Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 6 из 65  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Цитата:
MAYLO писала
TIOLA-поделитесь опытом,каким образом вы вели переписку с отелем?

После того, как мы забронировали отель через букинг, мне на электронку пришло подтверждение брони, и письмо из отеля, так вот в подтверждении брони был электронный адрес отеля, я описала ситуацию, что так мол и так, прилетаем утром, как нам быть, нам ответили, чтоб мы не переживали, как приедем в отель , нас сразу и поселят.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: MAYLO

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
Подскажите, плиз, кто разбирается. Заказали через китаянку гостиницу в Пекине, оплата будет на месте наличными. Она нам озвучила цену, на сайте гостиницы цена дороже, поэтому согласились. Прислала она нам ваучер, нам перевели его на русский, всё понятно, но о стоимости номера там ни слова. Вопрос, как должно быть на самом деле? Боюсь, что приеду через два месяца туда, а мне какую-нибудь другую сумму заоблачную озвучат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Радионяня
Спасибо!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
TIOLA
Спасибо! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
DANCE
Вообще в ваучерах стоимость не прописывается,вам должны были по идее прислать что-то типа счёта на оплату.

Сообщение Добавлено:  
MAYLO
Спасибо за ответ, т.е. даже если мы будем оплачивать налом на месте, нам должны были еще счет выписать? Я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
DANCE
Если на месте,то там должны вам дать в замен денег квитанцию о оплате,а если вы перечисляете деньги,то должен быть счёт.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DANCE писал(а):
оплата будет на месте наличными

DANCE писал(а):
Прислала она нам ваучер

Странно как то получается,денежки вы не перечисляли,а ваучеры уже у вас на руках. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
MAYLO
В переводе той бумажки на бланке гостиницы написано : письмо, подтверждающее бронь отеля. Всем занимается китаянка.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Вчера прилетели из Пекина. Ездили вдвоём с мужем. Через турфирму заказывали билеты на самолет, гостиницу, трансфер и полетели изучать город самостоятельно. Большое спасибо всем, кто на форуме поделился нужной и полезной информацией, без которой наше путешествие вряд ли состоялось. Напечатали около 80 страниц.
Летели 28 марта утренним рейсом на 8.20 с ВладАвиа. Правда, из-за тумана пришлось простоять 2 часа, ждали когда будет нормальная видимость. Долетели хорошо, встретил нас переводчик и отвёз в гостиницу. Жили в Sunshine Golden Hotel, Изображениекоторая находится недалеко от станции метро Xizhimen по второй синей линии метро.ИзображениеРядом также находится Северный вокзал Beijing North Railway Station 北京北站
2, 4 ,13 линии метро - станция Xizhimen Exit A
и три башни The MallsИзображение
Первым делом решили посетить Зоопарк 北京动物园 (4 линия метро ст. Beijing Zoo.), тем более что это совсем недалеко от гостиницы.ИзображениеОчень хотела увидеть панду.Изображение. Конечно, зоопарк очень большой, можно гулять целый день. Мы пробыли в нем 4 часа, посмотрели на зверюшек, пофотали, поснимали видео.
Дальше отправились пешком в гостиницу. По пути посетили The Malls, правда меня хватило только на одну башню. Красивый торговый центр с красивыми ценами. Дорого, да и размеры маленькие.
Так прошел наш первый день в Пекине. Завтра продолжу отчет о самостоятельном путешествии.

Последний раз редактировалось Кот в полоску 05 апр 2012, 18:05, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
размеры фотографий уменьшите пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
На второй день прибывания в Пекине решили посетить главную достопримечательность - Площадь Тяньаньмэнь 天安门广场 и Запретный город Гугун Gugong 故宫. Добирались на метро. Сначала по 2-й кольцевой синей линии от станции Xi Zhi Men до станции Fu Cheng Men , а далее переход на 1-ю красную линию до станции Tian An Men East. Изображение Изображение. Народу там было, наверно, миллион. Очень много иностранных делегаций Изображение, да и китайцев со всех провинций было предостаточно.ИзображениеТак что не протолкнуться, поэтому пошли туда, где почти никого не было. В боковых павильончиках расположены музеи с сокровищами императоров, очень красивые вещи.Изображение сандаловый шкафчик для свитков Изображение императорский фарфор. Посмотрев всю эту красоту пошли дальше, нарушив правила, зашли в какие-то дебри, долго плутали, но всё таки вышли в сад и столкнулись опять с толпой Изображение.
После Гугуна пошли пешком на Wang Fu Jing, какими-то старыми улочками с маленькими магазинчиками. В одном из них торговали сувенирами и антиквариатом. Очень красивые вещи. Фотать внутри, кроме кошки, ничего не разрешили.Изображение Так так гуляли в запретном городе часа 4, то сильно проголодались. По пути зашли в ресторан, где поели дамплингов.Изображение Очень вкусно, только не угадали с соусом. Тыкнули в меню в первый попавшийся, нам принесли уксус.Изображение
Поле ресторана пришли на Wang Fu Jing, очень впечатляет. Особенно понравились бронзовые скульптуры, около которых собираются большие толпы приезжих. Пришлось долго ждать, чтобы их сфотать.Изображение Изображение Изображение Магазины на этой улице дорогие, поэтому в них почти не заходили, кроме книжных.Изображение.Изображение Изображение
Гуляли почти до темноты, ноги очень устали. Очень хотелось сходить посмотреть The Place и большую плазму, но сил уже не было совсем.

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарили: 2 TIOLAКатя._)G

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Вы Жили в Sunshine Golden Hotel
а можете поподробнее рассказать о гостинице, как она вам понравилась или нет??

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
На третий день решили посетить действующий ламаистский монастырь Юнхэгун. Находится по 2-й синей линии Yong He Gong (Lama Temple) Изображение. Монастырь интересен тем, что в нем находиться 18-метровая статуя Большого будды, которая попала в книгу рекордов Гиннеса. Очень впечатляет!
Далее решили поехать немного пошоппиться «Жемчужный Рынок»-«Hong Qiao» 红桥市场 (Hongqiao Shichang), от станции Yong He Gong (Lama Temple) до станции Tiantandongmen по 5-й коричневой линии. Сильно не впечатлило. Сначала продавцы начинают задирать просто смехотворную цену, наверно в расчете, что покупатель не знает реальной цены. Так, за мою любимого котика Манекинэко среднего размера, запросили сначала аж 1200 юаней. Т.к. я давно уже их вожу из Китая, я знаю его настоящую цену - 100 юаней. Всё таки купила ещё один экземпляр в свою коллекцию, всего за 100. Поэтому надо торговаться, но если вы сильно снизили цену, то они теряют к вам интерес и отходят.
За Жемчужным Рынком находиться рынок игрушек и канцелярии Hongqiao Tianle Toys market, очень неплохой выбор, цены приемлемые.
Поесть решили в китайском общепите Yoshinoya, прямо на рынке в цокольном этаже. Вкусно, сытно и недорого.Изображение
На следующий день, в субботу посетили антикварный рынок «Паньцзяюань» Panjiayuan.Изображение Отличное место для любителей народных промыслов в различных их проявлениях. Все, что здесь представлено на продажу — это прошлое Китая или имитация под это прошлое. Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеВсё очень красиво, можно для интерьера прикупить всяких декоративных штучек. Много картин и фарфора. Очень советую посетить, тем более сувениры на этом рынке стоят намного меньше, чем аналогичные в других местах.
После Пандзиюаня было решено посетить другое интересное шоппинговое место - IKEA 宜家家具 . Изображение Изображение Хорошое место для любителей интерьерных штучек, цены приемлемые. В самом торговом центре много точек общепита, так что можно подкрепиться и ходить долго, а если устали ноги, можно полежать на кровати.

Последний раз редактировалось Кот в полоску 24 апр 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 81 раз
девочки, можете сказать в середине июня в Пекине сильно жарко?

Сообщение Добавлено:  
СветаГузя писал(а):
девочки, можете сказать в середине июня в Пекине сильно жарко?

Были в том году с 3 по 13 июня,было постоянно +35,+40

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
СветаГузя
Сегодня уже + 25. Вчера уезжали было +22, с непривычки казалось, что ОЧЕНЬ жарко. А в июне-июле невыносимо жарко. Пустыня Гоби как огромная кварцевая сковорода раскаляет это место... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Кот в полоску
Спасибо за отчет. Ждем продолжения :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 81 раз
спасибо всем кто ответил.
значит будем умирать от жары. Даже страшно что-то лететь.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
TIOLA - завтра с утра продолжу, а то вечером фото грузится плохо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
девочки,а кто-нибудь уже брал билеты на июль? сколько по стоимости выходят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
*dragonfly*
Зайдите на сайт Аэрофлота и S7 - полюбопытствуйте.
На разные даты - разная стоимость.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 6 из 65  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов