Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 86 из 96  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
день2. НАс встретили на жд вокзале в Даляне 2 переводчицы -Зоя и Соня. Оч долго ждали когда они распределят нас всех, так как в оной группе (а нас было 45 чел) есть люди на 8, 10 либо 14 дней и у всех разные гостиницы. У нас была гостиница Harbour Plaza Delux Apartments Dalian ( на фирме говорят Orient Plaza). Она в 12-15 минутах от жд вокзала. Везут значит нас в нее, проходит уже 25 минут, едем в какую-то п о п у. Привезли, говорят это гост-ца выше по звездам чем та, что по договору.Называлась Mercure. Сходили наши в номера, выбежали с круглыми от ужаса глазами - конюшня, с ламповыми телевизорами и вообще кошмар. От гост. далеко ездить. Короче, после скандала поехали мы в гост-цу, что по договору. (время-15 00 по китайскому, дети все это время НЕ КОРМЛЕНЫ). Приехали, а там - НЕТ МЕСТ. Вы можете представить что началось......... Через час нас привезли в Sweetland Hotel, пообещав накормить детей обедом (чего не произошло). День потерян. Кушали в Пятнице (рестор русской кухни), вкусно, но ничего такого нет и очень дорого. Я взяла пелеьмени дочери,жарен.картошку себе, помидоры форшированные и бокал пива -91 юань. Вечером на Обзорную экскурсию съездили

Сообщение Добавлено:  
день 3. в 11-00 нас ждало переселение в нашу гостиницу, которая по договору., т.е опять пол дня коту под хвост. Привезли в Harbour Plaza - МЕСТ НЕТ. НАс уже трясет. В итоге дали тем, у кого 2-х местные по договору - 4-х местные номера. Я жила с подругой и дочкой (она без места). В этот день поехали на Синьхай, очень классно погуляли, взяли на прокат велосипед - 15 ю/час, но залог 100ю. Покатались на каруселях, сходили в океанариум, там дважды попали на шоу котиков и моржа - много разговоров, мало действия, н бебику понравилось.
Вечером часов в 18поехали в Золотой Ганс,там шведский стол, вроде 64 ю, ребенку половина. Была огромная очередь, ждать не стали, поехали в крутящийся ресторан, вход 128 ю, на ребенка 64, дорого -уехали))). ПОкушали возле гост-цы, там напротив нее и немного влево есть кит.рестранчик, недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Мама Лиззи Что за такой кошмар- 45 чел. группа? Впервые такое слышу. Вот уж экономят на туристах по полной!!! У вас две недели написать претензию , т.к. деньги заплатили, а услуги - сплошная нервотрёпка.По поовду Ники уже не раз писали такие отзывы. прежде чем идти в фирму, смотрите отзывы на vl.ru! Сочувствую! Не отдых, а мука!!! кстати, "Пятница" один из самых дорогих ресторанов в Даляне. Уж лучше бы в "Пиццу Хат" пошли - там не дёшево, но вкусно и порции большие. А покормить вас обязаны были, надо было требовать, как компенсацию за испорченное начало отдыха!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Мама Лиззи
У меня знакомая поехала с этой фирмой на днях. Зная ее характер, это будет полный пипец. Нервы у нее и так не к четру, только что развелась, и тут такое. Она ж вся изойдется :-) Уж и не знаю кого жалеть :-)

Сообщение Добавлено:  
день 4 Утром покушав в гост-це (нам нравилось, хоть выбор не велик, но мы наедались), поехали в Сафари-парк. ТАм классно все, интересно. Зоопарк детенышей заворожиол моего ребенка очень- цыплята, утята, кролики, поросята, морские свиночки, гусята. Шоу слонов в 14 00. Перед шоу позвонила переводчица и сказала ехать в гост-цу так как нас переселяют в другой номер. У меня не было слов. МЫ не посмотрев ничего в Сафари, вынуждены были поехать в гост. По приезду туда наших вещей уже не было в нашем номре. а были в другом. С вещами не переехали всякие шампуни, гели с других отелей (хорошо что брали их с собй, здесь кроме шампуня и геля по одному на двоих ничего не дают), еще кое-какая мелочь, у других пропало больше. Настроения ехать куда еще уже нет!!!!!

Сообщение Добавлено:  
в последний день мы пошли в ЛАохутань. Без сил вернулись домой.
НА след. день по дороге на поезд, выяснилось что не хватает 6 билетов. Я подошла к переводчице и сказала, что просто ее убью если не сяду в поезд. Билеты у нас появились и была одна нижняя полка. Доехали домой нормально. Сначала до Тумэня, потом по приехду в ХЧ сразу на ВЛадивосток. в 22 уже дома были.

Девочки, у кого на руках договор с НИКА200 или желание с ними ехать-бегите!!!!!!!! Лучше переплатить и ехать с уверенностью что все будет хорошо. У нас был сущий ад. Дети, благо, перенесли все хорошо

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Мама Лиззи Что за такой кошмар- 45 чел. группа? Впервые такое слышу. Вот уж экономят на туристах по полной!!! У вас две недели написать претензию , т.к. деньги заплатили, а услуги - сплошная нервотрёпка.По поовду Ники уже не раз писали такие отзывы. прежде чем идти в фирму, смотрите отзывы на vl.ru! Сочувствую! Не отдых, а мука!!! кстати, "Пятница" один из самых дорогих ресторанов в Даляне. Уж лучше бы в "Пиццу Хат" пошли - там не дёшево, но вкусно и порции большие. А покормить вас обязаны были, надо было требовать, как компенсацию за испорченное начало отдыха!

Мы собираемся писать везде, но куда нужно писать претензию???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мама Лиззи писал(а):
НА след. день по дороге на поезд, выяснилось что не хватает 6 билетов. Я подошла к переводчице и сказала, что просто ее убью если не сяду в поезд. Билеты у нас появились и была одна нижняя полка. Доехали домой нормально. Сначала до Тумэня, потом по приехду в ХЧ сразу на ВЛадивосток. в 22 уже дома были.

Девочки, у кого на руках договор с НИКА200 или желание с ними ехать-бегите!!!!!!!! Лучше переплатить и ехать с уверенностью что все будет хорошо. У нас был сущий ад. Дети, благо, перенесли все хорошо

кошмар!!!! Мы ездили в конце июня с турфирмой "Беркут". Всё оч. понравилось, Вам-сочувствую, хорошо, хоть детю понравилось. Для вас-хороший повод съездить ещё разок :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Мама Лиззи писал(а):

Это жесть, Ваш отчет :sh_ok: :de_vil:
Вот поэтому, начитавшись отзывов о наших турфирмах( не всех, конечно), я езжу самостоятельно. И дешево выходит, и с комфортом (ттт :-) )
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Судя по последним отчетам, в Далянь вообще стало ездит и дорого и плохо

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Мама Лиззи
Жаль, что вы с нами не поехали - я приглашала. У нас из накладок была дорога до ХЧ. Сантур+, у которого билеты брали - плуты из плутов, еще почище Ники будут наверное. Я на них очень зла. Пришлось поволноваться - поезд-то не ждет. Но в итоге мы везде успели, в Янцзи были вовремя. Гостиницей удовлетворены (цена-качество и место расположения у Бохай Перл удачные, я считаю), цена путевок не убойная. С китайцами-переводчиками торговались до победы, победили. Они чуть не рыдали, открыто признавались, что ничего не заработали. Но мы-то на своем стояли. В итоге посетили Океанариум и парк птиц на Тигровой отмели, сафари-зоопарк с канаткой, с шоу слонов, Порт-Артур, буддийский храм, кинофабрику (ну очень интересно, мальчишки были в полном восторге), ездили на экскурсию по вечернему Даляню, видели церемонию спуска государственного флага (впечатляет), побывали в Дискавери, погуляли в Парке Труда, катались на великах у моря. Здорово было ездить в 16-м автобусе на 2 этаже.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Котько писал(а):
Судя по последним отчетам, в Далянь вообще стало ездит и дорого и плохо

А что Вы хотите в разгар отпусков и туристического сезона? Естественно, турфирмы пытаются побольше заработать в это время, отсюда и все проблемы и накладки.
Мама Лиззи писал(а):
Лучше переплатить и ехать с уверенностью что все будет хорошо. У нас был сущий ад. Дети, благо, перенесли все хорошо

Не надо никому переплачивать, надо учиться путешествовать самостоятельно. Я думаю пара дней штудирования интернета, с лихвой окупают всю нервотрепку с разборками по заселению не в ту гостинницу или вообще переселения посреди тура в другую...

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Радионяня
А когда Вы расскажите о своих приключениях-впечатлениях?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Мама Лиззи Ну, во-первых, конечно же, отзыв на vl.ru в рубрике "туризм".Во-вторых, в саму фирму на имя директора, требуя мат. компенсацию за испорченный отдых, в -третьих, в краевой комитет по туризму и последнее, т.к. ряд условий, оговорённых в договоре , был нарушен - в суд.Главное бороться за свои права, а не оставлять всё так как есть... А по поводу самостоятельных путешествий - это, конечно же, хорошо, но не дешевле, а заморочек хватает, т.к. приходится много вопросв самим решать... И ещё, девочки, возят через Хунь Чунь, т.к. путёвка выходит где-то на 2 тыс. дешевле, чем через Суньку...

Сообщение Добавлено:  
[Не надо никому переплачивать, надо учиться путешествовать самостоятельно. Я думаю пара дней штудирования интернета, с лихвой окупают всю нервотрепку с разборками по заселению не в ту гостинницу или вообще переселения посреди тура в другую...[/quote]

Вы правы, наверное, но я впервые поехала одна с ребенком, без мужа, а на него я все таки привыкла полагаться

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Благодарил (а): 319 раз
algon65
отбираю фотографии для отчета. к вечеру выложу на яндекс. Мы ведь не совсем самостоятельно ездили, а через дружественную турфирму своей компанией. Потому все прошло гладко. Жаль, времени мало. Ну и денег, конечно....
да, через ХЧ дешевле - это правда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1900 раз
Мама Лиззи
Ничего себе, съездили. Да уж, наверное, я единственная, кто остался в восторге от Ника-тура аж два раза подряд :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Мама Лиззи

В отзывах на vl.ru можно написать весь негатив.
А вот в претензии к фирме ,желательно писать только факты: Вы обещали , мы оплатили , Вы не сделали.
С компенсацией материального вреда сложнее, это наверно только через суд.
а за не оплаченные услуги могут вернуть деньги через дней десять после рассмотрения заявки.
Я подавала претензию на фирму , её рассмотрели в положенный срок и выплатили только деньги за не оказанные услуги( не было оплаченной кровати ребёнку и ужинов). А за то что кто то про нас забыли на время и что гостиница была другая к делу не припишешь-в договоре написано , что то вроде " гостиницу можно заменить на равную по звездам"

Сообщение Добавлено:  
на vl.ru нет НИКА 2000, есть просто Ника-тур

НАм гостиницу не заменили на равнозначную, а заменили на звезду меньше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Мама Лиззи писал(а):

Нам гостиницу не заменили на равнозначную, а заменили на звезду меньше

Вот это и пишите в претензии.
Берите программку . которая прилагается к договору и по пунктам всё проверяйте.
Написано группа 8-9 человек- у вас 45 ,неправильно.
Ночевки в Хуньчуне нет , а она была-оплатите истраченный в пустую день и т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 86 из 96  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов