В зоопарке были и, думаю, после Сингапурского не впечатлит
Зоопарк точно не впечатлит, особенно в зимнее время. Насчет смотровой площадки.... В прошлом году наконец-то был достроен торгово-развлекательный комплекс Galaxy SOHO, 18 этажей, по форме напоминает гиганские яйца. Находится в районе 2 кольца, станция метро Chaoyangmen (это район Яболоу). Я внутри не была, но говорят что на верхних этажах (с 1-12 вроде офисы) рестораны с панорамными окнами на город. Можно еще проехаться до олимпийских объектов, в Водном Кубе - аквапарк (но может зимой холодновато внутри, и работает ли он зимой?).
Девочки, будем в Пекине проездом почти сутки, в Пекине уже были и основные достопримечательности видели. Когда будем лететь туда, то решили просто погулять по городу, сходить на смотровую на телебашне, прилетаем ночью, как отоспимся как раз день будет на спокойное времяпровождение, а вот когда обратно полетим, то прилетим утром и я то-то теряюсь куда пойти Что можете посоветовать? Из спокойного времяпровождения? Может, кто был так транзитом? Куда ходили?
Имя: Ольга С нами с: 12 май 2009 Сообщений: 2833 Откуда: Владивосток, Невельского Благодарил (а):220 раз Поблагодарили:195 раз
Девочки, подскажите, буду в Пекине три дня. Зоопарки, башни смотровые не люблю. Куда можно сходить кроме цирка и красной маски? Какие самые красивые парки. Буду в середине октября.
Добавлено спустя 25 секунд: Стоит ли посетить Олимпийские объекты??? Интересно???
Мне очень понравился Храм Неба и Летний Императорский дворец. Понравилось гулять по старому Пекину и смотреть на хутуны. А вот запретный город и площадь Тяньмень ...так, только для галочки)). Народу уйма, причем с раннего утра. Очередь за билетами огромная. И это был рабочий день.
Имя: Илона С нами с: 16 дек 2009 Сообщений: 3774 Благодарил (а):76 раз Поблагодарили:457 раз
Lucky Star А Вы в запретный город с гидом ходили? По мне надо с гидом, интересная история у города и интересно послушать знающего человека. Я когда была в Пекине, думаю если бы не взяла гида, то и мне было бы неинтересно. Гиды там тусуются возле кассы.
С нами с: 05 авг 2013 Сообщений: 6163 Благодарил (а):467 раз Поблагодарили:1104 раза
MyaFFka Обязательно сходите в Ботанический сад, если любите парки и прогулки. Там очень красиво, особенно в оранжерее. Можно еще в Парк Мира, но там все немного подуставшее, но погулять тоже неплохо.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Андэлэ да вот как-то избалована я цветочками))) Равнодушна уже. Насмотрелась. ПОдскажите, вот "Местечно" ... обязательно к посещению??? Там же этот ресторан "Ягуар" кажись. Стоит того??? И вот еще думаю, мне бы отель недалеко от центра, достопримечательностей, Ябалоу, может парк какой рядом. Посоветуйте, может есть такой универсальный вариант. Кто-то пробовал брать машину в прокат и сам ездить?
Я ходила с переводчиком+перед поездкой прочитала много инфо про запретный город+Орел и Решка несколько раз пересмотрела. В общем второй раз вряд ли я туда еще пойду. Мне экскурсия на Великую Китайскую Стену больше понравилось. Особенно царство мертвых.
«The Place» 北京市朝阳区光华路9号 находиться в нескольких кварталах от так часто посещаемого туристами шопинг центра Silk Street. Достопримечательность - большой экран. И Вы обязательно не пропустите "местечко", которое будет с правой стороны улицы. Идите как стемнеет и вы никак не промахнетесь, экран не даст
ПОдскажите, вот "Местечно" ... обязательно к посещению??? Там же этот ресторан "Ягуар" кажись. Стоит того???
в The Place надо вечером,когда темно,красиво. В Ягуаре нам было очень вкусно Парк там рядом есть Житань,но он обычный,просто прогуляться,зелени много. Отелей рядом тоже много,по разным ценам.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...
За это сообщение автора Эсти* поблагодарил: MyaFFka
С нами с: 27 сен 2013 Сообщений: 1046 Изображений: 0 Благодарил (а):334 раза Поблагодарили:534 раза
MyaFFka , осенью, когда начинают раскрашиваться листья, очень классно в парке "Душистые горы". И погулять есть где и что посмотреть, и на китайскую стену вид приличный с горы, на которую канатка. Вот информация если что
Адрес: Xiangshan Lu, Haidian District Стоимость билетов: 5 юаней (с 16 ноября по 31 марта) 10 юаней (с 1 апреля по 31 октября) Время работы (время местное): 06:00 - 18:30 (c 1 апреля по 30 июня, с 1 сентября по 15 ноября) 06:00 - 19:00 (с 1 июля по 31 августа) 06:00 - 18:00 (с 16 ноября по 31 марта) Время работы Императорской Резиденции и Виллы Двух Фонтанов: 08:30 - 16:00 Канатная дорога: Стоимость - 50 юаней (в одну сторону) По праздникам и выходным - 60 юаней Детский билет (до 1,2 метра ростом) - 20 юаней Время в пути - 18 минут Время работы 09:00 - 16:00 Сайт: www.xiangshanpark.com.cn Как добраться: 1. автобус : 563 до остановки Xiangshan Gongyuan ( 香山公园东门). Эта остановка находится напротив восточных ворот в парк. 2. автобусы : 318, 331, 360, 360快, 563, 634, 696, 698, 714 до остановки Xiangshan (香山). Далее 500 метров на запад. 3. автобусы : 运通112, 331, 505, 563, 630, 696 до остановки Wofosi (卧佛寺). Далее 600 метров на запад. 4. Как вариант вы можете доехать на метро 4-ой линии до станции Beigongmen (北宫门) - это Северные Дворцовые Ворота в Летний Дворец, а там взять такси до Ароматных Холмов. Учтите, что поймать такси до города с Холмов довольно проблематично, поэтому помните о 563 автобусе - он идет до Северных Дворцовых Ворот Летнего Дворца, где вы можете пересесть на метро.
Еще парк национальных меньшинств, возле олимпийский объектов, тоже местечко славное
Имя: Ольга С нами с: 12 май 2009 Сообщений: 2833 Откуда: Владивосток, Невельского Благодарил (а):220 раз Поблагодарили:195 раз
Tien Nu вот именно по этому я и думаю посетить парки, погулять. Все равно времени у меня будет не так много, и как говориться, нельзя объять, необъятное!)))
С нами с: 15 окт 2012 Сообщений: 325 Откуда: Москва, Хамовники Благодарил (а):35 раз Поблагодарили:36 раз
MyaFFka Ехать до стены в принципе недолго. Но пока всех соберут с гостиниц на экскурсию.. Потом заезды в Императорский дворец..... На самой стене мы были где то около двух часов. На обратном пути заезды во всевозможные магазины....ужин в столовой... На все это ушло много времени. Особенно магазины
С нами с: 27 сен 2013 Сообщений: 1046 Изображений: 0 Благодарил (а):334 раза Поблагодарили:534 раза
А вот он по ссылке https://www.google.ru/maps/place/%E4%B8 ... 936dbbd242 Там, единственное, с едой не очень было , страшно дорогие рестораны рядом (реально, по 700ю. блюдо), есть ходили далеко на другую сторону магистрали. Но дело было в 12 году, уже все изменилось, наверное. По 10 линии метро, выходить на 北土城, пройтись чуть вперед или можно пересесть на олимпийскую линию и проехать еще одну остановку до олимпийского спортивного центра 噢体中心.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1