Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 15 из 65  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Романыч
это через турфирмы если оформлять. официально в консульстве сбор так и остался 1500р.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2007
Кали Юга
тоесть что фирма раньше всего 400 рублей имела а сейчас 1300 ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Романыч
да.
посмотрите тему про визы Виза в Китай. Новости в первом сообщении!!
С июня изменились требования к путешественникам, если раньше для получения обычной туристической однократки необходимо было просто заполнить анкету и вклеить туда фото, то теперь требуются еще брони авиабилетов и гостиниц.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Треугольник писал(а):
Oчень интересно, а я все говорю сыну, что в Пекине аквапарков нормальных нет. А этот на фотах выглядит супер! Вы не разобрались на сайте, что надо сделать, чтобы оплата стала на 200, а 68 юаней?
Как долго ехать от центра?

На данном сайте продаются билеты в кафе, рестораны, общественные места по акции. Раньше акция на аквапарк действовала, сейчас ее закрыли. Так как и без скидки желающих в аквапарк достаточно. А вот ближе к сентябрю, думаю, акцию возобновят. Билет оплачивается через карту, Вам на китайский номер приходит сообщение с кодом, вот его и показываете на кассе, взамен него дают билет.
На подобных сайтах можно найти акции и в зоопарк, парк развлечений и т.п. Бывают очень выгодные предложения.
Про аквапарк-советую всем!!! Даже просто погулять. Очень весело и красиво.

За это сообщение автора ElGo поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Треугольник писал(а):
Как долго ехать от центра?

По длительности-точно сказать не могу, но если ехать на авто, выезжаете на автомагистраль G4, по ней очень быстро (нет пробок и тп), а от трассы совсем недалеко и парк. Думаю, таксисты про нее отлично знают, и повезут по ней.
На сайте, что я выкладывала ссылку, имеется карта.Нажмите на увеличение, данная магистраль отмечена оранжевым цветом. Эту карту и карту ниже можно распечатать и показать таксисту. Тогда точно не заблудится. Мы нашли с первого раза, ориентируясь на ту же информацию.
А если на метро-то смотря откуда ехать. По первой линии на запад. Дорога займет примерно 45 минут. Выходите на станции, что указана в инфо, а оттуда можно либо на такси, либо на автобусе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 140 раз
Романыч да ночным. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Darina23 понятно.Сухой паёк собаки не унюхают, я думаю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
клео1234
о супер и мы ночью!!!класс у вас группа большая?!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
клео1234
а вы в какой гостинице живете на долго туда??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 140 раз
Романыч Сказали вот эта гостиница Beijing Rainbow Hotel 4* ,а там видно будет. :smile:[/quote]

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Подскажите плизз можно провозит(авио) из Пекина цветы живые. :smile:

Сообщение Добавлено:  
клео1234
ну дак что может встречу организуем нас будет двое я с женой а вы с кем едете?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Девушки, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, собрались с мужем в августе самостоятельно посетить Пекин-Далянь. на сайте не могу найти, может кто так путешествовал уже? интересует как лучше покупать билеты до Даляня, во владике или непосредственно в Пекине?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
nuppit
Лучше во Владивостоке,так как сезон высокий и в Пекине билетиков может уже не быть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
nuppit писал(а):
Девушки, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, собрались с мужем в августе самостоятельно посетить Пекин-Далянь. на сайте не могу найти, может кто так путешествовал уже? интересует как лучше покупать билеты до Даляня, во владике или непосредственно в Пекине?

До Пекина из даляня лучше покупать в Даляне. Визу заранее тут сделать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Прочитала про такси - ну не знаю, мы практически на два города живем, буквально в начале недели вернулись из Пекина - никаких проблем особых нет. Разве что где-нибудь на Ванфуцзин или Сидань в час пик очень сложно поймать, и то, надо просто в сторону отойти и там ловить. Бывает, что не хотят везти типа не понимают адрес, но крайне редко. Дочь в мае в аэропорт ехала, денег наличных было в обрез, тк банкомат у дома не работал и снять не успела, сразу говорит таксисту, мол в ваших интересах везти меня короткой дорогой, тк денег у меня мало, а сколько стоит проезд от дома к нужному терминалу, я знаю, он посмеялся, подъезжая к аэропорту, спрашивает, кивая на счетчик, мол, хватает? А уже совсем на подъезде и вовсе счетчик вырубил, хотя она укладывалась в сумму. Говорит, у меня дочь твоего возраста в другом городе живет, тоже студентка :smile: А неделю назад вообще таксист приятно удивил. Выходим уже поздно вечером с дочерью из бани, останавливаем машину, садимся, говорим адрес, но таксист начинает мотать головой, мол, простите, я думал, вам по пути, у меня смена закончилась и т.д. (а нам действительно в другую сторону). Ночь, район незнакомый, дочь говорит: ну, пожалуйста и т.п. Он - нет, извините, не могу, но помогу вам. Проезжает 50 м до перекрестка, разворачивается в нужную нам сторону и начинает махать проезжающим таксистам. Машины полные, мы говорим, мол, ладно, спасибо, сами поймаем. Но он в итоге останавливает для нас такси, мы пересаживаемся и едем домой. Понятно, что это исключение из правил, но, тем не менее. Вот в Харбине, например, с такси действительно проблема, или в Гуанчжоу сложновато - ни по-английски, ни на путунхуа не говорят...
клео1234
Смотря какие продукты повезете. Мы регулярно возим продукты в багаже - не проблема (колбасы, копчености и прочие пахнущие продукты не возим, поэтому даже не помню, стоят там у ТВ с собаками или нет. В Харбин как-то летели, подруга просила колбасу сырокопченую привезти и икру - через телевизор, без всяких собак, узрели и забрали (но через 10 мин по звонку все вернули :-). Также осенью летела в Пекин из Вьетнама, везла корзину фруктов в пакете, которых нет в Пекине, - забрали. Причем, очень пристально проверяли всех с хошиминского рейса, даже из чемоданов фрукты вытаскивали.
nuppit
Если вы в Далянь собираетесь поездом ехать, то, действительно, билетов в кассах может не быть (или караулить постоянно надо), если авиа - мы обычно на внутренние авиарейсы через елонг или ctrip покупаем, если сами не готовы бронировать - здесь через авиакассы купите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 34 раза
nuppit писал(а):
Девушки, добрый день!

вернулись 3 дня назад с такого же маршрута, покупали в пекине - в англоязычной кассе, никаких проблем и недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
клео1234

Мы даже колбасу провозили :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Далина писал(а):
Прочитала про такси - ну не знаю, мы практически на два города живем, буквально в начале недели вернулись из Пекина - никаких проблем особых нет. Разве что где-нибудь на Ванфуцзин или Сидань в час пик очень сложно поймать, и то, надо просто в сторону отойти и там ловить. Бывает, что не хотят везти типа не понимают адрес, но крайне редко. Дочь в мае в аэропорт ехала, денег наличных было в обрез, тк банкомат у дома не работал и снять не успела, сразу говорит таксисту, мол в ваших интересах везти меня короткой дорогой, тк денег у меня мало, а сколько стоит проезд от дома к нужному терминалу, я знаю, он посмеялся, подъезжая к аэропорту, спрашивает, кивая на счетчик, мол, хватает? А уже совсем на подъезде и вовсе счетчик вырубил, хотя она укладывалась в сумму. Говорит, у меня дочь твоего возраста в другом городе живет, тоже студентка :smile: А неделю назад вообще таксист приятно удивил. Выходим уже поздно вечером с дочерью из бани, останавливаем машину, садимся, говорим адрес, но таксист начинает мотать головой, мол, простите, я думал, вам по пути, у меня смена закончилась и т.д. (а нам действительно в другую сторону). Ночь, район незнакомый, дочь говорит: ну, пожалуйста и т.п. Он - нет, извините, не могу, но помогу вам. Проезжает 50 м до перекрестка, разворачивается в нужную нам сторону и начинает махать проезжающим таксистам. Машины полные, мы говорим, мол, ладно, спасибо, сами поймаем. Но он в итоге останавливает для нас такси, мы пересаживаемся и едем домой. Понятно, что это исключение из правил, но, тем не менее. Вот в Харбине, например, с такси действительно проблема, или в Гуанчжоу сложновато - ни по-английски, ни на путунхуа не говорят...
клео1234
Смотря какие продукты повезете. Мы регулярно возим продукты в багаже - не проблема (колбасы, копчености и прочие пахнущие продукты не возим, поэтому даже не помню, стоят там у ТВ с собаками или нет. В Харбин как-то летели, подруга просила колбасу сырокопченую привезти и икру - через телевизор, без всяких собак, узрели и забрали (но через 10 мин по звонку все вернули :-). Также осенью летела в Пекин из Вьетнама, везла корзину фруктов в пакете, которых нет в Пекине, - забрали. Причем, очень пристально проверяли всех с хошиминского рейса, даже из чемоданов фрукты вытаскивали.
nuppit
Если вы в Далянь собираетесь поездом ехать, то, действительно, билетов в кассах может не быть (или караулить постоянно надо), если авиа - мы обычно на внутренние авиарейсы через елонг или ctrip покупаем, если сами не готовы бронировать - здесь через авиакассы купите.

не знаю, вы с таксистами на английском говорили? я ни разу не видела англоговорящих таксистов. Из аэропорта вообще никто не по счетчику ехать не хочет. Ломят 200 юаней, я то знаю что примерно 60 выйдет... Я уже не помню в какой раз в пекине, но таксисты меня бесят. Говорят только на китайском, упрямые, пытаются надуть. вечером с ваньфуньзиня никто не захотел везти нас меньше чем за 150 юаней, мы пошли в метро и за 4 юаня спокойно добрались. Единственное, когда в отеле просишь поймать такси, сразу говоришь куда везти, китайцы сами договариваются, вот в этом случае все отлично
У нас тоже полно было ситуаций, когда стоишь по минут 15-20 и никто не останавливается. Еще взбесило, когда очередной таксист (видимо вообще китайской грамоты не учил) не хотел вникать в иероглифы куда ехать и не захотел везти нас с сестрой и детьми, рядом стояла русская девушка (у нас же русские не помогут своим). спокойно отодвинула нас, по-китайски сказала куда ей ехать и свалила....

Сообщение Добавлено:  
*Rina**
На китайском, конечно. Про английский - согласна, почти не говорят таксисты, за очень редким исключением.
Про аэоропорт - вы каких таксистов имеете ввиду, тех, которые сами подходят к пассажирам и предлагают? Да, они и 200, и 300 юаней ломят. Мы идем на официальную стоянку аэропортовскую (и во 2-м, и в 3м терминале) и всегда по счетчику едем, хоть днем, хоть ночью.
В любом оживленном туристическом месте или у крупных ТЦ, не говорю уже о торговых улицах, есть таксисты, которые стоят и ломят цену, но, опять же, если отойти от них и голосовать на дороге, то уехать можно. Безусловно, если час пик, то порой приходится постоять - все машины с пассажирами едут. Поэтому с Ванфуцзин вечером я почти всегда на метро езжу, ну и вообще комбинирую метро с такси, потому что в пробках теряется много времени, а мы живем в центре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Далина писал(а):
*Rina**
На китайском, конечно. Про английский - согласна, почти не говорят таксисты, за очень редким исключением.
Про аэоропорт - вы каких таксистов имеете ввиду, тех, которые сами подходят к пассажирам и предлагают? Да, они и 200, и 300 юаней ломят. Мы идем на официальную стоянку аэропортовскую (и во 2-м, и в 3м терминале) и всегда по счетчику едем, хоть днем, хоть ночью.
В любом оживленном туристическом месте или у крупных ТЦ, не говорю уже о торговых улицах, есть таксисты, которые стоят и ломят цену, но, опять же, если отойти от них и голосовать на дороге, то уехать можно. Безусловно, если час пик, то порой приходится постоять - все машины с пассажирами едут. Поэтому с Ванфуцзин вечером я почти всегда на метро езжу, ну и вообще комбинирую метро с такси, потому что в пробках теряется много времени, а мы живем в центре.

про аэропорт, я стою в очереди где все люди стоят, и никто не хочет везти. прикидываются, что не понимают, прибегает человек и начинается базар.... Естественно, мы стоим на дороге. Вообще глупо говорит, а у нас все хорошо, проблем не бывает, и оказывается вы на китайском общаетесь. Я извините японский учила... И с уверенностью могу сказать, что таксисты наглые. В этом плане китайцы бесят....

Сообщение Добавлено:  
*Rina**
Ну, значит, мы такие везучие, раз из аэропорта нас всегда везут по счетчику :smile: К слову, по-китайски у нас дочь свободно говорит, мы с мужем пока его только учим, что не мешает таксистам возить нас, как положено:smile: И я не говорю, что с такси там вообще проблем нет, всякое бывает, и постоять приходится в ожидании пустой машины в час пик, и на нарушение правил идти (когда расстояние совсем небольшое, и я предполагаю, что таксист может отказать, поскольку выгоднее взять другого пассажира, показываю ему купюру в те же 10 юаней - стоимость посадки - называю адрес, и он везет, не включая счетчик)... - просто лично мне все это не кажется огромной проблемой, в отличие от того же, повторюсь, Харбина, где последние года полтора-два просто нереально остановить свободную машину (+они взяли моду подсаживать пассажиров). Хотя, не исключаю, что кто-то, живущий в Харбине постоянно, может так же возразить мне. Спорить по этому поводу бессмысленно, все равно каждый из нас останется при своем мнении :smile: Ветка не об этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
хочу дешёвые билеты до Пекина :hi_hi_hi: на сентябрь :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 15 из 65  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов