марьянка2400 Ок. А Вы когда едете? Вот что мне накропали сегодня на хабмаме:"Скажите плиз, я тож спрашивала про SWEETLAND 5 у турфирмы. Мне сказали что до центра придется добираться на такси" КАТЮНЯ конечно, придется... потому что улица Чанчунь, на которой этот четырехзвездочный и не самый дорогой отель в Даляне находится, совсем к центру города не относится... ZAV RSWEETLAND 5 отель 5 звезд, а не 4. Это во первых. Во вторых он расположен удобно, так как расположен как раз посредине между олимпийской площадью и парком с фонтанами, да он не в самом центре, а в районе прилегающем к центру. И до центра действительно я ездил на такси - это 8 юаней (это 37 рублей). Отель выбрал еще и потому, что в этом отеле есть нормальный спорткомплекс с бассейном и саунами, которые входят в оплату. Что касаемо всего остального - у каждого кулика есть свое болото. Кстати, в отеле SWEETLAND 5, номера разные, есть 2-х комнатные люксы, есть обыкновенные полулюксы. Однокомнатный полулюкс - две большие кровати, телевизор, холодильник, кондиционер, сейф, 2 кресла, столик, чайник и т.д. я жил в двухкомнатном люксе. Зал - мягкая мебель - диван и два кресла, , телевизор, минибар с холодильником, отдельно холодильник, сейф, микроволновка, буфет с посудой, кондиционер, чайник, музыкальный центр, компьютер с интернетом, спальная комната - две большие кровати, телевизор, кондиционер, минибар с холодильником.
|