Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 15 из 106  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Треугольник
как в суньку белеты брать самостоятельно? на месте или заранее как-то. Где можно взять расписание, за сколько до отправки приезжать?

Сообщение Добавлено:  
мама саши
да я вот и мучаюсь, уже сижу тут вся в мыле :cry:
Сначала вроде как-то легко показалось, тем более что все говорят "пуще простого", а я вот села писать план, а выяснилось, что даже незнаю точно, как до Суньки доехать самостоятельно :D Я только с руководителями ездила раньше :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Щучка
я тоже ездила только с руководителями...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="мама саши"][b]Fox[/b]
а вы не собираетесь в ближайшее время в Далянь случайно? я все ваши посты читаю с большим удовольствием - сразу видно знаете в этих делах толк :Rose: хочу с ребенком съездить, но одной страшновато, а через фирму - дороговато :D[/quote]

я собираюсь но пока у детей нет загран паспортов :) пока предварительно рассматривала 7-14 августа , но точно будет понятно когда будет определенность с паспортами. Но я точно не поеду на автобусе + жд, так как если честно во первых не хочу по жаре в автобусах да и от такого отдыха устаешь + жд китайское тоже самостоятельно осваивать не хочу... хотя Жд ещё можно посмотреть, интересно есть ли у них сайты по продаже билетов онлайн надо поискать. Поезд Далянь-харбин ночной хороший вариант на обратном пути впринципе, но смотря во сколько он приходит, так как вылет на Владивосток из Харбина рано утром в 9.30. Вообще моя поездка будет не из дешевых я думаю...Единственное если вдруг собрать группу и оформить поездку через туркомпанию (тогда можно групповую визу оформить и это будет дешевле чем индивидуальные) но тогда возникает неудобство в передвижении: так как вчетвером мы на такси будем перемещатся а для группы нужен транспорт побольше, а значит трансферы, выезды на экскурсии + туркомпания тоже захочет заработать и получится индивидуальный тур , а это дороже однозначно.Большой компанией я не ездила, вот и сейчас планирую 2 дочек мужа вывезти + дочку подруги это на мой взгляд максимально удобно.

Если бы я ехала с 1 ребенком, то тогда удобнее было бы взять в попутчики маму с ребенком (это как мы с подружкой с дочками в тай ездили) тогда расходы снижаются. Так что девочки если вы объединитсь вам подешевле выйдет пездка.

Последний раз редактировалось Fox 11 июн 2009, 12:24, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Щучка
может вам присоединиться к тургруппе, в смысле проезда, а там на месте везде сами будете.

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!

Сообщение Добавлено:  
Наташка_78
я всё рассматриваю :wink:
у меня вот есть вариант, даже если я и не сращу с суньки поезд до Шеньяна (ну, мало ли не разберусь), то там в гостиннице Новая эра есть турфирма (Надя или Люба называется) они помогут билеты купить, если надо организуют встречу в Шеньяне, а в Даляне мне дали (знакомые сами ездили, о они много всего объезжали) координаты переводчицы.

Сообщение Добавлено:  
расписание узнала, стоимость тоже, сейчас буду выяснять можно ли во Вл-ке купить битлет, чтоб сесть на автобус в пограничном

До 15 часов практически через каждые 15 - 20 минут, стоимость 1200 в один конец. (Это с Пограничного)

Последний раз редактировалось Щучка 11 июн 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тася
сколько стоит от суньки до Шеньяна. Вы сами брали билет на вокзале?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Щучка
ну буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось и ждать отчета о поездке, мы на следующий год хотим съездить :smile:

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!

Сообщение Добавлено:  
Наташка_78
гы :D :D , да рано еще держать :oops: , но всё равно спасибо :mrgreen:
у меня пока вся моя "картинка-карта" не уляжится в голове я на ссамостоятельный старт не выйду :pardon:

Я начинаю с нуля всё узнавать, возможно, кому и пригодится :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Щучка
нашла через приличную фирму тур на 9 дней, вдвоем с ребенком вышло 31 тыс- это все переезды, гостиницы, завтраки, ужины, очень много экскурсий включено. у вас какя стоимость пока вырисовывается?

Сообщение Добавлено:  
с июля начинает ездить прямой рейс на Харбин с Владика 2230 в одну сторону, ехать 13ч :D В 6 утра выезд, в 17 по китаю там

Сообщение Добавлено:  
[quote="мама саши"][b]Щучка[/b]
нашла через приличную фирму тур на 9 дней, вдвоем с ребенком вышло 31 тыс- это все переезды, гостиницы, завтраки, ужины, очень много экскурсий включено. у вас какя стоимость пока вырисовывается?[/quote]

у меня аналогичная сумма получается на человека причем авиа :) на 7 дней (просто есть зависимость от вылетов владавиа) то есть вылет в воскресенье а возврат тоже в воскресенье)

Сообщение Добавлено:  
[quote="мама саши"][b]Щучка[/b]
нашла через приличную фирму тур на 9 дней, вдвоем с ребенком вышло 31 тыс- это все переезды, гостиницы, завтраки, ужины, очень много экскурсий включено. у вас какя стоимость пока вырисовывается?[/quote]

раскажите подробнее про этот тур где проживать и чем добираться?

Сообщение Добавлено:  
мама саши
те. получилось 16т на одного?
Напиши, плиз, план перемещения и гостиницу Фирму или здесь или в личку озвучь :roll:
Я пока пытаюсь рассчитать самостоятельный выезд, а еще на днях мне возможные варианты обещала кинуть Sky08, она сейчас в Даляне.

Сообщение Добавлено:  
Fox
так у неё на двоих 31т

Сообщение Добавлено:  
а по Харбину еще подумать надо, что выгоднее или авиа 7000р или авто 4500. Если на 3-х разница 7500, но и разница по времени и комфортности поездки :rolleyes: Вот в чем вопрос :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2008
В октябре 2008 ездила в Далянь по оздоровительной путевке .Путевка без лечения и экскурсий на 15 дн обошлась ~20000 р . Ехали Сунька-Мудадьзянь - Далянь авто/поезд(купе) выехали 15-го в Даляне были в 11-30 16-го. Жили в Плазе завтраки в ресторане с европейской кухней. Самый центр (площадь Надежды, парк Труда)- кого интерисует шопинг рядом все магазиныб ,минут 15 до вокзала, на экскурсии ездили сами, один раз брали гида китайца - 50 ю за день (если надо могу поискать телефон) и бесплатно по телефону к нему обращались когда надо было что-то перевести на китайский. А в основном пользовались картой и путеводителем. Если надо было поехать на такси (8ю 3 км дальше щелкает счетчик, самое большое заплатили 24 ю через весь город) показывали таксисту место на карте или путеводителе. Есть русский ресторан Яблоневый цвет(в районе олимпийской площади) можно сьесть русский борщик. В Десней лучше ехать скоростной электричкой (находится за вокзалом ) 8 ю до конца и лучше утром(на такси очень дорого) от конечной станции ходят местные автобусы (пешком далеко- вход с обратной стороны парка) или лошадка (50ю, но до ворот не довез) вокруг парка.
Есть два крутящихся ресторана - один в центре (99 ю шведский стол, поют русские из Хабаровска), второй на Портовой площади (149 ю шведский стол) ехать дальше. Поесть можно в пицериях, макдональдс , ресторанах (естественно все дороже чем в Суньке). Если есть бисероплеты могу рассказать где находится магазин бисера (нашла случайно-берите на это денег побольше). Мы успевали и полечиться ,посмотреть достопримечательности и конечно магазины. Было тепло как у нас в сентябре, только постоянно стояла дымка.
Немного фото на PhotoFile http://photofile.ru/users/stkp47/115233875/
Изображение
крайняя слева гостиница Плаза
ИзображениеИзображение

В последние дни немного стало холоднее и прояснилось, это вид на центр города с площади за вокзалом (он на переднем плане с часами) справа на этой площади скоростной (трамвай) электричка

Последний раз редактировалось stkp47 11 июн 2009, 14:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Щучка
при самостоятельной поездке учитывайте, что надо визу открывать, а это еще плюс как минимум 5000 на каждого

Сообщение Добавлено:  
мама саши
почему 5000 :shock: , разовая 2000р, действует 3 мес

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 15 из 106  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов