Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 23 из 106  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
мама саши
http://polusharie.com/index.php?board=253.0 вот :smile:

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Я вот неделю назад вернулась из Даляня - очень понравилось! :good:
Жили в Холидей-Инн - чистенький номер, завтраки тоже ничего - брала яичницу (при тебе жарят), кофе, тосты, дранники, йогурт, сок - короче можно найти более-менее похожие на наши блюда. Ездила с Приморьем и заранее отказалась от экскурсий и ужинов, т.к. не знала - повезет ли с руководителем и программой и в итоге мы только в первый день сами путешествовали, а потом с группой - программа была составлена очень хорошо. На ужины все и так ходили не по программе, а сами. Была в бразильском ресторане - не очень :? в Суньке мне и то больше нравится подобный ресторан, также были в крутящемся ресторане на 29-м этаже какого-то отеля - там были морепродукты - ну можно один раз на пробу сходить
Очень понравился в отеле Кемпински пивной бар на -1 этаже - там так солидно, вкусно готовят - огромные порции и вкусное пиво :D , вечером филиппинки поют - в общем мне там понравилось больше всего. С нашей группы еще народ ходил в индийский ресторан - сказали отстой.
По программе понравилось все - мы были: зоопарк с канатной дорогой + шоу слонов - весь день там провели, парк птиц - вообще красота!, полярный зоопарк и шоу дельфинов - там же пофотались в парке динозавров, были в парке труда (вниз скатывались на желобе, наверх - по канатке), парк Синхай четкий! - мы там взяли напрокат велик двухместный и катались везде :smile: (это в самый первый день когда мы ходили сами - а наша группа в этот момент проезжала мимо на автобусе и орала нам :Bravo:
в последний день поехали в Дискавери - адреналинчик тот еще! покатались на всех сумасшедших аттракционах
Вобщем отдохнули хорошо, советую :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забыла еще сказать: в аквапарке делать нечего! там только детям прикольно, да и то не стоит он таких денег ИМХО. И причем муж у меня там подхватил какой-то вирус - хлебанул водички наверное. Вот.
На фото сверху вниз: вид с музея ракушки (в самом музее делать особо нечего, а сам он красивый очень), потом ботанический сад, канатная дорого в зоопарке, а-ля американские горки в Дискавери (самый страшный вид аттракциона).
А еще мы в парк птиц не на канатке ехали, а по тарзанке переправлялись через море - советую! такие классные ощущения! жаль фото нет, на видео муж меня снимал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Пенелопа
а кто у вас был руководитель? я тоже с приморьем еду 10 июля

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
а что не так с аквапарком??? можно поподробнее? я там была правда когда он только наполовину был открыт :) и народу было многовасто

Сообщение Добавлено:  
мама саши
про Далянь смотрите в "Полушарии" в разделе "Север Китая"

Сообщение Добавлено:  
[quote="sky08"][b]мама саши[/b]
про Далянь смотрите в "Полушарии" в разделе "Север Китая"[/quote]

спасибо за ссылку там много есть про ресторанчики если всетаки выберусь то прогуляюсь :) а пока мы ждем паспорта для детей :(((( боюсь затянется и не успеем съездить до школы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама саши
у нас была руководитель Яна

Fox
Изображение
Изображение
вот так он выглядит, там для взрослых только бассейн и две горки: одна открытая, вторая как желоб - на ней кататься только на надувных батутах (стоят отдельно 20юаней). Мне не понравилось - я там полчаса поплюхалась и пошла в сауну-центр (прям там же вход) делать массаж ног :smile:
И у меня муж после похода в аквапарк вечером заболел - может конечно совпадение... И дорога туда утомительная - час езды

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа
Да,аквапарк-это на любителя
Я просто не переношу ядрёный запах хлорки(у меня за 2-3 посещения,помню,купальник облез)
Водные горки-тож не понимаю :(
Пыталась отсидеться в джакузи-там уже не хлоркой,а мочой прёт,извиняюсь :oops:
Поэтому стараюсь не ходить туда вообще
Но в последней группе туристы были именно от аквапарка в неуёмном восторге-так что,сколько людей-столько и мнений:кому-то одно нравится,а кому-то другое,на всех не угодишь.У меня даже детвора как-то была,которая сказала в дискавери:-На фиг мы сюда припёрлись,поехали обратно(хотя они не из тех,кто что-то видел прикольное в других местах.не бывали нигде в жизни).парадокс...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
sky08

Расскажите, что случилось с отелем Джуньшань? Ездила два года назад, жила именно там, понравилось очень и завтрак и ужин. С тех пор отель сильно испортился? Собираюсь скоро в Далянь, рассматриваю именно этот отель.

Сообщение Добавлено:  
Татьяна_79
Да нет,и два года назад он был такой же убитый,как сейчас
Ещё раз повторюсь-это взгляд руководителя,который каждый месяц меняет по десятку отелей в различных городах,и немного реже-странах :smile:

Сообщение Добавлено:  
Татьяна_79
А завтраки там,действительно,под русских-я это ему ставила в плюс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sky08

Конечно, этот отель наверно нельзя сравнивать с тем же Кемпински, он хуже. Но мне главное завтраки, уж очень люблю утром покушать :oops: , да ещё и в ерутящемся ресторане. А индус в ресторане всё так же готовит свои индийские блины?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sky08
Ещё вопросик можно? может он уже был вам задан.... всю тему не читала. какой можете посоветовать отель в Даляне, что бы по ценовой категории был близок Чжуньшаню.

Сообщение Добавлено:  
В отеле Чуньшань я жила в 2003 тогда он был ОЧЕНь чистеньким но завтраки тогда были только китайские :) нас помню достала яишница и кофе :)) а сам отель очень удачно расположен :)

сравнивать с кемпински или свиссотелем ну никак нельзя- это разного уровня отели естественно :)

Сообщение Добавлено:  
кстати знающим. у меня подружка жила в отеле Хилтон (как она утверждает) , кто нибудь знает где он там находится? и как его можно забронировать к примеру (я не нашла его в системах бронирования а очень хочу взглянуть про него почитать)

Сообщение Добавлено:  
Татьяна_79
Да,я писала :smile:
Волт-не советую(ни по расположению,ни по номерам,ни по питанию ТЕМ БОЛЕЕ)
Бохай Перл-практически как Чжуншань,тоже завтраки под русских.так как только их там и встретите.Соответственно,номера после многолетнего житья соотечественников-почти как и в Чжуншане(ну,может чуть-чуть лучше.Но кому нужна подземка под боком-чуть пройти надо,минут 5,не больше :smile: ).Когда бассейн не на ремонте-можно посетить(но платно-50ю)
Централ Плаза-сама гостиница гораздо лучше,номера побогаче.хорошая тренажёрка.бассеин-бесплатно,но-завтраки под япошек,вокруг-бордели,и само расположение (не считая борделей,конечно :mrgreen: )какое-то оторванное от всего(хоть и в пределах центра
Холидей Инн-пока советую его
причины смотрите выше(с фотографиями)-там тема моя была
To FOX
Да,Хилтон-в чётком месте,немного в сторону площади Чжуншань.И клубец там неплохой
С 2003г много времени прошло-в Даляне уже давно засилье русских провинциалов,поэтому в отелях для русских с питанием нет проблем-очень вкусно и по-нашему

Сообщение Добавлено:  
Fox
Ну и,соответственно,в 5*-широкий выбор европейских блюд
А вот именно 4* специализируются по азиатской или русской/реже общеевропейской кухне.В Чжуншане,Бохае,Холидее с этим полный порядок

Сообщение Добавлено:  
а ссылку на хилтон не дадите или на сайт бронирования где его можно посмотреть и прицениться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2007
Всем привет.Решили в конце июля с мужет сьездить отдохнуть, самолетом до Харбина и поездом до Даляня.Подскажите пожалуйста стоимость примерную на экскурсии.Где можно купить симку???Кто обменивал рубли в аэропорту в Харбине??в какой валюте лучше иметь деньги??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 23 из 106  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов