Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 93 из 106  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
algon65 писал(а):
Бобрелка писал(а):
algon65
А кто был у Вас руководителем от Приморья? Вы писали что очень понравился. :nez-nayu:

Руководителем у нас был Турлак Виктор. Если есть интерес могу телефоном поделиться.

Виктор отличный руководитель!!!!! :co_ol: два года назад были с ним Даляне

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2010
марьянка2400 Ок. А Вы когда едете? Вот что мне накропали сегодня на хабмаме:"Скажите плиз, я тож спрашивала про SWEETLAND 5 у турфирмы. Мне сказали что до центра придется добираться на такси"
КАТЮНЯ конечно, придется... потому что улица Чанчунь, на которой этот четырехзвездочный и не самый дорогой отель в Даляне находится, совсем к центру города не относится...
ZAV RSWEETLAND 5
отель 5 звезд, а не 4. Это во первых. Во вторых он расположен удобно, так как расположен как раз посредине между олимпийской площадью и парком с фонтанами, да он не в самом центре, а в районе прилегающем к центру. И до центра действительно я ездил на такси - это 8 юаней (это 37 рублей). Отель выбрал еще и потому, что в этом отеле есть нормальный спорткомплекс с бассейном и саунами, которые входят в оплату. Что касаемо всего остального - у каждого кулика есть свое болото. Кстати, в отеле SWEETLAND 5, номера разные, есть 2-х комнатные люксы, есть обыкновенные полулюксы.
Однокомнатный полулюкс - две большие кровати, телевизор, холодильник, кондиционер, сейф, 2 кресла, столик, чайник и т.д.
я жил в двухкомнатном люксе. Зал - мягкая мебель - диван и два кресла, , телевизор, минибар с холодильником, отдельно холодильник, сейф, микроволновка, буфет с посудой, кондиционер, чайник, музыкальный центр, компьютер с интернетом,
спальная комната - две большие кровати, телевизор, кондиционер, минибар с холодильником.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
про отель sweetland? пчелка , на олимпийской площади, говорят суперский

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пчелка, мы едем 18 августа, на15 дней, говорят классный отель, хочу пожить для сравнения, едем 4 человека, я . муж и 2 детей студентов, а вы через какую фирму едете, и сколько заплатили за путевки, мы сами с Камчатки, в приморье прилетаем 15 августа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
марьянка2400 писал(а):
пчелка, мы едем 18 августа, на15 дней, говорят классный отель, хочу пожить для сравнения, едем 4 человека, я . муж и 2 детей студентов, а вы через какую фирму едете, и сколько заплатили за путевки, мы сами с Камчатки, в приморье прилетаем 15 августа

мы едем 17-го или 19-го августа! Так что может быть где-нибудь и увидимся там!!! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Но мы в отель в районе пляжа ракушка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как там обстановка на сегодня с нефтяным пятном? Всё собрали? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
марьянка2400 Мы, если не улетим чартером 11.08 то будем в SWEETLANDе тока где-то 24.08 так как дорога съест 2 дня. А путевки чартером около 49 на двоих (ребенок 13 лет)гостиница без выбора "1 МАЯ" 3*, а катер-авто-жд тур где-то 45 и с SWEETLANDом 5*, можно выбрать и другую. В принципе одинаково. Чартером правда 14 дней, а катер-авто-жд - 15 (реально 11 в Даляне, 4 в пути, в обратку ночь и день в Фуюане до 16). Но это лучше чем идти через Нижнилен :)-(: инскую таможню. А да, мы едем из Хабаровска.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пчелка понятно,по числам мы с вами в оtтеле sweet должы встретиться,у нас тур без экскурсий будем сами познавать из всей инфы,говорят что ни очень то легко.Самое главное экология быпа в норме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да это точно. В желтенком море еще не купались. Обыдно было бы ни разу не окунуться:ny_tik: А по датам точно буду знать наверно в субботу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Задам вопрос в этой теме, тк дорога в Далянь идет через Харбин :-) Интересует поездка на такси в ХАРБИНЕ из города в аэропорт и обратно. Приехавшая на днях подруга говорит, что доехали на такси по счетчику, вышло меньше 100ю (до гостиницы в центре Харбина). Принимающая в Харбине сторона утверждает, что такси от аэропорта в город стоит 150-200ю и надо еще торговаться, чтоб за эти 150ю доехать. Где правда? Кто ездил самостоятельно? Сильно сложно там попасть на эти государственные такси со счетчиками?

Сообщение Добавлено:  
кэт
чаще просто договариваются о цене,независимо от счётчика-такая ситуация практически во всех китайских(и не только) аэропортах.Вполне достаточно для Харбина 100ю,ездили за эти деньги

Сообщение Добавлено:  
sky08
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
sky08
Еще вопрос возник. Такси в любое время суток без проблем можно найти? У нас поезд в шесть утра приходит и нам нужно сразу в аэропорт. В 6 утра такси у ЖД вокзала будет или, может, его можно как-то заказать заранее?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы как-то были в Харбине ходили по магазинам и в 5 вечера часов решили поймать такси, так это было совсем нереально, мы наверно минут 30-40 стояли, пока такси по очереди к нам дойдет. Там у них на такси в очереди надо стоять.

Сообщение Добавлено:  
кэт
проблем с этим нет,они за Вами возле вокзала десятками бегать будут
единственное,как и везде-вокзальные таксисты особо наглые
так что торгуйтесь.успех по цене зависит от Вашего красноречия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
кэт
вчера вернулись из Даляня, на обратной дороге летели через Харбин. Дорога по счетчику от отеля (на Арбате) до аэропорта - 101 ю+ 20 ю платная дорога, вышло 121 ю. Когда прилетели из Даляня в Харбин (самолет задержали с вылетом и вместо 22.20, мы приземлились в 00.10), то из Аэропорта добрались тоже за 120 ю. на такси, правда он просил 150 ю и мы торговались ДО посадки в такси. Может быть потому, что с нами попутчица была студентка-китаянка, которая заплатила 200 ю. нам просто повезло :hi_hi_hi: :nez-nayu:
но соглашусьполностью с sky08
все зависит от вашего красноречия :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
ЛюБанька
у меня тоже карта VISA Сбербанка, снимала в день отъезда 200 ю, комиссия - 90 руб. за операцию
не все магазины принимают наши карты для оплаты покупок :nez-nayu: почему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
кэт
в апреле утром приехали в Харбин, в 7-30 утра, самолет в 10 во Владик. сели в автобус, который идет в аэропорт. ждали-ждали - никуда не едем. стали объяснять, что мол когда поедете? водила вроде как сказал, что в 9. о_О хз, обманул или нет, ну в-общем в итоге он сам свистнул какого-то таксиста, они оперативно перегрузили наши шмотки и таксист увез нас в аэропорт, с жд вокзала. вышло то ли 120, то ли 130ю, без счетчика. лучше уж на такси в заначке оставить 100юаней, чем сидеть в автобусе нервничать, я считаю, особенно если рейс утренний :ni_zia:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
ЛюБанька
Наш китайский гид за сопровождение с ЖД вокзала в аэропорт запросил 300ю :du_ma_et: . Муж сказал, что за эти деньги таксисты нас на руках донесут до аэропорта :-) Тоже думаю, что на обратном пути лучше не экономить уже.
А автобус с аэропорта в Харбин сложно найти? Где он там останавливается? Сколько времени идет? Там все места сидячие или , возможно, что стоять придется? И как и где купить на него билеты?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 93 из 106  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов