Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 27 из 106  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Пенелопа писал(а):
мы так и ездили в Далянь: без ужинов и экскурсий - и когда хотели поехать с группой, просто гиду оплачивали. Кстати, мужу больше понравилось, когда мы сами гуляли - мне тоже

да мы в прошл году тоже так ездили, но тогда муж как бы руководил (мы были своей группой с друзьями) и я ни о чем не заморачивалась, а сейчас вот думаю, что надо было вникать получше вовсе..
вот хочу с дочерью поехать Пекин-Далянь, в Далянь не боюсь, там не потеряюсь, много всего осталось (буклетов, путеводителей, разговорников), а вот Пекин :o , чей-то страшновато...
в этот раз муж не хочет ехать, грит ему там уже не интересно :( а мне нравится, лублю чайну :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
bounty_77 писал(а):
вот хочу с дочерью поехать Пекин-Далянь, в Далянь не боюсь, там не потеряюсь, много всего осталось (буклетов, путеводителей, разговорников), а вот Пекин , чей-то страшновато...

А если в Даляне отказаться,если Вы там уже сами ориентируетесь,а в Пекине взять экскурсии и питание? :roll: Можно наверное отказаться от чего хочешь,полностью или частично. :roll: У нас в группе были люди,они в первый раз в Даляне,но от экскурсий отказались,потом только на две с нами съездили(оплатив дополнительно у гида),а так везде сами ходили,по путеводителям ориентируясь.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
если в Даляне отказаться,если Вы там уже сами ориентируетесь,а в Пекине взять экскурсии и питание?

так и хочу сделать, но от питания я откажусь совсем, т.к. я ем достаточно мало, а дочь кит еду не ест вообще. а там еще и доплаты обычно за ужин.
един вопрос, кот меня волнует брать или не брать экс в Пекине, в даляне помнится мы на такси ездили куда надо.. короче еще думаю и ищу попутчиков :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Малипуська
Эсти*
Спасибо, девочки, успокоили :Rose: а то как то страшновато мне было. Ну пофотаться - эт не жалко :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ваниль писал(а):
Малипуська
Эсти*
Спасибо, девочки, успокоили а то как то страшновато мне было. Ну пофотаться - эт не жалко

Мы с детьми до позднего вечера гуляли-всё нормально. :good: В Даляне всё-таки китайцы более цивильные что ли,ну точне не как в СФХ. :roll:
В КFC кушать пошли,так там китайские студенты с нашими детьми общались. Пока мы на кассе были,приходим,такая толпа молодых китайцев с нашими детьми общается на трех языках:китайском английском и русском. :Bravo: Прикольно. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Они в основном очень доброжелательно все к деткам,нагло не лезут - это точно,так что не бойтесь. Мы тоже все без пап были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Эсти*
Развеяли все мои сомнения :) :Rose: спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Эсти*

Соглашусь тем, что в Даляне они цивильные и доброжелательные. Мы как-то с подругой по темноте возвращались домой, и нам надо было от трамвайной остановки (вышли увидев манящую витрину магазина) перейти на автобусную, чтоб до дома доехать, шли-шли и заплутали. Подруга по английски спросила молодого китайца, он показал направление и мы пошли, но видать не туда свернули, он нас догнал и показал, что в другой поворот сворачивать. Совершенно не боялись в разных районах города по темноте гулять.
правда один раз неприятность приключилась. В толкучке у подруги кошелек вытащили, так, что прячте лучше документы и деньги, карманники не только в нашей стране есть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
приехала с Даляня...погода супер...солнце...дождик один раз был, прошел быстро..жили в Болте, мне понра..вставлю пару фоток..дорога туда была через шеньян на хорошем поезде..а вот обратно через мудадзян..поезд не фонтан :no: еще и с китайцами сидели..вобщем то они не мешали и не шумели..сразу скинули тапки и запрыгнули по своим полкам спать :D ..потом правда когда проснулись..поели харчи свои, поболтали и пялились всю дорогу на меня, как будто я диво дивное :o (может потому что блондинка, не знаю)..напротив моей мамы на нижней полке оказалась китаянка, женщина не хилых габаритов, так она без проблем скинула свою юбку..осталась то ли в трусах, то ли в панталонах..и без проблем щеголяла туды-сюды :D ...
ездили с "приморьем"....руководитель не понравилась..а вот с принимающей стороны была хорошая девочка..много всего рассказывала..все понятно было..
кстати про гостиницу в приморье сказали тоже что она находится в центре, а она явно далеко от него....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, как фото вставить? добавить вложения не получается :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
nadia980
А в море купались? или вода всё ещё холодная?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Татьяна_79 писал(а):
nadia980
А в море купались? или вода всё ещё холодная?

+1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
неа..нифига не купались.. :rolleyes: пару дней свободных было..так я как бешаная на магазины их потратила...жалею что на правительственный пляж не поехала :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 47 раз
nadia980
Почему руководитель не понравилась? Сколько путевки обощлись и сколько с собой денежек брали? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Тоже интересно, сколько примерно надо брать с собой денег в Далянь на развлекухи и ресторанчики, что бы ни в чём себе не отказывать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Татьяна_79

Я в личку Вам написала. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я на себя брала 25000..десятку обратно привезла...путевки обошлись в 17500 на человека..тур на 9 дней был...завтраки-ужины включены были..три свободных дня были от экскурсий..там ужин не был включен...мы группой собирались ехали..в бразильском ресторане были 100 юаней на человека..без спиртного..шведский стол...и в крутящийся ресторан ездили..по 130 юаней на человека..все включено..стол шикарный...а в течении дня..на перекус забегали в макдональдс..там и того дешевле..кстати было жарко и есть особо не хотелось..только пить..ну и фрукты накупили и лопали...нас на рынок отвезли мы натарились фруктами...абрикосы и персики наисвежайшие...вкуснячие...кстати в дискавери лэнд и аквапарк я не ездила...а это 380 юаней помоему на человека..шоппинг небольшой себе устроила...кофтейки онли на распродаже по 500 руб. в среднем..пару джинс...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nadia980
Кто у Вас был руководитель? :roll: Через Приморье ездили,я так поняла? У них там вообще есть нормальные рук-ли интересно? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Люляся
руководитель как бы сама по себе была..особо не объясняла как и что...а мы первый раз в далянь ехали...да и вообще...с нами параллельно было 2 группы, было с чем сравнить...там то проводился инструктаж, а мы уши грели только :D ...куда идти...что делать..и т.д.и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эсти*
Лариса была, вроде нормальная женщина, но как руководитель и организатор не понравилась..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, как фоты вставить? :o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 27 из 106  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов