Спасибо,наверное так и сделаем. :) Не люблю я совсем эти стадные походы на экскурсии,так что выбора особо нет,надеюсь не потеряемся :mrgreen:

Кстати,девочки,кто планирует поехать с детьми. :P Может соберем группу? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я хотела в июне. но сейчас с пузиком боюсь загадывать :) Может поеду поближе в Харбин мелкого выгулять перед декретом :)

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
Извините,сразу не ответила,только с Китая вернулась.Конечно,можно тур заказать без экскурсий,ездить самим.Это действительно несложно.Если плохо на местности ориентируетесь,тогда такси,а не автобус :) По нашим деньгам очень бюджетно- 50-100р по городу.По цене могу сказать,что без экскурсий от 15 тыс можно,гостиница в центре,всё остальное тоже нормально.Но это цена на июнь,в июле немного повышается цена.Переводчики приветливые,если вдруг в какое-то место из тех,что Вы там захотите посетить самостоятельно,будет либо трудно расположено или ещё что-то,Вы всегда можете с помощью руководителя группы присоединиться к плановой поездке,оплатив экскурсию прямо на месте.По опыту могу абсолютно точно сказать,что это выходит дешевле,чем проплата тура с экскурсиями(я писала об этот неоднократно).
С 10-ти летним бэби в поезде проблем быть не может,ехать-то всего-ничего.Уснул-проснулся и всё.Стоимость на ребёнка,если он занимает отдельную кровать,практически равна обычной,скидка минимальная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sky08
Спасибо :) ,прочла все сообщения и в личке тоже. :) Теперь будем всё обмозговывать :oops: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
sky08 писал(а):
Питаться(если знать места :D )можно ХОРОШО и дёшево.
Шоппинг там тоже хороший ... тоже надо знать.

А можно поподробнее про эти места? Где покушать и где закупиться :roll: в начале июня буду в Даляне первый раз, хочется заранее хоть как-то сориентироваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Эсти* писал(а):
sky08
А вы не могли подсказать примерную стоимость поездки в Далянь на конец июня-начало июля с ребенком 10 лет? :roll: Во сколько обойдется удовольствие сейчас? :roll: Сколько денег готовить хочу прикинуть. :mrgreen: По авто/жд,не утомительно с ребенком? :roll: И еще если отказаться от всех экскурсий,то самим ходить можно,не заблудимся? :roll: Я в Даляне была с подругой пару лет назад,она меня везде водила,сама я ничего не запомнила :oops: :? ,естесственно после одной поездки,что где,но экскурсий по плану фирмы не хотелось бы,мне кажется самим лучше,только вот насколько это безопасно :roll: Ну и как если кушать самим и по паркам развлечений ходить,я конечно вообще с трудом представляю. :oops: :oops: Было бы неплохо с кем-то объединится из знакомых,конечно,но к сожалению никто не едет :(

Мы в прошлом году в конце мая начало июня ездили. Небольшой группой я, муж,дочь 7,5 лет, и мама с ребенком 8 лет из нашего класса и руководитель. Мы ездили по большому маршруту Суньк-Харбин-Пекин-Далянь-Муданьзянь-Сунька. Нам в поезед понравилось. Наржались :D У них поезда в сто раз чище наших, просто порой пугает что китайцев очень много на вокзале. Так как запускают на платформу,толькр когда поезд подходит и все сразу задятся в поезд. А в поезде все очень дисциплинированно. А третья полка, как многих пугаем, нам очень понравилось, мы даже билсиь за нее :D Моей так поезд очень понравился, она прямо спрашивала, когда же мы опять сядем в поезд :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
sky08
подскажите пож-та,"Централ плаза","Бохай перл"на ресепции предлагают экскурсии?А то хотим ехать сами в начале июня.И ещё, у этих гостиниц есть сайт?номера забронировать хотим.

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
Да,в этих гостиницах постоянно присутствует русскоговорящий представитель,и вы легко можете заказать через них экскурсии.Сайт у них есть.В Бохае завтраки более европеизированные,чем в Плазе

Сообщение Добавлено:  
sky08
спасибо большое!А сайт не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
в поисковике название и город по английски наберите,сайт найдёте

Сообщение Добавлено:  
спасибо ещё раз! :)

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
не за что :D Обращайтесь.

Последний раз редактировалось sky08 18 май 2009, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 8 из 106  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов