Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 97 из 106  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2008
marisha06 писал(а):
а что вкусненького можно покушать или попить в Старбакс??? Какие там цены?

Кофейная компания Starbucks – ведущий в мире розничный продавец кофе
Кофе, мороженое. Цены не помню, но не дешево

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
круассанчики там еще есть вкусные :co_ol:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2010
Все! Мы летим 12.08. ::yaz-yk: Единственное гостиница 3*. 1 мая. Фиг знает че за гостиница.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Тирамиссу и чашка капучино в Старбарксе стоила 50 ю. в прошлом году. Вполне хорошее качество. В Макдональдсе кофе пить не возможно - ужасно горькое :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто-нибудь из Даляня в Янтай ездил своим ходом? Очень интересует виноградник и музей вина. Как с билетами на катера и паромы? Если есть информация, поделитесь плиииз... Собираюсь в Далянь в начале сентября. Хотелось бы своим ходом, но если честно побаиваюсь одна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
пчelka писал(а):
Все! Мы летим 12.08. ::yaz-yk: Единственное гостиница 3*. 1 мая. Фиг знает че за гостиница.

Смотрите а то будете как некоторые тут по 7 часов до Даляня лететь!! А где эта гостишка находится?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вот WALLMART про него все говорят... что там в нем интересного - расскажите стоит ли туда ходить? Что там продается? Цены примерные?

Сообщение Добавлено:  
Вот, еще вспомнила... Недалеко от парка труда и центр плазы есть ресторанчик Big apple. Очень уютный, там три этажа, много разных салатов, стейки и пр. Очень вкусно. Порция стейка с картофелем фри и яйцом стоила 25ю. Я так вообще одним салатом наелась, кажется германский называется, состоит из 4 видов колбас. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пчelka писал(а):

Вы только в Далянь или в Янтае тоже будете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
сейчас там очень хорошие скидки накупили цельный чемодан :hi_hi_hi: в подземке ничего не купили -ширпотреб :za_da_va_la: у них система такая 5-50% :smile: 4-60% :smile: 3-70% :hi_hi_hi: 6-40% :smile: 8-20%скидки :dan_ser: сделали распечатку китайских и русских названий и везде таксистам показывали они не бе не ме ни по русски не по английски :a_g_a: очень понравился бар пятница и ганс ну и сеть пицца-хат :-) вам дадут брошюрки не выкидавайте их чтоб можно было показать таксистам :hi_hi_hi: если не было названий звонили переводчику и давали трубку таксистам и все ок довозили куда надо :smile: покатались на двухэтажном автобусе 16 и 801 на остановке есть расписание :smile: ходили везде сами побывали на всех шоу расписание дают вместе с билетами :ti_pa: выпишите примерные цены на такси хотя везде катались по счетчику но от аквапарка нас пытались повезти за не приличные деньги :sh_ok:

Последний раз редактировалось Зеркальная 03 авг 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
marisha06
В Старбаксе взяли 1 кофе, 1 чай и три пироженных-обошлось в 90юаней. Довольно таки дорого, но на отдыхе себе можно позволить, тем более все очень вкусное, да и место интересное!! Эти кофейни наблюдали повсеместно в крупных торговых центрах.
Мои Отчеты из путешествий blog.php?u=50908&b=1161

Сообщение Добавлено:  
grinyas
Нас вообще разочаровал Ганс, худшего несьедобного шведского стола я еще не видел, хотя сам хорошо отношусь к китайской пище, единственное, что там показывали мультфильм Том и Джерри и наш ребенок повис на нем и ел все, что мы ей только запихивали в рот! Мясо нормальное, пиво тоже!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
grinyas
Интересно до каких чисел эти скидки продержуться, успеть бы на их скидки!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: Во второй половине августе собираемся ехать!
Что-то я не поняла что это за система? 5-50% и т.д.... типо за 5 вещей -50%скидка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
stkp47 писал(а):
marisha06 писал(а):
а что вкусненького можно покушать или попить в Старбакс??? Какие там цены?

Кофейная компания Starbucks – ведущий в мире розничный продавец кофе
Кофе, мороженое. Цены не помню, но не дешево

большой капучино, моккачино - 29 ю
леденцы всякие фруктовые на палочке (мааленькие, типа чупа-чупсов) ребенку покупала - 5 ю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
edd75 писал(а):
grinyas
Нас вообще разочаровал Ганс, худшего несьедобного шведского стола я еще не видел, хотя сам хорошо отношусь к китайской пище, единственное, что там показывали мультфильм Том и Джерри и наш ребенок повис на нем и ел все, что мы ей только запихивали в рот! Мясо нормальное, пиво тоже!

В том году мы были - очень понравилось, нас было там 10 человек - креветки со шведского стола наверно тарелок 5-6 уносили :hi_hi_hi: и съедали с пивком, потом пришли а их уже и нету, наши знакомые даже оттуда бокалы уперли :-) с фирменным названием Ганс бир... Мне кстати показалось что в Харбине ганс бир лучше чем в даляне или может мы не в то время пришли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
marisha06 писал(а):
grinyas
Интересно до каких чисел эти скидки продержуться, успеть бы на их скидки!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: Во второй половине августе собираемся ехать!
Что-то я не поняла что это за система? 5-50% и т.д.... типо за 5 вещей -50%скидка?

нет, если стоит цифра 3, значит скидка 70%, а вы платите 30% от заявленной на ценнике, если 8 - тогда скидка 20%, платите 80% и т.д.

Сообщение Добавлено:  
marisha06Креветок не было вообще, может мы просто поздно туда приехали!

Сообщение Добавлено:  
Кому интерестно: недалеко от входа в гостиницу Холидей ИНН есть магазин с элитными спиртными напитками и сигарами. Брали там Джек Дениэлс, Бокарди-цены вполне приемлемые! Если идти по торговой улице с сувенирами и всякими шашлычками до закрытого ТЦ с надписью VIVO, потом свернуть налево и пройтись вдоль ресторанчиков со всякими морепродуктами, то можно увидеть по правой стороне пункт, где продают экскурсии практически по всем тур местам. Брали там экскурсию в Диснейленд, поехали после обеда-обошлась в 250 юаней на троих, автобус туда и обратно бесплатно!!

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
edd75 писал(а):
Кому интерестно: недалеко от входа в гостиницу Холидей ИНН есть магазин с элитными спиртными напитками и сигарами. Брали там Джек Дениэлс, Бокарди-цены вполне приемлемые!

Подтверждаю... :co_ol: Справа от выхода из гостинницы. Мы там весь ликер COUNTREAU скупили - 0,7 бутылка на наши деньги около 1000 рублей выходила
edd75 писал(а):
Если идти по торговой улице с сувенирами и всякими шашлычками до закрытого ТЦ с надписью VIVO, потом свернуть налево и пройтись вдоль ресторанчиков со всякими морепродуктами, то можно увидеть по правой стороне пункт, где продают экскурсии практически по всем тур местам. Брали там экскурсию в Диснейленд, поехали после обеда-обошлась в 250 юаней на троих, автобус туда и обратно бесплатно!!

Каждый день мимо ходили и не по одному разу, даже не обратили на него внимания... а вот точно такой же пункт есть ниже по этой же пешеходной улице. Надо выйти из Холлидей спуститься в подземный переход (там, кстати кожей и шубами торгуют) пройти его насквозь и выйти на эту же пешеходную улици но уже уровнем ниже, дойти до ближайшего перекрёстка с дорогой и там слева будет павильончик расклееный фотографиями экскурсий.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2010
marisha06
В центре. По английски называется May Day Int, просто я в турфирме полчаса пытала менеджеров они мне 1 мая. Пипец. Я говорю как по английски называется там же на гостинице не написано 1 мая, как найти в интернете, они 1 мая (капец деревяшки). Я сама нашла в интернете. А потом оказалось у меня брат там в прошлом году был. Трешка как трешка, обычная. А летим Владавиа в из Хабаровска 22,00 и в Даляне тож в 22.00, НАДЕЮСЬ :ze_le_ny:

Последний раз редактировалось пчelka 03 авг 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 97 из 106  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов