Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
всем привет! кто-нибудь летит в Пекин 04.06.11? мы забронировали Хостел 161, но я очень переживаю, что мы с аэропорта так и не доберемся до него :-) заблудимся и будем там жить свю неделю пребывания)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
девочки, почитала про оплату брони и немного запаниковала. я заказывала хостел черех агоду. стоимость гостиницы за все время проживания+15% обслуживания списали сразу же. надеюсь это все? или потом меня ждут неожиданные новости? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Кашка писал(а):
всем привет! кто-нибудь летит в Пекин 04.06.11? мы забронировали Хостел 161, но я очень переживаю, что мы с аэропорта так и не доберемся до него :-) заблудимся и будем там жить свю неделю пребывания)))

если уж совсем не ориентируетесь-возьмите такси-адрес заранее распечатайте таксисту по кит и телефон,он Вас отвезёт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Юлия Ст писал(а):
Я вчера сдавала анкету скаченную с сайта все нормально, приняли. И даже уже визу получила.

ух ты!... а за срочность доплачивали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 апр 2009
Кашка писал(а):
девочки, почитала про оплату брони и немного запаниковала. я заказывала хостел черех агоду. стоимость гостиницы за все время проживания+15% обслуживания списали сразу же. надеюсь это все? или потом меня ждут неожиданные новости? :ne_vi_del:

мы заказывали через booking у нас ничего не спысывали со счета, на почту пришло подтверждение заказа, платили за гостиницу по приезду

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
В условиях этого отеля значится сауна и фитнесс-центр, вы не пользовались? Интересует платность-бесплатность для проживающих.
TIOLA писал(а):
Девочки, жили в отеле Inner Mongolia Grand Hotel Wangfujing с 11 по 21 мая в Standard Double

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Sunny_NV писал(а):
В условиях этого отеля значится сауна и фитнесс-центр, вы не пользовались? Интересует платность-бесплатность для проживающих.
TIOLA писал(а):
Девочки, жили в отеле Inner Mongolia Grand Hotel Wangfujing с 11 по 21 мая в Standard Double

Нет, мы не пользовались, и даже , если честно, не интересовались этим вопросом. Если забронируете этот отель, то можете сами у них по электронке узнать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Понятно. Спасибо :smile: Это вопрос по ходу возник, думала может вы пользовались. Наш тур из супер-эконом превращается уже в не очень эконом :-) Подруга заикается о бассейне, а я пресекаю эти возгласы, аргументировав наличием спа и сауны. :ps_ih:
TIOLA писал(а):
Sunny_NV писал(а):
TIOLA писал(а):

Нет, мы не пользовались, и даже , если честно, не интересовались этим вопросом. Если забронируете этот отель, то можете сами у них по электронке узнать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2011
Кто нибудь останавливался в отеле Hepingli Hotel (Мир)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 1
Nikita V

Да , доплачивала. Но у меня времени не было ждать .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
В начале июня останавливались в Radegast Lake View Hotel. Очень хороший и чистенький, полностью соответствует заявленным 5 звездам. Теплый бассейн и фитнес центр входили в стоимость. Интернет проводной в номерах бесплатно. На ресепшине основная часть служащих (те что в черных в костюмах) очень хорошо говорили по английски, помогали нам во всем. Но были и несколько девушек в серых костюмах (видимо стажеры) со слабеньким знанием, но тем не менее всячески старались понять и помочь. По цене вышло чуть меньше 600 юаней сутки. Расположен отель далековато от метро (2-3 остановки на автобусе), но прямо напротив входа в парк. т.к. мы были с ребенком, нам было очень удобно такое проживание. Если еще буду в Пекине с ребенком отдыхать или просто по работе приеду- то однозначно остановлюсь там. Если же поеду на несколько дней за шмотками- то скорее всего буду выбирать более бюджетный и поближе к шопинг центру вариант.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2007
Юлечка
А завтраки какие? Входят в стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Darya
Про завтраки ничего сказать не могу, т.к. они нам были не нужны. Ребенку везли из дома каши плюс доедали фрукты и ягоды, которые покупали в бешеных колличествах в магазине. Нам этого было более чем достаточно, т.к. не привкли плотно завтракать.
Кстати, при бронииовании в первые столкнулась, что в некоторых гостиницах Пекина за ребенка 4-х лет взымают плату не смотря на то, что он размещается на имеющихся кроватях. У нас по этой причине отпал целый ряд не плохих гостиниц :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Юлечка писал(а):
Darya
Про завтраки ничего сказать не могу, т.к. они нам были не нужны. Ребенку везли из дома каши плюс доедали фрукты и ягоды, которые покупали в бешеных колличествах в магазине. Нам этого было более чем достаточно, т.к. не привкли плотно завтракать.
Кстати, при бронииовании в первые столкнулась, что в некоторых гостиницах Пекина за ребенка 4-х лет взымают плату не смотря на то, что он размещается на имеющихся кроватях. У нас по этой причине отпал целый ряд не плохих гостиниц :-(

вы в отеле доплачивали?
я заметила что если на сайтах бронирования указываешь детей, то цена поднимается. мы решили не указывать детей и не ошиблись, никто не брал у нас доплат и на завтрак спокойно их пропускали. потом прочитали что так и надо (на сайте винского)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Девочки, мы в свое время останавливались в
Ли гардане это около пешеходной улицы, за 8 дней пребывания в номере люкс
(спальня и гостиная) т.к. с нами дочь а там стоит диван, заплатили в районе 19000 т.е около 600 юаней за сутки,
правда завтраки не какие, мы от них отказались питались утром йогуртами и фруктами благо рядом супермаркет
бронировали через bookin проблем при заезде не было
поразило знание даже у дворецкого отменного английского

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Lapusik
я в шоке. 600 юаней в сутки - и завтраки никакие??? Пиндыр.... Мы жили здесь http://www.guangxihotel.com/index_en.html Европейский завтрак и цена была не более 400

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Радионяня
там был люкс

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
вы в отеле доплачивали?
я заметила что если на сайтах бронирования указываешь детей, то цена поднимается. мы решили не указывать детей и не ошиблись, никто не брал у нас доплат и на завтрак спокойно их пропускали. потом прочитали что так и надо (на сайте винского)

В этом отеле не доплачивали, при бронировании сразу была инфа, что дети то ли до 10 лет, то ли до 14- бесплатно.
А бронировать какой-то отель без указания ребенка не рискнули, иногда доплата составляла до 250 юаней в сутки и не хотелось в отпуске оказаться в неприятной ситуации, если бы вдруг попросили доплатить. Хотя на стрипе вообще ни слова не пишут про детей, поэтому может это чисто разводилово на русско-язычных сайтах бронирования :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Юлечка писал(а):
*Rina** писал(а):
вы в отеле доплачивали?

В этом отеле не доплачивали, при бронировании сразу была инфа, что дети то ли до 10 лет, то ли до 14- бесплатно.
А бронировать какой-то отель без указания ребенка не рискнули, иногда доплата составляла до 250 юаней в сутки и не хотелось в отпуске оказаться в неприятной ситуации, если бы вдруг попросили доплатить. Хотя на стрипе вообще ни слова не пишут про детей, поэтому может это чисто разводилово на русско-язычных сайтах бронирования :nez-nayu:

поэтому в следующий раз не указывайте детей. я перед бронированием отеля весь инете перечитала и узнала, что отели не требуют доплат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А какой смысл вообще указывать детей в бронировании? На booking.com, например, прямо написано, что бронируете подходящий номер, а все дополнительные кровати, при необходимости, запрашиваются напрямую в отеле и оплачиваются там же. Я бронировала отель на 5 человек, с указание всех детей и их возраста (10 и 8 лет), был предложен вариант из двух двухместных номеров + доп. кровать, ее стоимость в цену на сайте бронирования не входит. В условиях бронирования по нашему отелю дети до 12 лет без доп. кроватей живут бесплатно. Поэтому в завершающей стадии бронирования я удалила заботливо составленный за меня комментарий для отеля об этой доп. кровати. Потом уже сама написала в отель уточнение, что ребенку 8 лет не нужна доп. кровать, мне подтвердили, что за него доплачивать ничего не надо. Поэтому в следующий раз я даже и не буду указывать ребенка, если он по возрасту в этом отеле проходит для бесплатного проживания. При подборе отеля встречались разные условия для проживания детей, где до 12 лет, а где и только до 3 лет бесплатно без кровати, в комментариях все пишут для каждого отеля. Про развод на русскоязычных сайтах бронирования мне кажется странным слышать, сайт же не берет оплату, они просто заботятся о вашем комфорте :-) Для своего отеля специально сравнивала цены на разных сайтах, везде все сошлось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов